PDA

Просмотр полной версии : Требуется помощь инвалиду!

landish
03.01.2008, 15:29
Инвалиду первой группы требуется помощь в приобретении или ремонта пульта для инвалидной коляски с электра приводом, модель кар 4. Замена пульта осуществляется только в сервисных центрах г. Москвы стоимость пульта – 7000 руб. Буду, благодарен всем, кто может оказать какую-либо помощь. Алексей. Т.68-30-21.

landish
03.05.2008, 00:41
день добрый посетители даного форума пурошу прошщения что пишу сюда но я больше не знаю куда обротится за помощью надеюсь что люди не останутся в стороне и откликнуца. Дело в том что у меня есть каляска с электро приводом упровляется с помощью пульта сперва у меня сломался пульт пульт я поменял теперь у меня сломался распредблог самая важная деталь у коляски я связался с центром "инкар м" который находится в мосскве и они мне там сказали: "ПРИВЕЗИТЕ КОЛЯСКУ К НАМ В МОСКВУ мы вам еёотремонтируем.
Люди я бы хотел попросить вас о помощи помогите отвести каляску на ремонт в мосву коляска сама весит 70кг.м и превести её на форуме всё не роскажеш поетому более подробно обьясню при встрече или по телефону 8-927-862-76-82
сразу хочу извенится перед админами что пишу не в том розделе катором надо просто я незнаю в каком разделе писать данный пост

Технические характеристики:
Габаритные размеры, см 100х61х92.5
Ширина сидения, см 41
Масса без пассажира, кг 60
Скорость, км/ч 1 - 6
Запас хода (без подзарядки), км 42
Напряжение источника питания, В 24
Полезная нагрузка, кг 100
Преодолеваемый подъем, град 6

тел.: 89278627682 или 411803

HellRazorr
22.08.2008, 19:07
день добрый посетители даного форума пурошу прошщения что пишу сюда но я больше не знаю куда обротится за помощью надеюсь что люди не останутся в стороне и откликнуца. Дело в том что у меня есть каляска с электро приводом упровляется с помощью пульта сперва у меня сломался пульт пульт я поменял теперь у меня сломался распредблог самая важная деталь у коляски я связался с центром "инкар м" который находится в мосскве и они мне там сказали: "ПРИВЕЗИТЕ КОЛЯСКУ К НАМ В МОСКВУ мы вам еёотремонтируем.
Люди я бы хотел попросить вас о помощи помогите отвести каляску на ремонт в мосву коляска сама весит 70кг.м и превести её на форуме всё не роскажеш поетому более подробно обьясню при встрече или по телефону 8-927-862-76-82
сразу хочу извенится перед админами что пишу не в том розделе катором надо просто я незнаю в каком разделе писать данный пост

Технические характеристики:
Габаритные размеры, см 100х61х92.5
Ширина сидения, см 41
Масса без пассажира, кг 60
Скорость, км/ч 1 - 6
Запас хода (без подзарядки), км 42
Напряжение источника питания, В 24
Полезная нагрузка, кг 100
Преодолеваемый подъем, град 6

тел.: 89278627682 или 411803

ещё не оотвёз????
я сам не могу,но опстараюсь найти людей!