Просмотр полной версии : Final Fantasy
Ребята зачем вы играете в такие игры на компе их надо играть на кансолях,а вы ?????
Ребята зачем вы играете в такие игры на компе их надо играть на кансолях,а вы ?????
Дай консоль каждому - будем играть на них :)
Zemekiss
25.08.2006, 19:09
Я играл на консоли 1, 2, 7, 8 и 9. 8-)
Sensoric
25.08.2006, 19:23
Я играл *на консоли 1, 2, 7, 8 и 9. 8-)Выложи завиртуаленный диск от FF8. Это лучшая часть, а у меня она была адаптированная. Хочу нормальную.
как вы думаете будет пользоваться фан клуб FF популярности
Zemekiss
25.08.2006, 19:43
Я играл *на консоли 1, 2, 7, 8 и 9. 8-)Выложи завиртуаленный диск от FF8. Это лучшая часть, а у меня она была адаптированная. Хочу нормальную.
Первого диска увы нет. *:'( Зато есть гейм гуру 8, с самыми разными сейвами. Надо?
я жду 12 на англиском а все с 1-10 я прошел и не раз!
Sensoric
25.08.2006, 19:53
я жду 12 на англиском а все с 1-10 я прошел и не раз!
Эх... А эмуля нормального нет, чтоб поиграть в 12-ю. Я так хотел, а там 5 ФПС ((((
Первого диска увы нет. *:'( Зато есть гейм гуру 8, с самыми разными сейвами. Надо?Нет спасибо, я лучше сам заново пройду )))
spinpoint
25.08.2006, 22:11
Я играл *на консоли 1, 2, 7, 8 и 9. 8-)
Я при этом присутствовал ;D Вроде еще или 3ю или 6ю часть мы играли, сборник кажись из 3х частей состоял. А щя на компе прошел 8ю и почти 9ю, думаю потом и 7ю осилить :)
ЗЫ 1й диск 8й финалки Рио разлетелся на осколки в моем сидюке ;D Это все моя вина :'(
Sensoric
26.08.2006, 11:51
1й диск 8й финалки Рио разлетелся на осколки в моем сидюке ;D Это все моя вина :'(
НЕЕЕееееттттт!!!! На костёр его! Я так хочу достать виртуалки 8-й части от самой консоли. У кого есть--отзовитесь или loki постигнет моя месть ;)
У меня есть 4 диска FF8 виртуалки от сони 1, запускается через эмуль ( ну или на соньке 1,2)
PS: А есть у кого FFX на PS2?
Sensoric
26.08.2006, 18:59
У меня есть 4 диска FF8 виртуалки от сони 1, запускается через эмуль ( ну или на соньке 1,2)
Где тебя можно найти?
у меня с 7 по Х-2 есть...
Sensoric
27.08.2006, 12:42
у меня с 7 по Х-2 есть...
У тебя они все под соньку?
Какая-то ограниченная тема, лучше переделать в тему по JRPG вообще!
spinpoint
28.08.2006, 03:11
Мож кому интересна будет :)
Воскрешение Айрис
Ха! Обрадовались, Айрис воскресить НЕЛЬЗЯ! Вот офицальное заявление Square по этому поводу: No. It is not possible to have Aeris rejoin your party after her death, or even prevent her death, in the U.S., Japanese and PC versions of Final Fantasy VII. This is a false rumor that was started a long time ago by somebody on the Internet.
Если кто не дружит с английским, то вот перевод: Нет, невозможно вернуть Айрис в вашу команду или предотвратить ее смерть в американской, японский и PC версиях Final Fantasy VII. Воскрешение Айрис это лишь ложный слух, который кто-то давно начал распространять через интернет. - Так, что единственным способом вернуть Айрис в команду после ее гибели остается лишь использование трейнера.
www.shinra.ru
Гг, а я всетаки надеялся :)
У кого пошла FF X, на компе с эмулем, откликнитесь, есть вопросы!!!
Sensoric
29.08.2006, 08:33
У кого пошла FF X, на компе с эмулем, откликнитесь, есть вопросы!!!Запустил еле-еле с помощью знакомого, посмотрел главное меню, дальше не пошло.
Частично согласен с Гривером. Есть тема для поиска японских игр, можно было бы там заодно и обсуждать эти игры. А расширять эту тему мне кажется особого смысла нет.
Воскрешение Айрис
Ха! Обрадовались, Айрис воскресить НЕЛЬЗЯ! Вот офицальное заявление Square по этому поводу: No. It is not possible to have Aeris rejoin your party after her death, or even prevent her death, in the U.S., Japanese and PC versions of Final Fantasy VII. This is a false rumor that was started a long time ago by somebody on the Internet.
Если кто не дружит с английским, то вот перевод: Нет, невозможно вернуть Айрис в вашу команду или предотвратить ее смерть в американской, японский и PC версиях Final Fantasy VII. Воскрешение Айрис это лишь ложный слух, который кто-то давно начал распространять через интернет. - Так, что единственным способом вернуть Айрис в команду после ее гибели остается лишь использование трейнера.Читал кучу безумных способов воскрешения, надеялся, что это всё-таки возможно, жаль. Хотя, исходя из аниме, в принципе и так понятно, что вернуть её нельзя.
Не везёт Клауду, что ни говори. Психика шаткая, лучшего друга убили у него на глазах, на время частично потерял память, а когда жизнь вроде бы стала налаживаться, потерял любовь всей своей жизни.
Прохожу на данный момент FFX на PS2 - игра супер, вообще тащусь, вообщем у кого есть сонька играть обязательно!
Прохожу на данный момент FFX на PS2 - игра супер, вообще тащусь, вообщем у кого есть сонька играть обязательно!
скоро PC'шники тоже насладятся :)
на www.pcsx2.net подтвердили что FFX полностью playable на версии 0.9.2, ждем когда ее выложат публично.
Sensoric
11.10.2006, 00:42
на www.pcsx2.net подтвердили что FFX полностью playable на версии 0.9.2, ждем когда ее выложат публично.
Только вот минимальные требования они бы сначала сказали. Бессмертная надежда, в который раз получает кирзовым сапогом по морде, но тем не менее никак не хочет умирать.
Только вот минимальные требования они бы сначала сказали. Бессмертная надежда, в который раз получает кирзовым сапогом по морде, но тем не менее никак не хочет умирать.
Не сотвори себе кумира... (c) Святые Чуваки
Final Fantasy X = Файнэл Фэнтэзи Хэ (c) Griever
Sensoric
25.10.2006, 12:50
Подниму забытую тему. Кто играл в FF8 с эмулем? У меня в конце финального ролика виснет напрочь. Пробовал и плагины разные и биосы и три разные версии ePSXe. Даже диски сами достал, но всё равно виснет, как и на виртуалках.
Подниму забытую тему. Кто играл в FF8 с эмулем? У меня в конце финального ролика виснет напрочь. Пробовал и плагины разные и биосы и три разные версии ePSXe. Даже диски сами достал, но всё равно виснет, как и на виртуалках.
cтранно...я вот и в PC версию играл и в псх версию играл множество раз никаких проблем не было...может с видяхой че...дрова там новые?или есче что...
Sensoric
25.10.2006, 18:34
PC версию я прошёл, но я больше уважаю эмуляторы, так как графика там лучше. Чёрт, что делать ума не приложу. Попробую запустить на другом компе, а там уже буду думать.
в версии epsxe 1.6.0 есть такие глюки, я в 1.5.2 после этого стал играть...
скачал новую версию эмуля для второй соньки...
звук теперь есть нормальный ФФ 10 и Х-2 нармально пашут:)
угу, только комп нужен очень мощный чтобы нормально поиграть :)
да уж...у друга пришлось играть:(...ну ниче скора сам себе новый системник куплю:)
да уж...у друга пришлось играть:(...ну ниче скора сам себе новый системник куплю:)
проще 2 или 3 соньку купить, чем каждый год апгрейд компа делать :)
spinpoint
28.11.2006, 23:11
проще 2 или 3 соньку купить, чем каждый год апгрейд компа делать :)
Токо считай что для них придется покупать лицензионные диски каждый раз, одну игру гонять месяцами неохото, а это тож недешево выйдет :)
ЗЫ но хотелбы погамать финалки на платформах для которых их разрабатывали ::)
Токо считай что для них придется покупать лицензионные диски каждый раз, одну игру гонять месяцами неохото, а это тож недешево выйдет :)
ЗЫ но хотелбы погамать финалки на платформах для которых их разрабатывали ::)Не в тему, но почему обязательно покупать лицензионки? PS2 давно взломали, Xbox360 тоже, PS3 не заставит ждать )
А по теме фф10 классная игра, только сложная местами!
spinpoint
01.02.2007, 01:46
Разыскиваются виртуалки FF X с соответствующим эмулятором :) Большая прозьба залить на ФТП, либо расшарьте в ДС и скажите в ПМ когда можно вас там искать. Зарание благодарен.
WoW_Morj
01.02.2007, 12:20
На данный момент могу отшарить в DC FF 4,7,8,9,10,10-2. а FF 5,6,12 сейчас на руках не имеется, также могу достать FF X International с Dark Aeon'ами. Кому нада сижу в DC под ником [Mo®j] почти всегда, с 15:00 до 20:00 на учёбе.
З.Ы.: есть Chrono trigger от SQUARESOFT хорошая альтернатива FF
З.Ы.Ы.: эмуля на ПС2 нету, так как играю на консоли.
фаны ff я у моржа катал образы но 9ая глючит
никто соньку 2ую не продает если продает то за скока ?
фаны ff я у моржа катал образы но 9ая глючит
В чём конкретно проявляются глюки? Подробнее распиши. На каком эмуляторе и какой версии запускаешь? Например, на ePSXe 1.6.0 игра падает во время роликов, ставь версию 1.5.0
когда на дирижабле взлетаешь там мувик начинается и игра кончается т.е встает
когда на дирижабле взлетаешь там мувик начинается и игра кончается т.е встает
а ну да...помню...когда босса победишь финального и главный герой побежит спасать братца по крови:)
spinpoint
15.02.2007, 23:39
Да, это вроде единственные 2 момента которые зависают на версии 1.6. Лечится просто, берется версия 1.5 и все ок, сейвы совместимы ;)
а где 1,5 скатать мона?
да где угодно...например на оффе ePSXe там все версии помню раньше лежали:)
WoW_Morj
18.02.2007, 00:30
а где 1,5 скатать мона?
да где угодно...например на оффе ePSXe там все версии помню раньше лежали:)
Играл на 1.4.0 всё норм, прошёл полностью.
Кому FF12 нужна могу дать ну еше есть 10 10-2 8 7 че надо скажите
Прет Народ !!! Это конечно всё клёво,Я САМ БОЛЬШОЙ фанат Funal Fantasy ! Вот уже 12 часть почти прошёл (последний босс остался)! Но вы никогда не задумывались что можно играть и в Final Fantasy в online ???
Просто можно это осуществить если народ будет согласен ! Я считаю что это куда интереснее чем WOW ! Сервак уже разрабатываеся моими знакомыми вот тока лицензия игры стоит 2000 р.
;D
Прет Народ !!! Это конечно всё клёво,Я САМ БОЛЬШОЙ фанат Funal Fantasy ! Вот уже 12 часть почти прошёл (последний босс остался)! Но вы никогда не задумывались что можно играть и в Final Fantasy в online ???
Просто можно это осуществить если народ будет согласен ! Я считаю что это куда интереснее чем WOW ! Сервак уже разрабатываеся моими знакомыми вот тока лицензия игры стоит 2000 р.
;D
ИМХО чем сильны FF? сюжетом! в онлайновой FF сюжета как такового не будет :(
хотя тем кому надоел рагнарок, могут попробовать FF11.
;D
Только как фанат фф, *с удовольствием порезался бы. Интересно черные маги там сильно? Я б наверно магом играл, прикольно же прибежал пи**юк и всех положил. ;D
WoW_Morj
11.04.2007, 15:31
;D
И ещё если уж будет серв с клиентом, тогда нада будет ещё и машину найти где серв будет стоять (желательно чтоб круглосуточно), и главное чтоб народ был.
З.Ы. Идея кул. Я только ЗА.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot