PDA

Просмотр полной версии : Анализ администраторов

N.A.
29.11.2007, 15:27
Вроде постепенно налаживается система набора админов из операторов.

если есть система набора пора наладить систему разжалования, иначе скоро будет сотня админов.

В общем для начала состряпал страницу анализа количества банов админов

http://bnet.game.chebnet.com/bans/admin.php (http://bnet.game.chebnet.com/bans/admin.php)

суть, предварительно думаю так, что если у админа 3 месяца подряд банов меньше установленного то его расжалуем или переведем в операторы.

На данный момент условно 30 банов в месяц, если меньше то ячейка красная.

По Чебнету будет решать Факел по ЕВ Билли_Лу, я буду снимать админов с согласования с обоих сетей.

Окончательно решим на встрече. Прошу подумать.

Chebnetovec
29.11.2007, 16:51
А это касается только админов или операторов тоже?

realdream_
29.11.2007, 17:20
давно хотел увидеть такую статистику
спасибо тебе стелз*crazy*

Kаrakurt
29.11.2007, 18:06
Нее... так нельзя... 30 банов в месяц, и притом столько админов и операторов... Хотя тут вроде только для админов лимит 30, но всё же...
Боюсь, опять будут гнаться за банами, а именно за ЧИСЛОМ, и соответственно банить будут за любую херню...

ЗЫ Блин, вернуть бы те старые добрые времена, когда никто из админов за банами не гонялся, не было никаких операторов и +-30 лвлов, а люди заходили на батлу и просто играли для души, не забивая при этом себе голову всякой херней и не думая, что могут забанить за какую-нибудь мелочь..:-)

NLN
29.11.2007, 18:07
Нее... так нельзя... 30 банов в месяц, и притом столько админов и операторов... Хотя тут вроде только для админов лимит 30, но всё же...
Боюсь, опять будут гнаться за банами, а именно за ЧИСЛОМ, и соответственно банить будут за любую херню...

ЗЫ Блин, вернуть бы те времена, когда никто из админов за банами не гонялся, не было никаких операторов и +-30 лвлов, а люди заходили на батлу и просто играли, не забивая при этом себе голову всякой херней..:-)

Старые времена это хорошо..
А по4ему я страничке есть?

N.A.
29.11.2007, 18:09

Я считаю что бан должен быть за любое нарушение правил, срок бана соответствует степени нарушения, я верю только в баны, предупреждения игроков мало эффективны.

Kаrakurt
29.11.2007, 18:13
Я считаю что бан должен быть за любое нарушение правил, срок бана соответствует степени нарушения, я верю только в баны, предупреждения игроков мало эффективны.

Не, ну банить явных нарушителей конечно надо, но когда к примеру банят за то, что вышел за секунду до сноса главного здания, когда герой/иллюзия/summoned unit случайно ударили выху, то имхо за такое банить глупо... Видел подобное, и не раз

Rnm
29.11.2007, 18:50
Судить о работе админов по кол-ву банов - бред.

CRUEL
29.11.2007, 19:08
мде... ещё какой бред...

N.A.
29.11.2007, 19:18

если хаешь предложи свой способ. я придумал такой, ты предложи другой. я бредом могу что угодно назвать, даже твой ник и твое существование.

Rnm
29.11.2007, 19:42
я бредом могу что угодно назвать, даже твой ник и твое существование.
Аналогично, вот только сможешь ли мотивировать? ;)

Объясняю, почему бред: суть админства будет сводится к тупому "набиванию" графика. Фактически тогда можно поставить любого игрока администратором-набрал 30 банов-молодец, справился с поставленной задачей, полноценный администратор.
Чисто моё субъективное мнение.

CokPaT
29.11.2007, 19:45
окончательно решим при встрече

давно её ждем:)

N.A.
29.11.2007, 20:13
Аналогично, вот только сможешь ли мотивировать? ;)

Объясняю, почему бред: суть админства будет сводится к тупому "набиванию" графика. Фактически тогда можно поставить любого игрока администратором-набрал 30 банов-молодец, справился с поставленной задачей, полноценный администратор.
Чисто моё субъективное мнение.

мотив прост ты умрешь, значит смысла твоего существования бред.

а если по теме я так и не понял что ты предложил, но ты абсолюно прав моя цель максимальное количество банов по правилам, чем больше тем круче админ, нету банов пошел вон ...

F@Ngorn
29.11.2007, 20:24

а если по теме я так и не понял что ты предложил, но ты абсолюно прав моя цель максимальное количество банов по правилам, чем больше тем круче админ, нету банов пошел вон ...

Судить по кол-ву банов хорошо, НО оно не должно быть единственным критерием - пусть это будет одним из пунктов, а пунктов должно быть минимум 3. Если первое по кол-ву, то придумал бы еще пару критерий...

Rnm
29.11.2007, 20:42

Откуда ты знаешь?)) Говори лучше от себя: "Я(Стелз) умру, жизнь-бред." (без обид) =))
А вообще, здесь не место для философии. ;)

Я ничего и не собирался предлогать, лишь объяснил свою точку зрения. Только получается, что администрирование будет строится не на энтузиазме, а на неком принуждении. Ты начальник-тебе решать. =)

[EW]Dect
29.11.2007, 20:55
Согласен с Рнм. Представляю ситуацию: конец месяца, админ не укладваеца в лимит и начинает "выполнять план". Какое может быть качество, если ставить планку?
И вобще думаю нужно немного пересмотреть систему банов. Акцент необходимо делать на ливерство и оскорления. В принципе система Факела оч даже ничего.
Это только мое мнение ;)

N.A.
29.11.2007, 22:49
Dect;236109']Согласен с Рнм. Представляю ситуацию: конец месяца, админ не укладваеца в лимит и начинает "выполнять план". Какое может быть качество, если ставить планку?
И вобще думаю нужно немного пересмотреть систему банов. Акцент необходимо делать на ливерство и оскорления. В принципе система Факела оч даже ничего.
Это только мое мнение ;)

планка будет абсолютно реальная, за этот месяц уже 800 банов в среднем это 40 банов на админа, но есть оператор PreveD с 144 банами, а есть Rnm с 2-я банами. По-большому счету Rnm навел порядка на
0,25% от общего количества нарушений, это очень мало.

Админы должны быть реальной силой, наводящей порядок. Все остальные админы должны быть операторами.

Посмотрите, после ввода операторов банов стало в 2 раза больше !!! это просто круто, с учетом максимум 20-и несправедливых банов эффективность системы возрасла в 2 раза!!!

Вобщем цифры говорят сами за себя, надо находить людей которые проводят много времени на сервере и хотят поддерживать порядок и отпускать с миром админов которых это напрягает или не доставляет удовольствие.

Rnm не обижайся, что на тебе я привел пример, просто приходи на встречу и я выслушаю все твои доводы и возможно они повлияют на ход событий в дальнейшем, просто надо как-то подбодрить "спящих" админов и разделить активных админов и операторов.

Rnm
29.11.2007, 23:55
Понятно. =)
Твоя позиция, Стелз, ясна. Рассусоливать тему больше не буду. =)

N.A.
30.11.2007, 08:47
Понятно. =)
Твоя позиция, Стелз, ясна. Рассусоливать тему больше не буду. =)

Я просто хочу что бы у админов банящих 100 раз в месяц и 10 был разный статус.

Andy Hunter
06.12.2007, 12:48
Мда докатились да вы как гаишники тоже план выполняете и не смотря на то что я их не люблю(это ещё мягко сказано) считаю их умнее вас так как они хотя бы получают за это деньги, а не пытаются самоутвердится в сети своим статусом.

Ssormi
06.12.2007, 14:57
Я думаю, надо как один из критериев выбора админов по статусу организовать следующее: в конце месяца просто провести голосование среди игроков. Я бы отдал голос за действительно хорошего админа, который доказывает это своей работой. Хотя есть очевидный минус - те, кого забанили не будут голосовать за банящих админов (но так и проводят в нынешнее время выборы, например, выборы в правительство).

N.A.
06.12.2007, 19:08
Мда докатились да вы как гаишники тоже план выполняете и не смотря на то что я их не люблю(это ещё мягко сказано) считаю их умнее вас так как они хотя бы получают за это деньги, а не пытаются самоутвердится в сети своим статусом.

Ник бы поменял, а то просто твои сообщения уже не воспринимаются ...

F@Ngorn
09.12.2007, 09:27
Я просто хочу что бы у админов банящих 100 раз в месяц и 10 был разный статус.

Стелз, а статус что-нибудь изменит??

N.A.
09.12.2007, 12:20
Стелз, а статус что-нибудь изменит??

статус будет влиять на права.

F@Ngorn
09.12.2007, 13:14
статус будет влиять на права.

Понятно*yes*

N.A.
11.12.2007, 09:52
Полчаеться операм можно пользоваться 2-мя аккуантами?

для обхода своих нарушений нет, для поддержания порядка да.

Rulla
11.12.2007, 11:48
могу предложить еще одну бредовую идею... много людей кричат, что бан не справедливый, но реплей предоставить не могут, предлагаю тогда всем админам сохранять реплей за которые они банят людей, это намного проще сделать на мой взгляд, чем каждому игроку после игры сохранять каждый реплей))) при обращении забаненного пользователя в спорные ситуации, админ пусть выкладывает реплей с его нарушениями, если бан справедлив, то бан будет более ужесточен, ну а так хотя бы мы проверим не кол-во, а кач-во работы админа... хотя мне собственно все равно) можете и кол-во оставить, в любом случае гнаться за кол-ом я не буду) *pardon*

Love Nataly
11.12.2007, 14:42
я обязал всех операторов сохранять скрины или реплеи и при сомнениях они должны предоставить их

Reine
11.12.2007, 15:46
Оль тогда мож разбанишь?

Ты как я понимаю оператор с испытательным сроком за котором уже замечены нарушения в период исполнения своих обязанностей, причем не 1 нарушение, и тебя уже снимали с поста оператора!!! и ты и я знаем, что ты просто сейчас пытаешься воспользоваться своим положением оператора для дальнейшего нарушения правил и мы с тобой вернемся к этому вопросу когда твой испытательный срок пройдет.

Love Nataly
11.12.2007, 19:22
я категорически против того чтобы операторам раздавали 2-ые ники

RuIII_Spirit
14.12.2007, 15:56
Я создал игру, заходит НАСТЕЛЗ и говорит всем выйти и заходить к нему(из 9 вышло 1 или 2), через 10 сек У меня Разрыв с Батл Нетом. И не надо сейчас говорить мне что это сеть залагала. Явно намеренно меня кикнули с БАТЛА. И как это называется?

Примечание: При чём он создал какуюто неизвестную карту Доты(при заходе туда качает карту, хотя у меня 100% не пиратка была)

Las
14.12.2007, 18:57
Может не много не по теме но! Если интересует скромное мнение простых смертных) то тут больше ругают админов (оппеов) (чем я и сам занимался:-)), но ради справедливости могу сказать:Сократ как админ очень хорош, корректен никогда не замечал его в использовании нецензурных выражний и недостойном поведении (про себя такое сказать не могу:-(). Так что большая просьба руководству как то отметить его!

IC-Fakel
14.12.2007, 19:01
Может не много не по теме но! Если интересует скромное мнение простых смертных) то тут больше ругают админов (оппеов) (чем я и сам занимался:-)), но ради справедливости могу сказать:Сократ как админ очень хорош, корректен никогда не замечал его в использовании нецензурных выражний и недостойном поведении (про себя такое сказать не могу:-(). Так что большая просьба руководству как то отметить его!

Если на то пошло, то подскажи как ещё можно отметить его Админство ?
По-моему ему и так хорошо)

Love Nataly
14.12.2007, 19:32

Думаю его уже омтетили и с ходу сделали оператором-администратором

N.A.
14.12.2007, 19:35
Я создал игру, заходит НАСТЕЛЗ и говорит всем выйти и заходить к нему(из 9 вышло 1 или 2), через 10 сек У меня Разрыв с Батл Нетом. И не надо сейчас говорить мне что это сеть залагала. Явно намеренно меня кикнули с БАТЛА. И как это называется?

Примечание: При чём он создал какуюто неизвестную карту Доты(при заходе туда качает карту, хотя у меня 100% не пиратка была)

В следующий раз забаню, считай это предупреждение.

CokPaT
14.12.2007, 19:53
хм:) спасибо конечно...было приятно читать...буду работать над собой дальше.

Ssormi
15.12.2007, 01:27
хм:) спасибо конечно...было приятно читать...буду работать над собой дальше.
Как человека я его конечно не знаю, но хорошие высказывания о его работе должны иметь место, я думаю.

N.A.
20.12.2007, 12:46
на основании статистики и субъективной оценки планирую перевести следующих админов в операторы:

Jolly
KingSize
Rnm

если по прошествии необходимого времени Fakel и Trial единогласно решат вернуть в админы, то я ничего не буду иметь против.

п.с. хотелось бы конечно обсудить при встрече.

Jolly
20.12.2007, 13:14
О_о да я если чесна не против буду если меня вапще снимут с поста админа, проще быть простым юзером чем улавливать ваши не отписанные новшества. :) поэтому, как говорица, официально говорю: снимайте права! :-)

naHuKep
20.12.2007, 13:15
на основании статистики и субъективной оценки планирую перевести следующих админов в операторы:

Jolly
KingSize
Rnm

если по прошествии необходимого времени Fakel и Trial единогласно решат вернуть в админы, то я ничего не буду иметь против.

Это на основании той таблицы? Но если посмотреть там ещё человек 6 снять нада.

Jolly
20.12.2007, 13:18
нет это видимо личные пристрастия))))
П.С. "что хочу то и творю"
непонимаю че на батле творица, хоть убей...

Jolly
20.12.2007, 13:31

Jolly
KingSize
Rnm

на основании анализа и никакой субъективной оценки:
Baron
Billy_Lumis
Fakel
King_Size
Jolly
LIFTER
NKM
Rnm
Rulla
[xz]Drimaskus
stitch
как вам мой анализ?

naHuKep
20.12.2007, 13:33
А в чём заключаеца субъективная оценка?

N.A.
20.12.2007, 14:41
снимайте права! :-)
ок .

Jolly
20.12.2007, 14:43
хэй товарищЬ))) а ответить?))))))))) или не удостоены?

Love Nataly
20.12.2007, 14:46
Это на основании той таблицы? Но если посмотреть там ещё человек 6 снять нада.

думаю это на основании того что эти одмины не проявляют активности и не набирают минимум 30 банов в месяц

Jolly
20.12.2007, 14:47
думаю это на основании того что эти одмины не проявляют активности и не набирают минимум 30 банов в месяц
см. мой анализ :))))) просмари активность)))))

N.A.
20.12.2007, 16:05
см. мой анализ :))))) просмари активность)))))

Мда ... Джолли ты помнишь с каким условием тебя брали в администраторы без голосования, без никаких либо оснований.
Ты просто пришла и попросила дать тебе админство, за ... ? Факел и Триал думаю помнят тот разговор.

В итоге ты честно теперь скажи, 15 банов за мат, за пол года это то что ты имела ввиду ? когда обещала навести порядок и забанить всех матюгальщиков ? лично по мне так ты нефига щас не делаешь по профилю, я играл пару игр с тобой под левыми никами и обидно было видеть как ты игнорила перепалки игроков.

N.A.
20.12.2007, 16:09
Baron
Billy_Lumis
Fakel
King_Size
Jolly
LIFTER
NKM
Rnm
Rulla
[xz]Drimaskus
stitch
как вам мой анализ?

а где же ASm ? в политику играешь ? так это уже твоя субъективная оценка.

Jolly
20.12.2007, 16:26
асм и айрон этим щас не занимаюца, как ты говорил, объективно их не включать ;) и я смотрю мои слова преукрасили))) и действия тоже))) я ничего не хочу тебе доказывать) просто встала на место простых игроков. это откровенное издевательство над ними. подумай...

CZech
20.12.2007, 16:26
а где же ASm ? в политику играешь ? так это уже твоя субъективная оценка.

асм вроде как тварец всего этого батл нета и даж без банов он имеет полное право быть главным админом

Rulla
20.12.2007, 16:31
ох и жарко тут у вас... :)

Joker
20.12.2007, 17:13
Мда ... Джолли ты помнишь с каким условием тебя брали в администраторы без голосования, без никаких либо оснований.
Ты просто пришла и попросила дать тебе админство, за ... ? Факел и Триал думаю помнят тот разговор.

В итоге ты честно теперь скажи, 15 банов за мат, за пол года это то что ты имела ввиду ? когда обещала навести порядок и забанить всех матюгальщиков ? лично по мне так ты нефига щас не делаешь по профилю, я играл пару игр с тобой под левыми никами и обидно было видеть как ты игнорила перепалки игроков.
меня возьмите и будет хоть 1000 банов за год за мат)))))))

N.A.
20.12.2007, 17:22
асм и айрон этим щас не занимаюца, как ты говорил, объективно их не включать ;)

кому я говорил ? Барон тоже не занимается, я его не включил а ты включила :-)

Кстати

Billy_Lumis
Fakel
как вам мой анализ?

Fakel - главный админ Чебнета, регистрация ников, смена паролей, возврат ворованных акаунтов, изменение уровней, смена ников
Billy_Lumis - главный админ Езервей, регистрация ников, смена паролей, возврат ворованных акаунтов

интересно как объяснишь свою позицию снять с админства Fakel'a и
Billy_Lumis, у них как у главных админов нету задачи банить людей :-)

Запуталась ? самое время это признать ...

N.A.
20.12.2007, 17:24
асм вроде как тварец всего этого батл нета и даж без банов он имеет полное право быть главным админом

А Fakel и Billy_Lu тоже главные админы, кстати Billy_Lu тоже творец сервера EW, но Jolly считает что его надо снять с админства %)

Jolly
20.12.2007, 17:51
А Fakel и Billy_Lu тоже главные админы, кстати Billy_Lu тоже творец сервера EW, но Jolly считает что его надо снять с админства %)
я заметила за тобой что ты очень любишь все переигрывать))) я думала ты взрослый человек: где ты прочитал что я считаю что их надо снять с поста админов? анализ это не предложение :) это рассмотрение фактов. ты хотел больше админов чтобы раскидать свои обязанности? но чувствуешь что теряешь тоталитарность, в принципе, только этим я могу объяснить твои действия. в целом я давольна что ушла, и далеко не пытаюсь себя оправдать и тем более вернуть права, и уж тем более что то доказать тебе (согласись, ты к этому привык со стороны юзеров ;) ), т.к. мне твое мнение совершенно не интересно.

CZech
20.12.2007, 18:18

он творец еврейского серва , но!! но никак ни нашего! они тока влились к нам, и как ты видишь играем на нашем серве , а не на ихнем , да и ваще асму стоит тока за то дать, что он первый протолкнул идею с внутресетевым батл нетом и сделал его сам

N.A.
20.12.2007, 19:15
он творец еврейского серва , но!! но никак ни нашего! они тока влились к нам, и как ты видишь играем на нашем серве , а не на ихнем , да и ваще асму стоит тока за то дать, что он первый протолкнул идею с внутресетевым батл нетом и сделал его сам

Если бы не Billy_Lu то все бы щас играли на EW сервере, и на нашем сервере было бы 0 игроков. И то что щас играем на нашем сервере поверь, у Billy_Lu заслуги больше чем у меня и Asm`а, т.к. просто бы наши творения ни кому не нужны были. Историю надо знать, иначе просто можешь обидеть людей.

N.A.
20.12.2007, 19:23
где ты прочитал что я считаю что их надо снять с поста админов? анализ это не предложение :)

а где ты прочитала что я хочу снять тебя с админов ? планирование это не предложение.
но видимо тебя не устроило

ты решила без обсуждения в одностороннем порядке сложить полномочия.

но чувствуешь что теряешь тоталитарность, в принципе, только этим я могу объяснить твои действия.

Если ты не заметила я уже пол года усиленно ищу себе замену и хочу уделять минимум времени серверу, т.к. уже просто нету того интереса к админству как 3 года назад. Все что я хотел я сделал, у нас лучший сервер в чебоксарах, максимальная автоматизацияи и высочайшая надежность.

Jolly
20.12.2007, 19:36
а где ты прочитала что я хочу снять тебя с админов ? планирование это не предложение.
но видимо тебя не устроило

ты решила без обсуждения в одностороннем порядке сложить полномочия.

я писала что ты хочешь снять меня с поста админа?)) помоему ни слова)) я захотела сама уйти, по определенно причине, думаю теперь понятной тебе)

N.A.
20.12.2007, 19:38
я захотела сама уйти

на этой ноте поставим точку.

CZech
20.12.2007, 19:42
Если бы не Billy_Lu то все бы щас играли на EW сервере, и на нашем сервере было бы 0 игроков. И то что щас играем на нашем сервере поверь, у Billy_Lu заслуги больше чем у меня и Asm`а, т.к. просто бы наши творения ни кому не нужны были. Историю надо знать, иначе просто можешь обидеть людей.

ты не хочешь меня понимать или не можешь? я сказал что он создал эту батлу, вот в чем его главная заслуга

Jolly
20.12.2007, 19:46
Если ты не заметила я уже пол года усиленно ищу себе замену и хочу уделять минимум времени серверу, т.к. уже просто нету того интереса к админству как 3 года назад. Все что я хотел я сделал, у нас лучший сервер в чебоксарах, максимальная автоматизацияи и высочайшая надежность.
спорить не буду)) выскажу лишь свое мнение. я помню что творилось когда был еще EW сервер, согласись, на их сервере было гораздо больше народу, чем на серве ИЦ, и ты догадываешься по какой причине. Все познается в сравнении, у игроков был выбор. А когда объеденили? думаю ответ логичен...
Сравнивать серверы чеб? не осмелюсь))) но думаю расклад такой же. Хорошим сервер делают его игроки, иначе все что ты описал в конце своего поста просто не нужно.. советую (хотя ты наверно уже в этом не нуждаешься)))) прислушивайся к самим игрокам, а то я вижу только один ответ отказан о. :)
В конце концов не стоит так безжалостно относится к игрокам, причины по которым они выходят из игр и даже матеряца бывают разные. На собственном опыте видела, что если игрок сматерился, после предупреждения он извинтся и исправно играет. После их извинений рука не поднимается банить: человек осознал. А у тебя подход один, даже на адм. встречах ты говорил жду от вас больше банов! я думаю это не единственный способ дать понять игроку, что он не прав. В данном случае я говорю о Маше, помница мне что мне первое ливерство и даже бэкдор простили изза незнания правил. Человечнее надо быть... а "жду от вас больше банов" это просто исключают..

N.A.
20.12.2007, 20:42
ты не хочешь меня понимать или не можешь? я сказал что он создал эту батлу, вот в чем его главная заслуга

его главная заслуга не в том что он создал батлу, а в том, что он вывел батлу на официальный уровень.
А создавало батлу около 5 человек. Главный двигатель вообще Iron был, он всех пинал, ни я ни ASm вообще про доту не знали.

N.A.
20.12.2007, 20:46
В конце концов не стоит так безжалостно относится к игрокам, причины по которым они выходят из игр и даже матеряца бывают разные.

мы целый год предупреждали, толку нет.

А если ушь вспоминать, то я заставлял админов предупреждать за бакдор и мат, и я против был банов, так что ситуации бывают разными, и не грамотно говорить что я всегда за бан.

И совсем недавно я был против банов за тех.ливерство во время лагов сети, в то время когда большинство админов и оперов банило за любой выход.

Jolly
20.12.2007, 20:55
мы целый год предупреждали, толку нет.

И совсем недавно я был против банов за тех.ливерство во время лагов сети, в то время когда большинство админов и оперов банило за любой выход.

:)) ну ты требуй от них побольше банов, эдак 30 в месяц и побольше, тебе и за 2 минуты простоя на базе будут банить))) что требовал то и получил, разве не так? думаю тебе в этом плане нечему удивляться

N.A.
20.12.2007, 21:01
:)) ну ты требуй от них побольше банов, эдак 30 в месяц и побольше, тебе и за 2 минуты простоя на базе будут банить))) что требовал то и получил, разве не так? думаю тебе в этом плане нечему удивляться

если ты мне советы раздаешь и тебе дам, не ври по-мелочи любимому человеку, т.к. невозможно все помнить и рано или поздно попадешься и всплывут многие обманы, которые он тебе не простит. От того, что ты в этой мелкой ситуации ввела его в заблуждение ты не выиграла, но в следующий раз ты по-привычке опять его обманешь и очень трудно будет уже остановиться.

Jolly
20.12.2007, 21:08
не вводи в заблуждение, я считаю, что именно ты сейчас преукрашиваешь ситуацию: ты сам предложил мне стать админом. и не стоит сейчас, выгораживая себя, обвинять меня в обмане. Если твои отношения с любимым человеком предполагают обман, не значит, что у всех так... я своего любимого человека не то что не обманываю, даже не скрываю различные факты, это давно пройденный этап.. но это уже отступление от темы...
и я все таки жду ответа: ты помнишь что задавал мне такой вопрос??

naHuKep
если ты мне советы раздаешь и тебе дам, не ври по-мелочи любимому человеку, т.к. невозможно все помнить и рано или поздно попадешься и всплывут многие обманы, которые он тебе не простит. От того, что ты в этой мелкой ситуации ввела его в заблуждение ты не выиграла, но в следующий раз ты по-привычке опять его обманешь и очень трудно будет уже остановиться.

Я думаю,ИМХО что Jolly гордость не позволит что-то у кого-то просить...А насчёт обманов - я доверяю этому человеку, и считаю, что человек должен заслужить доверие, что она и сделала. Вопрос заключался не в том чтоб разбираца кто тут кого обманывает. Всё началось с того что ты лишил меня анн'а без каких-либо на это причин. И до сих пор не ответил за что. (А за спам, которого не было--это не объяснение)

CZech
его главная заслуга не в том что он создал батлу, а в том, что он вывел батлу на официальный уровень.
А создавало батлу около 5 человек. Главный двигатель вообще Iron был, он всех пинал, ни я ни ASm вообще про доту не знали.

ну тыж про айрона не упоминул, я б и айрона сюда причислил к числу создавших батлу, просто ты решил пойти до конца и решил привести пример асма,по ходу ты решил воспользоваться хорошими отношениями его с джолли, и не думал что она что то сможет сказат ьпротив асма ,который по сути, в данной ситуации вообще даж в сравнение не может идти с теми кто в данный момент админит,

N.A.
20.12.2007, 21:32
и я все таки жду ответа: ты помнишь что задавал мне такой вопрос??

Я точно помню, что Rulla просила тебя сделать админом, я сказал если хочет пусть приходит на встречу и просит. Ты пришла и происла админство, пришла одна без Rullы. Я тебя не видел не знал до этого, так что глупо просто даже придумывать, что я тебя пригласил на админку и просил стать админом.

Если честно за всю историю приглашал только Факела, Билли и просил Триала организовать.

Вообще для меня не понятно, как вообще могли так обстаятельства сложиться, что я незнакомого человека прошу стать админом :-)

Jolly
20.12.2007, 21:35
это было не на первой встрече, 2 или 3, тогда ты мне этот вопрос и задал... я помню как мы обсуждали вопрос мата в играх, тогда ты поручил это Rullе, но все утихло... на следущей встрече вопрос опять подняли... так?

N.A.
20.12.2007, 21:35
хорошими отношениями его с джолли

первый раз слышу про хорошие отношения Asma с Jolly :-) я в шоке

п.с. речь была не о том, ты немного не уловил сути.

N.A.
20.12.2007, 21:40
это было не на первой встрече, 2 или 3, тогда ты мне этот вопрос и задал... я помню как мы обсуждали вопрос мата в играх, тогда ты поручил это Rullе, но все утихло... на следущей встрече вопрос опять подняли... так?

все ясно, ты запуталась :-) Ты пришла когда мы уже все сидели, сказала что торопишься, мол надо куда-то идти. Сказала, что хочешь стать админом, потому что тебя оскорбляют в играх и ты ни чего не можешь с этим сделать, вдовесок обещала следить за матом, потом встала и куда-то убежала :-) Ты конкретно ХОТЕЛА стать админом, что бы тебя не оскорбляли и ни кто тебя не просил стать админом, ты сама пришла и попросила.

Jolly
20.12.2007, 21:42
вот, тогда ты мне и задал вопрос, я вапще никакой цели не имела, когда туда пришла, и это была не далеко не первая встреча ;)

N.A.
20.12.2007, 21:42
Я думаю,ИМХО что Jolly гордость не позволит что-то у кого-то просить...

Ты бы знал про мою гордость, что бы я незнакомую девушку попросил стать админом, тебе самому не смешно ? Джолли тогда ни играть не умела, ни правил не знала, ее притащила Rulla и учила мышкой по экрану водить ...

Jolly
20.12.2007, 21:44
:-d красиво отписал, мышкой водить меня далеко не она учила)))))))))
не надо так все утрировать :)

N.A.
20.12.2007, 21:46
вот, тогда ты мне и задал вопрос, я вапще никакой цели не имела, когда туда пришла, и это была не далеко не первая встреча ;)

Jolly, ты хороший человек, поверь ты немного забыла, я не хочу тебя унижать и говорить гадости, но честно тебе говорю, Rulla просила за тебя, я тебя вообще не знал кто такая, и ты сама пришла просила дать тебе права. Блин если ты помнишь по другому, то один фиг ничего не выясним. Если я тебя задел извини. Как человек ты мне очень симпатична, но мне надо делать дело, бросай ты доту, потом спасибо скажешь :-)

N.A.
20.12.2007, 21:47

Я имел ввиду доту :-) Мне Rulla говорила, что она тебе поставила доту и учила тебя играть, это не правда ?

Jolly
20.12.2007, 21:50
это правда))) а вот теперь сопоставь фразу которую ты до этого писал, смысл левый не так ли? у меня к тебе личных претензий тоже нет. Повтаряюсь, я всего лишь хотела разобраться в ситуации: почему? теперь мне все понятно. а то что было выше это всего лишь рассуждения и выводы... поэтому мне всеже не место на этом серве..это я поняла.

N.A.
20.12.2007, 21:54
это правда))) а вот теперь сопоставь фразу которую ты до этого писал, смысл левый не так ли?

короче все что я писал относится только к доте, я думаю все это понимают :-)

Rnm
20.12.2007, 22:09
Дабы перебить вас (ибо надоело читать вашу переписку ^^) вставлю своё слово: Стелз, вместо перевода в ранг оператора просто сними все полномочия с меня.
Удачи в развитии б.нэта.

Love Nataly
20.12.2007, 22:53
а учил играть я )) вроде как ))
p.s влом писать-ругаться стока всего написали....

N.A.
20.12.2007, 23:54
p.s влом писать-ругаться стока всего написали....

везет, есть выбор.

PreveD
21.12.2007, 09:28
хм...Увидел что лифтер тоже не в админах...Он сам отказался?

lmorozKOl
21.12.2007, 10:01
хехе... стелз помнишь чо я те писал?..... ты уже не конструируешь... ты разваливаешь серв... да не спорю... ты сделал много, но идеи паходу твои иссякли... нету "искры в глазах", я видел что ты писал "хачу себе замену..." и думаю что Billy_Lu справица причем на ура... от тя в последнее время идет тока отрицательная энерегия... если ты даже умудряешься АДМИНОВ доставать..... об игроках молчу.... вазьми отпуск... оставь кого нить на время вмсето себя... патом придешь и взглянешь как тут дела... и сделай окончательное решение :warning:

N.A.
21.12.2007, 12:00
хехе... стелз помнишь чо я те писал?..... ты уже не конструируешь... ты разваливаешь серв...

бесспорно, уже 2400 игроков, сервер стал популярнее вов и контры, доразваливался *lol*

да не спорю... ты сделал много, но идеи паходу твои иссякли

Идей много, просто у меня есть еще семья, работа и друзья. Не суди по себе, у тебя игры работа, а у меня хобби, на которое я трачу времени сколько хочу.

... нету "искры в глазах", я видел что ты писал "хачу себе замену..." и
думаю что Billy_Lu справица причем на ура...

Billy_Lu точно не справится, т.к. программирование не его профиль.

от тя в последнее время идет тока отрицательная энерегия... если ты даже умудряешься АДМИНОВ доставать..... об игроках молчу....

И буду дальше доставать, и игроков и админов и себя, я 12 лет успешный руководитель по жизни, в подчинении десятки людей, так что дружище я знаю как сохранить порядок в коллективе.

вазьми отпуск... оставь кого нить на время вмсето себя... патом придешь и взглянешь как тут дела... и сделай окончательное решение :warning:
Кого оставить ? 2 года висит объявление, ни кто не хочет, все хотят только играть и писать чушь как ты.
Хочешь что-то доказать ?
прошу, вот минимальные требования
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=480&page=10
пиши и вперед, не будет Стелза, будет мегаправильный морозко.

lmorozKOl
21.12.2007, 12:20
бесспорно, уже 2400 игроков, сервер стал популярнее вов и контры, доразваливался *lol*

Идей много, просто у меня есть еще семья, работа и друзья. Не суди по себе, у тебя игры работа, а у меня хобби, на которое я трачу времени сколько хочу.

Billy_Lu точно не справится, т.к. программирование не его профиль.

И буду дальше доставать, и игроков и админов и себя, я 12 лет успешный руководитель по жизни, в подчинении десятки людей, так что дружище я знаю как сохранить порядок в коллективе.

Кого оставить ? 2 года висит объявление, ни кто не хочет, все хотят только играть и писать чушь как ты.
Хочешь что-то доказать ?
прошу, вот минимальные требования
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=480&page=10
пиши и вперед, не будет Стелза, будет мегаправильный морозко.

спорить с тобой толку нет.... ты упертый как "баран" ... ты никогда не слушаешь других... (по вирт части твоей жизни на батле) в жизни может ты и другой... но тут ведешь себя как БОГ... тебе все позволено что хачу то и делаю... захочу отберу права у одного опера... захачу забаню какого нить чувака- ник не нравица, хачу... хачу... хачу... хотя ето твое хобби тебя наверно вставляет считать себя ВСЕМОГУЩИМ *dash*

N.A.
21.12.2007, 12:30
спорить с тобой толку нет....

что бы спорить надо что-то знать и уметь, а убедить меня игрой слов не получится.

N.A.
21.12.2007, 12:42
хм...Увидел что лифтер тоже не в админах...Он сам отказался?

Да, отсутствие времени.

Baron
22.12.2007, 11:51
Мда. Что-то тут я смотрю раскалённая предновогодняя суета какая-то...
Jolly, как всегда, эмоциональная составляющая превыше рассудительности =)
Вернись на родину )

Jolly
22.12.2007, 17:18
Барон, может быть ты прав. Даже, скорее всего, ты прав))) Мне нравилось играть и админить на сервере, даже несмотря на вполне объяснимые грубости со стороны игроков. Но первая причина по которой я захотела уйти с админства это негатив. Быть рассудительной для всех очень тяжело. И в этом моя эмоциональность не плюс) Другая причина тоже я думаю вполне понятна: недопонимание или полное непонимание политики Стелза. Так или иначе всему свое место)) и мне свое, но не у вас..

Drimaskus
22.12.2007, 17:38
Мда...и тут пришли к палочной системе...Что творится с батлой...
Я уже высказывал свое мнение по поводу того, кого берут в админы, так теперь еще эти "админы" бывшие ливеры и злостные нарушители будут гнаться за количеством банов...Ужас...

Baron
22.12.2007, 22:42
так теперь еще эти "админы" бывшие ливеры и злостные нарушители будут гнаться за количеством банов...Ужас...
Никто не будет гнаться за лишними банами. Ибо такая политика себя не оправдает. Количество - не есть качество.

Baron
22.12.2007, 22:46
Быть рассудительной для всех очень тяжело. И в этом моя эмоциональность не плюс) Другая причина тоже я думаю вполне понятна: недопонимание или полное непонимание политики Стелза. Так или иначе всему свое место)) и мне свое, но не у вас..
Рассудительность для девушки - залог её успеха по жизни ;)

По поводу Стелза хочу сказать следующее. Я всегда делаю так. Ставлю себя на место человека и мне многое становится понятным. Он всего лишь хочет, чтобы здесь всё было путём: порядок, честность, дружелюбие. До кого-то это доходит, до кого-то не дойдёт никогда, сколько не объясняй... Ну а он сам, как в принципе состоявшийся по жизни, видимо хочет как нормальный человек, уделять больше внимания суровым реалиям, а не виртуальности, для чего он всё это придумал и затеял и что он в настоящее время реализовывает, но пока что достойного человека на его пост я не вижу. Вот и всё, что я хотел сказать...

N.A.
22.12.2007, 23:25
недопонимание или полное непонимание политики Стелза.

Что бы быть в курсе политики, надо ей уделять время как админ, а не как игрок.

Drimaskus
22.12.2007, 23:31
Никто не будет гнаться за лишними банами. Ибо такая политика себя не оправдает. Количество - не есть качество.

Не говори за всех от своего имени. Может ты не будешь, вряд ли кто то разделяет твою точку зрения. Конечно он никогда не признается, что ее НЕ разделяет.

CZech
23.12.2007, 00:17

смари внимательнее посты ,которые были выше, стелз упомянул причину снятия с поста как то, что они мало банили

N.A.
23.12.2007, 00:29
смари внимательнее посты ,которые были выше, стелз упомянул причину снятия с поста как то, что они мало банили

есть другие админы которые мало банят, но к ним у меня нету претензий, задумайся. У НКМ, Руллы и других админов меньше банов чем у Jolly, но я вижу, что при них люди не нарушают, и мне без разницы как они этого добиваются.
Рулле достаточно смайлик в игре написать и мальчики перестают буянить :-)

Rulla
23.12.2007, 00:34

Чех, извини конечно, но по мне конкретного ответа за что собирались снизить полномочия этих людей мной, услышаны небыли) и конкретно Стелз ничего не писал об установленных 30 банах) он писал лишь о 15 банах, которые были поставлены за мат в течении полгода, но речи о каких-то недоборах банов по месяцам не заходило в их ругани)))) об этом предположительно указал другой человек.

и вам не надоело поднимать эту тему? или вы дальше хотите продолжить ругаться? идите во флудильную в таком случае, заходишь на форум на типичные темы получать какую-то информацию, но ни как не читать вашу ругань!!!

влезать даже неохота, имхо не правы и правы в какой-то части все! :-\

CZech
23.12.2007, 00:48
Чех, извини конечно, но по мне конкретного ответа за что собирались снизить полномочия этих людей мной, услышаны небыли) и конкретно Стелз ничего не писал об установленных 30 банах) он писал лишь о 15 банах, которые были поставлены за мат в течении полгода, но речи о каких-то недоборах банов по месяцам не заходило в их ругани)))) об этом предположительно указал другой человек.

и вам не надоело поднимать эту тему? или вы дальше хотите продолжить ругаться? идите во флудильную в таком случае, заходишь на форум на типичные темы получать какую-то информацию, но ни как не читать вашу ругань!!!

влезать даже неохота, имхо не правы и правы в какой-то части все! :-\

я не с пустого места взял эти слова, я много раз слышал и даже сталкивался с этим, когда была волна отбора я тож думал главное не кол во а качество(эт как пример, а не то , что мне как обидно или я пытаюсь доказать что это не справедливо, просто факт !)

N.A.
23.12.2007, 10:37
я не с пустого места взял эти слова, я много раз слышал и даже сталкивался с этим, когда была волна отбора я тож думал главное не кол во а качество(эт как пример, а не то , что мне как обидно или я пытаюсь доказать что это не справедливо, просто факт !)

Я ни кому не запрещал высказывать свою точку зрения, если ты считаешь, что в чем-то система не совершенна, опиши свою более совершенную систему, которую можно автоматизировать.

Jolly
23.12.2007, 13:12
:) знаете, я даже доказывать не хочу ничего) видимо я плохо объясняю, поэтому мои слова переверачивают с ног на голову. Просто одно добавлю, если бы я банила за каждое матное слово, что бы творилось? я не говорю уже о разбирательствах в играх: какое слово матное какое нет))
По поводу количества банов... ну скажи мне, ты не говорил я жду от вас больше банов? не ты составлял таблицу количества банов? не ты настоятельно рекомедовал подумать тем админам и операм у кого банов меньше 30? согласна, количество не показатель. Но для тебя это единственный показатель, потому что за качеством ты не следишь.
рада Стелз что тебя устраивают некоторые админы. и ничего против них не отписываю. я думаю по моим постам можно было понять, что я вам не доказываю, что права именно я. Я остаюсь при своем мнении, вы при своем. тему пора закрыть и левые посты удалить.
Мы друг другу ничего уже не докажем, мое мнение обо всем этом только ухудшается. Давайте хотя бы на личности не переходить - это низко. Все мы взрослые люди, и все много добились в жизни, все кроме батлы имеем многое в реальной жизни, и судить у кого что приоритетнее... обсуждать темы реалий здесь не актуально.

Rnm
23.12.2007, 14:04
Джолли, дорогая, хватит уже распинаться =))
Ушла и ушла, не стоит дверью хлопать =)

Rulla
23.12.2007, 14:07
Джолли, дорогая, хватит уже распинаться =))
Ушла и ушла, не стоит дверью хлопать =)
дверь казённая пусть хлопает))))))) тебе что жалко? ;-)

Moff:PreveD
01.01.2008, 00:43
202 бана за месяц поздравте меня кажись рекорд =)))):-)

OLE[KsandR]
01.01.2008, 01:29
202 бана за месяц поздравте меня кажись рекорд =)))):-)

ПревеД с чем тебя поздравить то? С тем что ты беспощадно банил всех подряд! или с тем что ты сам не умееш играть и провацируеш людей на нарушение правил дабы забанить их в последствии! я за тобой пол месяца следил...надеюсь в новом году ты исправишся.......

01.01.2008, 01:41
;257117']ПревеД с чем тебя поздравить то? С тем что ты беспощадно банил всех подряд! или с тем что ты сам не умееш играть и провацируеш людей на нарушение правил дабы забанить их в последствии! я за тобой пол месяца следил...надеюсь в новом году ты исправишся.......

о да . . . Беспощадно???Хм . . . если бы банил не по правилам, то в теме заявки на разбан было бы много сообщений о разбане . . .Провацирую охохо . . . Поверь я не умемю это делать 1 раз было такое дела да я соглашучь нервы я обозвал всех ботами поругался с одним игроком причем забанил его и себя!!!кажысь ты не умеешь видить хорошее в людях . . . я огорчен . . .

OLE[KsandR]
01.01.2008, 02:21
о да . . . Беспощадно???Хм . . . если бы банил не по правилам, то в теме заявки на разбан было бы много сообщений о разбане . . .Провацирую охохо . . . Поверь я не умемю это делать 1 раз было такое дела да я соглашучь нервы я обозвал всех ботами поругался с одним игроком причем забанил его и себя!!!кажысь ты не умеешь видить хорошее в людях . . . я огорчен . . .

Мда ПреведушкА своим постом ты меня не удивил ты даже признать правоту моих слов побоялся !!! ладно С новым годом всех!!!!!!! Уря

з.ы. Я так думаю что ты на батл нет заходиш не по играть ,а стату по банам пополнить !!! это очень огорчает =(..... Но это только лиш моё предположение.

з.ы.ы. PreveD ко мне в игры лучше не заходи кикать буду всегда .Извини ну вот такой Я человек (не преношу людей которым даётся маленькая маленькая власть и они чувствуют себя БОГОМ!) Ещё раз повторюсь права оператора даются тебе для поддержания порядка ,а не для того что бы ты комуто доказывал своими банами что ты великий и ужасный. Вспомни ту игру где ты играл под новогодним аккаунтом и я тебе всё высказал по твоему отношению к игре и игракам!:-\

01.01.2008, 02:38
Лично мне всё равно на операторство, ты не прав что говоришь что я захожу на батлу лишь бы забанить . . . Просто у меня очень много знакомых которые кидают мне реплеи на фтп и у меня сама папка с реплеями весит около 500 мб . . .*no*
лично мне всё равно, кикай меня сколько хочешь . . . Я не возомнил себя "богом" проста решил похвастатся*pardon*

IC-Fakel
01.01.2008, 02:54
Так, хватит спорить... PreveD , как Оператор, очень хорошо выполняет свои обязанности... Мне нравится его "работа", т.к. никто ведь не жалуется на него, а это я считаю главным показателем эффективности работы. "+" ещё я не замечал с его стороны грубости по отношению к другим игрокам (был всего 1 случай, за который он сам себя забанил)
Что не говорите, но я за PreveDa ;)
P.S. Gun , есть доказательства его плохого Операторства - дай мне или TrIaLu !

Chester-Subbota
03.01.2008, 20:46
Прочитав эту тему, я непроизвольно начал приглядываться к человеку играюзему под ником PreveD...
И ведь действительно он лишь на людях добрый эфетивный оператор нашего любимого батла, но как только мы отворачиваемся в нем просыпается неуправляемый монстр с единственным желанием БАН БАН БАН... Он банит всех за малейшие отклонение от правил, если этого нет он создает его и БАН БАН БАН... По поводу 1 случая, это действительно лишь 1 случай который всплыл наружу а сколько человек сидят в бане и боятся сказать слово своего правосудия над PREVEDom ??? думаю нам всем пора задуматься над этим пока не стало слишком поздно и на батлнете не остался лишь сам Preved злостно ухмыляющийся и кричащий :"" ВСЕ В БАНЕЕЕЕЕ!!!! ТОЛЬКО Я Preved наикрутейший остался на батле и отныне на этом батлнете будет создаваться токо дота с ботами..."
Прошу вас имеющие силу вмешайтесь!!!!

03.01.2008, 21:09
Прочитав эту тему, я непроизвольно начал приглядываться к человеку играюзему под ником PreveD...
И ведь действительно он лишь на людях добрый эфетивный оператор нашего любимого батла, но как только мы отворачиваемся в нем просыпается неуправляемый монстр с единственным желанием БАН БАН БАН... Он банит всех за малейшие отклонение от правил, если этого нет он создает его и БАН БАН БАН... По поводу 1 случая, это действительно лишь 1 случай который всплыл наружу а сколько человек сидят в бане и боятся сказать слово своего правосудия над PREVEDom ??? думаю нам всем пора задуматься над этим пока не стало слишком поздно и на батлнете не остался лишь сам Preved злостно ухмыляющийся и кричащий :"" ВСЕ В БАНЕЕЕЕЕ!!!! ТОЛЬКО Я Preved наикрутейший остался на батле и отныне на этом батлнете будет создаваться токо дота с ботами..."

хы лано если что-то против меня имеешь, докажи . . . если сможешь то я от операторства откажусь ок??

Tr1sh
03.01.2008, 21:34
превед ты смотрел репу или так забанил прочти че писал форест а ты забанил меня калачча и 4амсафаллера разбань плиз меня и моих друзей сам смотри че творил форест, а мы не железные, нервы у нас тоже есть.большая просьба превед будь человеком разбань.
ведь сейчас каникулы)*yes*

N.A.
03.01.2008, 22:13

Доказательства где?

Chester-Subbota
03.01.2008, 22:13
Да не, на самом деле ниче против не имею :) просто тута так писали прикольно что самому захотелось что нить написать)
Сори если обидел :) полюбому чушь какую то написал

03.01.2008, 22:17
Да не, на самом деле ниче против не имею :) просто тута так писали прикольно что самому захотелось что нить написать)
Сори если обидел :) полюбому чушь какую то написал

ты меня не обидел, я вообще люблю слушать критики, потом стараюсь исправлятся :-) Но у меня этих критик становится теперь очень много, что я прям не знаю что делать))
ps сорри за оффотоп)

03.01.2008, 22:25
Было дело в одной игре, Дрюня сказал , Превед мол забань Фангорна, он меня оскорбил, и он ничего не проверяя меня забанил ыыы

такого не было это точно . . . я банил только со слов тех кому доверяю и причем просил реплей после этого, ну например я знаю что дрюня несколько раз мне репы скидывал . . . вот он мне как-то писал: "забань вот того-то того-то за ливерство я тебе потом реплей скину" , а оскорбления я по словам не банил чесно говорю . . .

F@Ngorn
03.01.2008, 22:31
такого не было это точно . . . я банил только со слов тех кому доверяю и причем просил реплей после этого, ну например я знаю что дрюня несколько раз мне репы скидывал . . . вот он мне как-то писал: "забань вот того-то того-то за ливерство я тебе потом реплей скину" , а оскорбления я по словам не банил чесно говорю . . .

Как репу найду выложу...ок? если я эти ролики не удалил..

03.01.2008, 22:35
Как репу найду выложу...ок? если я эти ролики не удалил..

выкладывай, я тебе точно говорю ты просто сам его там оскорблял и все . . . *yes*

Love Nataly
03.01.2008, 22:39
банить со слов без доказательств запрещаеться !
прошу тебя превед дать мне все ерплеи и скрины на забаненыхз тобою игроков

03.01.2008, 22:40
банить со слов без доказательств запрещаеться !
прошу тебя превед дать мне все ерплеи и скрины на забаненыхз тобою игроков

реально дать?? папка весит коло 150 мб :-)
ftp://10.0.16.5//Upload/pub/for%20trial%20all%20bans/ вот ссылка это только половина щас другую найду они у меня разбросаны немного и переименованы(((

KAJIA4
04.01.2008, 00:09
Превед будь добр покажи репу по который меня забанил.

04.01.2008, 00:12
Превед будь добр покажи репу по который меня забанил.

ftp://10.0.16.5//Upload/pub/for%20KaJIa4/ вот реплей :-)

VoVa
07.01.2008, 13:53
Вообщем ситуация в кратце такова.Вчера при игре 3-е игроков нарушили правила(снесли выху без крипов).Ничего удивительного да?Ну снесли и снесли в бан их и всё.Да конечно,если тока один из нарушителей не Триал.Репа с этой игры была скинута фтп,но она походу была добросовестна удалена от туда.
Помниться как то Стелз, в каком то посту грил,что надо бороться с предвзятым мнением по отношению к админам и к их друзьям.Судя по этому факту нарушения ни чего такого нет.

OLE[KsandR]
07.01.2008, 14:52
Вообщем ситуация в кратце такова.Вчера при игре 3-е игроков нарушили правила(снесли выху без крипов).Ничего удивительного да?Ну снесли и снесли в бан их и всё.Да конечно,если тока один из нарушителей не Триал.Репа с этой игры была скинута фтп,но она походу была добросовестна удалена от туда.
Помниться как то Стелз, в каком то посту грил,что надо бороться с предвзятым мнением по отношению к админам и к их друзьям.Судя по этому факту нарушения ни чего такого нет.

А реплей можно увидить?

N.A.
07.01.2008, 16:22

Бакдор бакдору рознь, давай реплей. Триал и при мне "бакдорил", но я даже бы чужого человека за такой бакдор не забанил.

Напоминаю, что администратор при первом нарушение должен предупредить игроков, а потом тока банить при непослушании или повторном нарушении.

VoVa
07.01.2008, 17:29
http://files.etherway.ru/234619822 Залил вот сюда.Надеюсь её на этот раз не удалят.
Бакдор бакдору рознь-это правда.И в добавок можно сказать юзер админу не ровня.Да?
Прошу не считать мое сообщение дискредитацией администрации.

N.A.
07.01.2008, 23:21
http://files.etherway.ru/234619822 Залил вот сюда.Надеюсь её на этот раз не удалят.
Бакдор бакдору рознь-это правда.И в добавок можно сказать юзер админу не ровня.Да?
Прошу не считать мое сообщение дискредитацией администрации.

Да бакдор, крип не дошел до вышки, лично я бы поставил паузу, и предупредил, думаю отошли бы.

VoVa
08.01.2008, 00:09
Был бы ты в игре они наверняка так не поступили бы.И к тому же как быть в этой ситуации с правилом,что админ в игре всегда прав.(Поставь паузу в этом случае и начиная,что то доказывать случился бы спор, а дальше больше...)
Лично я для себя всё уяснил и сделал выводы.Помниться как то на форуме всплывала тема про то,что 1 чел не пускал в игру админа(мотивируя просто,что он админ и всё)+1 этому человеку.

KipieSHKa
12.01.2008, 11:07
Дай ка репу посмотреть за что мне бан!

NLN
12.01.2008, 18:21
Был бы ты в игре они наверняка так не поступили бы.И к тому же как быть в этой ситуации с правилом,что админ в игре всегда прав.(Поставь паузу в этом случае и начиная,что то доказывать случился бы спор, а дальше больше...)
Лично я для себя всё уяснил и сделал выводы.Помниться как то на форуме всплывала тема про то,что 1 чел не пускал в игру админа(мотивируя просто,что он админ и всё)+1 этому человеку.

Стелз много раз утверждал , что он и другие админы могут играть под другими никами, а про 2 пункт - пустая чушь.

12.01.2008, 22:48
Дай ка репу посмотреть за что мне бан!

напиши заявку правильно реплей предоставлю . . . *yes* хотя ты уже разбанен . . .

KipieSHKa
13.01.2008, 00:43
напиши заявку правильно реплей предоставлю . . . *yes* хотя ты уже разбанен . . .

смотри тему: расмотрение спорных ситуаций. Там не толька я 1 требуют репу. И чё что разбанен, мне ненужено лишнее ливерство в своей истории. Извините за оффтоп.

BAH4oIIuK
23.01.2008, 15:08
Я рвусь в админы чтобы нести спроведливось!Развн не так мы все равны помоги мне !:angel:

Rulla
23.01.2008, 16:20
Я рвусь в админы чтобы нести спроведливось!Развн не так мы все равны помоги мне !:angel:
плиз не флуди, а то тебе злой дядя Факел нарушение поставит :Р

Funk-
23.01.2008, 18:34
Просто хочу знать... почему банят IP на больший срок чем АКК... ??? раньше было на оброт и сейчас выходит так что место дня ждешь 2-а, пока Ip разбанят

Rulla
23.01.2008, 18:58
Просто хочу знать... почему банят IP на больший срок чем АКК... ??? раньше было на оброт и сейчас выходит так что место дня ждешь 2-а, пока Ip разбанят

обсуждаем здесь http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=10645 :)

FanGorns
28.07.2008, 22:43
А если мы тут будем жестко))) критиковать админов?))) А по сути у меня есть предложение ваще тупо))) обсуждать самих игроков)
Например, я тип такой, допустим нас 2-их внизу технично окружили 4 или 5-ом и по сути некуда деваться, а мой напарник-олень))) все-равно лоситься, зная, что все-равно убьют...нет бы 2-ем до последнего *башить...мб хоть одного раз*бем)) В частности если такая *ирня случ пару раз в игре на ггц - я извините ливаю...так как меня это просто бесит. Уважаю чуваков, которые до последнего тя поддерживают в лейте...+бесят типы, типа которые тупо прибегают и х*йнут ,например, с какой-нить магией убьют героя, которого мы пол дня валили и типа еще радуеться мол крутой перец...я таких не понимаю, бесят такие фидеры - тупо качаються до 45 минуты, и в конечном предъявляют типа без меня бы со*али, имхо я бог. Я так думаю, что в игру мы заходим не качаться, а грубо гря проявлять тактику или так скажем мастерство....не нравяться типы, которые часто орут типа lol, noob, piton....