Просмотр полной версии : Смешарики
100% этот мульт все смотрели хоть раз.Оставте по его поводу свои соображения*preved*
прикольный мульт, мне очень даже нравится
кстати на ФТП лежит новая серия про новый год
Deadshot
19.12.2007, 16:14
Я лучше "Ну погоди" посмотрю чем эту плоско юморную фигню.
LoneSunriseAvenue
19.12.2007, 17:05
ваще бред какой-то!!!*dash*
Deadshot
19.12.2007, 17:07
ваще бред какой-то!!!*dash*
Глупый мультик ведь..
Точно-точно, господа, с вами абсолютно согласен!
Зашибатый мультик мне нравится.Почему глупый то?*sorry*
а мне Лосяш нравится... чисто из-за имени...
а мне Лосяш нравится... чисто из-за имени...
а мне нравятся смешарики потому что я хочу стать мультипликатором. Не зря же 5-ый год в художку хожу*preved*
Deadshot
19.12.2007, 21:33
а мне нравятся смешарики потому что я хочу стать мультипликатором. Не зря же 5-ый год в художку хожу*preved*
На счет анимации никто ничего и не говорит, главное не вид, а содержание.
Мультик мне не нравится, хоть и видел пару серий. запомнился тока 1 момент, когда они врубали комп а там было написано "ОКНА" :-)
Мультик мне не нравится, хоть и видел пару серий. запомнился тока 1 момент, когда они врубали комп а там было написано "ОКНА" :-)
Окна 98 )))
Такой угарный все таки комп у лосяша.. :-d
Не прикалывает чет етот детский мульт, один раз полностью посмарел серию где робот бегал )) и все,..
ну вы даете )) этож для детей мульт )) им не нужен сверхлогичный сюжет с неожиданной концовкой...
Deadshot
20.12.2007, 15:44
ну вы даете )) этож для детей мульт )) им не нужен сверхлогичный сюжет с неожиданной концовкой...
Я считаю, что детям надо показывать поучительные мультики, а тут так фигня какая-то... а о поучительстве никаком речи нет, один только третьесортный юмор, вот те же окна 98 - в чем суть не пойму. Причем тогда жанр "мультик для детей", скорее мультик для тупого проведения времени.
Farmazon
20.12.2007, 19:34
Гхм, вы не думайте...*lol*
Телепузики ещё хуже.
А тут мораль иногда есть даже!
Но с советскими мультами не сравнить...
полная фигня,глупый мульт
полная фигня,глупый мульт
Смешариков надо понять чё вообще ругетесь
Star_Wiking
20.12.2007, 23:52
Сколько всего серий? ... для племянника надо скачать :)
Сколько всего серий? ... для племянника надо скачать :)
я не знаю но там 90 выпусков если не больше%)
Как етот мульт ваще смореть меня от него тошнит*dash*
Deadshot
22.12.2007, 00:44
Смешариков надо понять чё вообще ругетесь
А че там понимать-то? Неужто там какая-то мораль заложена или идея, просто тупой мультик, под который как говорят "нужно отключить мозги и убить время", ИМХО.
Идиотский мульт, для детей 1-3 года :-D когда они еще ничо не понимают *preved*
Идиотский мульт, для детей 1-3 года :-D когда они еще ничо не понимают *preved*
Ты хоть сам(а) что нибудь понимаешь. В этом мульте?:-\
Deadshot
23.12.2007, 01:07
Tara иди лучше и книжку почитай какую-нибудь, может что-то и прибавится в мозгах.
Tara иди лучше и книжку почитай какую-нибудь, может что-то и прибавится в мозгах.
Ты что думаешь там ничего нет?:'(
Ну, может интересный мультик, но фанатеть не надо от него. Вот что все имеют ввиду. Просто смотришь во время питья чая или, как сказал шокер, просто убить время.
TIT@N:NIC
24.12.2007, 19:23
смешарик по моему не плохие
Deadshot
24.12.2007, 21:43
Ты что думаешь там ничего нет?:'(
Извини, не хотел сказать так грубо, я имел в виду, что лучше обогатить свои знания чтением, чем сматреть всякие смешарики, ИМХО.
IC-Fakel
25.12.2007, 00:27
Я как-то видел пару серий этого мульта и у меня сложились только приятные впечатления )
Например, увидел "Правила Дорожного Движения" ... всё очень понятно и просто , а для детей это как раз и надо. Тут уже проявляется зрительная память (детям легче будет понять то, что они видели своими глазами, а не то , что им сказали)
Если взглянуть глазами детей , то это для них будет дополнительным уроком к знаниям, которые дают в школе.
Lord_cTATYc
25.12.2007, 02:26
У мну племенник фанат этих мультиков, и когда надо было с ним посидеть дома, то приходилось смотреть этот мульт.
Пара моментов из мультфильма вообще были убойными ))) Очень понравились. Правда я не стал скачивать и просматривать все серии. Пусть дети смотрят, может и даст им какое-то развитие.
P.S. Ещё понравились компьютерные игры по этим мультикам) по крайней мере детей при помощи игр, немного обучают)))
У нас во дворе школы фигурки из снега - смешарики. Раскрашенные, хорошо узнаются. Там стоят Кар-карыч, Нюша и Ёжик.
Жуткий мульт!!! Куча колобков!!!
!!!Sc@rykid!!!
06.04.2008, 14:13
Угарный мульт так что не надо тут гнать. В инети появились новые серии скачайти кто нить пожалуйста.
[139]-|-[-P-H-O-E-N-I-X-]
06.04.2008, 14:47
Очень прокольный мультик ! у мнея его племяница всё время смотрит !
прально смешарики рулят. Многие говорят что это детский мультик, но еси вслушаца и вглядеца можно заметить очень много взрослых моментов*yes*
Fun_Надюха)
11.04.2008, 20:11
абажаю смешариков))))))))))
Добавлено через 6 минут
смешарики рулеЗзЗ)))) а еше обожаю спанч боба))
хи хи вам вообще сколько лет? кто в таком возрасте смотрит смешариков.. Мда во дают*no*
Th3Kolbask1n
13.04.2008, 21:17
У нас во дворе школы фигурки из снега - смешарики. Раскрашенные, хорошо узнаются. Там стоят Кар-карыч, Нюша и Ёжик.
а случайно не во дворе 61 школы!Помню!Мы сами их лепили!Брали краски,воду и снег!......Ну я не об этом!
СМЕШАРИКИ рулят!Угарный мульт
а случайно не во дворе 61 школы!Помню!Мы сами их лепили!Брали краски,воду и снег!......Ну я не об этом!
СМЕШАРИКИ рулят!Угарный мульт
Да уж :-) .
+++VIPER+++
20.04.2008, 17:52
а ты не пробовал залезсть в их шкуру*preved*
Добавлено через 8 минут
а ты попробуй себя в их шкуре,ну например на празднике*lol*
хи хи вам вообще сколько лет? кто в таком возрасте смотрит смешариков.. Мда во дают*no*
Да тут многим побольше тебя.. Да вот такая вот ситуация*pardon**pardon**lol*
!!!Sc@rykid!!!
05.05.2008, 17:29
http://upload.chebnet.com/502 вот залил новый выпуск качаем
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot