Просмотр полной версии : Лучший тренер
А где Газаеев? :-d проголосовал за Маура...
А где Газаеев? :-d проголосовал за Маура...
Решил тока иностраных сделать.
проголосовал за Леху Фергюсонова. столько лет руководить командой, играющей в сильнейшем чемпе в мире - это уже достижение. а если учесть сколько трофеев он завоевал. то тут вопросов то и не остается у меня - в этом списке он безусловно лучший!
Кхэм, Марчелло Липпи...
ЗЫЖ Голосовал за Ферги.
-=]Bartez[=-
30.12.2007, 04:00
Я 3а Фергюсона!!!А где Куман из Валенсии и Флорэс??*kissing*
Carlo Anchelotti(AC Milan) имхо клуб далеко пашол
.зы с Наступающим
Канешн, Фергюсон. Стока работать в одной команде...харош.
Рафа Бенитес выиграл много трофеев и его команда показывает красивую и зрелищную игру.Из списка опроса он лучший
Мусоровоз
30.12.2007, 14:34
Фергюсон конечно
~[Kost]~
30.12.2007, 15:40
Анчилотти думаю тут комменты излишни
[fclm]BARS
30.12.2007, 15:54
а как зовут тренера сборной италии который еще чемп мира выйграл???*scratch*
Boomeran1g
30.12.2007, 19:04
не за кого не голосовал.От варианта Липпи с Капелло тоже не стоит отказываться.
Tj(G-unit)
31.12.2007, 23:14
А почему нет Гууса Хиддинка???
Farmazon
31.12.2007, 23:44
Сэр Алекс Фюргесн. Он лучший.
P.S. Гуса Хиддинка может добавить?*pardon*
Максимум 10чел.
Myxamed_Alu
02.01.2008, 16:31
Jose Mourinho - лучше всех!!!!!!!!!!!
Так не интересно , за него бы большинство проголосовало да с отрывом большим мне кажется... , после того как Россия вышла в евро )
А так Франческо Анчилотти хорош ..)
Так не интересно , за него бы большинство проголосовало да с отрывом большим мне кажется... , после того как Россия вышла в евро )
А так Франческо Анчилотти хорош ..)
Карло Анчелотти)))
зы:Маур лучший
По мне не совсем точный опрос. Вместо Гранта по мне должен стоять профессор Липпи. Уж кто кто а они с Фергюссоном 2 лучших тренера мира.У Мауринью по моему мнению уж слишком длинный язык. Болтал бы поменьше цены б небыло. Шустер тоже мне ну никак не прёт. Ну эт моё мнение =)
ЗЫЖ Бышовец то где???
Alejandro
03.01.2008, 01:52
Бышовец то где???
Нервно курит в сторонке
Я за Хицфельда.
Жозе в «Барсе» не будет
Президент футбольного клуба «Барселона» Жоан Лапорта заявил, что команда не собирается менять главного тренера, сообщает Reuters.
Ранее в ряде СМИ прошла информация о том, что «Барса» намерена расстаться с голландским специалистом Франком Райкардом, и на его место назначить португальца Жозе Моуринью.
«Мы полностью доверяем Франку и верим, что он является идеальным тренером для «Барселоны», - сказал Лапорта в интервью испанскому телевидению в среду.
Президент клуба добавил, что Райкард будет оставаться на посту наставника команды до тех пор «пока он сам этого хочет».
«Моуринью - великий профессионал, и мы знаем, что каждый хотел бы работать в «Барселоне». Но в команде не может быть двух главных тренеров одновременно», - заметил он.
«Барселона» вместе с Райкардом выиграла два чемпионата Испании (2004/05, 2005/06), а также победила в Лиге чемпионов (2005/06).
Алекс Фергюсон!!!
в прошлом году еще Арсенал не мог замахнутьсчя на чемпионский титул а сейчас идет в лидерах чемпионата с МЮ
Моуриньо: оба полуфинала КАНа были сыграны на высоком уровне
Экс-наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо высказал своё мнение по поводу Кубка Африканских Наций, сообщает Football365.
"Оба полуфинала были сыграны на высоком уровне. Но теперь Африка может шагнуть ещё выше. Я не имею в виду победу в Кубке мира. Это будет чересчур. Но дойти до четвертьфинала или даже полуфинала вполне возможно. Ведь столько африканских футболистов выступают в сильнейших командах мира. Здесь была красочная и позитивная атмосфера. К сожалению, Гана и Кот-д'Ивуар не сыграют в финале. Однако в этом и заключается прелесть футбола", — заявил Моуриньо.
Boomeran1g
10.02.2008, 21:11
Марчелло Липпи однозначно и без вариантов.*yes*
Дель Боске возглавит сборную после ЧЕ
Новым главным тренером сборной Испании по окончании Евро-2008 по всей видимости станет Висенте дель Боске, долгое время работавший в «Реале». Нынешний наставник команды Луис Арагонес покинет пост после завершения турнира.
PedrO :P
25.02.2008, 13:50
Ottmar Hitzfield(Bayern Munich) The best!!!:-)
Моуриньо в Интере
Жозе Моуриньо, обещавший получить работу до конца месяца, подписал трехлетний контракт с миланским Интером.
Переговоры с португальцем длились два месяца и сейчас успешно завершены.
Поговаривают, что годовая зарплата Моуриньо будет составлять девять миллионов евро. Помимо этого, руководство клуба обязалось приобрести Деку и Фрэнка Лэмпарда специально под нового наставника.
Довольно длительное время Жозе Моуриньо был для Массимо Моратти несбыточной мечтой, которая осуществилась. Среди задач, поставленных португальскому специалисту, особняком стоит победа в Лиге чемпионов.
/GT/ MA$TER
05.12.2008, 21:00
Самый лучший тренер безусловно Валерий Газзаев.*ok*
Именно благодаря ему ПФК ЦСКА стал Чемпионом России и обладателем
кубка УЕФА. Спасибо ему за все. Жалко что он уходит из клуба *sorry*
Но и с другим тренером ЦСКА сильнее всех. *preved*
Myxamed_Alu
06.12.2008, 17:07
хиддинк и липпи
Машинист
07.12.2008, 13:13
Сёмин.....
[fclm]BARS
07.12.2008, 14:02
какой базар... Бышовец Анатолий Фёдорович
http://img.championat.ru/news/1197379883247304803Byshovets.jpg
Craz1gor
07.12.2008, 16:29
Раф Бенитез
Мусоровоз
07.12.2008, 17:04
ухахах ну и тема откуда тока откопали?:-D Ну самый лучший тренер это конечно же КОБЕЛЕВ АНДРЕЙ НИКОЛАИЧ!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot