Просмотр полной версии : Играем в хоккей!!!
Если вы хотите сыграть в хоккей, то приходите каждый день на стадион Спартак к 17:00 !!! Берите с собой клюшку и коньки (для тех у кого нет коньков то там можно взять на прокат 60 р/час)!!! Я играю там и мне нравиться, но маловато народу ходит, так играли самое большое 4 на 4 !
Приходите все кто умеет хотябы кататься на коньках а остальное научим!!!
P.s. : Я сегодня собираюсь пойти так что приходите и сыграем!
Вчера пришло 5 человек, играли 3 на 2 было интересно!!!
Подтягивайтесь народ!!!
интересное предложение, никогда не играл в хоккей, но он нравится мне, может быть и приду
и ещё вы играете все знакомые или есть те кто первый раз играет с вами?
Я если честно сам пришел на каток и увидел что играют мужики в хоккей, и вот решил подойти типа: "Можно с вами сыграть?" и они сказали "Давай" мы так то раньше не знали друг друга, но вот на катке , когда играли в хоккей, познакомились! Ты катаешься хорошо?
Я если честно сам пришел на каток и увидел что играют мужики в хоккей, и вот решил подойти типа: "Можно с вами сыграть?" и они сказали "Давай" мы так то раньше не знали друг друга, но вот на катке , когда играли в хоккей, познакомились! Ты катаешься хорошо?научился кататься в прошлую зиму, в эту зиму ещё не пробовал, но наверно смогу неплохо прокатиться после небольшой тренировки
Приходи в пятницу тогда к 17 30 сыграем!
Клюшку не забудь только!
DINAMite
08.02.2008, 20:02
Где в городе можно поиграть в любительский хоккей? Можно набрать команду.
Ниразу в хокей не играл ! Пробовал бить клюшкой, на удивление точность удара по шайбе больше чем по мячу :-d
А так играют в Спартаке навена во всяких коробках и еще есть коробка сзади 27 школы и сзади 5 Гимназии,что напротив дворца пионеров
DINAMite
09.02.2008, 16:11
А прокат клюшек где-нибудь дают?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot