Просмотр полной версии : Battle.NET Сервер в ИЦ 2008
Ща забанил за создание пиратки на 1 день, если это мало то Факел или СТелз продлите бан kyba
Скрин шот есть.
Ща забанил за создание пиратки на 1 день, если это мало то Факел или СТелз продлите бан kyba
Скрин шот есть.
у него щас создано и опять же пиратка *pardon*
Видимо вчерашнего дня для скачки не хватило... сегодня еще тогда посижу) что бы пираток не было
SOLHUIIIKO
23.06.2008, 16:24
StelZ, сможешь объяснить как мне из другой сети сыграть на твоем серваке? (Хочеться поиграть вместе с друзьями)
4K.Grubby
23.06.2008, 18:49
StelZ, сможешь объяснить как мне из другой сети сыграть на твоем серваке? (Хочеться поиграть вместе с друзьями)
Из инета вроде можна , а так хз каГ =:-D
SOLHUIIIKO
23.06.2008, 19:09
Из инета вроде можна , а так хз каГ =:-D
А я хотеть из инета))
Moff:PreveD
23.06.2008, 21:16
играть по-моему не возможно...
lmorozKOl
23.06.2008, 21:55
играть по-моему не возможно...
нету выхода в инет у серва))) можно играть тока по удаленке)))
SOLHUIIIKO
24.06.2008, 15:29
Так тут есть нормальные мозговитые нет?))))
-=Shaike=-
30.06.2008, 14:24
Стелз у мну украли акк т.е не украли а пароль сменили играл дома создал акк дома пришел в салон поиграть вышел покурить сменили пароль я ненал даже((( чё делать мой ник на батле Jaguar отпиши плисс в лс.
Сории не наю куда писать
Стелз у мну украли акк т.е не украли а пароль сменили играл дома создал акк дома пришел в салон поиграть вышел покурить сменили пароль я ненал даже((( чё делать мой ник на батле Jaguar отпиши плисс в лс.
Сории не наю куда писать
читай FAQ
SOLHUIIIKO
01.07.2008, 00:05
Щас вообще сколько народу на баттле играет?
4amsFaller
01.07.2008, 00:16
Щас вообще сколько народу на баттле играет?
90-100 вечерком))):-)
Love Nataly
01.07.2008, 01:08
90-100 вечерком))):-)
~2000 уникальных акков
пик был около 200онлайн в среднем около 100 в 21-23 часа
-=Shaike=-
02.07.2008, 14:07
читай Faq
А еси не отвечает уже 3 день:?чё делать скажешь
imported_FAST
02.07.2008, 18:55
Сразу отписываюсь что бы не возникло вопросов.
Играл сегодня в 17.30 и неожиданно выкинуло из игры, скрин разрыва сделал если что. Что удивительно форум и остальные ресурсы пашут но не могу зайти на батлу и страницу банов.
Что делать? У всех батла пашет?
Играл сегодня в 17.30 и неожиданно выкинуло из игры, скрин разрыва сделал если что. Что удивительно форум и остальные ресурсы пашут но не могу зайти на батлу и страницу банов.
та же проблема: ни батла не пашет ни страница с банами
раз за неделю решил зайти на наш сервер и то не пашет :((((
угу(10 символоф!!!)
-=Shaike=-
02.07.2008, 19:33
ага жестко не пашет
Скажи чё делать факел 3-ий день не отвечает:?*dash* гамать охота
А можно играть в 6.52 E????????????/
А можно играть в 6.52 E????????????/
Да если она скачена с getdota.com
а кстати почему у нас не открываются турнирные иконки,может начнем проводить турниры как на европе?а то больно уж они красивые),хочется усылшать ответ стелза
-=Shaike=-
03.07.2008, 00:59
а кстати почему у нас не открываются турнирные иконки,может начнем проводить турниры как на европе?а то больно уж они красивые),хочется усылшать ответ стелза
+1 тока за тока от европы далеко канечно но хотелось бы что нибудь в таком роде*pardon*
у нас в системе нету полноценной поддержи турниров. Турниры есть тока на офф серверах.
у нас в системе нету полноценной поддержи турниров. Турниры есть тока на офф серверах.
а появится когда нитьб ета полноченаая поддержка?
а появится когда нитьб ета полноченаая поддержка?
думаю нет, врядли кто-то у близарда сможет стащить эту систему
но вы ведь можете их открывать,у тебя с факелом ведб они,может проводить обычные турниры по ртс а за победы давать ети картинки?
Дримаскус
05.07.2008, 16:03
опять сервак накрылся! ни дня без перебойной работы!
амнистия, разбанил из вечного бана следующие ники (которые отсидели в вечном бане 1 год)
WoLK
Makar
Prometey
hadj
killer
CCM
Jofa
leaver_-SAD-
leaver_alexsoft
leaver_Dobivalo
leaver_ds0011
leaver_tank
Shreder
Enzo
_Lis
ArTi
booky
BratVredina
comers
fighterz
unikum
zalupok
4acovschik
у меня вопрос работает ли у нас "система восстановления пароля"???
у меня вопрос работает ли у нас "система восстановления пароля"???
нету такой системы по определению
hilary duff^^
07.07.2008, 12:44
хотелось бы узнать может ли ожидать амнистии ник [ic]Munyc так как он в бане около года *dash*
Дримаскус
07.07.2008, 14:07
амнистия, разбанил из вечного бана следующие ники (которые отсидели в вечном бане 1 год)
WoLK
Makar
Prometey
hadj
killer
CCM
Jofa
leaver_-SAD-
leaver_alexsoft
leaver_Dobivalo
leaver_ds0011
leaver_tank
Shreder
Enzo
_Lis
ArTi
booky
BratVredina
comers
fighterz
unikum
zalupok
4acovschik
ДаЕшь амнистию всем нарушителям!*preved*
Doom;379821']хотелось бы узнать может ли ожидать амнистии ник [ic]Munyc так как он в бане около года *dash*
я снимаю только свои баны.
А мне аминистию на айпи зделай плз Stelz я уже неделю без баттлы)))
А мне аминистию на айпи зделай плз Stelz я уже неделю без баттлы)))
ты просишь снять десяток ип банов ?
hilary duff^^
07.07.2008, 18:39
я снимаю только свои баны.
.... оч оч жаль...а если факел будет за ?))
IC-Fakel
07.07.2008, 18:52
Doom;379985'].... оч оч жаль...а если факел будет за ?))
А я Злой и Страшный) Поэтому я Против :-)
Разбана от меня не ждите)
hilary duff^^
08.07.2008, 01:37
А я Злой и Страшный) Поэтому я Против :-)
Разбана от меня не ждите)
факел злюга) сердца нету у тебя:-D чувак чутли не год без доты живёт а ты ему разбанан не даёшь,и бан у него получился как странно) из разных салонов играл и получил бан за мультиаккаунство)
PS:по моему бред) ни раз ету проблемы поднимал всё заканчивалась безчетно...думаю парню стоит дать шанс)
PS2:не мне а вам господа админы решать,а именно факел)злюга:-P
ты просишь снять десяток ип банов ?
Только свой! Потому что по твоей вине получил я бан по айпи 8 более ников. Я тя просил их убрать, а ты скажал что так зделать нельзя. Большая просьба снеми бан с моего айпи плз.
Уважаемые админы, у меня вопрос к вам. Если хост сказал игра до конца, а союзники все отпускают человека то это считать ливертсвом или нет ? *dash*
Уважаемые админы, у меня вопрос к вам. Если хост сказал игра до конца, а союзники все отпускают человека то это считать ливертсвом или нет ? *dash*
Я это ливерством, например, не считаю, когда отпишутся все союзники.
