PDA

Просмотр полной версии : Ругательства....

ruffiki
19.12.2007, 19:17
Пля ... я не понял че пулеметчики боеприпасы не кидают... взял пулемет кидай патроны тоже самое и к медикам... я вооще токо спецназовцем играю... у мну ниче нет... если грю need ammо кидайте патроны... а не стойте... из за этого пять раз меня подстреливали... я уже и с ножом бросался... и еще если сквад лидер нех лезть вперед иди сзади... твоя команда тебя прикроет и появится рядом... пля...

Kenwood
19.12.2007, 21:06
Давно на такую тему не заходил....кто -то включая меня берет сквад лидера из-за того что я могу управлять командиром ботом, то есть делаю запрос и на тебе уже есть тачка или же суплай, или же арт.....

А кто то просто тупит, берут медика и не лечат....хотя прям в чате пишешь кантон ты епаний нука вылячил пистро, а ему хоть пи куй, даже было такое, что я был медиком и у меня спрашивали вылечится, а я ему бросаю аптечку, а он ко мне подбегает...нет бы аптечку взять так и пришлось стоять лечить его.....

З.Ы. А круто я сегодня своего расстрелял, как мне понравилось, он до верта не добежал *lol*

X - rays даже ухахатывался

ShustriLA
19.12.2007, 21:50
А круто я сегодня своего расстрелял, как мне понравилось, он до верта не добежал *lol*

вот вот, а на хер ты так делаешь, очередь чтоли не можешь соблюдать
а ещё потом sorry men))))
ппц ты оригинал

X-rays
19.12.2007, 23:23
вот вот, а на хер ты так делаешь, очередь чтоли не можешь соблюдать
а ещё потом sorry men))))
ппц ты оригинал

а че делать,если от нас с кенвудом на верте было больше пользы,чем от него,едва команду не загубили так и пришлось прорваться:):-D

-=strelok=-
20.12.2007, 17:57
Админ! Дорогой ты наш! Когда же стата запашет по-человечески????
Почему мы до сих пор имеем вместо статы самый что ни на есть бардак?*dash*

XyJlurAH
21.12.2007, 12:17
Что за карты прокручиваются? Где карты с техникой? Постоянно мелькают Вархаус, арена итп. ДАЕШЬ КАРТУ С ТЕХНИКОЙ!!!!!!!!

ruffiki
01.01.2008, 19:57
опять сервак не работает....

Ushumun
01.01.2008, 22:40
опять сервак не работает....

Проблема с железом.

GostMan
05.01.2008, 11:21
Что за ж..па? Зафига кикать игроков?? Вот скажите мне, разве гдето запрещено брать вертолет противника? Что за тупость... СТ.Джедай...ты охренел совснм...ты мя бесишь уже...блин...за что кикнул....ты ваще совсем??? Полетел бошкойл кудато далеко?
И еще ето само голосование, тоже тупость.....люди ваще от балды жмут кномпку, ненай за что даже кикают, а пох.!!!!ррррррррррр

g}I{egau
05.01.2008, 12:28
Хах! КеdaBoy не фиг ждать меня на респе. Посмотрел бы на тебя как ты заноешь когда я буду на БМП тя растреливать сразу как только ты появишься. Нас на карте тока 3-ое было не уж-то тебе тяжело на своем верте летать. А хотя я понял, засал меня так и скажи*lol*

X-rays
05.01.2008, 12:33
поджидать на респе и набивать очки,это самое подлое что есть в игре,это так сказать нарушение правил,хоть посмотрите мировые турниры,там такое есть в кодексе....+1 Джедаю*yes*

S_T_E_P
06.01.2008, 00:16
Далой ВАРХАУС!!!! Гдеж карты с техникой их оч мало как незайду на серв обезательно Арена вархаус или подобное чтото.

GostMan
06.01.2008, 10:22
Хахахахахаххах...... *lol* Джедай...блин че мне тя, Ламера бояться, разве ваще я тя ждал, я взял вертолет и улетел, я тя них...не ждал на респе.!!!!

g}I{egau
06.01.2008, 12:17
Хахахахахаххах...... *lol* Джедай...блин че мне тя, Ламера бояться, разве ваще я тя ждал, я взял вертолет и улетел, я тя них...не ждал на респе.!!!!

Слушай, если там стоял бы вертик и ты собрался забрать его, то к те не было бы претензий. Так это же не так все это было!!! Ты подьехал на респу, прекрасная зная что на верте летаю я, и поджидал пока меня собьют. Тем более ты подьехал на БМП, чтоб шансов у меня не было! Вот как я все это понимаю! Во вторых, обьясни мне пожалуйста, зачем ехать так далеко чтоб забрать вражеский вертик, если же у тебя на респе стоит свой верт! Логики не вижу, зачем те это надо не пойму, значит у тя был какой-то коварный смысл, согласен? :-D

Pepelac
07.01.2008, 11:50
За время игры на этом серваке мне стало ясно одно :-)
Как ни старайся а всегда найдется тот кто будет играть грязно.
(Сидеть на главной точке врага растреливая все живое что появляется)
(Тырить единственный танк или вертолет твоей команды)

Даже если из 10 игроков 9 будут играть "ЧИСТО", то 10 залезет в тыл по самые уши, взорвет все и т.д.

И даже на рейнджеровском серваке когда были установленны правила и защита от таких вещей, всеравно все это было.

Но с другой стороны некоторые карты невозможно играть без обходов в тыл и т.п. пример тому ВарХаус при более менее равных командах американцам невозможно продвинутся ни на одну точку, так как все закидывается гранатами, остается только обход в тыл...

Вообще пара хороших игроков на некоторых картах могут превратить жизнь противника в ад :-D

Пример тому Sharqi Peninsula на 16 человек В команде США поставь пару гранатометчиков на крышу зданий (1 на кран), спешл опс на дорогу и пулметчик охрана точек и подходов и все команда меков не выйдет из своего респауна . P.S гранатомечтик на кране легко сбивает всю технику еще на респауне и даже снайпером его не так просто снять...
И что в таком случае делать мекам ????

Боюсь что грязная игра эта такая же часть батл филда как и все осталное и без нее играть невозможно.

Но это всетаки плохо. И любителям такой игры я бы посоветовал подумать над тем что и с вами могут сделать тоже самое и тогда вы будете дохнуть на респауне так и не появившись )))))))

И против гряхной игры есть только одна защита...
внутреннее спойкойствие (не на корову играем ну проиграем так проиграем), план действия(украли танк рождайся противотанком, захватывают тылы готовь ловушку ставь мины) , и самое главной от грязной игры защитит еще более грязная игра :-D

Pepelac
07.01.2008, 12:05
Меня больше бесят те кто так бешено рвется в командующие...
Ну на фига так делать (((
По умолчанию командует бот (когда нет командующего)
И на все запросы (ящик, УАВ, техника, артилерия) он всегда реагирует мгновенно..
А от этих горе командиров ничего не дождешся а если сбросят чего так туда куда не надо или еще хуже артилерию на голову тебе вместо ящика с боеприпасами, а иногда вообще спят где-то в углу карты...

И было один раз так сидел такой командир на главной точке, не знаю что он там делал, ... но когда туда высадился спешл опс и начал ее захватывать он не единой конечностю не пошевелил чтобы это предотвартить (враг был 1) ну хоть ты и командир но пойди шлепни его, сбрось УАВ для храбрости и пойди шлепни... Карту продули в итоге :-(
мелоч конечно но неприятно...

Обращаюсь ко всем новичкам: пожалуйста не лезте в командующие, если вам надо сбросить УАВ или еще что, так вы становитесь командирами взводов (Insert затем CapsLock) а потом нажимая клавишу "T" сбрасывайте себе что хотите.

Становясь командиром будьте готовы к тому что вас будут, кикать, пинать, ругать, даже убиавать :-) , и вообще на вас повесят проигрышь команды

А если уж стал командиром, то:

Если команда игроков движеться к какой либо точке перед ее подходом к точке брось на точку УАВ, чтобы они могли видеть есть ли там враг и с какой стороны выгоднее атаковать, если видишь враг подходит к вашей и или нейтральной точке брось туда артилерию заранее прежде чем она начнет действовать проходит какое-то время секунд 30 и это надо учитывать

Если у вашей команды есть бронетезника поддерживай их ящиками с боеприпасами
Бронетехника вступила в бой брось рядом с ними ящик чтоб ремонтировались, бронетехника
это тот стальной кулак который должне пробить оборону врага. При атаке противника ваша
бронетехника обычно попадет под огоно противотанковых средств и шансов что она сможет выиграть бой с
бронетехникой противника которая наверняка скоро подойдет почти 0% если вы не бросите в подмогу ящик

С ящиком ваш 1 танк может вступить в бой и выиграть с 1 танком и БМП противника сразу
(если в танке врага не АСС конечно который умудриться убить ваш танк с полтора выстрела)

Всевремя с помощью сканирования (не с помощью УАВ) проверяйте направления движения противника чтобы заранее знать
какую точку они будут атаковать и заодно каждый раз проверяйте сканером нет ли в тылу диверсантов.

Если есть диверсанты то бростье на них ботов или небольшой отряд реальных игроков или если есть возможность артилерию или если есть возможность устраните их самоми....

Команде ботов лучше всего отдать приказ на защиту какой либо точки так как в атаке они мало чего добьются
Боты неплохо работают в БМП так как видят все... но в танке они тупят и лезут на рожон ...

Ботов следует отправлять в атаку если карта без бронетехники или вместе с командой людей
Либо еще один вариант использования ботов, это захват не охраняемых точек.

Самое главное это разведка, разведка и еще раз разведка поэтому самым главным твоим оружием "командир" являются УАВ и СКАНЕР

Pepelac
07.01.2008, 12:53
Отдельно хочу выделить некоторых игроков... ладно не буду называть имена... которые считают что они асы в управлении вертолетом... и растреливают своих когда те пытаются занять технику...или прямо в технике.

Раньше я тоже так делал )))) прошу простить ... убивал тех кто садился в танк вертолет и т.п.

И на своем опыте могу сказать что все это вызвано чрезмерным самомнением и себялюбием, к сажелению многие игроки до сих пор продолжают этим заниматься. Ответом на их действия может быть только ответный огонь.

Если ты крут на фиг стрелять в тех кто слабее даже если он занял твой любимый верт (я и сам люблю летать, особенно проноситься рядом со строениями делать в небе пируэту, чувство скорости чувство подвластности машины ... это круто) но стоит ли убивать из-за этого своих... Вы играете не один, вокруг вас куча других людей хоть по виду и не отличаются от ботов. Ну попробует он разобьется а потом верт ваш.

Вы можете сказать что без вас команда проиграет, это не совсем так

Команда предположительно может проиграть а точнее у нее меньше шансов на выигрыш (ито не доказано может от вас в пехоте толку будет больше (обычно так и бывает, сколько раз было пересаживался в танк и захватывал сразу пару точек)), но нет 100% вероятности что она проиграет если вы не сядете на этот верт...

В действительности вы просто тешите свое самолюбие...

С другой стороны если наметилась очень жесткая игра противник просто рвет и мечет и вы хотите выиграть, а в вашей команде есть игрок который действительно хорошо управляет той или иной техникой почему бы не отдать ее ему, да вы не заработаете пару фрагов зато выиграете бой ...

Всем игрокам могу посоветовать только одно, не стоит рваться заработать очки либо доказать всем что вы самый крутой летчик или танкист, куда больше можно получить морального удовольствия от просто командной игры особенно когда играешь с друзьями и пользуешся тим спиком даже от просто командной игры удовольствия больше, чувство твоей востребованности и незаменимости в команде (когда ты исполняешь роль медика пулеметчика или ассуалта или еще кого) приносит гораздо больше морального удовольствия чем бесплодные попытки одному бегать и доказывать свое превосходство (невозможно быть лучше всех)...

На своем опыте могу сказать что спокойная игра в команде и очков частенько приносит больше...

Сколько раз было... как бешаный ездил на джипе пытаясь сравнять все с землей прорваться к точке замочить там все что движеться захватить (хотя иногда и получалось но надо знать когда так можно делать;-))
но чаще всего все это кончалось тем что на точке оказывалось врагов больше да и бронетехника откуда не возмись подкатывала и все заканчивалось парой фрагов и максимум десятком очков и соответственно смертью ...
Когда же играешь в команде, движешся неторопливо заранее держа на прицеле точки откуда может появиться враг, обдумывая план действий и шаги противника так мы продвинулись к одной точке (я был пулеметчиком) захватили ее удеражли отразили несколько атак даже бронетехника и та была разбита благо неисчерпаемое количество гранат и т.д. ...
Это куда круче....
Когда играешь вкоманде играешь обдуманно и результат от этого выше и польза от твоей игры для всей команды....вот так

X-rays
07.01.2008, 14:51
куда больше можно получить морального удовольствия от просто командной игры особенно когда играешь с друзьями и пользуешся тим спиком даже от просто командной игры удовольствия больше, чувство твоей востребованности и незаменимости в команде (когда ты исполняешь роль медика пулеметчика или ассуалта или еще кого) приносит гораздо больше морального удовольствия чем бесплодные попытки одному бегать и доказывать свое превосходство (невозможно быть лучше всех)...
вот с этим соглашусь на 100%....молодец,что выговорил...это не легко писать такую "лекцию" ;Dну ничего не поделаешь :)приходится...*dash*

GostMan
07.01.2008, 15:27
Pepelac- мудрые слова!

GostMan
11.01.2008, 10:29
Меня бесить это голосование по удалениЮ! Запарил Мл.Джедай, ты урод, а не я! Говно, немного задел и что теперь? не убил же я тя, а ты мя убил, а патом еще и из игры кикнул! Тупой!

g}I{egau
12.01.2008, 09:11
Меня бесить это голосование по удалениЮ! Запарил Мл.Джедай, ты урод, а не я! Говно, немного задел и что теперь? не убил же я тя, а ты мя убил, а патом еще и из игры кикнул! Тупой!

Если решил надо мной поприкалываться - то ты попутал. Так как под ником [ic] ml.g)I(egau ctout mou MJIagIIIuu 6paTuk , а не я. Во-вторых ведь не только мой братик против тебя голосовал но и другие. И наконец в третьих играй чесно и к тебе у меня не будет претензий.

S_T_E_P
15.01.2008, 22:51
Админ убери КАту вархаус сколько можно Эту карту гонять.

Ushumun: Устрой голосование по ней, как решит народ, так и сделаем.