PDA

Просмотр полной версии : Death Note / Тетрадь Смерти

Isad
26.09.2006, 22:51
Тетрадь Смерти
Death Note
DEATH NOTE
DEATH NOTE デスノート
デスノート

4582

Жанр: мистерия, драма, фэнтези
Тип: ТВ (37 эп. + 2 спэшла), 25 мин.
Трансляция: c 04.10.2006 по 27.06.2007
Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Араки Тэцуро / 荒木哲郎
Снято по манге: Death Note
Автор оригинала: Оба Цугуми / 大場つぐみ

Live-Action:

Тетрадь Смерти
Death Note
Desu noto
DEATH NOTE デスノート 前編

4583

Жанр: драма, триллер, мистика
Тип: полнометражный фильм, 126 мин.
Премьера: 17.06.2006 г.

Режиссёр: Канэко Сюсукэ
В ролях: Фудзивара Тацуя, Мацуяма Кэнъити и другие
Авторы оригинала: Оба Цугуми и Обата Такэси
Тетрадь Смерти 2
Death Note 2
Desu noto 2
Death Note: The Last Name

4584

Жанр: детектив, драма, мистика
Тип: полнометражный фильм, 141 мин.
Премьера: 16.10.2006 г.

Режиссёр: Канэко Сюсукэ
В ролях: Фудзивара Тацуя, Касии Ю и другие
Автор оригинала: Обата Такэси

Idle
26.09.2006, 23:25
На официальном сайте (http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/) live-action фильма Death Note появился трейлер к Death Note: The Last Name, второму из двух запланированных фильмов. Трейлер доступен для узкополосных (http://raincloud.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/trailer/dn_thelastname1_512k.asx) и широкополосных (http://raincloud.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/trailer/dn_thelastname1_1000k.asx) соединений. Премьера Last Name в кинотеатрах Японии ожидается третьего ноября.
Источник (http://animenation.net/news/index.php)

QueenOfRoses
27.09.2006, 14:49
А еще я слышала, что уже вышла 4-5 серия аниме в Японии! Ва!
только вот сейю немного странные... ~_^

Как откопаю еще информацию - выложу.

Isad
11.11.2006, 14:16
УРА ;)
наконец то Аниме есть ! 2 серии правда тока :(
будем ждать !

3Forester3
22.04.2007, 01:52
Посмотрел 7 серий заинтересовало... ;) Скока всего серий ? Знаю щас есть в сети 27 серий .

anima
22.04.2007, 12:39
чет не знаю что и сказать...до 20 серии было интересно, а вот дальше...мда...дальше как обычно в анимэ индустрии...

Bergelmir
22.04.2007, 18:46
Посмотрел 7 серий заинтересовало... *;) Скока всего серий ? Знаю щас есть в сети 27 серий .

Дык вроде серии по мере выхода заливаются Сандером, как и Блич с Наруто.

aid
30.04.2007, 19:18
вот если каму надо есть серии с 23 по 28 с качествеными русскими субтитрами с animasub.ru

Idle
30.04.2007, 21:38
вот если каму надо есть серии с 23 по 28 с качествеными русскими субтитрами с animasub.ru
Если есть возможнгсть, то скинь на ftp://idle.cheb.ru/Anime/_!Upload/

Dwalin_X
03.03.2008, 14:08
Сколько всего в этом произведении частей манги и серий...?

Hidoi
03.03.2008, 14:48
http://world-art.ru/search.php?name=Death+Note&global_sector=all

Аниме-сериал
Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]
Death Note

Тип: ТВ (37 эп. + 2 спэшла), 25 мин.

Манга
Death Note (манга) [2004]
Тетрадь Смерти

Кол-во томов: 12

Также есть 2 фильма и парочка видеоигр:

Death Note: Kira Game (2007)
Тетрадь смерти: Игра Киры

Death Note: L's Successors (2007)

Снимается 3 фильм - про Л. Прочитать тут можно - http://hiden.yi.org/component/option,com_frontpage/Itemid,1/limit,19/limitstart,38/

чебурашка
11.03.2008, 19:38
Я вообще аниме никогда не смотрела,но подруга(анимешница) порекомендовала "Тетрадь смерти",на самом деле,как тут уже многие говорили,до серии 20 нравилось,захватывало,интересно было,но потом пошла муть в итоге-я его все никак не могу уже месяц досмотреть - неинтересно:-)но так в целом сюжет очень даже интересный...*yes*

Tre
11.03.2008, 19:48
Первые серии - такой захватывающий сюжет, интересные мысли, логика. Но после двадцатых серий начинает надоедать, меньше детектива, они начинают меряться силой, делать выбор между родными и тетрадью..

Dikobraz
11.03.2008, 22:15
Первые серии - такой захватывающий сюжет, интересные мысли, логика. Но после двадцатых серий начинает надоедать, меньше детектива, они начинают меряться силой, делать выбор между родными и тетрадью..

Законы жанра, сэр. Характеры уже прорисованны -теперь их надо углублять.

Hikaru
25.04.2008, 23:16
Это от того, что Лайт выдыхается на середине сериала.
После смерти L смотреть становится уже неинтересно, а уж когда Лайт с ума сходит, то это уж вообще пипец. *scratch*

Dikobraz
26.04.2008, 03:38
Это от того, что Лайт выдыхается на середине сериала.
После смерти L смотреть становится уже неинтересно, а уж когда Лайт с ума сходит, то это уж вообще пипец. *scratch*

Гмэээ.... кагбэ это конечно да, хотя с другой стороны можно вааще сказать шта Лайт сошел с ума ещё в начале сериала, а впоследствии всё только усугубилось, сразу как книжецу отхватил.
А в конце у него даже не столько сумашествие, сколько срыв нервный случился - перенапрягся мальчик. В народной россейской классике такое кстати тоже было - у Фёдора Михалыча нашего Достоевского, и срыв у там энтого самого Раскольникова тоже произошел в конце произведения уже. Только он верещать не "всех убью, один останусь!" стал, а тихо мирно - "Вяжите меня, православные!". А значит, почему Лайт умер? Потому, что не православный! Вот так то.

Hikaru
26.04.2008, 10:46
Гмэээ.... кагбэ это конечно да, хотя с другой стороны можно вааще сказать шта Лайт сошел с ума ещё в начале сериала, а впоследствии всё только усугубилось, сразу как книжецу отхватил.

Ну, если Лайт и сошел с ума, то он этого не заметил))) да вообще, это не так сильно выделялось. Пока продолжалась битва двух гениев было круто, а потом...*dash*
А в конце у него даже не столько сумашествие, сколько срыв нервный случился - перенапрягся мальчик. В народной россейской классике такое кстати тоже было - у Фёдора Михалыча нашего Достоевского, и срыв у там энтого самого Раскольникова тоже произошел в конце произведения уже. Только он верещать не "всех убью, один останусь!" стал, а тихо мирно - "Вяжите меня, православные!". А значит, почему Лайт умер? Потому, что не православный! Вот так то.
:-D только Аминь остается добавить XD

Dikobraz
26.04.2008, 12:39
Ну, большенство сумашедших вообще-то свято уверенны в своей собственной вменяемости. Более того, зачастую они могут проявлять недюжинные умственные способности.
И да, кагбэ добавляю, Аминь.

FroSTy
26.04.2008, 19:19
Имхо в начале сериала Лайт был вполне вменяем и действовал он довольно логично. Не надо забывать о том, что он подросток и вполне может питать свое эго дурацкими мечтами о идеальном мире. Но любая власть развращает, а абсолютная власть делает это намного быстрее. Лайт по-тихому слетает с катушек, а его "как-бы мечты" становятся оправданием его действий. По мне так это отличная иллюстрация воздействия неограниченной власти на неокрепшую психику.

Dikobraz
26.04.2008, 21:34
Имхо в начале сериала Лайт был вполне вменяем и действовал он довольно логично. Не надо забывать о том, что он подросток и вполне может питать свое эго дурацкими мечтами о идеальном мире. Но любая власть развращает, а абсолютная власть делает это намного быстрее. Лайт по-тихому слетает с катушек, а его "как-бы мечты" становятся оправданием его действий. По мне так это отличная иллюстрация воздействия неограниченной власти на неокрепшую психику.

Весьма с вами согласен, окромя одного факта - по мне так Лайтокуна заклинило сразу, как только он разобрался, ЧТО в его мягкие лапки попало. А логичные действия и больная психика это всё же две разные вещи, по моему.

Hikaru
26.04.2008, 22:30
По мне так это отличная иллюстрация воздействия неограниченной власти на неокрепшую психику.
Не знаю-не знаю, по мне так, психика у него как раз таки была недетской...
И для своего возраста он вел себя слишком уж по-взрослому. Так что, не соглашусь с этим фактом.

Dikobraz
26.04.2008, 22:53
Не знаю-не знаю, по мне так, психика у него как раз таки была недетской...
И для своего возраста он вел себя слишком уж по-взрослому. Так что, не соглашусь с этим фактом.

Шта, правда? То есть какбэ мысели "убить всех злых человеков", "я стану богом и повелителем мира" кажутся вам не достаточно детскими? Хренасе, а что такое тогда юношеский максимализм?

Arikashi
26.04.2008, 23:30
А есть у кого ОВАшки дефноовские? оч хотелось бы увидеть их

Hideaki
27.04.2008, 01:35
А есть у кого ОВАшки дефноовские? оч хотелось бы увидеть их

О каких OVA идет речь? По моему никаких OVA не выпускалось.

Arikashi
27.04.2008, 17:29
ОЙ, моя оговарился, я иммел ввиду спешалы...

₪ ø acinga™ lll .o·
24.07.2008, 00:17
А вот у меня вопросик....где можно найти аниме Death Note?...мангу читала..мне очень понравилось))))

Elf(Gaara)
24.07.2008, 10:55
А вот у меня вопросик....где можно найти аниме Death Note?...мангу читала..мне очень понравилось))))

Вроде в ДЦ есть*scratch*
У меня было, но я примерно час назад удалил(место не хватало)*dash*
Но в Дц точно должно быть, там есть таке люди у которых по 300+ Гб аниме всякого и ДН точно наверно найдеться:-)

tristeza
11.08.2008, 06:27
Просматривала мангу, смотрела аниме, лайв экшн. И то, и другое следует смотреть - сюжеты совсем разные. В лайв экшне нет лишних "младших братьев" (как я и называю) L.
Сюжет - самая фишка, оригинально, интересно.
Смышленные гонки L и Лайта, кто кого быстрее и умнее уделает... ^^ А вот после смерти Рюзаки уже фишка пропадает... Становится скучнее, но все же интересно, чем все кончиться, как Лайт будет все умнее и умнее выкручиваться... Но, в конце концов, его смышленность подвела... Что и стало концом.
Не смотря на то, что вроде бы как Лайт и даже его Миса-Миса - злодеи (ну понятно), но за них переживать заставляют сильнее, чем за кого-либо другого... Конечно, конец заставил долго и уперто смотреть несфокусированным взглядом на титры... Столько бушующих в голове мыслей, что ни одну толком не поймешь.
Понравился саундтрек со строчками "Эй человек... лох ушастый" и что-то там еще... Такой... роковый :)
К рисовке вообще никаких претензий. Диф нот опустился конечно с первого места в ворлдарте, но в десятке закрепился =))

Elf(Gaara)
21.08.2008, 11:47
И ещо музыка очень порадовала!

[VIREON]IGUANA
27.08.2008, 03:40
ваше клёвое аниме ! тот который без носков прикалывает ! ))

!!!Sc@rykid!!!
04.09.2008, 23:00
у кого-нибудь появился 3 лайв экшн фильм???

tristeza
04.09.2008, 23:20

на фтп с видео лежало точно, ибо до него мой брат даже добрался, который думает, что аниме - это типа сейлор мун тока :))
у меня было, но удалила, скачало с меня человек порядочно - так что и в дц найти проще простого... (по крайней мере проще, чем найти первые 2)

love_to_kill
12.09.2008, 13:55
у кого нить есть? Death Note Rewrite: The Visualizing God или
Death Note Rewrite 2: L's successors?

аа! дайте кто нить свой акк от торента я хачу начать качать, а там регаться мона тока с 13 чтоли.. до 17((((

shооps
16.09.2008, 01:45

посматрел 3 часть.... мда...
столько бреда и такие сильные откланения от манги... от анимэ... в своей стихии вся 3 часть...
меня как фана это часть разочаровала... вся мистика пропала... ни какой загадочности и цепочки мышлений приводящих в ловушку...
досматривал только из-за чуства долга перед заинтересовавшей манги...

Hideaki
16.09.2008, 11:24
посматрел 3 часть.... мда...
столько бреда и такие сильные откланения от манги... от анимэ... в своей стихии вся 3 часть...
меня как фана это часть разочаровала... вся мистика пропала... ни какой загадочности и цепочки мышлений приводящих в ловушку...
досматривал только из-за чуства долга перед заинтересовавшей манги...
Эм... как я читал, эта "3 часть" вообще-то никак не относится к манге или аниме. (да и в оригинальном названии на тетрадь смерти ничего нет) И считается, что действие происходит до встречи L с Кирой... Хотя могу ошибаться.

love_to_kill
16.09.2008, 19:14
Эм... как я читал, эта "3 часть" вообще-то никак не относится к манге или аниме. (да и в оригинальном названии на тетрадь смерти ничего нет) И считается, что действие происходит до встречи L с Кирой... Хотя могу ошибаться.

нет это происходит после встречи с Кирой.., ты поссматри 2 фильм, там Эль остается вживых , а Лайт умирает..

tristeza
16.09.2008, 21:24
После происходит, после =) Ибо Л. то в конце умирает, да и тетрадку сжигает еще в начале, говоря о смерти Лайта, так что, кто-то очень невнимаетльно смотрел.
Но к манге и к аниме вообще никак не относить фильм! Фильм относить только к предыдущим лайв-экшенам и все...(зы. я тоже была не довольна сюжетом, к самой тетради отношения он не имеет)