PDA

Просмотр полной версии : КВ

[UBF]Wernisag
01.01.2008, 22:46
Здрасти из Новосиба)) Хотелосьбы сыграть с кем нить КВ, есть желающие? :-)

Ushumun
01.01.2008, 22:48
Wernisag;257600']Здрасти из Новосиба)) Хотелосьбы сыграть с кем нить КВ, есть желающие? :-)

Расшифруй чего это

[UBF]Wernisag
01.01.2008, 22:51
Наш клан зовеся как [UBF] - United Battlefield Forces. Хотим с кем нить клан вар сыграть из чебоксар)))
ЗЫ. Для сведения: ubf.clan.su

ruffiki
01.01.2008, 22:53
Это типа команда на команду... опиши куда коннектится какие требования и что как и т.д...

[UBF]Wernisag
01.01.2008, 22:57
Это типа команда на команду... опиши куда коннектится какие требования и что как и т.д...

1. Для матча, будет выделен отдельный сервер. В данный момент он поднят, с тестовыми картами. Адрес: bf2.snt.ru:16568.
2. Правила матча, будем отдельно с каждой командой разрабатывать (есле будет охото)
3. Играть только в режиме конквест, 8 на 8, с командиром и техникой.
4. Карты, из дефолта на 16 касок.

Ещё вопросы)

Ushumun
01.01.2008, 23:47
Wernisag;257607']1. Для матча, будет выделен отдельный сервер. В данный момент он поднят, с тестовыми картами. Адрес: bf2.snt.ru:16568.
2. Правила матча, будем отдельно с каждой командой разрабатывать (есле будет охото)
3. Играть только в режиме конквест, 8 на 8, с командиром и техникой.
4. Карты, из дефолта на 16 касок.

Ещё вопросы)

Тема интересная, ждем отзывов наших (Чебнет+Эзервей) ветеранов, сильные игроки у нас есть.
Организовать тренировочные игры выставляемым составом не проблема.

X-rays
02.01.2008, 03:36
хм...уж больно название моего прошлого клана похожи... прям свои будто приперли :)) Привет загородникам...:-d

Kenwood
02.01.2008, 09:26
Интересно....допустим, кого набирать будем??? Да и кому инета будет не жалко, вот тока я хз еще что я со своим буду делать....у мну 64 кбит + 4 кбайта подарочные

ruffiki
02.01.2008, 09:39
Интересно....допустим, кого набирать будем??? Да и кому инета будет не жалко, вот тока я хз еще что я со своим буду делать....у мну 64 кбит + 4 кбайта подарочные

Ну давайте попингуем... :) Скоко будет... я думаю на час... нормально ... будет... У мня 46 .. Ща попробовал сконектится.. .грит версия другая... У вас там какая версия??? У нас 1,4

X-rays
02.01.2008, 11:49
я думаю что наврядли наша локалка потянет играть в инете...у нас скорость для этого не слишком высока,на нашей то сети лагает,да еще под их игру настраиваться,я понимаю где нибудь у нас в городе,если набрать самых лучших игроком в сети,то можно их по пальцем персчитать, можно даже сопоставить мо мере убывания сил... ну этим я не стану заниматься,а то еще народ растроиться:-d что мол меня в список не внесли :))...

ruffiki
02.01.2008, 12:01
я думаю что наврядли наша локалка потянет играть в инете...у нас скорость для этого не слишком высока,на нашей то сети лагает,да еще под их игру настраиваться,я понимаю где нибудь у нас в городе,если набрать самых лучших игроком в сети,то можно их по пальцем персчитать, можно даже сопоставить мо мере убывания сил... ну этим я не стану заниматься,а то еще народ растроиться:-d что мол меня в список не внесли :))...

Я так понял у них 1,41 нам токо надо поставить 1,41 у нас же гдето был откат и само долпнение... а че думаю просто попробовать стоит.....

X-rays
02.01.2008, 12:06
Я так понял у них 1,41 нам токо надо поставить 1,41 у нас же гдето был откат и само долпнение... а че думаю просто попробовать стоит.....

все для того чтобы поставить 1.41 лежит на фтп 10,255,0,41 и инструкция на форуме эзервея...."как попасть на сервер" тема...*yes*

Kenwood
02.01.2008, 12:07

Скорость локалки на скорость инета на данный момент не влияет, хватит и 100 кбит в секунду для игры на русском серве с 20 челами, касается безлимитчиков, так как кто помегабайтно сидит у тех скорость будет очень высокая по сравнению с Безлитчиками, то есть будет очень хорошо идти, тока траф будет порядка 40 - 50 мегабайт за час

ShustriLA
02.01.2008, 12:12
хы...интересно)))
сыграть бы)

[UBF]Wernisag
02.01.2008, 15:11
Скорость локалки на скорость инета на данный момент не влияет, хватит и 100 кбит в секунду для игры на русском серве с 20 челами, касается безлимитчиков, так как кто помегабайтно сидит у тех скорость будет очень высокая по сравнению с Безлитчиками, то есть будет очень хорошо идти, тока траф будет порядка 40 - 50 мегабайт за час

При игре 8 на 8 за 20 минут примерно уходит 10-15 мб. Вот у этого организма ruffiki есть моя ася)) Эт так, для связи кто захочет подробностей)

X-rays
02.01.2008, 16:01
Wernisag;257948']При игре 8 на 8 за 20 минут примерно уходит 10-15 мб. Вот у этого организма ruffiki есть моя ася)) Эт так, для связи кто захочет подробностей)

не удевлюсь если этот флудерный организм и связал тебя сюда*lol*

ruffiki
02.01.2008, 16:29
не удевлюсь если этот флудерный организм и связал тебя сюда*lol*

Че боишься сыграть с Новосибирском так и скажи...*sorry* .... А так думаю попробовать стоит... ща попробую... :hunter: А то тебя X-rays неинтересно уже мочить ... :-D

X-rays
03.01.2008, 02:49
Че боишься сыграть с Новосибирском так и скажи...*sorry* .... А так думаю попробовать стоит... ща попробую... :hunter: А то тебя X-rays неинтересно уже мочить ... :-D

ты меня!? не смеши*lol*

***Alex***
03.01.2008, 10:19
Wernisag;257948']При игре 8 на 8 за 20 минут примерно уходит 10-15 мб. Вот у этого организма ruffiki есть моя ася)) Эт так, для связи кто захочет подробностей)

Вот ещё про то какой будет пинг если мы к ним конектиться. а потом какой пинг будет у них если они к нам. Я вот с Эзервея и когда у вас играю пинг скачет как с добрым утром*no*, и тормозит не по детски *dash*

X-rays
03.01.2008, 11:46
Вот ещё про то какой будет пинг если мы к ним конектиться. а потом какой пинг будет у них если они к нам. Я вот с Эзервея и когда у вас играю пинг скачет как с добрым утром*no*, и тормозит не по детски *dash*

+1 я это и пытаюсь сказать,а точнее в долбить,смысл нам играть,если у нас тормаза могут быть выше обычного,я однаждый играл в инете,и картинки были слайдами,по 6 кадров в секунду,как с таким играть,да еще в команде,не у всех компы такие мощные,даже у самых лучших игроков...*dash*

[UBF]Wernisag
03.01.2008, 12:28
+1 я это и пытаюсь сказать,а точнее в долбить,смысл нам играть,если у нас тормаза могут быть выше обычного,я однаждый играл в инете,и картинки были слайдами,по 6 кадров в секунду,как с таким играть,да еще в команде,не у всех компы такие мощные,даже у самых лучших игроков...*dash*

От компа мало что зависит, главное чтоб БФ шол. Есле будут прям жестокие лаги, которых раньше не наблюдалось вообще, возможно отключения паблик-сервера.

ruffiki
03.01.2008, 13:02
А как насчет статы??? У вас типа анлоки будут а мы... ???

ruffiki
03.01.2008, 13:03
Как ты играл??? У тя лицинзионная батла??? :-D

X-rays
03.01.2008, 15:41
Как ты играл??? У тя лицинзионная батла??? :-D

ха.... причем тут лицензия,игра если нормальная она и будет нормально идти... движок батлы ваще старый,у него всегда наблюдались баги,вот выйдет 3 часть,там навреника новый движок впихнули и тормозить не должно так сильно,едиснтвенное но,графу они завысили,и требование к системе что не опйдет на хр ваще, толка виста и 10 директ,а значит и железо новое....епте кого ты пихнуть пытаешься,хочешь играй,никто не запрещает,лучше турнир у нас в городе устроил,вот это я бы поддержал :)) я много раз пытались,но у многих просто не совподали режими и время... + ко всему,человек который мог предоставить нам салон,пока в отъезде,в городе его сейчас нет,обычно с ним мы договаривались :)

Yaku3a
05.01.2008, 01:33
Уф я за сыграю с удовольствием с НОвосибом тока позовите скажите когда и команду которая будет ;-)

Kenwood
05.01.2008, 05:01
Уф я за сыграю с удовольствием с НОвосибом тока позовите скажите когда и команду которая будет ;-)

Я буду правда тока до 10 числа, так как скорость упадет у мну после 10 и играть станет невозможным...так что нада поторопиться и поставить 1.41 версию + узнать кто кем в команде будет, то есть кто-то танкист, кто-то вертолетчик, кто пехота....

З.Ы. ну и про толкового командира не забываем
З.З.Ы. вроде бы до 8 человек было сказано

ruffiki
05.01.2008, 12:05
Ща попробовал... 141 вроде соеденение идет... токо мня серв выкинул...:)

[UBF]Wernisag
27.01.2008, 14:14
ну так что играть то будем)

Kenwood
27.01.2008, 21:36
Wernisag;279129']ну так что играть то будем)

Видимо нет