PDA

Просмотр полной версии : Лыжи

Kir!K
01.12.2007, 16:30
Вот и начался лыжный сезон 2007-2008. :-D

Сегодня была хорошая погода и мы не учились,и я пошёл покататься на лыжах в лесу.Я взял с собой лыжи и пошёл в лес(в ЮЗР,оттуда можно попасть в НЮР)

В начале всё было хорошо,я скатился по классной горке УФФ!
Потом был крутой подъём,можно было подняться коньковым.
Но потом!!!!!!! Пошла классическая лыжня ,и мои лыжи начало отдавать назад,я замучался ехать,а дальше лыжня вопще пропала,как бульдозер я с отцом пробурили лыжню,зади шёл ещё 1 мужик
на обратном пути лыжня была более менее утромбована.
Прошло 2 часа с начала сегодняшней 'пробежки' и я был уже в начале своего пути ,как я замучался подниматься наверх(пришлось идти по горе верх с которой я скатился в самом начале)
Не представляете как я устал! До дома ещё идти минут 20 и ещё кушать хочется,вдобавок ветер холодный подул.
Наконец-то я дома. УФФ!

Думаю всем захотелось покататься на лыжах,что я советую вам сделать! *yahoo!*

Clinch
13.12.2007, 18:32
на лыжах итак катаюсь почти каждое воскресенье с отцом, на лыжной базе (около акватики) ух какие там горки!
ещё иногда бывает на лапсарской базе

Lenochek
13.12.2007, 19:34
Обожаю эту базу!!!!(Возле акватики):-) Многих лыжников и биотлонистов там знаю....Но че то последние время никто не ходит со мну туда, говорят что далеко....:'(А так на лыжах обожаю кататься....Круто это, когда умеешь...:-)

Kir!K
13.12.2007, 19:52
ДА!!! База,где газопровод!!! Горки там классные,а коньковая лыжня ещё круче ,с отцом туда в прошлое воскресенье ходили :-)