я бы не банил за такое, команда же сама приняла такое решение, и игра в любом случае будет продолжена
а меня так забанели :(
на каком основании? даже если в игре админ, то он, насколько я помню, имеет решающий голос только на рестарт
на каком основании? даже если в игре админ, то он, насколько я помню, имеет решающий голос только на рестарт
я незнаю меня забанел [xz]Drimaskus он играл за верх я за низ мне нада было уйти и я спросил свою команду можно уйти или нет они согласились я вашел и с тех пор я в бане до 10числа :-\
Для меня нет, иногда возникают непреодолимые обстоятельства в силу которых человек не мжет продолжить игру и если союзники вошли в его положение и отпустили его за что его банить? Правда в такой ситуации ни о каком рестарте речи быть не может, так как команда умышленно шла на то, чтобы играть в меньшинстве, и думаю слова хоста о том, что игра до конца, никоим обазом не указывает на то, что кого-то нельзя отпустить, игра то все равно продолжается.
Дримаскус
08.07.2008, 20:29
если человек заходит в игру с условием до конца, это означает, что он соглашается с этим условием и обязуется не покидать игру до ее окончания. если человек не уверен, что у него не возникнет никаких ситуаций, то просто заходить в такую игру не будет.
если человек заходит в игру с условием до конца, это означает, что он соглашается с этим условием и обязуется не покидать игру до ее окончания. если человек не уверен, что у него не возникнет никаких ситуаций, то просто заходить в такую игру не будет.
А если ты зашел в игру и на 30минуте те позвонила твоя девушка и сказала пошли гулять ты пойдешь с девушкой гулять или будешь тупо сидеть ждать конца игры а потому уже с девушкой ? и я на 100% уверен что она на тебя обидется:-|
IC-Fakel
08.07.2008, 22:20
А если ты зашел в игру и на 30минуте те позвонила твоя девушка и сказала пошли гулять ты пойдешь с девушкой гулять или будешь тупо сидеть ждать конца игры а потому уже с девушкой ? и я на 100% уверен что она на тебя обидется:-|
А если так произошло, то Вы Уже Согласились с Баном. Вам ведь Девушка Важнее! Вам бы Радоваться, что в бане сидите и у вас теперь есть время на то, чтобы Больше Времени Уделять для Общения с Девушкой.
как правило админ только вовремя игры пишет "до конца" (когда кто нить 1-вым напишет рест) и выйти не соглашаясь с этим условием уже не представляется возможным
и да, и нет:-)
если очень важно, то можно забить и ливернуть
но в бане сидеть) могут позвонить в любой момент и появятся непредвиденные обс-ва
[VIREON]IGUANA
09.07.2008, 23:30
вроде как : если ты заходишь в игру то соглосаешься со всеми правилами ))
Я так и не понял, одна говорит не банить другие говорят банить, так что делать ?*help*
Дримаскус
10.07.2008, 15:58
Я так и не понял, одна говорит не банить другие говорят банить, так что делать ?*help*
Если еще до старта было оговорено до конца, значит до конца в любом случае. Выходя по любой причине, он автоматически соглашается с баном.
если еще до старта было оговорено до конца, значит до конца в любом случае. выходя по любой причине, он автоматически соглашается с баном.
а если команда отпустила тоже?
можно наврать, сказав типоя писал до старта "до конца"
ale[ksandr]
11.07.2008, 21:15
Съел ган?*lol* Оказалось, что на форуме не знаю не я правила, а ты.
Но, если уж совсем голова пуста зайди сюда http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=342717&highlight=%EF%F0%EE%F8%F3+%F3%E2%E5%EB%E8%F7%E8%E2 %E0%F2%FC+%F1%F0%EE%EA+%E1%E0%ED%E0#post342717 и прочти слова стелса
Мальчик ты ни о чём. правила изменил Факел по своему решению (как я понял ) , но после моего вопроса -: Где написано что Дримаскус имеет право увеличивать баны ? 1 пост был опять откоректирован.
Дримаскус где ты увидел что мои слова обоснованы? ты в очередной раз подтвердил что ты не понимаеш правила.:-!
у меня вопрос,у вышки остается 50 жизней ,крипы дерутся рядом,но не атакуют вышку,подбегает пугна делает 1 и убивает пушку,это бекдор?реплей есть есил что
Love Nataly
15.07.2008, 14:40
у меня вопрос,у вышки остается 50 жизней ,крипы дерутся рядом,но не атакуют вышку,подбегает пугна делает 1 и убивает пушку,это бекдор?реплей есть есил что
магией тоже можно сбакдорить....
GLYZExXx1
20.07.2008, 02:35
а я вапще чё та не могу зайти на батлу сразу пишет не удалось соединится с баттл нет
проверил на банах по ип нету грит *sorry*
Whistler
21.07.2008, 09:34
снимите пожалуйста ливера я больше не буду
ник y4ycb
*sorry*Ну плизз*sorry*
Алле снимите а?
Алле снимите а?
щас некому этим заниматься, после 2-го числа напомни.
IC-Fakel
21.07.2008, 19:08
щас некому этим заниматься, после 2-го числа напомни.
Я пока не ушёл и ещё разок могу этим заняться)
думаю, что сегодня - завтра всё будет готово
ненавижу ажминов\опов которые сами спровацируют, а после (несдержаного)обьяснения скажут сам ......., после жуют бумагу и банят например zero_q.
я тебя оскорбил ты меня оскорбил, так чё те не ймётся .........
IC-Fakel
23.07.2008, 21:40
ненавижу ажминов\опов которые сами спровацируют, а после (несдержаного)обьяснения скажут сам ......., после жуют бумагу и банят например zero_q.
Сколько раз можно говорить, что "Если вы недовольны тем, как управляют сервером Админы/Операторы, то предоставляйте Доказательства неправомерных действий". Без доказательств, Все ваши слова, "не стоят и гроша"
успокойся факел я ничё ему не предъявляю, всеголиш говорю какой он из себя человек)
За подобный беспредел в адрес оператора за вполне обоснованный бан, ник Death попадает в вечный бан
успокойся факел я ничё ему не предъявляю, всеголиш говорю какой он из себя человек)
если ни чего не предьявляешь зачем тогда такие слова говоришь?:-|
Если есть на меня что-то, то прошу выложить реплей с доказательством, а раз их нету, то ты мог бы мне в личку написать какой я человек нехороший....
[F|S] WrestlinGG
25.07.2008, 14:26
в 13:20 сервак слетел? есть скрин если что ! после вылета не заходило примерно минут 5 ...
-=Bond=-
27.07.2008, 12:33
у мну не заходит чё делать пишет сервак е работаеТ
ale[ksandr]
27.07.2008, 12:47
у мну не заходит чё делать пишет сервак е работаеТ
BOND [xz]Drimaskus мат, оскорбления + 7 2008-06-13 15:28:55 2008-07-28 15:28:54
Поздровляю ты забанен на 1.5 месяца , потерпи ещё 1 день
-=Shaike=-
27.07.2008, 17:47
Триал давай поднимай лвл играли 2 доты на лвл 2 доты я сыграл на гуд(жду):-\
Love Nataly
27.07.2008, 22:24
Триал давай поднимай лвл играли 2 доты на лвл 2 доты я сыграл на гуд(жду):-\
лвл получает 1 игрок из игры они своё получили *yes*
-=Shaike=-
27.07.2008, 22:28
лвл получает 1 игрок из игры они своё получили *yes*
эт получается я 2 игры играл тащил в 2 играх норм и не 1 лвл не дашь да нафига тогда ты писал игра на лвл сказал бы лвл получит 1 игрок ток и то тот которого ты наверняка знаешь :-|
Love Nataly
27.07.2008, 22:37
эт получается я 2 игры играл тащил в 2 играх норм и не 1 лвл не дашь да нафига тогда ты писал игра на лвл сказал бы лвл получит 1 игрок ток и то тот которого ты наверняка знаешь :-|
получили те кого я вообще не знаю и видимо ты думал что лвл даеться всем кто зайдет в игру?)
IC-Fakel
27.07.2008, 22:58
Забанил IP 10.20.115.117 За воровство аккаунта
Жду ответа "Хозяина" данного IP
EvilDeath
28.07.2008, 01:45
За подобный беспредел в адрес оператора за вполне обоснованный бан, ник Death попадает в вечный бан
вполне обоснованный бан это бан за выход из команды 3ех против 5ых, в противоположной команде которой разумеется был опер и поставивший этот бан, зная(!), что игра уж явно затянулась..ну-ну. заливай=)
Не коннектит с батлой. На странице банов меня нет.
Ник SunRise
вполне обоснованный бан это бан за выход из команды 3ех против 5ых, в противоположной команде которой разумеется был опер и поставивший этот бан, зная(!), что игра уж явно затянулась..ну-ну. заливай=)
Перечитай правила! Много игр и в составе 3 против 5 доигрываются, причем у вас состав потом поменялся так как из противоположной команды вылетел один из игроков. Бан был обоснован, а вот твой бан в отместку на 2 года по причине "ибо нех" поставившему его оператору явно нет. Говорить с тобой явно не о чем.
Стелз а ты можеш сделать так чтобы в кинжале можно было играть с разницей 20 леваков(как на европе),а то у нас после 7 уже не находит, а то надо сидеть и уговаривать всех
EvilDeath
28.07.2008, 16:36
Перечитай правила! Много игр и в составе 3 против 5 доигрываются, причем у вас состав потом поменялся так как из противоположной команды вылетел один из игроков. Бан был обоснован, а вот твой бан в отместку на 2 года по причине "ибо нех" поставившему его оператору явно нет. Говорить с тобой явно не о чем.
говорить я с тобой явно и не собирался, много чести..только ты не заливай сказками о том, что в таком составе игры доигрываются с колличеством много..
Стелз а ты можеш сделать так чтобы в кинжале можно было играть с разницей 20 леваков(как на европе),а то у нас после 7 уже не находит, а то надо сидеть и уговаривать всех
я не нашел как это сделать
говорить я с тобой явно и не собирался, много чести..только ты не заливай сказками о том, что в таком составе игры доигрываются с колличеством много..
Ты главное так не нервничай, ато уже до оскорблений опустился в модератории. Спокойствие только спокойствие. Ругаться с тобой не собираюсь, как ты уже сказал слишком много чести, да и время жаль тратить на человека который оказался настолько мелочен, что забанил в отместку за сутки бана на 2 года
FanGorns
28.07.2008, 17:35
я не нашел как это сделать
Стелз врёт)))), там есть такая опция...тупо ставишь зн-ие на 0 и все - играешь без ограничения
Стелз врёт)))), там есть такая опция...тупо ставишь зн-ие на 0 и все - играешь без ограничения
Давай выкладывай стелзу))),я то я все больше убеджаюсь ,что наш сервер тока доты
Я понимаю,что 3 на 5 играть уже нет смысла...Но по правилам хотябы отписаться "рест" то надо (отписались 1 из одной команды,1 из другой,ито уже после того как некоторые вышли),а не выходить сразу,уже сколько раз такое бывало,виноваты сами!И бан был поставлен верно!
FanGorns
28.07.2008, 18:22
Давай выкладывай стелзу))),я то я все больше убеджаюсь ,что наш сервер тока доты
Он сам отлично знает 100 пудов, просто прикидываеться или хоет чтобы обратили внимание)
Тонио_Лунатик
28.07.2008, 19:19
А почиму Админы на этом сервере НЕПОНИМАЮТ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ?????
IC-Fakel
28.07.2008, 20:52
А почиму Админы на этом сервере НЕПОНИМАЮТ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ?????
вопрос на вопрос...
А почему Пользователи данного форума не понимают простых вещей???
Не знают русского языка и пишут не по теме.
Почему Нам (Модераторам) каждый раз надо напоминать вам о правилах данного Форума ИЦ. Почему вы не придерживаетесь определённых тем раздела и задаёте "пустые" вопросы? Одним словом, вы снова начинаете флудить...
Может всё-таки объяснит кто-нить?
"Ошибка при проверке версии игры. Повторите попытку соединения с Battle.net или установите последнее обновление вручную"
___
Какая версия сейчас нужна для коннекта с батлой?
Тонио_Лунатик
28.07.2008, 23:48
вопрос на вопрос...
А почему Пользователи данного форума не понимают простых вещей???
Не знают русского языка и пишут не по теме.
Почему Нам (Модераторам) каждый раз надо напоминать вам о правилах данного Форума ИЦ. Почему вы не придерживаетесь определённых тем раздела и задаёте "пустые" вопросы? Одним словом, вы снова начинаете флудить...
потому что в "в отведёных темах ..." пользователей Иц не злышат и просто тупо игнарируют и лишь по этой причине НАМ пользовательм приходится принепригать к так называемому "флуду"
может Модератором незнокому чувство ожидания?
а может им просто начихать на
пользователей этого сервера?
и почему некоторые Администраторы не могу просто поверить Пользователям в ту минуту когда их близкие находятся в тяжелом состоянии
Сорри за флуд
-=Shaike=-
29.07.2008, 04:27
получили те кого я вообще не знаю и видимо ты думал что лвл даеться всем кто зайдет в игру?)
и кому интересно ты дал лвл кто был на последних местах :? почемы ты не мог дать лвл:?
[VIREON]IGUANA
29.07.2008, 08:16
Может всё-таки объяснит кто-нить?
"Ошибка при проверке версии игры. Повторите попытку соединения с Battle.net или установите последнее обновление вручную"
___
Какая версия сейчас нужна для коннекта с батлой?
Версия нужна 1.21b Вот хаб 10.20.17.26 Na[Stelz] спрашивай там если очень срочно он всегда там... А может у тебя просто бан стоит )) проверь акк...
Версия нужна 1.21b Вот хаб 10.20.17.26 Na[Stelz] спрашивай там если очень срочно он всегда там... А может у тебя просто бан стоит )) проверь акк...
У меня 1.21b и нет бана.
Love Nataly
29.07.2008, 12:52
У меня 1.21b и нет бана.
возможно вирусы захавали exe'шник перераспакуй экзешники и попробуй
не скоро перейдем,
на 1 22
Когда перейдём на 1.22?
когда выпустят рабочий патч.
Хм вроде как выпустили еще 8 июля я даже скидывала его.
-=Shaike=-
31.07.2008, 06:01
он уже еси чё вроде как есть):-)
http://upload.chebnet.com/3816 Вот он, скачан с Близарда
Стелз проведи ешо раз конкурс самого умного )
elemeNtJke[1g]zOr
01.08.2008, 23:17
У меня возникла такая проблема: когда я пытаюсь зарегистрироваться на http://bnet.game.chebnet.com/reg/, мне выдает ошибку о том, что я уже зарегистрировал один аккаунт на этот емайл, но вот я что то не припомню когда я это делал. Что в такой ситуации можно сделать, подскажите плз. А то очень уж хочется поиграть в DotA по battle.net Чебнетовскому. И еще, не могли бы вы кинуть ссылку, "как начать играть по баттлнету в Чебнете?" Или объясните, если не сложно, что нужно сделать *help*
FanGORN_L
01.08.2008, 23:18
zOr;391812']У меня возникла такая проблема: когда я пытаюсь зарегистрироваться на http://bnet.game.chebnet.com/reg/, мне выдает ошибку о том, что я уже зарегистрировал один аккаунт на этот емайл, но вот я что то не припомню когда я это делал. Что в такой ситуации можно сделать, подскажите плз. А то очень уж хочется поиграть в DotA по battle.net Чебнетовскому. И еще, не могли бы вы кинуть ссылку, "как начать играть по баттлнету в Чебнете?" Или объясните, если не сложно, что нужно сделать *help*
Раз выдает такое сообщение...то значит кто-то регил на твой емайл...
Love Nataly
01.08.2008, 23:39
zOr;391812']У меня возникла такая проблема: когда я пытаюсь зарегистрироваться на http://bnet.game.chebnet.com/reg/, мне выдает ошибку о том, что я уже зарегистрировал один аккаунт на этот емайл, но вот я что то не припомню когда я это делал. Что в такой ситуации можно сделать, подскажите плз. А то очень уж хочется поиграть в DotA по battle.net Чебнетовскому. И еще, не могли бы вы кинуть ссылку, "как начать играть по баттлнету в Чебнете?" Или объясните, если не сложно, что нужно сделать *help*
скажи свой DS**** я отвечу есть ли на твоем майле аккаунт
з.ы. надеюсь ты вводишь мыло виды DS****@chebnet.com ? :-)
IC-Fakel
01.08.2008, 23:50
За Оскорбление Администраторов сети BattleNet добавляю приставку "Х_" следующим аккаунтам:
1. Grey (стал X_Grey)
2. Hitman (стал X_[Hitman])
3. 4ams (стал X_4ams)
4. Ouch (стал X_Ouch)
За присвоение и продажу арта союзника добавляю приставку "KPbICA_" следующему аккаунту:
1. efiop (стал KPbICA_efiop)
За многочисленные выходы из игры (Ливерства) прибавляю приставку "leaver_" следующим аккаунтам:
1. 123123
2. 4yXaH
3. AdepT
4. Avenger
5. axel
6. basaev
7. butch
8. DEAD
9. Death
10. Del
11. De[Q]
12. Digitex
13. dikdik
14. dj_Ka3ak
15. FEAnoR
16. FeSS
17. Fire
18. FUN
19. inferno
20. init
21. Interlude (стал leaver_Inter)
22. Kabanx
23. Katal
24. KenErSto
25. Krest
26. Kush
27. mitek
28. mrBlack
29. Nike
30. parazit
31. RaStaJI
32. RedDevil
33. Riddik
34. Rivendell (стал leaver_Rivendel)
35. TNT
36. VerYBaD
37. Xapek
38. X_Kim
39. avalanche (стал leaver_avalanch)
40. chapai
41. ds6244
42. dsx
43. komissaR
44. Nisai
45. P-jay
46. Sher_Khan (стал leaver_SherKhan)
47. SoulReaveR (стал leaver_SouL)
48. virus
49. X_Dimon
Следующим игрокам, продержавшимся месяц без единого нарушения, убираю приставку "leaver_":
1. maphack_L_Black (стал maphack_Black)
2. X_leaver_Trish (стал X_Trish)
3. X_leaver_Sentinel (стал X_Sentinel)
4. Akylist
5. alone
6. BaH4onuk
7. berkut
8. BigFoot
9. Big_Milk
10. Bopo
11. BuHHu
12.Celeron
13. chinxa
14. CK
15. COLNZE
16. CTPAX
17. Fedor_21
18. Ferd
19. Finitum
20. fireman
21.gemini
22. Heroine
23. hohol
24. KaJIa4
25. Kazak
26. LaFa
27.Lipat
28. Mail
29. MuxaHuk
30. Newel
31. oXoTnik
32. Pentium
33. Pl0mbir
34. Ramzes
35. Scorp1on
36. SHWED
37. Skiller
38. Slon
39. Snopuk
40. Suvor
41. Vino_Del
42. X_Files
43. XXXXL
44. X_Groov
45. [Frost]
46. [Smerch]
Поздравляю всех с вашими "новыми" аккаунтами :-)
"Новые" аккаунты начнут действовать со 2 августа, 5 часов утра.
По всем интересующим вас вопросам обращайтесь ко мне в личку на Форуме ИЦ.
SOLHUIIIKO
01.08.2008, 23:54
Fakel, а что будем делать с leaver_Colnze? Ты обещал))
АА сорри, тока не Colnze, а SOLHUIIIKO)))
IC-Fakel
02.08.2008, 00:00
Fakel, а что будем делать с leaver_Colnze? Ты обещал))
АА сорри, тока не Colnze, а SOLHUIIIKO)))
Я ведь сказал пишите в личку
Не разводите флуд!
P.S. ок, поменял на SOLHUIIIKO
IC-Fakel
03.08.2008, 13:57
2 августа была проведена встреча Админов игрового сервера BattleNet.
На встрече было рассмотрено множество вопросов:
1. Вопрос, касающийся прав Администратора [xz]Drimaskus
Решили, что он превышает свои должностные полномочия. Теперь он лишается права Админства на сервере BattleNet и переходит в разряд обычных игроков.
2. Вопрос, касался правил нашего BattleNeta
Были выдвинуты предложения об их изменении (дополнение к правилам)
Подробности будут в теме "Новости" и в сами правилах
3. Вопрос об Операторстве
было решено, что Операторы Zero_Q, Kalipso и LvL_Archi остаются Операторами на дополнительный срок.
Операторы CTaPuK и cerg110 лишаются права Оператора
4. Вопрос о Смене аккаунтов.
Теперь заниматься сменой аккаунтов будет Rulla
И за оскорбление Админов теперь аккаунты будут меняться на "X_ с цифрами"
Например, был ник 123456 , а стал X_001.
5. Вопрос о Регистрации, Воровстве аккаунтов и смене паролей
Этими вопросами будет заниматься Reine
Решили, что он превышает свои должностные полномочия. Теперь он лишается права Админства на сервере BattleNet и переходит в разряд обычных игроков.
было решено, что Операторы Zero_Q, Kalipso и LvL_Archi остаются Операторами на дополнительный срок.
насчёт дримаскуса может амнистию устроите для всех кого он забанил ато он ведь полномочия привышал
насчёт дримаскуса может амнистию устроите для всех кого он забанил ато он ведь полномочия привышал
Да по поводу банов Дримаскуса все узнаете чуток позднее. Просьба не разводить флуд
А банить теперь то, кто будет?:-)
Открывается набор в Операторы. Теперь Операторами могут стать только те, кто достиг 18 лет
не мне решать,но ето бред,даже 10 летнй оп бывает даже лучше чем 20 летинй админ,можете сказать почему приняли такое решение?
IC-Fakel
03.08.2008, 18:43
не мне решать,но ето бред,даже 10 летнй оп бывает даже лучше чем 20 летинй админ,можете сказать почему приняли такое решение?
Решение принимали всеми Админами. Единогласно было сказано, что Оператор должен быть не младше 18 лет.
Вопрос закрыт.
Может не в тему или офтоп...
Хочу поиграть с вами на серве я в этой игре не опытен.
У меня версия игры 1.18
карта v 6.40
Что нужно чтоб играть?
Если скачать новую игру то где именно (фтп, дц++) и у кого?
И ещё читая правила такой вопрос а если игрок не намеренно а по необходимости отошёл от игры минут на 3-5 но уверен что придёт и по обстоятельствам не смог подойти т.е герой стоял на месте а им никто не играл за это банят?
Love Nataly
08.08.2008, 01:23
Может не в тему или офтоп...
Хочу поиграть с вами на серве я в этой игре не опытен.
У меня версия игры 1.18
карта v 6.40
Что нужно чтоб играть?
Если скачать новую игру то где именно (фтп, дц++) и у кого?
И ещё читая правила такой вопрос а если игрок не намеренно а по необходимости отошёл от игры минут на 3-5 но уверен что придёт и по обстоятельствам не смог подойти т.е герой стоял на месте а им никто не играл за это банят?
скачай в DC++ Warcraft III (1.21b RUS 2008) by NA[Stelz].rar
разархивируй заупусти NA[Stelz] NA[PvPGN] добавь файлы в регистр
запускай w3l заходи на батл нэт и играй если конечно зареген
если нет то читай http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=471
по описаной ситуации уже судить амдинистратору это могут быть и первые 3 минуты когда это ничего не решит могут быть и те 3 минуты когда ломают вашу базу... поэтому и могут не банить а могут забанить и на пару тройку дней *yes*
Решение принимали всеми Админами. Единогласно было сказано, что Оператор должен быть не младше 18 лет.
Вопрос закрыт.
Факел скажи плз,а если кто-то обманет насчет возраста то??!
[F|S] WrestlinGG
09.08.2008, 10:11
Помоему проходят встречи . . .
А кто на них неприходит, устраняются из операторов... ИМХО такой случай был с дримаскусом
Love Nataly
09.08.2008, 15:38
перед назначение устроим встречу там на тебя и посмотрим *bye*
realdream_
10.08.2008, 14:43
[Be3eHue]GDA в опы
паренек много времени проводит играя в доту, обещает быть примерным оператором....
[F|S] WrestlinGG
10.08.2008, 19:25
Ответьте пожалуйста на вопрос:
Если перед началом игры хост пишет типо - Все готовы? Го?
Все пишут го, и хост начинает... Перед началом игры остаёться 3 секунды, и игрок выходит... За это пологается бан?
ЗЫ: Невидел этого в правилах . . .
А если бан то, думаю это превышение полномочий?
перед назначение устроим встречу там на тебя и посмотрим *bye*
Я оператор,уже месяца 4,но вы меня вроде как и невидели))))
Love Nataly
10.08.2008, 20:33
Я оператор,уже месяца 4,но вы меня вроде как и невидели))))
перед назначением на должность Администратора.
з.ы 666 сообщение
[F|S] WrestlinGG
12.08.2008, 20:51
После дневного бана Gun'a за Мат, я пытаюсь зайти на баттлнет...
Открываются ворота, ввожу пароль, Выходит надпись "Неверный пароль, повторите заного" Ввожу второй раз, уже корректно нажимая кнопки, опять неверно!
Я знаю чо при третьей ошибке вылетит, и забанит на час, ввожу поочерёдно, каждую цифру пароля, и нажимаю "Войти в систему" (Всё как положенно)
И соединение с Баттлнет прервано, теперь я есчо раз в бане . . .
Что сделать и к кому обратиться?
После дневного бана Gun'a за Мат, я пытаюсь зайти на баттлнет...
Открываются ворота, ввожу пароль, Выходит надпись "Неверный пароль, повторите заного" Ввожу второй раз, уже корректно нажимая кнопки, опять неверно!
Я знаю чо при третьей ошибке вылетит, и забанит на час, ввожу поочерёдно, каждую цифру пароля, и нажимаю "Войти в систему" (Всё как положенно)
И соединение с Баттлнет прервано, теперь я есчо раз в бане . . .
Что сделать и к кому обратиться?
читай FAQ
[F|S] WrestlinGG
12.08.2008, 21:01
перед назначением на должность Администратора.
з.ы 666 сообщение
Цитата:
Сообщение от IC-Fakel http://forum.chebnet.com/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=392710#post392710)
Вопрос закрыт.
А вы невидели Арчи, в твоих словах ошибка?
Цитата:
Сообщение от IC-Fakel http://forum.chebnet.com/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=392710#post392710)
Вопрос закрыт.
А причем тут Арчи? Он оператор
-=Shaike=-
12.08.2008, 21:07
Цитата:
Вопрос закрыт.
Как мона статьь оператором чё требуется для этого:?
[F|S] WrestlinGG
12.08.2008, 21:13
Как мона статьь оператором чё требуется для этого:?
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=6418&highlight=%EE%EF%E5%F0%E0%F2%EE%F0
Все кто были забанены [xz]Drimaskus по причине мата и оскорбления не разбанят ?
[F|S] WrestlinGG
13.08.2008, 13:32
Все кто были забанены [xz]Drimaskus по причине мата и оскорбления не разбанят ?
пиши факелу в личку, если тут никто не отвечает!!!!
Snegovik
13.08.2008, 18:17
Как пароль сменить скажите плиз! :-(
Как пароль сменить скажите плиз! :-(
/chpass и новый пароль
Исправте бота чтобы банил за мат,достали уже
Destroer
13.08.2008, 20:11
я не понял что BattleNet поддерживает какая то другая версия игры? А то щас подключаю пишет не подходит версия. Что делать?
Помогите Батлнет настроить!!!!!! Плиз!! кто нибудь помогите!!!*help* Я сума скоро слйду !!%)...*dash*!
Помогите Батлнет настроить!!!!!! Плиз!! кто нибудь помогите!!!*help* Я сума скоро слйду !!%)...*dash*!
омг.........................
ищи!!! в темах там всё описано!
Я давно создал аккаунт для игры в Warcraft на почту ds9219@chebnet.com ник скорее всего был Notan или Notavan, пароль к сожалению не помню.Что мне делать, помогите плиз как узнать имя аккаунта и пароль!*help**help**help*
ale[ksandr]
18.08.2008, 18:42
Я давно создал аккаунт для игры в Warcraft на почту ds9219@chebnet.com ник скорее всего был Notan или Notavan, пароль к сожалению не помню.Что мне делать, помогите плиз как узнать имя аккаунта и пароль!*help**help**help*
Таких аккаунтов нету на батлнете !!!!!!!!! попробуй зарегится ещё разок.
Love Nataly
19.08.2008, 01:32
ds9219 ds9219@chebnet.com 10.30.10.55 22:55*18/8/2008
вот что есть
Могу помочь, помню на дню троим за 10-15 минут со всем помог в DC ник DanFos если что обращайся*preved*
Скажите плиз как можно изменить ник?:-)
Love Nataly
27.08.2008, 03:08
Скажите плиз как можно изменить ник?:-)
мне в личку свой нынешний ник и желаемый
IC-Fakel
30.08.2008, 23:32
За воровство аккаунта IP 10.20.88.16 был забанен на сутки (салон)
Добавлено через 41 минуту
Kalipso больше не является Оператором игрового сервера BattleNet
Причина: Долгое время не посещал сервер (около 3-х месяцев)
Kalipsio
09.09.2008, 17:58
За воровство аккаунта IP 10.20.88.16 был забанен на сутки (салон)
Добавлено через 41 минуту
Kalipso больше не является Оператором игрового сервера BattleNet
Причина: Долгое время не посещал сервер (около 3-х месяцев)
я вернулся :-):sorry:
P.S. Kalipso
IC-Fakel
09.09.2008, 20:41
я вернулся :-):sorry:
P.S. Kalipso
Здарова)
Извини, но это было общее решение Админов.
На данный момент ничего изменить не представляется возможным
P.S. Может кто-то из Админов возьмёт под свою опеку ?:-)
ёёёёперный театр!!! а как пароль сменить??
/chpass и новый пароль
Блин, моя мечта сбылась :-)
Сервер теперь не зависит от одного человека.
Я верил, что когда-то люди начнут получать удовольствие от этой задумки и конфликты станут историей.
FanGORN_L
20.09.2008, 15:14
Я верил, что когда-то люди начнут получать удовольствие от этой задумки и конфликты станут историей.
В смысле типа админы начали работать по полной катушке или ещё что-то?:-)
ale[ksandr]
20.09.2008, 15:31
Ренат а как на счёт того что бы сервер вывести на просторы интернета? пора выходить на международный уровень )
;421497']Ренат а как на счёт того что бы сервер вывести на просторы интернета? пора выходить на международный уровень )
технически невозможно :-(
FanGORN_L
21.09.2008, 18:51
технически невозможно :-(
А может создаш отдельную баттлу для нета?:-)
А может создаш отдельную баттлу для нета?:-)
А смысл, когда итак куча инетовских серваков создавать еще один?
FanGORN_L
21.09.2008, 18:58
А смысл, когда итак куча инетовских серваков создавать еще один?
Зато он будет свой, родной, чебовский:-)
kagomesss
22.09.2008, 12:57
Да сделайте 1 раз амнистию всем забаненым ато батл прост "пустует" в чеб нете 10к человек и из них 9к забанены ппц прост
Да сделайте 1 раз амнистию всем забаненым ато батл прост "пустует" в чеб нете 10к человек и из них 9к забанены ппц прост
а смысл ? опять потратить 3 года пока их всех заново забанишь ...
Стелз, я пропатчил русскую 1 21б на английскую 1 21б ,можно ли мне играть?
Люди пожалуста подскажите... Когда-то давно я не знал чё так Warcraft3, а щас знаю ! Так вот... как мне играть на этом сервере когда пишет, что у меня уже есть аккаунт под этим Емейлом? Я ваще хз! Помогите плизззззз.... *help*:'( ! Паскриптум: Dota Forever!
А что ты сдесь делвл,то такого нереального??вот если бы на 1.22,То не мог играть!!
Tr1sh;423493']А что ты сдесь делвл,то такого нереального??вот если бы на 1.22,То не мог играть!!я не тебя спрашиваю а стелза!
а на батле была когда нибудь амнистия ?
ale[ksandr]
23.09.2008, 19:31
а на батле была когда нибудь амнистия ?
Да конечно !!!!! на новый год , на 8 марта и по другим пустякам
KipieSHKa
24.09.2008, 12:35
Когда серв заработает?
Что случилось, господа прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Hattab-Дрюня
24.09.2008, 13:09
Чё,чё всё гг серву : )) Когда серв запашет ??? Бысстре-е-еЙ !!! Играть хочу, админы отпишитесь а чё молчите!!!!! К стати да плиззз зделайте АМНИСТИЮ, ото у меня стока друзей забаненых УЖАС. И на батле народу нету, такого никогда небыло. Тока вечером можно нормально поиграть........ хреново!!!!
Это проблемы с сетью, ждите когда чебнет устранит все неполадки ))) Хех, а ты не задумывался, что народу утром нет, потому что все на учебе???
к сожалению нет.
к сожалению нет.с ней так прикольно) а можеш сказать почему, что в ней баг какойто чтоли?
с ней так прикольно) а можеш сказать почему, что в ней баг какойто чтоли?
у сервера может быть только один клиент одной весии, технически нельзя прописать больше.
Hattab-Дрюня
25.09.2008, 13:08
Это проблемы с сетью, ждите когда чебнет устранит все неполадки ))) Хех, а ты не задумывался, что народу утром нет, потому что все на учебе???
Раньше в учебное время люди *** играли!!!! А щас думаешь за ум взялись ? = )) Просто в бане сидят... +1 за АМНИСТИЮ !!!
Раньше в учебное время люди *** играли!!!! А щас думаешь за ум взялись ? = )) Просто в бане сидят... +1 за АМНИСТИЮ !!!
+1 даёшь амнистию )
lmorozKOl
26.09.2008, 01:45
-2 Амнистия..... +20 перманентов ^^
у сервера может быть только один клиент одной весии, технически нельзя прописать больше.
а у меня английская:-)
kagomesss
26.09.2008, 12:12
а смысл ? опять потратить 3 года пока их всех заново забанишь ...Ну хотяб можно сделать амнистию тем кто не забанен на вечно.... потому что банить да 2020 года и дальше просто сумашествие:-|
Ну хотяб можно сделать амнистию тем кто не забанен на вечно.... потому что банить да 2020 года и дальше просто сумашествие:-|
если не ошибаюсь до 2020 )) числется в вечных тип)) у мня бан до 2024
я слашал что есть ип батлы для забаненых скиньте плиз
kagomesss
27.09.2008, 19:35
если не ошибаюсь до 2020 )) числется в вечных тип)) у мня бан до 2024мде ужас я хоть и не забанен но скучно тама... тока по вечерам немнога народа заходит
мде ужас я хоть и не забанен но скучно тама... тока по вечерам немнога народа заходит
Хм... ну незнаю... вроде всегда норм сидит... просто утром все на учёбе...
+1 за амнистию
админы сделали бы амнистию ато кроме вас там наверно скоро никого не будет):-(:-(
админы сделали бы амнистию ато кроме вас там наверно скоро никого не будет):-(:-(
было множество случаев, когда устраивалась амнистия, но людям трудно даже отписать в таких темах
А что банят то по IP ... Я вот заходил на перс друга... так вот.. толи что сохранилось... Но у него не заходит хотя в бане не состоит... и у других на которых я заходил... Они просят меня Перебанить по нику =(
ale[ksandr]
05.10.2008, 23:50
Дорогие модераторы напишите на 1 посте плиз инфу о админах кто чем занимается ( уберите старую ) , а то народ не в курсе .... Просто постоянно просят то что ни все админы могут сделать , ну типо разбанить айпи и т. п.
IC-Fakel
06.10.2008, 11:32
;431556']Дорогие модераторы напишите на 1 посте плиз инфу о админах кто чем занимается ( уберите старую ) , а то народ не в курсе .... Просто постоянно просят то что ни все админы могут сделать , ну типо разбанить айпи и т. п.
А Можно узнать, по какому поводу возник этот вопрос?)
Просто по-моему я уже всё отредактировал и уже давно :-)
Или надо "выделить" Админов, которые занимаются Важными вопросами связанными с BattleNetom ?)
ale[ksandr]
06.10.2008, 13:08
А Можно узнать, по какому поводу возник этот вопрос?)
Просто по-моему я уже всё отредактировал и уже давно :-)
Или надо "выделить" Админов, которые занимаются Важными вопросами связанными с BattleNetom ?)
Извини Михаил, что я не четко сформулировал свою просьбу и не указал пальцем где мне что не нравится.
Буть так любезен исправь айпи адрес фтп сервера, допиши некоторым админам их возможность разбанивать айпи. Вообще этих админов выдели пожирнeе да по ярче. Убери все упоминания ЕВ. И прочие мелочи.
напиши плиз что не гуманно пристовать к админам с глупыми вопросами когда все написано в этой теме.
п.с. Причина просто тупо было скушно решил вас напряч ленивцев.
П.с.с. Пакет-донесение сверхсекретный - после прочтения сжеч.
Love Nataly
07.10.2008, 15:50
в 55 можно играть ?
да ! .
ип ФТП изменен !!!
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=12296&page=5
IC-Fakel
14.10.2008, 19:06
IP 10.20.135.71 был забанен до выяснения обстоятельств...
†Andreyka†
23.10.2008, 22:33
Рейни я пароль забыл можешь плиз сменить его
IP-10.20.145.109
Ds18370
нИК SmiLek
NEXXXSHOCK
31.10.2008, 17:25
админ. можешь поменять пароль? я его забыл.
ник: NExxx
ds807
ip 10.32.34.21
NEXXXSHOCK
01.11.2008, 19:37
вар 1.21b. Почему-то не заходит на баттленет. Пишет сервер временно не работает...
Chibisss
01.11.2008, 22:52
У меня также....
ПЛИЗ ГМ удали акаунт ds4376 я немогу зайти на ак или пароль спёрли или я ввожу неправельный но скорее всего спёрли....Зарание благодарю!
FuNNyChAt^^
03.11.2008, 14:24
Помогите настроить батлу *help**help*
Помогите настроить батлу *help**help*
Читай посты тама все отписано!
FuNNyChAt^^
03.11.2008, 19:24
Спасибо*yes* IP batly kakou?)
Love Nataly
03.11.2008, 19:40
Спасибо*yes* IP batly kakou?)
10,0,16,3 и хватит флудить
FuNNyChAt^^
03.11.2008, 19:44
я свой пароль забыл как востановить?
FuNNyChAt^^
06.11.2008, 13:27
Почему нимогу зайти на свой аккаунт??? Из-за того что я ходил в SG с друзьями и там играли на БАТЛЕ А сеня не могу зайти СНимите бан еси он стоит ПЛЗ :diablo:
_NeMiR[OFF]_
06.11.2008, 14:27
Почему нимогу зайти на свой аккаунт??? Из-за того что я ходил в SG с друзьями и там играли на БАТЛЕ А сеня не могу зайти СНимите бан еси он стоит ПЛЗ :diablo:
Сам проверь есть ли у тя бан http://bnet.game.chebnet.com/ipbans/ (http://bnet.game.chebnet.com/ipbans/)
Сорри за флуд!
2 раза уже отправлял вам письмо на создание дополнительного ника (для брата) на ds7250@chebnet.com, тупо игнор. отправляю ещё раз...
FuNNyChAt^^
07.11.2008, 16:53
Сам проверь есть ли у тя бан http://bnet.game.chebnet.com/ipbans/ (http://bnet.game.chebnet.com/ipbans/)
Сорри за флуд!
1.Я на аккаунт ни откуда не могу зайти как из дома там из СГ.
2.Там нету моего ИП.
2 раза уже отправлял вам письмо на создание дополнительного ника (для брата) на ds7250@chebnet.com, тупо игнор. отправляю ещё раз...
Мб тогда ты прочитаешь письмо с ответом????? И будешь более внимательным. И не стоит врать о том, что тебя кто-либо проигнорировал. Но коли ты отправляя заявку на создание даже не потрудился прочитать ответ на свое сообщение, не затрудню себя и и опять укажу тебе на то, что ты должен был сделать
Дополнительные аккаунты для братьев и сестер.
Если вы хотите зарегистрировать второй аккаунт на мыло, вы должны прислать на адрес ds7250@chebnet.com отсканированные паспорта или свидетельства о рождении.
Требования: Цветной, не меньше 300DPI, JPG должно быть видно Имя и Фамилия !
Обязательно стереть номер документа.
Думаю у 99% фамилия одинаковая, именно мне это и нужно выяснить.
Имена картинок называйте именем логина, а при регистрации добавляйте в конец e-mail цифру 2.
Анонимность гарантирую.
Если можете предоставить другие доказательства проблем нет, высылайте их.
Мб тогда ты прочитаешь письмо с ответом????? И будешь более внимательным. И не стоит врать о том, что тебя кто-либо проигнорировал. Но коли ты отправляя заявку на создание даже не потрудился прочитать ответ на свое сообщение, не затрудню себя и и опять укажу тебе на то, что ты должен был сделать
Если вы хотите зарегистрировать второй аккаунт на мыло, вы должны прислать на адрес ds7250@chebnet.com отсканированные паспорта или свидетельства о рождении.
Имена картинок называйте именем логина, а при регистрации добавляйте в конец e-mail цифру 2.
Анонимность гарантирую.
а можна сфоткать???
а можна сфоткать???
Да, только Обязательно стереть номер документа.
Не могу зайти на батл нет, пишет неудалось соединится с батл нетт :( почему ? скачал варку 1.22 рапустил рег файл но все равно не заходит
_NeMiR[OFF]_
08.11.2008, 13:36
;451810']Не могу зайти на батл нет, пишет неудалось соединится с батл нетт :( почему ? скачал варку 1.22 рапустил рег файл но все равно не заходит
Потому что 1.22 не держит!! Скачай 1.21 обратно!)
Да, только Обязательно стереть номер документа.
ок, в скором времени сделаю :)
а сколько человек было зарегистрировано на батле за все время ? а то посмотрел статистику банов ников,так там более 10000.кто был 10000-ым ?
Анонимность гарантирую.
никого ответа не приходило! я сделал все как тут сказанно! отсканненый паспорт прилогается, как доказательство!
никого ответа не приходило! я сделал все как тут сказанно! отсканненый паспорт прилогается, как доказательство!
Доказательство чего? Что там ты такой то такой то? Ну а дальше что? И что мне дала ксерокопия одного твоего паспорта? Или ты предлагаешь сравнить твою фио с первого письма с фио второго?
В третий раз для особо "понятливых":
Обманывать что тебе ничего не приходило не стоит, тебе было отправлено пм на форуме, даже копия сохранилась.
а как понять отсканировать ?? а если сканера нету или там чо надо . . . . .
а как понять отсканировать ?? а если сканера нету или там чо надо . . . . .
вроде фоткать можна, тока с большим разрешением
вроде фоткать можна, тока с большим разрешением
камера на мобиле 640 на 480, но там кач-во норм. подойдет ?
на моем ip нету ников и я могу создать ник?*write*
;453634']камера на мобиле 640 на 480, но там кач-во норм. подойдет ?
ну незнай..мне кажется для этого нужен цифровой фотик :) 5-8 мпх =)
спроси у Reine...я же на админ )))
FuNNyChAt^^
11.11.2008, 22:35
Я не могу зайти на аккаунт FaNNyChAt в банах нет, пароль я точно знаю, ИП не забанен. Что делать?*dash*
Exc.p)cRueL
11.11.2008, 22:45
Я не могу зайти на аккаунт FaNNyChAt в банах нет, пароль я точно знаю, ИП не забанен. Что делать?*dash*
хм...я бы повесился...*crazy*
Доказательство чего? Что там ты такой то такой то? Ну а дальше что? И что мне дала ксерокопия одного твоего паспорта? Или ты предлагаешь сравнить твою фио с первого письма с фио второго?
В третий раз для особо "понятливых":
Обманывать что тебе ничего не приходило не стоит, тебе было отправлено пм на форуме, даже копия сохранилась.
я выслал на этот адрес ... правдо не отсканированые данные а сфотканые но там всё видно фамилия имя .. .. .. жду ответа.....) 12.11.08 всё ещё не получил ответ
Я ВСЁ ЕщЁ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ!!!! Я ЗОЛЛЛЛЛ
{{SmokE}}
14.11.2008, 12:05
1.SmokE[ViP]
2.Realdream
3.Ливерство
4. Не согласен
5. Прошу разбанить.У меня был разрыв!!!Я в этом не виноват!!!*help*
Exc.p)cRueL
15.11.2008, 11:01
1.SmokE[ViP]
2.Realdream
3.Ливерство
4. Не согласен
5. Прошу разбанить.У меня был разрыв!!!Я в этом не виноват!!!*help*
тех.ливерство...тогда уж
+1 у меня тоже самое ник Den]
;458856']+1 у меня тоже самое ник Den]
ВСЕХ У КОГО ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ
ПИСАТЬ МНЕ В ПРИВАТ
1. НИК
2. ИП
3. НОМЕР ДОГОВОРА
4. результаты команды ping 10.0.16.3
5. Подробное описание проблемы
6. ICQ для связи
я выслал на этот адрес ... правдо не отсканированые данные а сфотканые но там всё видно фамилия имя .. .. .. жду ответа.....) 12.11.08 всё ещё не получил ответ
Я ВСЁ ЕщЁ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ!!!! Я ЗОЛЛЛЛЛ
вы уснули ??? откликнитесь а можна каму нить на форуме в пм написать чтоб второй акк для сестры сделали ?:?:?::? ато я устал ждать ответа по емаил
КАк можно получить новогодний ник?
~Ste@lth~
26.11.2008, 17:26
КАк можно получить новогодний ник?
http://bnet.game.chebnet.com/ng2/dedmoroz.php вот по этой ссылке, только вот чё-то не пашет(
Ник Avalanche
Бан истек сегодня, но до сих пор не разбанили.
Оч большая просьба, сделать это.
СПС заранее!:-)
Баб Ягун
02.12.2008, 16:23
Есть проблема: при игре в доту через 5-7 минут после начала игрыменя дисконектит из игры с табличкой "Соединение разорвано", антивирус вырубил, брандмауэр тоже, помогите плз.
4amsFaller
02.12.2008, 17:31
Есть проблема: при игре в доту через 5-7 минут после начала игрыменя дисконектит из игры с табличкой "Соединение разорвано", антивирус вырубил, брандмауэр тоже, помогите плз.
у тя версия варки какая?
К кому еще можно обратить кроме как к N.A. по поводу того что не конектит к серверу?
ac1d_buRn
03.12.2008, 18:21
Возникла такая ситуация, зарегил ник, активировал его, захожу в батлу, пишет - неверный пароль... Я так понял, что ник можно зарегить один на мыло, но, имея при себе только одно мыло, я попадаю в безвыходную ситуацию...? Что можно сделать?
Возникла такая ситуация, зарегил ник, активировал его, захожу в батлу, пишет - неверный пароль... Я так понял, что ник можно зарегить один на мыло, но, имея при себе только одно мыло, я попадаю в безвыходную ситуацию...? Что можно сделать?
стена + башка *dash**dash* помогает :-) а ещё мона забить на вар
Со своего ds почтового адреса отправь письмо на ds7250@chebnet.com c новым паролем
может я что то пропустил...
опять действуют новогодние ники? с random nickname'om & random level'om? =-O
просто видел на батле ч0ткого пацыка со стремным ником и high lvlom =-O
поподробнее please
может я что то пропустил...
опять действуют новогодние ники? с random nickname'om & random level'om? =-O
просто видел на батле ч0ткого пацыка со стремным ником и high lvlom =-O
поподробнее please
всему свое время, дед мороз уже в пути :-)
IC-Fakel
13.12.2008, 13:32
DanFos Fakel Мат/Оскорбления + сломал арты союзника(KPbICA) + 6 Нарушение 2008-12-13 12:26:03 2009-01-12 12:26:02
За сломанные/разбитые арты союзника, за ложь и отказ в признании своей вины переименовал ник DanFos на KPbICA_DanFos
ale[ksandr]
14.12.2008, 20:56
Появилось много жалоб на безнаказанность ливерства на сервере , тогда мы сделаем так! всех ливеров буду банить на месяц без права на разбан.... может быть это как то повлияет на ваше отношение к другим людям.
Если же получилось так что вы получили бан за ливерство , а на самом деле у вас был разрыв соединения то вы ( во время разрыва нажимаете клавишу Prt Sc [ принт скрин ]) и у вас автоматически сохраняется снимок в папке с игрой ( папка называется Screenshots)
вы показываете свой скрин + реплей и получаете разбан .....
З.Ы. просто ни знаю как ещё бороться с ливерами
надеюсь на ваше понимание и поддержку всё делается для вас же ))))
IC-Fakel
14.12.2008, 22:06
Полностью согласен с Gunom))
Ко мне тоже в последнее время стали часто подавать жалобы на счёт "Злостных Ливеров". И я буду поступать примерно также, как предложил Gun...
Напишите хоть 100 "Заявок на Разбан", но Вы всё равно будете ждать окончание срока разбана (Это касается Злостных Ливеров).
P.S. Половину Сервера "почистить" и ,думаю, хватит :-)
_NeMiR[OFF]_
14.12.2008, 23:39
Полностью согласен с Gunom))
Ко мне тоже в последнее время стали часто подавать жалобы на счёт "Злостных Ливеров". И я буду поступать примерно также, как предложил Gun...
Напишите хоть 100 "Заявок на Разбан", но Вы всё равно будете ждать окончание срока разбана (Это касается Злостных Ливеров).
P.S. Половину Сервера "почистить" и ,думаю, хватит :-)
Правельно Fakel давно пора уже так зделать!)) Сорри за флуд!
[VIREON]IGUANA
15.12.2008, 22:45
А за то что вы работаете админами зарплату дают ?)) ну или что нибудь?)) кстати круто придумал стелз с той штукой наверху XD надо туда ники админов и операторов вписать чтоб все знали !)) *preved*
IGUANA;1057769739']А за то что вы работаете админами зарплату дают ?)) ну или что нибудь?)) кстати круто придумал стелз с той штукой наверху XD надо туда ники админов и операторов вписать чтоб все знали !)) *preved*Все работают за спасибо)))):-)
-= Ваня =-
16.12.2008, 04:36
Когда будет новый отбор операторов?
IC-Fakel
16.12.2008, 23:01
За bArt Fakel Мат/Оскорбления + Присвоение Артов Союзника (KPbICA) 2008-12-16 21:55:38 2008-12-30 21:55:38
Переименовал ник bArt на KPbICA_bArt
Добавлено через 42 секунды
Когда будет новый отбор операторов?
После Нового Года)
kagomesss
17.12.2008, 16:14
все нашел ....
ПОЧЕМУ ФТП НЕ ПАШЕТ ЧТОБ РОЛИКИ ВЫЛОЖИТЬ?
для фтп отдельная темя, но у меня все пашет.
новые ники
Estoh - X001_Estoh
bopo - X002_bopo
PECO4Nuk - X003_PECO4Nuk
Exc.p)cRueL
21.12.2008, 00:49
новые ники
Estoh - X001_Estoh
bopo - X002_bopo
PECO4Nuk - X003_PECO4Nuk
а что значит Х001 ???*dash*
а что значит Х001 ???*dash*
на голосовании админов решили так, а то некоторые считают Х_ красивой припиской, надеюсь новая приписка не буде красить ник.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot