PDA

Просмотр полной версии : Король Куинса - The King of Queens

[ic]chebokser
10.12.2007, 15:51
Очень прикольный сериальчик, типа Друзей.
РенТВ как то бралось его показать, но потом что то не пошло и сериальчик показывать прекратили.

В штатах сериал сериал имел большую популярность. Там играет Кевин Джеймс. Он также снимался в фильме Правила сьема в роли неуклюжего финансового советника (:-)), покорившего красивую милионершу(не без помощи Хитча канешна)

хороший сериал, не грузит, здесь таких мало ходит :)

Ps скачайте кто нить плиз:)

Crayzer666
23.07.2008, 21:58
Поставил на скачку, мне тоже нравился это сериал прикольный, его по ночам показывали. На новафильме есть 1 сезон и вроде 9 серий 2го. ЗЫ: Кстати кто нить занимается переводами. Хочу поставить на скачку еще один комедийный сериал -Everybody Loves Raymond_Все любят Реймонда, есть все 9 сезонов для скачки, но субтитры только на английском тоже на все сезоны. Сериал прикольный.

[ic]chebokser
24.07.2008, 23:54
Поставил на скачку, мне тоже нравился это сериал прикольный, его по ночам показывали. На новафильме есть 1 сезон и вроде 9 серий 2го. ЗЫ: Кстати кто нить занимается переводами. Хочу поставить на скачку еще один комедийный сериал -Everybody Loves Raymond_Все любят Реймонда, есть все 9 сезонов для скачки, но субтитры только на английском тоже на все сезоны. Сериал прикольный.

сморел про реймонда...прикольно было....но больше почему то смотреть не хочу...(

Elevation
16.09.2008, 23:14
Кто может закиньте плиз на фтп остальные серии

Crayzer666
17.09.2008, 22:34
Больше нет серий. По крайней мере пока. Траф кончился, да и по приоритету у меня на первом месте стоит сериал 2.5 человека на скачку. Так что пока только 5 серий.