PDA

Просмотр полной версии : D.Gray-man

Митсуми
30.12.2007, 20:14
Грэй-мен
D.Gray-man
D. Gray-man
D.Gray-man ディー・グレイマン
ディー・グレイマン
ディーグレイマン
4588

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, драма
Тип: ТВ (>64 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.10.2006
Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Набэсима Осаму / 鍋島修
Снято по манге: Грэй-мен
Автор оригинала: Хосино Кацура / 星野桂

тему искал но не нашел.. поисковик кривой наверное..
мне жутко понравилась ета вестчь. начиная от мелодий заканчивая самим сюжетом и графикой.

Ash
30.12.2007, 21:36
Поначалу мне тоже оч нравилось...Но потом я посматрел ФМА...и дальше д-грея сматреть несмог. Может просто от того что момент, где я остановился, оказался скучным....

D.Gray
30.12.2007, 21:37
Нравится ета аниме ,сморю каждую неделю.

Gormo
30.12.2007, 23:39
ИМХО первые серии оч скучные, всё больше начинает нравится уже с 40х серий, на данный момент просмотрено 62 серии. А вообще да, ФМА интересней мне кажется, да и похожи они очень, но хорошо, что я сначала посмотрел ФМА, а потом Ди Грея )

Onichi
20.04.2008, 16:31
а где после 79 достать*write* ужас*help*

Hellena
23.04.2008, 21:19
Они ж раз в неделю выходят... 0о
а 80-я появилась только вчера в инете...

Gormo
24.04.2008, 17:30
Грэй мэна скачиваю по мере выхода новых серий, ищи у меня в DC, ник Gormo.

Hikaru
25.04.2008, 23:09
Грэй мэна скачиваю по мере выхода новых серий, ищи у меня в DC, ник Gormo.
Респектище тебе за Дигрея *bravo*

Elf(Gaara)
27.06.2008, 14:15
*bravo*Супер!*bravo*Супер!*bravo*Супер!*bravo*
Больше и скажать нечего

KurZan4eGG
15.07.2008, 00:19
*bravo*супер!*bravo*супер!*bravo*супер!*bravo*
больше и скажать нечего

ага, великое аниме, просмотрел 88 серий почти без передышки. не адно аниме пока так не кушалось у меня :-d

tristeza
11.08.2008, 06:07
Обожаю. И, наверное, поэтому не смогу комментировать равнодушно и глядя со стороны.
OSTы просто поражают - такой подборки великолепных песенок нигде не встречала, а что самое интересное первый опенинг понравился сразу же - такого не было никогда.
Рисовка - конфетка! Персонажей даже сравнивать не с кем, харизма и обаяние так и прЁт. Лави, Канда, Комуи (ну и т.д.) - характеры до не могу прорисованы.
Филеров как таковых нет, разве что поход Ленали по магазинам с одним из ученых черного ордена, да и это смотрелось с удовольствием.
Смотреть начала с противным взглядом по рекомендации знакомого - первые серий 20 вообще никак не принимала. Потом затянуло... И надо же, сейчас каждую неделю жду пятницу как праздника!.. Не хватает женского пола конечно, Миранда, Ленали и все, и то не считаю их обаяние на уровне мальчиков.
P.S. Обожаю Лави ^^

Aectann
11.08.2008, 17:44
Мульт номальный правда походу затягивать будут как наруто итд(бесит)Саундтреки вабше хои просто супер!!

Gormo
14.08.2008, 03:56
Его наоборот не затягивают, они в 1 серию вмещают 2-3 чаптера манги.

Dikobraz
14.08.2008, 19:02
Его наоборот не затягивают, они в 1 серию вмещают 2-3 чаптера манги.

Я за весь ДГрэй-мэн не скажу, не осилил, но в первых 40 сериях было стооооооолько филлеров, причём, унылых чуть более чем полностью, что там никакого "затягивания" не надо было. Да и 2-3 чаптера в главу - это скорее норма, по крайней мере, мне так кажется.
Зато, почитав мангу - почти восхитился. Всё достаточно быстро, кровавенько (не кроваво, причём, а именно кровавенько) и миленько. И атмосфера такая мрачненькая (опять же - не мрачная, мрачная - в Берсерке). Атмосфера, кстате, в онеме не сохранилась совсем. Но я же выдумаю ничего нового, написав - "Манга - круче", не так ли?

tristeza
16.08.2008, 10:06
Я за весь ДГрэй-мэн не скажу, не осилил, но в первых 40 сериях было стооооооолько филлеров, причём, унылых чуть более чем полностью, что там никакого "затягивания" не надо было. Да и 2-3 чаптера в главу - это скорее норма, по крайней мере, мне так кажется.
Зато, почитав мангу - почти восхитился. Всё достаточно быстро, кровавенько (не кроваво, причём, а именно кровавенько) и миленько. И атмосфера такая мрачненькая (опять же - не мрачная, мрачная - в Берсерке). Атмосфера, кстате, в онеме не сохранилась совсем. Но я же выдумаю ничего нового, написав - "Манга - круче", не так ли?

Не думаю что без этих самых 40 первых серий можно было бы понять. Ибо это как вступление. Зрителям дают понять, что да как. +новые герои прибавляются. Сначала Аллен познакомился с черным орденом, потом прибавились книжник, Лави, Миранда, Мари и еще погибшие экзорцисты...Какие-то события и т.д и т.п. А если начать смотреть сразу с n-ой серии, где уже начинаются серьезные битвы против графа - вообще не поймешь всей истории...
ЗЫ. Манга мне не нравится... Аниме интереснее. (имхо)

Dikobraz
16.08.2008, 12:40
Не думаю что без этих самых 40 первых серий можно было бы понять. Ибо это как вступление. Зрителям дают понять, что да как. +новые герои прибавляются. Сначала Аллен познакомился с черным орденом, потом прибавились книжник, Лави, Миранда, Мари и еще погибшие экзорцисты...Какие-то события и т.д и т.п. А если начать смотреть сразу с n-ой серии, где уже начинаются серьезные битвы против графа - вообще не поймешь всей истории...
ЗЫ. Манга мне не нравится... Аниме интереснее. (имхо)
О о
Э-э-э-э.... Сударыня, филлеры - это какбэ серии аниме, которых не было в манге. Филлеры традиционно отличаются общей убогостью и скучны чуть более, чем полностью. Исключения, конечно бывают, но они столь редки, что просто подтверждают правило (в исключения, например, можно Ван Пис отнести, но там, люди говорят, аффтор сам пишет сюжет и отрисовывает концепт-арты злодеев).
Обращаю ваше внимание, что основные события Д.Г-М, вами перечисленные вроде "знакомства с Орденом, Лави, Мирандой, Мари" были в первоисточнике - в манге. Филлеры же - это те унылые и обычно бесполезные "расследования Ордена", во время которых герои чё то там ищут и с кем-то там дерутся. При этом в филлерах обычно нет нормального сюжета, нормальных дизайнов монстров, зато есть куча "проходных" героев/злодеев и так далее.
Так вот, в этом самом вашем мульте Дегрэйман ("без Дэвидсона не обошлось", ага) филлеров больше, чем я вообще мог себе вообразить. В Д.Г-М (ну, в первых 40 его сериях точно) филлеров больше чем в Наруто, что само по себе является чорным оскорблением.

А ваша сентенция - "Манга мне не нравится" напомнило былинное "Пастернака не читал, но осуждаю", уж извините.

tristeza
16.08.2008, 13:25
О о
Э-э-э-э.... Сударыня, филлеры - это какбэ серии аниме, которых не было в манге. Филлеры традиционно отличаются общей убогостью и скучны чуть более, чем полностью. Исключения, конечно бывают, но они столь редки, что просто подтверждают правило (в исключения, например, можно Ван Пис отнести, но там, люди говорят, аффтор сам пишет сюжет и отрисовывает концепт-арты злодеев).
Обращаю ваше внимание, что основные события Д.Г-М, вами перечисленные вроде "знакомства с Орденом, Лави, Мирандой, Мари" были в первоисточнике - в манге. Филлеры же - это те унылые и обычно бесполезные "расследования Ордена", во время которых герои чё то там ищут и с кем-то там дерутся. При этом в филлерах обычно нет нормального сюжета, нормальных дизайнов монстров, зато есть куча "проходных" героев/злодеев и так далее.
Так вот, в этом самом вашем мульте Дегрэйман ("без Дэвидсона не обошлось", ага) филлеров больше, чем я вообще мог себе вообразить. В Д.Г-М (ну, в первых 40 его сериях точно) филлеров больше чем в Наруто, что само по себе является чорным оскорблением.

А ваша сентенция - "Манга мне не нравится" напомнило былинное "Пастернака не читал, но осуждаю", уж извините.

Премногоуважаемый человек, давайте же не вступать в личную переписку?
Что такое филеры я отлично знаю, я лишь упомянула, что без первых 40 серий ( не чтении манги к примеру ), не уловить сути общего. "Пастернака не читал, но обсуждаю" было бы правильным, если бы я мангу в глаза не видела, дорогой человек ;)

ds10765
17.08.2008, 22:38
кто нить выложите 79 или 80 серию плиз на фтп
*help**help**help*

Hrono
20.09.2008, 22:47
мдя 4 уровень акумы слишком сильный , хотя наверняка Ален опять станет сильнее , мож и воскрешать погибших научиться*scratch*

tristeza
22.09.2008, 23:35
мдя 4 уровень акумы слишком сильный , хотя наверняка Ален опять станет сильнее , мож и воскрешать погибших научиться*scratch*

вах :) хм, думаю, надо принять во внимание тот факт, что его книгочей и хевласка называли его разрушителем времени (или как-то так)...
а еще ленали заполучит снова свою чистую силу, да и еще в новой форме, ну так в манге, правда, вроде как, тут же ее потеряет >__<

Dikobraz
23.09.2008, 21:30

Сильный, не сильный - а хайлевлы экзорцистовы напинали ему в момент.
Чего уж говорить - эсли Алька с Ленкой напару 4ого забороли.

Акума 4ого не может быть через чур сильным - ровно настолько, что бы Алень его мог забороть, или проиграть, повсыить свой левл и забороть в следующей битве: законы сеннена-дэсу.

Hrono
23.09.2008, 22:05
ыы я смотрел пока тока 101 серию , до этого момента он одним ударом снёс 4 генералов(1 смылся с помощью марии, хотя мож и другие смылись)

Dikobraz
23.09.2008, 23:00
ыы я смотрел пока тока 101 серию , до этого момента он одним ударом снёс 4 генералов(1 смылся с помощью марии, хотя мож и другие смылись)
Чорт, затупил, забыл /Спойл поставить, звиняюсь

tristeza
26.09.2008, 22:22
Мда... Я тут, что-то, шутку не очень оценила в конце 102 серии...эээ... вместо обычного "в следующей серии" было "в заключительной серии"... Это как это? О__О
*me в шоке...

kaligur
26.09.2008, 23:39
Мда... Я тут, что-то, шутку не очень оценила в конце 102 серии...эээ... вместо обычного "в следующей серии" было "в заключительной серии"... Это как это? О__О
*me в шоке...

В интернетах давненько слухи ходили что 103 серия будет заключительной, вопрос то в том авторы решили совсем свернуть производство мультика или только остановится на какое-то время. Возможно не хотят лепить злостный филлер, поэтому решили подождать чтоб манга подальше в сюжете убежала.

tristeza
06.10.2008, 19:29
В интернетах давненько слухи ходили что 103 серия будет заключительной, вопрос то в том авторы решили совсем свернуть производство мультика или только остановится на какое-то время. Возможно не хотят лепить злостный филлер, поэтому решили подождать чтоб манга подальше в сюжете убежала.

Надеюсь, что продолжат, т.к. слишком все нераскрытым осталось >_<

Митсуми
10.10.2008, 00:28
Надеюсь, что продолжат, т.к. слишком все нераскрытым осталось >_<

аналогично надеюсь((( иначе обыдна будет(((( мона и филерами побаловацо.. но продолжение надо.. хоть я и мангу не читал)

Elf(Gaara)
07.11.2008, 16:42
Что-то я застрял на 23 серии*dash*
Никак себя заставить дальше не могу смареть*pardon*

Dikobraz
07.11.2008, 20:00
Что-то я застрял на 23 серии*dash*
Никак себя заставить дальше не могу смареть*pardon*

Сериал уныл чуть более, чем полностью. Мангу читай, она положительна.

Elf(Gaara)
07.11.2008, 21:13
Сериал уныл чуть более, чем полностью. Мангу читай, она положительна.

Спасибо! Ща в Дц скачаю*yes*

tristeza
08.11.2008, 00:50
Не верь xD Я сама еле-еле до 20 серий досмотрела, а потом как все пошло-полетело за 2 недели все 80 серий xDD

Elf(Gaara)
08.11.2008, 01:17
Не верь xD Я сама еле-еле до 20 серий досмотрела, а потом как все пошло-полетело за 2 недели все 80 серий xDD
*kissing*
что ж теперь делать?
Ладно попробую посмаерть, а если не выйдет. То почитаю мангу*yes*

Опенинг нравется кстати:-) И эдинг особенно=)

tristeza
08.11.2008, 19:23
*kissing*
что ж теперь делать?
Ладно попробую посмаерть, а если не выйдет. То почитаю мангу*yes*

Опенинг нравется кстати:-) И эдинг особенно=)

1 опенинг это вообще отдельная тема - группу исполняющую эту песню просто обожаю ^^ (хотя говорят, что это эмо-группа оО(abingdon boys school)), музыкальное сопровождение ни разу не делало промаху - все как на подбор красиво и подходяще =) За одно это уже стоит мучиться и смотреть :)

Hrono
10.11.2008, 13:39
1 опенинг это вообще отдельная тема - группу исполняющую эту песню просто обожаю ^^ (хотя говорят, что это эмо-группа оО(abingdon boys school)), музыкальное сопровождение ни разу не делало промаху - все как на подбор красиво и подходяще =) За одно это уже стоит мучиться и смотреть :)

А как же Лави?)))

tristeza
10.11.2008, 15:01
А как же Лави?)))

это уже лично мое пристрастие *lol* оно как-то не на всех распространяется :)

Elf(Gaara)
10.11.2008, 21:27
Аллен Волкер самый прикольный*yes*ИМХО