Просмотр полной версии : Local Serv Interlude
пвп серв ставь, нафик никому ненужен кач серв, темболее Java
Можно рейты х30-50 сделать...
Запарился я делать шоп где продают итемы квестовые, да воть.. держите...
в Giran'e Luxor Shop .. у трейдера.. продаются Quest Item *preved* больше теперь у гмов можете не просить зделать профу *pardon*
Запарился я делать шоп где продают итемы квестовые, да воть.. держите...
в Giran'e Luxor Shop .. у трейдера.. продаются Quest Item *preved* больше теперь у гмов можете не просить зделать профу *pardon*
да большое спасибо тебе)
Можно рейты х30-50 сделать...
не не мало ставь рейты 1000 на все и ГМ шоп в каждом городе и ну и мульти профа тогда повеселимся.мободроч надоел уже
не не мало ставь рейты 1000 на все и ГМ шоп в каждом городе и ну и мульти профа тогда повеселимся.мободроч надоел уже
мульитпрофа? *lol* ты хоть знаешь че я могу с этой мультипрофой зделать? я тебя с 1 выстрела, или с 1 каста могу тебя завалить, с дамагом 10000 =))))
рейты 1000 ненадо, а то кайфа никакого от игры не получишь, 100 рейты самое то *yes* если для ПВП
мульитпрофа? *lol* ты хоть знаешь че я могу с этой мультипрофой зделать? я тебя с 1 выстрела, или с 1 каста могу тебя завалить, с дамагом 10000 =))))
рейты 1000 ненадо, а то кайфа никакого от игры не получишь, 100 рейты самое то *yes* если для ПВП
делай все что душе угодно я токо за погамать на пвп серваке
HotHead™
18.12.2007, 01:25
ох так видно и придется забросить на время инет и попробовать ДА в С6 ))
lmorozKOl
18.12.2007, 03:46
так так так так так..... щас зайду пасмарю) :-d
акк создай мне оксид тебе в личку кинул ифну )
[_СаНьКа-КоТ_]
18.12.2007, 21:09
хахаха жжошь , может сразу все ГМ-ы?
Серв норм, правда докачался до 80 лвла, начал заного и только тогда выбил первый Лайф Стоне...
В ГМ шопе норм цены + ещё повысили дроп адены стало ещё лучше...
;247563']хахаха жжошь , может сразу все ГМ-ы?
Серв норм, правда докачался до 80 лвла, начал заного и только тогда выбил первый Лайф Стоне...
В ГМ шопе норм цены + ещё повысили дроп адены стало ещё лучше...
моно и ГМы :d я за пвп сервак а на за обычный мободроч инет серваки надоели
Burevestnik
19.12.2007, 15:07
а чо ссылка на коиент не пашет?
Заходим все в игру...кто играл,кто нет , кто хочет узнать что это такое... Рад буду помочь будущим моим соклановцам...Ник в игре 3dx
я хочу начать играть в линейку, но не знаю какую качать( ссылка не работает на фтп у вас) , не могу застать Oxid в дц и т.д воопщем подскажите чем можете :-):-D:-)
chunhyang
23.12.2007, 17:52
я хочу начать играть в линейку, но не знаю какую качать( ссылка не работает на фтп у вас) , не могу застать Oxid в дц и т.д воопщем подскажите чем можете :-):-D:-)
попробуй добраться до клиента на фтп ручками
там несколько папок линейки скажите че качать:-)
HotHead™
23.12.2007, 19:20
интерлюдию С6
так так так так так..... )
Игорек чо апять Русс клан поднимать будишь???
PS: как в старые добрые времена Леги Русы vs Dune EI :D
lmorozKOl
25.12.2007, 19:24
зайду паугарать ыЫ :-d кстати акк надо... оксид личку глянь
зайду паугарать ыЫ :-d кстати акк надо... оксид личку глянь
готово........
PS: как в старые добрые времена Леги Русы vs Dune EI :D
Надеюсь, никто из дюн не попрет на локалку (сам жалею о бесцельно потраченном почти годе). Хотя было бы прикольно надрать там всех сейчас :)
Надеюсь, никто из дюн не попрет на локалку (сам жалею о бесцельно потраченном почти годе). Хотя было бы прикольно надрать там всех сейчас :)
смешно сказал))))
[_СаНьКа-КоТ_]
27.12.2007, 11:37
Удачи тебе когонить там надрать *dash*
AJIYKAPD
27.12.2007, 16:17
Добавь квестовые веши на профу 1и2 в продажу !!!!!!!!!!*help**help*
Даешь рейты х500 , ужасно не ахота тратить время на кач :( если учесть что онлайн там не ахти, то можно договорившись в ДЦ позвать друзей в течение 15 минут прокачать и одеть перса, и наслаждаться прелестями пвп ;)
Даёшь сразу геройство!! :)
Даёшь сразу геройство!! :)
Каждому!©
Не, че мне, делать нечего, на локалке играть. Я на реборне-то за год с лишним играть не научился, а тут так вообще никогда ничему не научусь.
[_СаНьКа-КоТ_]
29.12.2007, 07:28
Каждому!©
Не, че мне, делать нечего, на локалке играть. Я на реборне-то за год с лишним играть не научился, а тут так вообще никогда ничему не научусь.
гЫЫ с такими успехами ты ещё 10 лет поиграешь и научишься *crazy*
ВСЕ СЕРВ ЗАКРЫТ
Аминь :D
зы гоу реборн все, а то он загибается потихоньку. Осады, говорят, вообще никакие пошли - народа нет...
Надеюсь, никто из дюн не попрет на локалку
если только плагиаторы :)
а мне жаль, что серв закрыли...
И мне жаль, что закрыли последний, на котором я гамал. ААА, верните мне мою звездочку ><
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot