Просмотр полной версии : зарекомендуйте мне ченить посмотреть
господа анимешники (цы) зарекомендуйте мне ченить посмотреть навроде азуманга дайох или лакистак- про школьниц чтоб мальчиков поменьше
Bergelmir
06.01.2008, 16:33
господа анимешники (цы) зарекомендуйте мне ченить посмотреть навроде азуманга дайох или лакистак- про школьниц чтоб мальчиков поменьше
Самые "азуманговские" это Ichigo Mashimaro, Hidamari Sketch, Sketchbook Full Color's. С другой стороны, ничего более азуманговского, чем School Rumble я не видел(но он и с пацанами и другой).
Ещё про диффчонок мне понравились волшебные Kamichu! Kamisama wa Chuugakusei, Renkin San-kyuu Magical Pokaan.
Кроме этого есть Pani Poni Dash!, но у нас в сети я последние семь серий не нашёл, поэтому не смотрел.
С натяжкой могу посоветовать ознакомиться с Lovely Complex(романтика), Kaleido Star(сенён с диффчонкой:)) и Sayonara Zetsubou Sensei(...).
В диси многое из этого есть.
А ещё, читай мангу Yotsubato! :)
есть чето вроде наруты блича и оне пиесе ток уже полностью выпущенные
Fullmetal Alchemist
Шаман кинг... *scratch*
Посоветую ГТО и Триган, они не совсем похожи на Наруто/Блич, но тоже "мальчуковые" и прикольные.
И еще Самурай Чамплу, если тебе не противен рэп как таковой...
Bergelmir
22.01.2008, 14:37
Посоветую ГТО и Триган, они не совсем похожи на Наруто/Блич, но тоже "мальчуковые" и прикольные.
Кстати, да! GTO(Great Teacher Onizuka) наверно должны посмотреть все, кто ностальгирует по изначальному незамутнённому "Наруто". Онидзука это тот же Наруто, но на 10 лет старше и японец, а не конохавец. :)
На скриншоте не Дораэмон и даже не Кенширо. Это Онидзука Наруто! ^___^
Подскажите аниме типо Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
Dikobraz
24.01.2008, 00:20
Ничего похожего на Кеничи я просто не видел. Это один из немногих авторов, который действительно разбирается в боевых искуствах.
посоветуйте что нибудь из бытовухи и комедии,ну что то вроде "Seto no Hanayome" и серий побольше
Bergelmir
15.04.2008, 23:48
посоветуйте что нибудь из бытовухи и комедии,ну что то вроде "Seto no Hanayome" и серий побольше
Hayate no Gotoku! Много стёба и пародии, много серий. :)
Kenko Zenrakei Suieibu Umisho Тоже девушки и вода, но на данный момент мало серий. )
hayate no gotoku смотри... Он конечно не такой веселый как русалка, но все равно забавнее многих других вещей. Да и к тому же можно поискать аллюзии на другие сериалы. Он по моему уже полностью вышел и серий там с полсотни насколько помню.
А еще как фан могу School Rumble посоветовать. Сериал жутко смешной и вполне может зацепить. Да и вышло там уже 2 сезона с ова + готовится к выходу третий.
А если уж захочеццо посмотреть какой нить бесконечной жести, то могу ванпис (One Piece) посоветовать. Главное пережить начало и отбросить в сторону все стереотипы о детском аниме. При выполнении этих условий он может увлечь похлеще всяких нарут и отбеливателей. Да и по качеству юмора он можеть дать фору многим сериалам.
Из классики можно глянуть Great Teacher Onizuka. Не факт что он сразу понравится, но если зацепит, то любовь к нему будет долгой. Да и юмор там очень-очень правильный.
Ну и в самом-самом крайнем-крайнем случае можно глянуть гаремник с трусами типа Ichigo 100%. Сам сериал тупой как пробка, и практически не смешной, зато ова мне очень понравились. Но это уж если совсем ничего другого никак не смотриццо.
hayate no gotoku смотри... Он конечно не такой веселый как русалка, но все равно забавнее многих других вещей. Да и к тому же можно поискать аллюзии на другие сериалы. Он по моему уже полностью вышел и серий там с полсотни насколько помню.
А еще как фан могу School Rumble посоветовать. Сериал жутко смешной и вполне может зацепить. Да и вышло там уже 2 сезона с ова + готовится к выходу третий.
А если уж захочеццо посмотреть какой нить бесконечной жести, то могу ванпис (One Piece) посоветовать. Главное пережить начало и отбросить в сторону все стереотипы о детском аниме. При выполнении этих условий он может увлечь похлеще всяких нарут и отбеливателей. Да и по качеству юмора он можеть дать фору многим сериалам.
Из классики можно глянуть Great Teacher Onizuka. Не факт что он сразу понравится, но если зацепит, то любовь к нему будет долгой. Да и юмор там очень-очень правильный.
Ну и в самом-самом крайнем-крайнем случае можно глянуть гаремник с трусами типа Ichigo 100%. Сам сериал тупой как пробка, и практически не смешной, зато ова мне очень понравились. Но это уж если совсем ничего другого никак не смотриццо.
Мдя это точно Луфи кадр ваше.Главное серии 50 просидеть если заядлый анимик то серии 10 хватит.Правда советую через год начинать а вось залпом все серии посмориш.Имхо ато ломка начинаетса и ждеш ждеш ждеш.
вобщем я практически все что вы насоветовали посмотрел
луче
азуманги и лакистара
нету ничего к сожалению..
Ichigo Mashimaro - хотя нет, ето не хуже , но мало серий чета 1-12 тока
Hidamari Sketch - ничего так
Sketchbook Full Color's - хуже преведущего
Great Teacher Onizuka - полная дрань, не люблю про петеушниц
Hayate no Gotoku! - фигня, девушки такие не нравятся
Ichigo 100% - можно посмотреть ради панцу, а так фигня к томуже половина про колледж
School Rumble - не понравилось, мальчики все портят
Golden Boy аниме мне понравилось :-)
Всего 6 серий и они про парня который наверно в будующем спасет мир...
P.S. Монстров, ниндзя и другой подобной фантастики нет
Gun X Sword
Недавно глянул-понравилось прикольная анимешка.
Иди спать ваше угар)))))).
Bergelmir
17.06.2008, 03:20
Great Teacher Onizuka - полная дрань, не люблю про петеушницПо-идее, там были подростки в переходном возрасте, какие птушницы? :)
Zinziver33
17.06.2008, 03:37
Trinity Blood и Nana и Elfen Eild вроде так вот рекомендую
Подарочег
20.06.2008, 01:36
Eyeshield 21 кул аниме
[VIREON]IGUANA
23.06.2008, 12:17
Death Note / Тетрадь Смерти прикольное аниме и ешё Ванхелсинг посматри тоже кул :-)
Death Note / Тетрадь Смерти прикольное аниме и ешё Ванхелсинг посматри тоже кул :-)
Что еще за Ванхелсинг?
Что такое Ван Хельсинг?
М вот тебе как говоритсья инфа)
http://upload.chebnet.com/6079
Dikobraz
04.08.2008, 19:15
Что такое Ван Хельсинг?
М вот тебе как говоритсья инфа)
http://upload.chebnet.com/6079
Перечитай название. Два раза.
ftp://10.0.16.32/Upload/<<<< ANIME >>>/Batman - Gotham Knight/
Дружно втыкаем в онемэ про бэтмена О_о
Посоветуйте что нить вроде Жаркого лета :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot