Просмотр полной версии : Проблемы с почтой!!
Никак не получается почту посмотреть, вопрос: в чём проблема? вроде с настройками ОК...*no*
А ящик у тя заведен? Вот когда я подключался сказали, типа у меня будет почта от чебнета, нифига они тока не завели ящик, позвонил в абонентский отдел и тока завели. :-)
[QUOTE=KAPA;253242]А ящик у тя заведен? Вот когда я подключался сказали, типа у меня будет почта от чебнета, нифига они тока не завели ящик, позвонил в абонентский отдел и тока завели. :-)[/QUOTН
Ну вроде как заведён, Потому что заходишь, там все чё надо выскакивает, потом он всё никак подключиться к серверу не может...*scratch*
А он не пишет "Login failed", если да, то звони в абонотдел, скажи пусть заведут ящик
А он не пишет "Login failed", если да, то звони в абонотдел, скажи пусть заведут ящик
Не пишет, он пишет " ошибка №..." Не помню какой номер...
Ну тогда звони в техподдержку, может погмогут...
[139]-|-[-P-H-O-E-N-I-X-]
03.01.2008, 12:22
Народ . Скажите плиззз вы тоже проверяете почту включая VPN .
у меня её тока так получить можно.
А без VPN выходит ошибка такая
Задача 'mail.chebnet.com - получение' сообщила об ошибке (0x800CCC0F) : 'Подключение к серверу было прервано. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.'
Скажите плизз чё мне сделать *help* *help* *help* *help*
Народ . Скажите плиззз вы тоже проверяете почту включая Vpn .
Да. Почта доступна только через Vpn.
А при подключении к ВПН и проверке чебнетовского ящика деньги снимают или это бесплатный ящик?
А при подключении к ВПН и проверке чебнетовского ящика деньги снимают или это бесплатный ящик?
Деньги снимают согласно вашего тарифного плана. Об этом писалось уже не раз.
почему иногда время от времени письма просто напросто не отсылаются???
Сколько не настраивал почта не доступна ни через впн ни без :(
Ухахахаха *lol* *lol*
Ой я не могу! У меня почта не работала оказывается из-за того что в договоре и на почте были совсем разные пароли. :-D :-D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot