Просмотр полной версии : Конечно извиняюсь за глупый вопрос но всё же
GrandMasterBIT
04.12.2007, 20:46
Что собственно такое интранет? Что оно из себя представляет ?
http://www.chebnet.com/index.php?i=intra
GrandMasterBIT
04.12.2007, 23:08
Ясно это типо подсеть Чувашии
Ясно это типо подсеть Чувашии
не чувашии а чебоксар вроде
Стасик[cheb.21]
08.01.2008, 12:55
Сорри за оффтоп.. Спасибо за тему... Теперь я знаю что это.
а как им пользавотся ? *scratch*
Star_Wiking
26.09.2008, 23:11
вроде интранет включается автоматически - эт на модеме был отдельный тариф
вроде интранет включается автоматически - эт на модеме был отдельный тариф
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интранет
Интранет (англ. Intranet) - в отличие от сети Интернет, это внутренняя частная ceть организации. Как правило, Интранет — это Интернет в миниатюре, который построен на использовании протокола IP для обмена и совместного использования некоторой части информации внутри этой организации. Это могут быть списки сотрудников, списки телефонов партнеров и заказчиков. Чаще всего под этим термином имеют в виду только видимую часть Интранет — внутренний вэб сайт организации. Основанный на базовых протоколах HTTP и HTTPS и организованный по принципу клиент-сервер, интранет-сайт доступен с любого компьютера через браузер — Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Opera и другие. Таким образом, Интранет — это как-бы «частный» Интернет, ограниченный виртуальным пространством отдельно взятой организации. Intranet допускает использование публичных каналов связи, входящих в Internet, (VPN), но при этом обеспечивается защита передаваемых данных и меры по пресечению проникновения извне на корпоративные узлы.
в нашем случае "ИНТРАнет" - это часть чебоксарских ресурсов. Зачастую трафик наших пользователей на эти ресурсы не выходит за пределы Чебоксар, поэтому и тарифицируется он по льготным расценкам
ЗЫЖ соответственно ИНТРАнет автоматически включаться не может :)
Star_Wiking
28.09.2008, 02:18
ЗЫЖ соответственно ИНТРАнет автоматически включаться не может :)хм ... ну не вручную-же высчитывается (сидит оператор и смотрит какие сайти посещал данный пользователь и пишет расчеты на оплату) что пользователь сидел на внутренней сети "организации" или в глоб.инете - трафик разве не автоматически считает (я не безлимитчиков имею ввиду - а с базовыми (лайт\хит\профи и т.п.) ?;-)
хм ... ну не вручную-же высчитывается (сидит оператор и смотрит какие сайти посещал данный пользователь и пишет расчеты на оплату) что пользователь сидел на внутренней сети "организации" или в глоб.инете - трафик разве не автоматически считает (я не безлимитчиков имею ввиду - а с базовыми (лайт\хит\профи и т.п.) ?;-)
считается автоматически, но интранет не "включается" и не "выключается" ;-)
ЗЫЖ СВ - флудир *yes*
А если я через ВПН захожу на фтп Чебнет это тоже считается как интранет? То есть деньги считаются или нет?
А если я через ВПН захожу на фтп Чебнет это тоже считается как интранет? То есть деньги считаются или нет?
С чего? На адреса 10.*.*.* из интернета (т.е. через ВПН) Вы никак не попадете. А отсюда следует, что соединение с фтп идет локально. Т.е. денег не берут.
Я вроде бы забыл Логин и пароль к этому профилю...
видимо изза перемены ника неподходит щас ничего.
Емэйл на который регил тоже забыл...
Что мне сейчас делать ведь в моём профиле сообщений дофига если зарегию новый то я Стар викинга никагда нидогоню...
Подскажите как быть а!!! *sorry*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot