Просмотр полной версии : Сервак
[_СаНьКа-КоТ_]
12.12.2007, 18:05
Кто-нибудь решится запустить сервер? А то в интернете надоело играть...
Охото со своими поюзать
chunhyang
12.12.2007, 18:45
;243448']Охото со своими поюзать
omfg, eto chto znachet ? ><
он наверное хотел написать "своих поюзать" :d и все равно смысл отсается не ясным :)
"со своими" - это пользователи локальной сети Чебнет ;)
всё легко и просто.. я бы тоже на локальном серве побегал
Silenced
27.01.2008, 00:29
ИЦ трудно запустить сервак?
из-за малого кол-ва играющих там, не будут ставить серв я так понял да?
ЗЫ:охота на локалке бишопом погамить :-)
ИЦ трудно запустить сервак?
из-за малого кол-ва играющих там, не будут ставить серв я так понял да?
ЗЫ:охота на локалке бишопом погамить :-)
Cамый живучие серваки локалки, это рагна и варка, остальные не хотят жить, собсвтенно сейчас вместо рагны / вовки / линейки стоит батл нет. Играй в доту... говорят зло))
Cамый живучие серваки локалки, это рагна и варкапотому что это старые с исправленными годами всевозможными багами, дырами и проч... но это оффтоп
пора уже вклейку какую нить написать про локальный сервер линейки, ибо темки появляются с завидной периодичностью - раз в квратал
Silenced
30.01.2008, 19:24
Cамый живучие серваки локалки, это рагна и варка, остальные не хотят жить, собсвтенно сейчас вместо рагны / вовки / линейки стоит батл нет. Играй в доту... говорят зло))
ха дота давно уже не рулит!это было в прошлом года 2 назад...она уже всем надоела, а линейка нет! :-) требую серв)
Centrall2007
30.01.2008, 20:35
ха дота давно уже не рулит!это было в прошлом года 2 назад...она уже всем надоела, а линейка нет! :-) требую серв)
подключи анлим,играй на впв серваке,лично мне инетовский пвп сервак уже через 3 дня надоел:-)
Я тоже за локальный серв!к тамуже у меня есть знакомые, которые очень даже непротив локального сервера.
Вам не надоело ? сколько держались серваки локальные ? 1-2 месяца ? Ну запустят новый поиграете вы месяц,а потом чё? Спасибо что подержал у себя можешь удалять? Так и будет и не надо щас говорить, типа вот всё ништяк, нам нравиться играть, сколько вас набереться таких ну максимум человек 30, это мало для ЛА2, локальный сервак это глупость....
в наши дни гораздо проще потратить 500 ре на форсаж и выбирать из сотен инетовских серваков линейки (вовки, рагны), на каком бы поиграть =),
чем искать добровольцев, которые будут держать и админить серв (причем бесплатно)
Silenced
31.01.2008, 22:54
подключи анлим,играй на впв серваке,лично мне инетовский пвп сервак уже через 3 дня надоел:-)
в инете играть это совсем другое! да и денег жалко на игру...
Если есть люди которые смогут достойно админить сервер, то прошу ко мне в личку.
не нравится мне это все *preved*
не нравится мне это все *preved*
ненуаче
можно даже тотализатор сделать по поводу даты закрытия еще не открывшегося сервера :)
sman, просто ради интереса, хотя бы 1 кандидатура есть ? :)
sman, просто ради интереса, хотя бы 1 кандидатура есть ? :)
Нет, нету :)
время 1:34 онлайн 81 надоела до?
самые перспективные проекты:
чебнет: бенет стоит уже 2 год, сервак рагны доступный 4 сетям 1 год
эзервей: рейка, сервис не хуже нашего батл нета ( сужу по форуму) время 1:37 169 онлайн, заходил днем, :виделонлайн500офигел:
линейка не так популярна, но человек 60, которые хоть раз зайдут есть) играть не хочу, хочу опыт ГМства) хочу заняться... но пока проблемы со временем. ((
предлагаю, отыскать нормальную, стабильную и не сырую версию сервака, и запустить его на первых порах в тестовом варианте как пвп сервер.
2тем у кого руки чешутся написать убейте себя онлайн будет никакой и тд, могу сказать - сурикану ака тупику, когда он предлагал замутить чеб онлайн тоже говорили "убей себя прими как данность сервака ро в локалке быть не может" а ныне чебонлайн уже работает 1,5 года и доступен 4 сетям...
сман поделись планами, на своем компе хочешь сервак держать?
destrikk
01.02.2008, 20:21
Мое мнение что нужен сервер по л2. Т.к. в инете надоело играть .... постояные лаги каждый второй донатор ... ну и что что народу много в инете :) серано когданить л2 сдохнет :)
избитая тема, не раз и не 2а были серваки и все кудато пропадало, есди уж делать то делать насовесть а не так ка раньше хз что было, я лично за лок серв, только вот кто будет его держать вот вчем проблемка.
:-Dсервак ла........ хотелось бы посмотреть че ето за игра*bye*
-+=VIRUS=+-™
02.02.2008, 22:09
серв на какую линейку созать хотите то ?
был бы серв,играл бы вместо вов
-+=VIRUS=+-™
02.02.2008, 22:16
над повозиться можт и получиться
-+=VIRUS=+-™
02.02.2008, 22:30
Во чел прикалываеться который серв создавал в инструкции:Кофе или напиток типа Redbull (обязательно, без него сервер не запустится)
destrikk
02.02.2008, 23:05
если ставить то тока Интрелюдию и без гм шопов максимум продовать Д соски в магазинах ... а гм шоп ломает игру ....
destrikk
03.02.2008, 18:45
Сервер л2 вроде рейты малые http://10.128.98.33/index.php но без народу не будет и сервера так что все туды !!! *dash* убьем инетовские серваки
ФАКТ ... сервер поставил! ....
Пока в тестовом режиме .... ибо подконектится могут лишь игроки с езервея и чебнета! ... домосетовцы нивкакую нимогут :( ....
Да кстати среди домосетцев народу много в прамом смысле ....
насколько я знаю.. стоит ява))) всякие подобные Lr'ом скоро уже положат твой серв)))
Silenced
03.02.2008, 23:33
ФАКТ ... сервер поставил! ....
Пока в тестовом режиме .... ибо подконектится могут лишь игроки с езервея и чебнета! ... домосетовцы нивкакую нимогут :( ....
Да кстати среди домосетцев народу много в прамом смысле ....
сайтик пожалуйста(ссылку) :-) забиваю на долбанную вов и играю в линеечку!!!
http://10.128.98.33/index.php
..:: Рейты нашего сервера ::..
EXP: 4
SP: 4
Adena: 2
Items: 6
Spoil: 6
рандомныe отзывы:
Cообщение от DeNero
Поиграл, на этам эмо локальном сервере ла2!! Качнулся до 10 лвл сразу всё желание пропала играть!
1) Застрял в текстуре
2) Какойта глюк с сумкой, вещь выпала, подобрал и в сумке их стала 2 штуки!(претом в с6 дроп с играков не должен быть).
3) качь и дроп маленький, проста жуть.
4) Глюк с таргетам убеваеш моба, и не можеш двигатся пока таргет с моба дохлого не уберёш!))
Сервак в инети рулит и педалит!))
Сообщение отMaXoiD
Наебааааалииии! Падсунули вату! ((
*убежал плакать в истерике*
Подскажите где скачать клиент?:-D хочу попробовать погамать*bye*
скажите в общих чертах где откуда качать куда прописывать и так далее*scratch*
клиент интерлюд можно сказать с фтп 10.0.16.31/геймс3/мморпг/ла2
если не не изменяет память должен бить ини файл толи в корне толи в папке систем в нем прописываете ип, как называется ини файл не помню, поищите их там немного))
a ваще читайте подобные топики http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=2451
Silenced
05.02.2008, 00:30
клиент интерлюд можно сказать с фтп 10.0.16.31/геймс3/мморпг/ла2
если не не изменяет память должен бить ини файл толи в корне толи в папке систем в нем прописываете ип, как называется ини файл не помню, поищите их там немного))
a ваще читайте подобные топики http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=2451
на скоко я знаю там битая какая то интерлюдия лучше качай отсюдова в папке /upload/---RPG---/!запросы только тут (админ)/lineage2 *bye* сайт http://10.128.98.33/index.php (тама все написано) :warning:
*preved* отпишите график работы серва и сайта
*write* отпишу впечатления ( первые от игры ).......
мне понравилось*yes* одНАЗНАЧНО,
тока вот напрягает что нету русификацииииии*dash*
я полный нуль в линейке ......... эх
PS. Провалился в речку....... еле выбрался, денег нету на теле поорт.
После смерти очу тился черт его знает где!!!!!!
ИГраю за гнома.... игровой ник. wredina
Блин один раз игра запустилась поиграл чуть чуть на следущий день захожу выходит кокаята фигня с гейм гуардом.Как ето исправить?=(
Люди, где регица страничка не пашет?!
Блин один раз игра запустилась поиграл чуть чуть на следущий день захожу выходит кокаята фигня с гейм гуардом.Как ето исправить?=(
*help*анологичная ситуация плиз хелп
:-!
Silenced
05.02.2008, 16:25
Сервак что умер уже шоль? *pardon**pardon**pardon*
кто знает отпишите плз
Хм проблему с геймгурдом решил терь зашол в игру ввёл ак и пароль нажимаю лог ин и нифига непроисходит=(((
Silenced
05.02.2008, 16:53
Хм проблему с геймгурдом решил терь зашол в игру ввёл ак и пароль нажимаю лог ин и нифига непроисходит=(((
сервер не работает! http://10.128.98.33/index.php
сервер не работает! http://10.128.98.33/index.php
быстро однако сервак спёкся(
Silenced
05.02.2008, 17:00
быстро однако сервак спёкся(
и не говори.Работал вроде токо 2 дня (и то я играл ток 2 часа)
просто так вкачивал героя на jave :-D
не судьба докачать героя до 78 или там до 80 лвла на локальном серве....*dash* Не судьба....
сайт не пашет 2 день, может серва большен нет?)
Centrall2007
05.02.2008, 17:39
я знаю тово, кто держит сервак,если найдете нормальный сервак, то поставим его, правда еще нужен админ толковый, который все будет настраивать, все предложения насчет админа и сервака мне в ПМ, без админа сервак держать долго не будут.
Вот почему никто не ставит серв: НЕТ админа для серва, который бы все настроил))) Хотя это все очень херово...
-+=VIRUS=+-™
05.02.2008, 22:50
Могу запустить но только на С4
dota_rulez
05.02.2008, 23:41
Попробую поискать "не кривой" С5
выложу попозже
По мне луче С4 прямой без багов настроеный. Чтобы все было гуд и все только радовались игре.
AJIYKAPD
06.02.2008, 11:16
я за серв Lineage 2 хоть и С4 поставте только чтобы норм был*yahoo!**yahoo!**yahoo!*
я за серв Lineage 2 хоть и С4 поставте только чтобы норм был*yahoo!**yahoo!**yahoo!*
И я того жэ мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
AJIYKAPD
06.02.2008, 12:41
Ждем серв lineage 2 (обещаем играть на нем :-D) *help**help**help*
я конешно за :) но сколько народу играть будет? :) да да же 50 не наберется...подавляющее большинство играет в ВоВ(по локалке в частности) и конечно же не уйдут оттудова...а тем кому нужна ЛА2 давно на оффе...так что делаем выводы...
п.с.игра задротная в отличии от ВоВ,поэтому всякие сопляки и мудни не будут в нее играть...
-+=VIRUS=+-™
06.02.2008, 15:26
Вобщет он у меня готовый отпишите в ЛС
-+=VIRUS=+-™
Silenced
06.02.2008, 16:21
По мне луче С4 прямой без багов настроеный. Чтобы все было гуд и все только радовались игре.
+1 C4 (ток каст слипа убавьте*bravo* и все гуд тогда)
я конешно за :) но сколько народу играть будет? :) да да же 50 не наберется...подавляющее большинство играет в ВоВ(по локалке в частности) и конечно же не уйдут оттудова...а тем кому нужна ЛА2 давно на оффе...так что делаем выводы...
п.с.игра задротная в отличии от ВоВ,поэтому всякие сопляки и мудни не будут в нее играть...
*no* я вот в ВОВку погонял...лично мне Л2 больше нра, чем ВОВка
ВОт таК ВоТ*dash*
вовка реально уже задолбала даёш линейку!!=))
я буду играть!!! точно!!!
http://10.20.165.101
Какой клиент надо?
-+=VIRUS=+-™
06.02.2008, 19:48
Какой клиент надо?
В dc поиск "La2 c4 Локальный" это папка с архивом и файлом hosts
Скачай её разорхивируй ! замени хост который лежит в папке которую скачал WINDOWS\system32\drivers\etc\
Сервер реально существует? локальный? если да, то супер!!! РЕСПЕКТ чуваГг
-+=VIRUS=+-™
06.02.2008, 21:09
Сервер реально существует? локальный? если да, то супер!!! РЕСПЕКТ чуваГг
да существует и локальный !
Silenced
06.02.2008, 21:13
PvP я так понял? и снова запустил его вирус? (на 5-6 дней как в прошлый раз)*bye*
чёт не пахает у меня эта локалка....хост какой там надо? а то в архиве не нашёл
-+=VIRUS=+-™
06.02.2008, 21:25
Не снова я тогда ток для своих друзей открывал и никого не впускал с чебнета комп был тормознутый а вот щас комп сменил и запустил !
-+=VIRUS=+-™
06.02.2008, 21:26
чёт не пахает у меня эта локалка....хост какой там надо? а то в архиве не нашёл
он не в архиве а в папке ! где архив лежит
Сежу качаюсь думаю всё типтоп!! Прокачал Крафтера взял саб прокачал саб сс, получил 78 лвл, полетел за профой в геран. Стаит в геране флагнутый чел, с сомам +15 шмот не разгледел. Я долга не думая начел сливать его пока он флагнутый, нанашу урон по 430 (эта под бафам ПП и СЕ) но я знал что у СС самая маленькая М.атака но не до такой степени.
После того как эта чел сливает меня. Я пешу в шауте что он переточеный, что ГМ ево перетачил и всё такое (ну он канешна всё отверждает типа сам тачил точки в ГМ шопе не продаютс типа он их сундука выбел претом летая по миру ла2 на этам серве не одного сундука я не видел). После не большого срача камне прелетает ГМ точит мне сом до +15, и говарит цитирую "замолкни или удалю акаунт" я долга не думая сказал что мне ***.
Вывод какие ани папки даже если на пвп серве точатся гм и одеваются гм. Эта типа локальные данатары)))
-+=VIRUS=+-™
07.02.2008, 01:41
Сежу качаюсь думаю всё типтоп!! Прокачал Крафтера взял саб прокачал саб сс, получил 78 лвл, полетел за профой в геран. Стаит в геране флагнутый чел, с сомам +15 шмот не разгледел. Я долга не думая начел сливать его пока он флагнутый, нанашу урон по 430 (эта под бафам ПП и СЕ) но я знал что у СС самая маленькая М.атака но не до такой степени.
После того как эта чел сливает меня. Я пешу в шауте что он переточеный, что ГМ ево перетачил и всё такое (ну он канешна всё отверждает типа сам тачил точки в ГМ шопе не продаютс типа он их сундука выбел претом летая по миру ла2 на этам серве не одного сундука я не видел). После не большого срача камне прелетает ГМ точит мне сом до +15, и говарит цитирую "замолкни или удалю акаунт" я долга не думая сказал что мне ***.
Вывод какие ани папки даже если на пвп серве точатся гм и одеваются гм. Эта типа локальные данатары)))
LOL Вобщет точил всем а удолю говорил за мат (вобщет предупредил хары орать !) и не бзди что цетировал подругому было сказанно!
LOL Вобщет точил всем а удолю говорил за мат (вобщет предупредил хары орать !)
Теперь типа точили всем ?? апупеть а бегал тока 1 переточены, да уже лична пофегу понел что на лок серв не стоит не когда играть!
АААААААААААААА !!!!! как всегда бл** ну неможет народ или не получается у него все по честному :( обидно товарисчи , обидно!!! Сервак в корзину !!!
Нету у нас честных гм!!! Эт факт. Такие серваки нам не нужны и оправдания не принимаются .
AJIYKAPD
07.02.2008, 13:36
Зделай норм рейды х10 и не надо точить и раздавать веши гм и будет все кул *lol**lol**lol*
http://chebnet.com/pics/oth/nunu.gif
скажите когда можно будет уже темку закрывать
Зделай норм рейды х10 и не надо точить и раздавать веши гм и будет все кул *lol**lol**lol*
В этом то все и дело. Пусть своим трудом все достается. Нет хочется почувствовать себя САМЫМ КРУТЫМ.
P.S. Ненадо ставить серваки на пару тройку дней,смысл??? Опытные игроки сразу все поймут. Если делаешь, то делай на совесть, чтоб потом спасибо сказали , а не кричали в след что ты такой сякой. И люди к тебе потянутся.
-+=VIRUS=+-™
07.02.2008, 14:33
В этом то все и дело. Пусть своим трудом все достается. Нет хочется почувствовать себя САМЫМ КРУТЫМ.
P.S. Ненадо ставить серваки на пару тройку дней,смысл??? Опытные игроки сразу все поймут. Если делаешь, то делай на совесть, чтоб потом спасибо сказали , а не кричали в след что ты такой сякой. И люди к тебе потянутся.
Смысл ща на X10 переводить ? там например 78 прокаченый пробежит не спроведливо к нектотрым а заточки у других сведу на нуль :)
-+=VIRUS=+-™
07.02.2008, 14:49
Теперь типа точили всем ?? апупеть а бегал тока 1 переточены, да уже лична пофегу понел что на лок серв не стоит не когда играть!
мдя ты так и не понял кого видел если меня то у меня ник зелёный и вещи героя а не переточенные если ты в линейку играешь мало не делай такие выводы "
AJIYKAPD
07.02.2008, 15:06
Зделай вайп !!!!!! начнем с нуля:-d:-d:-d
-+=VIRUS=+-™
07.02.2008, 15:40
Давайте рейд поставлю Х100 а нсчот персонажей пропишите кто считает что их нужно удолить ?
Сделайте серв кач х10 и всё нормалек....
вещи шоб чуть подешевле...а денег с мобов чуть побольше....:-d
AJIYKAPD
07.02.2008, 16:33
Я за рейды х10 и за вайп чтоб все по чесному!!!!!
квестовые веши только в продажу :)
*help**help**help*
AJIYKAPD
07.02.2008, 16:35
Давайте рейд поставлю Х100 а нсчот персонажей пропишите кто считает что их нужно удолить ?
Вайп !!!!!!
Silenced
07.02.2008, 16:40
толку х10 на яве? ставь х100 и цены убавь чуть у*yes* гмшопа
и нпс с баффами убери
зы: ВАЙП!!!
согласен на С4 и хоть какой нет денег для игры
La2 - нарКотИк
-+=VIRUS=+-™
07.02.2008, 17:12
Всё всех персонажей делит :) рейт Х100 ничо затачивать никому не буду !
AJIYKAPD
07.02.2008, 19:09
Я вот чето зайти немогу клиет скачал но вечно гемгвард выходить че далать а*dash**dash**dash*
-+=VIRUS=+-™
07.02.2008, 22:09
Я вот чето зайти немогу клиет скачал но вечно гемгвард выходить че далать а*dash**dash**dash*
gameguard ошибки исправь !
AJIYKAPD
07.02.2008, 22:20
как исправит а?
*dash*
ДК сет маг, не серве не пашит!! Прошу обменять мне на талум маг сет! если он тоже не пашит то на маджестик маг сет!
Поиграли и хватит, наз-ся???:-d
-+=VIRUS=+-™
08.02.2008, 20:55
Всё норм читайте внимательней :)
Че так денег мало падать начало???
Раньше с моба падало по 3-4 млн а ща тока 700000-1млн:-(
Исправьте как раньше плиз:-)
А так прикольно...
Lugaru
Исправь кансел чтобы не все бафы снимала а тока 5 !!
Почему в городах можно ПВПшиться???*dash*
Лучше бы админ настройками серва занялся чем в городе хаус устраивать.
Лучше бы админ настройками серва занялся чем в городе хаус устраивать.
В первую очереть урезать кансел чтобы снемал тока 5 бафов а не все, и убрать пвп зону в городах!
Сервера больше нету??? Не может этого быть, кошмар.
Сервера больше нету??? Не может этого быть, кошмар.
Наверна Вирус свалил куданебуть а серв включоный не оставел)!))
-+=VIRUS=+-™
11.02.2008, 16:57
Наверна Вирус свалил куданебуть а серв включоный не оставел)!))
угу свалил датчики у сигналки сробатывают когда комп включон поэтому отключаю
%) отпишите приблизиительный график работы сервера*scratch*
хм хотелось бы круглосутьочное вещание серва=)
Silenced
12.02.2008, 15:20
%) отпишите приблизиительный график работы сервера*scratch*
хм хотелось бы круглосутьочное вещание серва=)
примерно...
будни: с 3-4 часов по 00:00 и не знай скоко (максимум сам играл до 2 часов)
выходные: с 11 вроде было как
зы: еси не правилньо я не виноват *no*
-+=VIRUS=+-™
12.02.2008, 18:08
примерно...
будни: с 3-4 часов по 00:00 и не знай скоко (максимум сам играл до 2 часов)
выходные: с 11 вроде было как
зы: еси не правилньо я не виноват *no*
гдет так
будни: с 3-4 часов терь отрубать буду в 0 ото жужит громко :-)
а в выходные : выходные я обычно уезжаю приезжаю в воскресенье обычно вечером :)
А че дроп аден маленький?:'( Сделайте х100000*yahoo!*
Silenced
13.02.2008, 11:13
А че дроп аден маленький?:'( Сделайте х100000*yahoo!*
это слишком много давайте лучше х10к (как раньше)*scratch*
зы:серьзено кансел урежьте чуть, а то все баффы сливает.
зы2:Curse Fear тоже урежьте , а то 100% ложится*dash*
-+=VIRUS=+-™
13.02.2008, 15:08
ща сделаю дроп аден Х1000 снимать бафы 5
Феар правь,у него даже на Рб 100% прохождение
еще вортекс огненный до неприличия долго кастуеца, и из бафоф "для мага" майт убери))
Феар правь,у него даже на Рб 100% прохождение
еще вортекс огненный до неприличия долго кастуеца, и из бафоф "для мага" майт убери))
Не сравнивай сорка с СС!! Пощёт вортекса нармальна кастуется!
:-(где ммне скачать то патч........аааааааааааааааааааааааа.....люди помогитееееееееееееееееееееееееееееееее*yes*
Не сравнивай сорка с СС!! Пощёт вортекса нармальна кастуется!
насколько я знаю, скорость каста там должна завистеть тока от "кастспида", и при разнице в 200 разница в касте скила 2 секунды это чето далеко нето)) нихрена не нормально
насколько я знаю, скорость каста там должна завистеть тока от "кастспида", и при разнице в 200 разница в касте скила 2 секунды это чето далеко нето)) нихрена не нормально
Серв поднимится, зайдёи посмотри разница в касте скока))!! Я в мажор аркане кастую вортекс больше чем ты!
Серв поднимится, зайдёи посмотри разница в касте скока))!! Я в мажор аркане кастую вортекс больше чем ты!
ок) заметишь разницу в нюках и разницу в вортексах)
-+=VIRUS=+-™
16.02.2008, 10:38
сервак будет выключен на 2 дня мня дома не будет !
Как приеду включу!
сервак будет выключен на 2 дня мня дома не будет !
Как приеду включу!
Да не густа!
NightMare aka ManDarin
17.02.2008, 00:19
а какой ип сервера и какой клиент нужен????
-+=VIRUS=+-™
17.02.2008, 12:28
Всё приехал включил :)
Есть возможность запуска серва не круглого, Interlude.
Некоторые вопросы которые меня интересуют:
Сколько примерно человек будет играть?
В какое время?
Нужен ли сайт с инфой?
Кто будут первыми Gm'ами?
Сколько часов в день предполагается играть?
Вот такие вот вопросы. Если идею поддержат, то я выложу инфу по подключению к серверу
Есть возможность запуска серва не круглого, Interlude.
Некоторые вопросы которые меня интересуют:
Сколько примерно человек будет играть?
В какое время?
Нужен ли сайт с инфой?
Кто будут первыми Gm'ами?
Сколько часов в день предполагается играть?
Вот такие вот вопросы. Если идею поддержат, то я выложу инфу по подключению к серверу
Сайт нада чтобы регить ак и сматреть статистеку!))
BC-LASTEXILE
17.02.2008, 18:52
кто играет на lineage.ru ??? ай нид хелп парни ))
Да и ещё...есть у кого нить камаельский клиент ??? а то с нета 75 часов качать ещё )))
Сайт нада чтобы регить ак и сматреть статистеку!))
Сайт есть, аккуанты можно и напрямую регить, на счёт статистики согласен, а кто будет точно играть, а то вон у вируса 6 челов он-лайн тока, разве ради 6 челов стоит так стараться? Я подниму серв если наберётся человек 20-30 тогда милости прошу и FAQ по подключению будет:)
Сайт есть, аккуанты можно и напрямую регить, на счёт статистики согласен, а кто будет точно играть, а то вон у вируса 6 челов он-лайн тока, разве ради 6 челов стоит так стараться? Я подниму серв если наберётся человек 20-30 тогда милости прошу и FAQ по подключению будет:)
если поднимиш хароший серв то мне кажится человек 20-30 будет играть)) у вируса по вечерам играет человек 10-13!)
Ну серв нормальный, завтра вечером тогда подниму, посмотрим)
destrikk
18.02.2008, 21:25
Ну что подняли серв если да то АЙПИ В студию *write*
Винду сейчас переставлю и включу:-)
destrikk
18.02.2008, 22:06
Шустро :) даеш Faq по подключению к серверу ) и айпи сайта где региться :)
Шустро :) даеш Faq по подключению к серверу ) и айпи сайта где региться :)
Куда ты прёш, ломка чтоли?))
Всё приехал включил :)
и че дроп аден не постоянный??? сделай х10000:-)
Винду сейчас переставлю и включу:-)
Чёта венду ставиш долга))
я за то чтоб ты поставил сервак ПВПшный хоть вспомнить что такое линейка *ok*
destrikk
20.02.2008, 14:33
Нееее не нужен пвп сервер давайте х10 :) и все гуд будет
Silenced
20.02.2008, 22:10
я за то чтоб ты поставил сервак ПВПшный хоть вспомнить что такое линейка *ok*
есть же 1 сервак пвп! куда 2-ой то? ставьте кач сервак и онлайн будет норм
небудет, ибо серв будет 100% корявый, гм будет или читрить или помогать своим друзьям + нет гарантии что он не свалица через неделю, так что я лично точно там вдрачивать не буду))
Сначала поставьте а потом играйте!! И побыстрее бы))
*sorry*Сначала поставьте а потом играйте!! И побыстрее бы))
*sorry*хотелось бы и мне побыстреее..чтоб серв появился:'(
Всё вирус и его сервак скапытелся?)
-+=VIRUS=+-™
23.02.2008, 13:54
Всё вирус и его сервак скапытелся?)
Писал же тебе я уезжаю !
-+=VIRUS=+-™
23.02.2008, 14:18
мне вас жалко)
лол :) я то вернусь ещо :)
И че пвп-серв закрыли из-за того что он кривой?*pardon*
лол :) чя то вернусь ещо :)
че сказал сам сказал)
И че осада замков типа отменяется?*dash*
Silenced
24.02.2008, 10:58
И че осада замков типа отменяется?*dash*
походу дела да.посты читай! тама же написано что он уехал :orc:
зы: есть кто играет на абиссе х5? :elf:
зы2: киньте на фтп патчик и ссылки для рег-ии плз :dwarf:
Silenced
24.02.2008, 18:11
Lugaru :triniti: ты нам сегодня сервер включишь нет?:paladin:
-+=VIRUS=+-™
25.02.2008, 13:56
Я ток сёдня приехал серв включил !
Я ток сёдня приехал серв включил !
Скажи как серв установить и можешь не париться)))*pardon*
-+=VIRUS=+-™
25.02.2008, 20:17
что там говорит там всё легко, что так сложно отредактировать html,SQl
что там говорит там всё легко, что так сложно отредактировать html,SQl
чеза бред ты несешь про всякие html и SQL повыпендриваться решил?
зыж: в любом сервере должен быть FAQ по установке... либо в инете просто поищи: устоновка java серверов Lineage2... или чтото в этом роде..
проги нужны: mysql ; java ; navicat;
вроде все...
а вобще вот:
Установка MySQL
Устанавливаем MySQL. Можно ничего не настраивать и просто жать Next. Когда установка завершится вас спросят запустить ли конфигуратор. Нажмите да, запустится конфигуратор. Он попросит вас зарегистрироваться, но этого делать не обязательно, выберите самый последний вариант (Skip login). В одном из окон конфигурации вас попросят ввести пароль. Укажите любой пароль и запомните его, он вам ещё понадобится.
Установка J2SE™
Запустите jdk-1_5_0_02-windows-i586-p.exe и просто дождитесь окончания установки.
Установка NaviCat
Установите Navicat. Запустите его и нажмите File -> New connection. Введите любое имя, хост оставьте localhost. Логин оставьте root и пароль тот что вы вводили при установке MySQL. Нажмите ОК.
В столбике слева появится соединение (называться будет именем которые вы указали). Нажмите на него правой кнопкой и выберите New Database. Введите в вернем поле l2jdb и нажмите OK. Можете закрыть NaviCat.
Установка l2j-server
Распакуйте архив l2j-server-ST.zip в отдельную директорию, назовём её к примеру server
Распаковываем содержимое архива в только что созданную папку.
Должно получится следующие:
В каталоге D:\server лежит 4 папки
Gameserver
Login
Sql
Tools
Заходим в папку Tools:находим там файл database_installer.bat и изменяем (правый клик > изменить):
set mysqlBinPath=C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin (путь к вашему mysql, по необходимости исправьте)
REM LOGINSERVER
set lsuser=root
set lspass= Ставим свой пароль который ввели в MySQL
set lsdb=l2jdb
set lshost=localhost
REM GAMESERVER
set gsuser=root
set gspass=Ставим свой пароль который ввели в MySQL
set gsdb=l2jdb
set gshost=localhost
Если вы делали всё как я написал, то вам нужно только указать здесь свой пароль в строках set lspass и set gspass.
Если вы установили MySQL в другую папку или другую версию MySQL, поменяйте путь к папке bin своей MySQL в стороке set mysqlBinPath.
Сохраняем и запускаем этот файл.
Видим следующие:
1 - Создание архивной копии базы данных сервера авторизации.
2 - Полная инсталяция сервера авторизации.
3 - Обновить таблицы в базе данных сервера авторзации.
4 - Перейти к установке Сервера игры.
5 - Выйти.
Введите значение:
Вводим 2
Очистка БД: l2jdb и установка сервера авторизации.
Cервер авторизации установлен.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
1 - Создание архивной копии базы данных сервера игры.
2 - Полная инсталяция сервера игрыи.
3 - Обновить таблицы в базе данных сервера игры.
4 - Перейти к установке дополнительных параметров.
5 - Выйти.
Вводим 2
Обновление сервера игры.
Обновляем таблицу armor
Обновляем таблицу auction
Обновляем таблицу auction_bid
И тд…….
Cервер игры обновлен.
Для продолжения нажмите любую клавишу . .
1 - Установить дополнительные параметры
2 - Установить продажу всех ресурсов
3 - Установить все
4 - Выйти.
Данные дополнения включают в себя:
a) Продажа во всех магазинах (D) и (С) Соулшотов
a) Установка ЛюксорГейткиперов.
b) Установка магазина базовых ресурсов
Вводим то что хотим
Дополнительные параметры установлены.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Всё, сервер мы загрузили.
Настройка l2j-server
Открываем файл gameserver/config/server.properties (обычным блокнотом)
Приведу пример если вы хотите играть один на своём компьютере:
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ *
# -----------------------------------------------------------------------------------------------------
GameserverHostname=127.0.0.1
Gameser verPort=7777
# ================================================== ===========
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ *
# --------------------------------------------------------------------------------------------------------
ExternalHostname=127.0.0.1
# ================================================== ============
# ================================================== ============
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ *
# ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
InternalHostname=127.0.0.1
# ================================================== =============
# Укажите IP адрес, и порты Вашего ЛОГИН сервера
# --------------------------------------------------------------------------------------------------------
LoginserverHostname=127.0.0.1
Log inserverPort=2106
LoginTryBeforeBan=20
LoginPort=9014
LoginHost=127.0.0. 1
# ================================================== ===
# Параметры Базы данных
# ---------------------------------------------------------------------------------------------
Driver=com.mysql.jdbc.Driver
URL=jdbc:mysql: //localhost/l2jdb
Login=root
Password=Ставим свой пароль который ввели в MySQL
MaximumDbConnections=10
Открываем файл login/config/loginserver.properties
# This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
ExternalHostname=127.0.0.1
# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname
InternalHostname=127.0.0.1
# Bind ip of the loginserver, use * to bind on all available IPs
LoginserverHostname=127.0.0.1
LoginserverPort=2106
LoginTryBeforeBan=20
GMMinLevel=100
# Database info
Driver=com.mysql.jdbc.Driver
URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb
Login=root
Password=Ставим свой пароль который ввели в MySQL
Запускаем login/RegisterGameServer.exe
Welcome to l2j GameServer Regitering
Enter The id of the server you want to register or type help to get a list of id
s:
Your choice:0
Ставим 0 или другое значение которое вам нужно.
Получили hexid(server 0).txt
Переименовываем в hexid.txt и кладём в gameserver/config
Запуск сервера:
1) Запустить файл gameserver/startGameServer.bat.
2) Запустить файл login/startLoginServer.bat.
Дождитесь полной загрузки Game сервера.
Запуск игры
Откройте C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts
Добавте следующее:
Ваш IP[TAB]L2testauthd.lineage2.com
Ваш IP[TAB]L2authd.lineage2.com
[TAB] - надо нажать на кнопку TAB
Ваш IP - если хотите играть один ставьте 127.0.0.1
-+=VIRUS=+-™
26.02.2008, 00:46
чеза бред ты несешь про всякие html и SQL повыпендриваться решил?
там в файлах всёж понятно ну я лично html другой поставил и SQL старый перенастроил вот и всё !
памагите кто тут по умнее: еле сделал так чтоб у мну пропатченный клиент запускался (долгая история)...теперь вот када ввожу логин и пасс, жму ентер и у мну вылетает с критом :(
"General protection fault!
History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop"
кто нить памагите дельным советом...
зыж заранее спс
Че-т не получается....*no*
-+=VIRUS=+-™
27.02.2008, 23:25
Ага эт жесть без алкаголя не разобраться или кофя на краяняк :)
елки малки) забейте вы на локальный серв... переходите на инетовский, удовольствие получите намного больше чем на локальном сервере...
p.s. удаляй клиент, и с 0 устонавливай по новой, la2ex.ini изменить ИП надо и в hosts... если не идет.. то патч нужен сервера....
Ага эт жесть без алкаголя не разобраться или кофя на краяняк :)
Скинь плз настроенный серв) ес те не трудно канеш) или скажи где найти мона*scratch*
елки малки) забейте вы на локальный серв... переходите на инетовский...
я итак на инетовском, проста форсаж раньше времени закончился :(
la2ex.ini изменить ИП надо..
какой ип там надо прописать? и в каком месте? мой файл выглядит так:
"[FlowerL2]
ServerAddr=127.0.0.1
ServerPort=2106"
-+=VIRUS=+-™
28.02.2008, 17:54
Скинь плз настроенный серв) ес те не трудно канеш) или скажи где найти мона*scratch*
Мля настроенный любой серв ток не на твой комп !
Мля настроенный любой серв ток не на твой комп !
Ник свой в ДЦ напиши мне в ПМ...я там с тобой пообщаюсь):-)
-+=VIRUS=+-™
29.02.2008, 16:51
у мня времени нету тебе всё подробно написали настраивай !
Сервер сегодня врубать не будут?
Silenced
29.02.2008, 18:13
Сервер сегодня врубать не будут?
тож хочу погамить, прихожу и не пашет *sorry*
вирус может отпишешься?
-+=VIRUS=+-™
29.02.2008, 19:21
Я щас дамой ток пришол сразу врубил !
серв ла2 интерлюд (ява)
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/SERV%20La2%20INTERLUDE/
и патч на клиент тока в l2.ini ip сменить
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/patch/
Silenced
01.03.2008, 10:38
серв ла2 интерлюд (ява)
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/SERV%20La2%20INTERLUDE/
ты что серв поставил? или че?=-O
Silenced
01.03.2008, 11:17
мож каму надо проста)
такой интересный :-D
зы:ты ж вроде сервак ставил? проги остались шоль? вон парнишка какой-то хочет поставить Alex@1991
мож каму надо проста)
20мб для архива серва ето нормально?
чувак твой звездный час...
-+=VIRUS=+-™
01.03.2008, 13:50
чувак твой звездный час...
Если он в 4 хрониках не разобрался тут точно нечего не сможет
-+=VIRUS=+-™
01.03.2008, 14:18
Вот для интерлюди я те помогу серв устоновить подробными настройками !
-+=VIRUS=+-™
01.03.2008, 14:41
Кто за закрытие? (http://10.20.165.101/forum/index.php?showtopic=16) Опишитесь закрывать не собираюсь но интересно ваше мнение ?
Я за закрытие. Кончайте херней маяться :)
Кароче ср@л я на эту линейку Ггг..Сложно все очень!!! Пойду в КС гамать!!!*pardon*
xerjkeee
01.03.2008, 18:55
Кто за закрытие? (http://10.20.165.101/forum/index.php?showtopic=16) Опишитесь закрывать не собираюсь но интересно ваше мнение ?
ОЧЕНЬ ПРОТИВ закрытия
Зыж Ребят,хелп:скачал в дц архив л2 бай вирус,в хостах прописал что нужно,акк зарегил,захожу в игру,пишу логин,пасс,жму ввойти в игру(или чтото похожее) и ничего =/ не логиниться и все.....
egorko-(WOW)
01.03.2008, 21:33
Я конечно не играю в Ла2 но зачем закрывать серв если игрокам потом будет не где играть кроме инетовского серва?
Я конечно не играю в Ла2 но зачем закрывать серв если игрокам потом будет не где играть кроме инетовского серва?
Наверно затем, что локальный сервак в любом случае обречен.
Так хоть время съэкономят.
Наверно затем, что локальный сервак в любом случае обречен.
Так хоть время съэкономят.
гг сэкономят?)
пацанам тупо делать нех
дома от балды сидят кунёй маются с перерывами на подрочить
А так Линяга есть задротства с 15 до 24 часов
У кого Реал есть тот на Линяге не зацикливаются
Снасите с4 ставте интерлюдие)))
-+=VIRUS=+-™
02.03.2008, 18:56
Сегодня пойду тестить серв С6 так что С4 закрываю если С6 не получиться Включу С4 !
Сегодня пойду тестить серв С6 так что С4 закрываю если С6 не получиться Включу С4 !Только за !
А много будет "ЗА" если сервер С6 будет х1?
То камута предётся отарват кое чё заточта накаркал)))
Не серьезно вы будите играть если будут рейты х1?
Silenced
02.03.2008, 20:29
я "за" если серв будет жить годика 2 :-D
я "за" если серв будет жить годика 2 :-D
Спорим на пиво что он не проживёт и 1 года)))
Не серьезно вы будите играть если будут рейты х1?
Разбегусь об стенку тр..ххххххххх!)))
Silenced
02.03.2008, 20:45
С6 ява? еси он настроит нормально сервак, то лично я буду,
на рейтах минимум как на х5
зы: х1 смысла нет - зло
С6 ява? еси он настроит нормально сервак, то лично я буду,
на рейтах минимум как на х5
зы: х1 смысла нет - зло
Хаха х5 слишкам мала!!
Silenced
02.03.2008, 20:53
Хаха х5 слишкам мала!!
я же написал же минимум х5.
А так оптимальный вариант х10:fans:
зы: хары флудить:suicide:
х1 на локальном сервере- это бредд!
х10 с бафером Npc и гм шопом до B грейда
Токо ЗА !!!
х10 с бафером Npc и гм шопом до B грейда Пусть вирус сам решает))
-+=VIRUS=+-™
03.03.2008, 01:33
рейты чот не менються либ кто знает куда сохраняються рейты скажите либ у кого есть админка выложите !
Silenced
03.03.2008, 14:23
:-D пошутил? какой смысл тогда играть?! это же ПвП сервак получаеться
лично я против этого.зачем портить игру:-!
гы да ну ***
ваще вы о чём говорите
если серв буд х1 с режимом игры от 15-24
то кто играть буд?
ява тока для пвп иначе кто время тратить буд на это говно
Тока на офф без багов можно ставить от х5 и гм нужен знающий
гы да ну ***
ваще вы о чём говорите
если серв буд х1 с режимом игры от 15-24
то кто играть буд?
ява тока для пвп иначе кто время тратить буд на это говно
Тока на офф без багов можно ставить от х5 и гм нужен знающий
х5 мала минемум х10 зачем ваще тратить время на лакалку)))
Че вы все такие умные шоли???:banned: Ставьте сами серв тоды..посморим на што вас хватит... А ВИРУС молодец! Хотя бы локальный серв запустил...ну и наср@ть что ПВП, может еще исправится..поставит кач сервак)*yahoo!*
Одним словом настраивайте...создавайте...и сообщайте... Ггг*crazy*
Есть возможность поставить серв Kamel только нужен клиент которого у меня нету !
у меня есть клиент Карамали :P если надо напиши в аську ...
ЗЫЖ х100 самое то, рейты на С4 меня очень даже устраивали
Че вы все такие умные шоли???:banned: Ставьте сами серв тоды..посморим на што вас хватит... А ВИРУС молодец! Хотя бы локальный серв запустил...ну и наср@ть что ПВП, может еще исправится..поставит кач сервак)*yahoo!*
Одним словом настраивайте...создавайте...и сообщайте... Ггг*crazy*
аха конкуренция рулит народ туда пойдёт где менее багнутей серв))
аха конкуренция рулит народ туда пойдёт где менее багнутей серв))Падйдёт туда где народу по более :-)
Silenced
03.03.2008, 16:55
аха конкуренция рулит народ туда пойдёт где менее багнутей серв))
человек ставищий сервер со временем все равно научится исправлять баги, если этот чел серьезно займется серваком. так что не надо критиковать, это каждый умеет!
зы: лучше ява , чем ничто :-)
человек ставищий сервер со временем все равно научится исправлять баги, если этот чел серьезно займется серваком. так что не надо критиковать, это каждый умеет!
зы: лучше ява , чем ничто :-)
ну ёпть ты сказал
Даж великий могучий ЛР))) не мог всё настроить а вы про простых смертных говорите)))
темболе яву настраивать сложней намного чем офф там в отличии от явы всё настроено тока властвуй
-+=VIRUS=+-™
03.03.2008, 17:49
ну ёпть ты сказал
Даж великий могучий ЛР))) не мог всё настроить а вы про простых смертных говорите)))
темболе яву настраивать сложней намного чем офф там в отличии от явы всё настроено тока властвуй
настроить то настроил а вот рейты надоели в админке не меняються а где сохраняються они их в серве их там нет ! полюбому гдет должны быть но где я не наю где !
Последние новости по серву серва не будет! щемитись)
-+=VIRUS=+-™
03.03.2008, 20:02
LOL вот интересно кто тебе эт сказал я мирно сижу за компом серв настраиваю и тут на те *lol*
Вирус не обращай внимания на про2нубов %) ждем серв...
ты только отписаться не забудь када настроишь и запустишь ...
сервер снова будет работать по децкому графику?
Когда настроишь сервер Вирус. Напиши на форум плз!:-)
-+=VIRUS=+-™
04.03.2008, 18:06
Всё Lineage 2 Interlude настроил рейд как хотели х10 небольшую помощь в переставление рейдов оказал KiMSS
х10 :(
с таким графиком работы серва и с таким онлайном как раньше, задрачиваться о.О
имхо х100 надо делать ...
Silenced
04.03.2008, 20:40
нормально х10, зато больше будешь играть:-)
и народ подтянется
Silenced
04.03.2008, 20:47
Всё Lineage 2 Interlude настроил рейд как хотели х10 небольшую помощь в переставление рейдов оказал KiMSS
откуда клиент качать и патч?=-O=-O=-O
нормально х10, зато больше будешь играть:-)
и народ подтянется
я не буду на таком серве играть, делать мне нех. скилы учить, книги выбивать, профы сдавать...с онлайном максимум 10 человек и графиком с 16.00 до 00.00...ТУПОСТЬ
ЗЫЖ: лучшебы оставили все условия которые были на С4 серве...
я не буду на таком серве играть, делать мне нех. скилы учить, книги выбивать, профы сдавать...с онлайном максимум 10 человек и графиком с 16.00 до 00.00...ТУПОСТЬ
ЗЫЖ: лучшебы оставили все условия которые были на С4 серве...
ГМшоп для чего? там все книжки купить мона!!
флаг вам в руки будите с Дракоником на пару в гиране пвп устраивать :d
+1 ....................................
к 20 лвл 1.7кк ага ага
класс серв гг))
-+=VIRUS=+-™
05.03.2008, 01:05
ага на гм сделал )))) эти акаунты гм удолил авто гм раздачу забыл выключить :-D
к 20 лвл 1.7кк ага ага
класс серв гг))
35 лвл 7кк+ выбел зарычь темна с ним качатся быстра)) бегаю в вуду сети (НГ лайт) и зарычем !! Точне бегал!!
ага на гм сделал )))) эти акаунты гм удолил авто гм раздачу забыл выключить :-D
Класна была бегать ГМ тока жалка не долга))
ыхыхы задроты пустились в кач :d
Жалко то что дроп аден маленький(...на С пуху накопить пипец...нереально...:-dдо сих пор TIJI9 в НГ шмоте бегаю...:-d
Жалко то что дроп аден маленький(...на С пуху накопить пипец...нереально...:-dдо сих пор TIJI9 в НГ шмоте бегаю...:-d
Шутник?)))
Silenced
06.03.2008, 11:12
Шутник?)))
ага он походу шутит :-D
или нуб *scratch*
Silenced
06.03.2008, 11:55
ыхыхы задроты пустились в кач :d
почему задроты?:-) за 1,3 часа можно 40 лвл взять как с куста!
почему задроты?:-) за 1,3 часа можно 40 лвл взять как с куста!
мона за 30 минут если в пати будеш бегать )))
а то у тех у кого не так много времени на игру будт месяцами качаться!
Для подержания темы НАБОР в клан!)))
Так серв классынй токо вот кач бы побольше! Кланов много не надо т.к онлайн маленький!
Silenced
06.03.2008, 14:35
мона за 30 минут если в пати будеш бегать )))
тссс.....*yes*
Silenced
06.03.2008, 14:39
а то у тех у кого не так много времени на игру будт месяцами качаться!
за 4-5 дней с этим графиком можно легко стать 80 лвлом :friends:
Я только после 19 начинаю редко бывает что с 16 начинаю играть
Я качаю человека воина какую профу лучше взять еще первую не взял?
Silenced
06.03.2008, 15:25
Я качаю человека воина какую профу лучше взять еще первую не взял?
смотря за кого хочешь играть есть варианты:
- Knignt (1 профа) - (2 профа) либо DA(хороший танк),либо Палад(лучший танк против нежити)
- Warrior (1 профа) - (2 профа) либо Глад(хороший класс),либо Warlord(интересный,может станить и бить толпу*yes*)
- Rogue (1 профа) - (2 профа) либо TH(даггерщик),либо Хавк(лукарь)
зы: написал какую то шнягу ниче пойдет:-D
Сервак то говорят читорский е....... 80 лвл за 4 часа как это??? кто обьяснит ??? Нету честной игры и не будет, сервак опять для тех кто хочетнаучиться играть.
Для подержания темы НАБОР в клан!)))
забыл уточнить в читерский клан :))
ПП то 80 лвла с неба не падают, особенно если его сам ГМ батенька прокачал ...
забыл уточнить в читерский клан :))
ПП то 80 лвла с неба не падают, особенно если его сам ГМ батенька прокачал ...
Попрошу клан не трогать!! Клан тут не причём!!
Сервак то говорят читорский е....... 80 лвл за 4 часа как это??? кто обьяснит ??? Нету честной игры и не будет, сервак опять для тех кто хочетнаучиться играть. за 4 часа 80лвл неполучишь как бы не хотел максимум за 4 часа ьы получшь лвл 50-60 не больше! Единственное что не очень радует английский клиент а так все отлично даже кач самому понравиля (хотя в начале был против за такой кач)!:-)
за 4 часа 80лвл неполучишь как бы не хотел максимум за 4 часа ьы получшь лвл 50-60 не больше! Единственное что не очень радует английский клиент а так все отлично даже кач самому понравиля (хотя в начале был против за такой кач)!:-)
за 4 часа получить мона 80 лвл как нефиг делать в пати качь х100!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot