Просмотр полной версии : Punkbuster
На сервере с сегодняшнего дня включен античит Punkbuster.
Для того чтобы законнектиться на сервер требуется произвести следующие действия:
1. Удалить все файлы и папки из директории /Battlefield2/pb/ ;
2. Скопировать в нее файл ftp://10.0.16.100/BF2/pb/pb.exe и запустить его;
3. Перед заходом на сервер в игре поставить крестик в поле "Punkbuster" внизу экрана вкладки "Сетевая игра" -
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=1433&stc=1&d=1196127580
посмотрим посмотрим, как вы теперь постреляете ;d
-=strelok=-
27.11.2007, 11:09
Урааа! Наконец то античит на сервере!
Действительно флудильня тут начинается, левые посты удаляю.
ShustriLA
27.11.2007, 18:24
реально терь нормуль наверно всё будет
.silent.
27.11.2007, 23:58
чет поставить его не могу...
скачал, распаковал, запустил pbsetup, добавил туда BF2 а дальше что?
чет поставить его не могу...
скачал, распаковал, запустил pbsetup, добавил туда BF2 а дальше что?
Не надо там дальше ничего запускать.
.silent.
28.11.2007, 00:51
Не надо там дальше ничего запускать.
но и вигре я немогу его включить(
а можно ваше для чайников инструкцию детальную .....
и поместить так же к файлам на сервер.. чтоб скачиватьи делать усё..
ато ваше паследней радости лешили.. даже порубится немагу терь...
*dash**help*
bs_eugen
28.11.2007, 02:57
Подскажите есть проблемы с Punkbuster-ом кто играет из под Висты?
Сделал все как полагается. кикает при входе на карту.
Ошибка: Service Communication Failure и какой-то PnkBstrA.exe
Mihail_archangel
28.11.2007, 03:13
Ты в диспетчере задач посмотри , там должен быть процесс PnkBstrA.exe.
Если он есть может дело в файрволле попробуй отключить файрволл
Ты в диспетчере задач посмотри , там должен быть процесс PnkBstrA.exe.
Если он есть может дело в файрволле попробуй отключить файрволл
Не стоит отключать фаер ни в коем случае, я не знаю как у Вас в Чебнете с логинами и паролями для ВПНа, то выкрав в сети Эзервей пароль и логин мона довольно хорошо посидеть на халявном инете...
Да насчет процесса.....должен быть и А и B версии Панк Бастер....для этого в фаере разрешаете ему любую сетевую активность и добавляете его в доверенные приложения
bs_eugen
28.11.2007, 11:39
спасибо всем кто вызвался помочь. Сейчас все ок.
У кого Виста включайте игру с совместимостью ХР от имени администратора
и отключите контроль учетных записей (хотя бы один раз)
*bye*
bs_eugen
28.11.2007, 11:41
Отдельная благодарность Ushumun.
*yes*
а можно ваше для чайников инструкцию детальную .....
и поместить так же к файлам на сервер.. чтоб скачиватьи делать усё..
ато ваше паследней радости лешили.. даже порубится немагу терь...
*dash**help*
Поподробней опиши проблему, когда вылетает, какое сообщение выводит.
проблемы с вистой описывал я еще в этой теме на эзервее тут (http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=6811&hl=%C8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%FB%E5+%F1%F1%FB%EB%EA% E8)
Помоему ushumun уже и так детально расписал для чайников инструкцию. Читай внимательно, и делай попросту по порядку,добовлять файл и запускать сам бустер не нужно,я прсото копирнул туда файл bf2.exe и все,просто с него запускать не надо,все дальше как обычно,если че перазупустите комп,все что заменяите,смотрите чтоб игра была выключена,а папку панк бустера pb в директории battlefield2/pb удаляйте вручную и все....
помогите с античитом! Еще на днях играл, заходил без проблем! щас поставил античит, поставил галку, загружаю ииии говорит: что вы были отсоединены ПО Punkbuster. Punkbuster kicked playr Restriction: Service Cjmmunication Failure PnkBstra.exe /// Заранее спс за помощь!!!
Я не знаю конечно мож я где то не прав, но че я только не делал!!! Я по поводу ПанкБастера. Я выполнил все те рекомендации по установке, которые приведены были на сайте-странице. Может кто напишет очень просто последовательность действий, а мы поймем, или будем разбираться что не так. помогите, охота гамать в Bf2.
ну сколько еще можно там что то говорить,все очень подробно и так расписано,сделай как надо и все...:-|
Я не знаю конечно мож я где то не прав, но че я только не делал!!! Я по поводу ПанкБастера. Я выполнил все те рекомендации по установке, которые приведены были на сайте-странице. Может кто напишет очень просто последовательность действий, а мы поймем, или будем разбираться что не так. помогите, охота гамать в Bf2.
Какая версия винды.
XP Professional, версия 2002, сервис пак 2.
Какая версия винды.
Опишу свои действия с начала до конца:
1. Скачал файл pb.exe в папку pb путь:D:\Games\Battlefield 2\pb;
2. В папке pb распаковал приложение pb.exe;
3. Аккаунт у меня ОнЛайн-овский.
4. запустил игру, активировал аккаунт, отметил крестиком м/у ГаймСпай и ПанкБастером как на рисунке.
5. Перешол во вкладку игра по ЛВС > Подключиться > ввел 10.0.16.100;
6. Игра грузиться, и после загрузки нажимаю войти!!!
Вот здесь то и все заканчивается: иногда выходит меню для выбора команды, а иногда даже сразу после нажатия войти (или подключиться) появляется надпись: что вы были отсоединены ПО Punkbuster. Punkbuster kicked playr Restriction: Service Communication Failure PnkBstra.exe
??? ВОПРОС: что я сделал не так ??? И КАК БЫТЬ ?!?
МОЖЕТ тебе и пишут что типа отсоединился панк бустером,но тут больше похоже что у тебя либоо карты неты данной, для этого скаяай их снова и перезалей заного либо ты не поставил разрешение в фаерволе на панк бустер,что если его блокирует то теб сразу начинает кикать...
Опишу свои действия с начала до конца:
1. Скачал файл pb.exe в папку pb путь:D:\Games\Battlefield 2\pb;
2. В папке pb распаковал приложение pb.exe;
3. Аккаунт у меня ОнЛайн-овский.
4. запустил игру, активировал аккаунт, отметил крестиком м/у ГаймСпай и ПанкБастером как на рисунке.
5. Перешол во вкладку игра по ЛВС > Подключиться > ввел 10.0.16.100;
6. Игра грузиться, и после загрузки нажимаю войти!!!
Вот здесь то и все заканчивается: иногда выходит меню для выбора команды, а иногда даже сразу после нажатия войти (или подключиться) появляется надпись: что вы были отсоединены ПО Punkbuster. Punkbuster kicked playr Restriction: Service Communication Failure PnkBstra.exe
??? ВОПРОС: что я сделал не так ??? И КАК БЫТЬ ?!?
Действительно фаер блокирует. В этой ситуации попробуй просто в фаере удалить из исключений BF2, после загрузки игры фаер еще раз спросит, как поступить с данным приложением, выбери разблокировку. Прокатывало у людей с XP.
PS. Для Висты должно помочь это:
У кого Виста включайте игру с совместимостью ХР от имени администратора
и отключите контроль учетных записей (хотя бы один раз)
*bye*
Действительно фаер блокирует. В этой ситуации попробуй просто в фаере удалить из исключений BF2, после загрузки игры фаер еще раз спросит, как поступить с данным приложением, выбери разблокировку. Прокатывало у людей с XP.
PS. Для Висты должно помочь это:
Спасибо конечно! Но я вас хочу "огорчить". у меня файер волл закрыт, касперский тож выгружал - т.е. абсолютно чисто. поразному пробовал - не помогает!!!
МОЖЕТ тебе и пишут что типа отсоединился панк бустером,но тут больше похоже что у тебя либоо карты неты данной, для этого скаяай их снова и перезалей заного либо ты не поставил разрешение в фаерволе на панк бустер,что если его блокирует то теб сразу начинает кикать...
С картами все намана! у меня до установки античита все загружалось и я спокойно играл. Вот!!!
Спасибо конечно! Но я вас хочу "огорчить". у меня файер волл закрыт, касперский тож выгружал - т.е. абсолютно чисто. поразному пробовал - не помогает!!!
попробуй все это проделать в совокупности, то бишь все таки удалить то что есть в папке pb и только потом запустить скачанный exe-шник, далее с удалением из исключений в фаере, а Касперского на выгрузи перед началом всего этого действа.
попробуй все это проделать в совокупности, то бишь все таки удалить то что есть в папке pb и только потом запустить скачанный exe-шник, далее с удалением из исключений в фаере, а Касперского на выгрузи перед началом всего этого действа.
Ладно, ... , Спасибо всем кто пытался помочь. Ни че у меня не выходит! Видимо как говорят, медицина бессильна.
Ладно, ... , Спасибо всем кто пытался помочь. Ни че у меня не выходит! Видимо как говорят, медицина бессильна.
а у тя каспер то какой стоит???
а у тя каспер то какой стоит???
Касперский 6.0
bs_eugen
30.11.2007, 11:40
elekto
Посмотри не работает ли у тебя брадмауер ХРюши совместно с фаером.
Если работает его выруби или пропиши исключение на Punkbuster.
(Лучше выруби. он бесполезный).
Затем перезагрузка. сноси все в папке pb и снова распакуй.
бугага... лучше касперски сноси полности,от него комп ваще страшно тормозит.... и толку нету,вирусы пачками пропускает...*lol*
elekto
Посмотри не работает ли у тебя брадмауер ХРюши совместно с фаером.
Если работает его выруби или пропиши исключение на Punkbuster.
(Лучше выруби. он бесполезный).
Затем перезагрузка. сноси все в папке pb и снова распакуй.
Да я делал уже все вырубал и каспер и фаейрвол. Обратите на ошибку которая мне выдает игруха:
что вы были отсоединены ПО Punkbuster. Punkbuster kicked playr Restriction: Service Communication Failure PnkBstra.exe.
Вопрос: у кого нить файл PnkBstra.exe есть в папке pb, у меня его и в помине нет! Есть только файл PnkBstrb.exe. Может в этом причина, потому что в ошибке ссылается именно на файл PnkBstra.exe. Хотя файл pb.exe скачивал из источника, и распаковывал, предварительно удалив все файлы из папки pb.
PS: хочу играть в BF2, но не могу, после установки ентого античита (я не чит если кто подумал)!!!
Да я делал уже все вырубал и каспер и фаейрвол. Обратите на ошибку которая мне выдает игруха:
что вы были отсоединены ПО Punkbuster. Punkbuster kicked playr Restriction: Service Communication Failure PnkBstra.exe.
Вопрос: у кого нить файл PnkBstra.exe есть в папке pb, у меня его и в помине нет! Есть только файл PnkBstrb.exe. Может в этом причина, потому что в ошибке ссылается именно на файл PnkBstra.exe. Хотя файл pb.exe скачивал из источника, и распаковывал, предварительно удалив все файлы из папки pb.
PS: хочу играть в BF2, но не могу, после установки ентого античита (я не чит если кто подумал)!!!
посмотри сколбько процессов у тебя работает в Диспетчере задач,там 2 работать должны А и В
посмотри сколбько процессов у тебя работает в Диспетчере задач,там 2 работать должны А и В
С какого момента эти 2 процесса должны начать работать (с момента загрузки игры, с момента подключения карты, с момента начала непосредственного процесса участия в баталиях). Просто одно НО: у меня загружается карта, проверяется все и т.д. но как только доходит до нажатия кнопки поключиться (войти в игру) чтобы начать играть и выбрать команду и оружие, у меня выходит ошибка, описанная ранее! А так никто и не сказал: этот файл PnkBstra.exe есть физически гденибудь и если есть то где он должен быть. У меня в папке pb есть тока файл PnkBstrb.exe. Вот видите какие головолмки приходится разгадывать. Если честно то уже немного надоело..., я вроде все перепробываал, а админы видимо не встерчали ничего подобного наверное. Единственное хотябы надо разобрать ошибку Панбастера етого, может она чемто поможет.......
С какого момента эти 2 процесса должны начать работать (с момента загрузки игры, с момента подключения карты, с момента начала непосредственного процесса участия в баталиях). Просто одно НО: у меня загружается карта, проверяется все и т.д. но как только доходит до нажатия кнопки поключиться (войти в игру) чтобы начать играть и выбрать команду и оружие, у меня выходит ошибка, описанная ранее! А так никто и не сказал: этот файл PnkBstra.exe есть физически гденибудь и если есть то где он должен быть. У меня в папке pb есть тока файл PnkBstrb.exe. Вот видите какие головолмки приходится разгадывать. Если честно то уже немного надоело..., я вроде все перепробываал, а админы видимо не встерчали ничего подобного наверное. Единственное хотябы надо разобрать ошибку Панбастера етого, может она чемто поможет.......
В папке pb у тебя имеются все необходимые файлы, повторюсь, твоя ошибка: Punkbuster kicked playr Restriction: Service Communication Failure PnkBstra.exe встречалась у наших игроков под XP и решалась именно путем настройки/выключения программ защиты компа.
Mihail_archangel
30.11.2007, 16:04
Файлы Punkbustera находятся в папке \WINDOWS\system32 PnkBstrA.exe и
PnkBstrB.exe . Если хочешь проверить работают они или нет , зайди в
Панель управления-Администрирование-службы.У меня тоже была такая проблема с punkbuster я этой прогой воспользовался pbsvc.exe .Она удалила все предыдущие punkbuster .
Хорошо, как приду с работы домой попробую!
Хорошо, как приду с работы домой попробую!
и все таки парнишка чего то недоговорил,наверника где то автоматом в система заблокировало разрешение,вообщем,работу не доделал...сам того не заметив...чета и у меня подобное было...*no*
Файлы Punkbustera находятся в папке \WINDOWS\system32 PnkBstrA.exe и
PnkBstrB.exe . Если хочешь проверить работают они или нет , зайди в
Панель управления-Администрирование-службы.У меня тоже была такая проблема с punkbuster я этой прогой воспользовался pbsvc.exe .Она удалила все предыдущие punkbuster .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! файл pbsvc.exe который ты мне посоветовал, мне помог!!!! Я сделал анинстал бастеру, и се намана!
А так же огромное СПАСИБО всем тем кто не оставил меня в беде и помогал все то время, пока я не смог подключиться: Ushumun, X-rays, Bs-eugen и M. Arxangel !!!! СПАСИБО!!! Мой аккаунт =Pay4ok=, увидимся...
В игре работают 2 процесса PnkBstrA.exe
1-ый, как я понимаю - системная служба винды
2-ой запускает сама игра
в итоге, на некоторых картах тормоза, подвисания и вылеты
Кто-нить знает как это исправить?
На крайняк, конфигурация компа:
ОС: Win XP Pro Sp2 rus
Проц: Intel Core 2 Duo 2.4 Гц (установлена фикса, поправлен реестр, а также boot.ini)
Мать: Asus P5B-E
Видео: Asus 512 Мб nVidia GF 8600 GTS
Память: ОЗУ 2 Гб Kingston (Dual Channel)
Никаких лишних процессов, идеально настроенный файерволл
-=SWORD=-
05.12.2007, 00:31
lcdm, да у меня тоже такое бывало, самому интересно в чем дело.
lcdm, да у меня тоже такое бывало, самому интересно в чем дело.
мне кажется, в античите :-(
Проц: Intel Core 2 Duo 2.4 Гб
Однако интересный у тебя процессор *lol* ;D
Однако интересный у тебя процессор *lol* ;D
я же не разбираюсь в компах :-D
Mihail_archangel
05.12.2007, 21:22
В игре работают 2 процесса PnkBstrA.exe
1-ый, как я понимаю - системная служба винды
2-ой запускает сама игра
в итоге, на некоторых картах тормоза, подвисания и вылеты
Кто-нить знает как это исправить?
На крайняк, конфигурация компа:
ОС: Win XP Pro Sp2 rus
Проц: Intel Core 2 Duo 2.4 Гц (установлена фикса, поправлен реестр, а также boot.ini)
Мать: Asus P5B-E
Видео: Asus 512 Мб nVidia GF 8600 GTS
Память: ОЗУ 2 Гб Kingston (Dual Channel)
Никаких лишних процессов, идеально настроенный файерволл
У тебя установлены другие игры ? Например Call of Duty 4, Crisis ,Need for Speed™ ProStreet или другие в которых можно играть в локалке или в интернете. Если да , то дело в них при установке игры устанавливается и свой punkbuster. Если хочешь удалить лишниие punkbuster воспользуйся
pbsvc.exe .Или зайди в Панель управления-Администрирование-службы и
отключи лишний.
У тебя установлены другие игры ? Например Call of Duty 4, Crisis ,Need for Speed™ ProStreet или другие в которых можно играть в локалке или в интернете. Если да , то дело в них при установке игры устанавливается и свой punkbuster. Если хочешь удалить лишниие punkbuster воспользуйся
отключи лишний.
Что-то странно....не должно быть лишних РВ так как использоваться должен один и тот же, если даже папки РВ в играх есть, процесс то один и тот же, то есть ничего не нада удалять там...менять что-либо, там только обновление меняет все эти папки РВ в папках игр
отключи лишний.
других игр нет, только одна - bf2
Что-то странно....не должно быть лишних РВ так как использоваться должен один и тот же, если даже папки РВ в играх есть, процесс то один и тот же, то есть ничего не нада удалять там...менять что-либо, там только обновление меняет все эти папки РВ в папках игр
Ты не савесм прав! Покрайней мере я около 2 недель не мог зайти в BF2 из-за установленного античита ПАНКБАСТРА. Архангел все правильно говорит.
других игр нет, только одна - bf2
Надо скачать прогу pbsvc.exe и запустить её, предварительно выгрузив (закрыть, выйти) игру BF2. Удали из папки PB все файлы. После запусти pbsvc.exe, сделай анинстал панкбастеру полностью, а потом перезагрузи комп (на всякий случай). Потом в папку PB заново разархивируй данные из файла pb.exe. Есть одно НО!!!: выключи антивирус, фаервол и настрой БрандМаузер (добавь в исключение файлы Pnrbstra.exe и Pnrbstrb.exe, bf2.exe) и только потом запускай игру.
У с\меня тоже была проблема но с помощью ... я проделал эту процедуру и щас наслаждаюсь игрой!!! УДАЧИ ...! :)
Ты не савесм прав! Покрайней мере я около 2 недель не мог зайти в BF2 из-за установленного античита ПАНКБАСТРА. Архангел все правильно говорит.
Полный бред....Если Панк Бастер есть, то есть стоит, то стоит он везде одной версии....будь то у Вас НФС - Про стрит или же Кризис, када ставится Панк Бастер новее он все папки с панк бастером в играх заменяет автоматически на обновленную версию АНТИЧИТА (PB)
ПРОВЕРЕНО!!!! А если же вылетает из-за него из игры, то может причина быть в блокировке какой-то программой, тем же Фаером процесса (РВ) А или В
Полный бред....Если Панк Бастер есть, то есть стоит, то стоит он везде одной версии....будь то у Вас НФС - Про стрит или же Кризис, када ставится Панк Бастер новее он все папки с панк бастером в играх заменяет автоматически на обновленную версию АНТИЧИТА (PB)
ПРОВЕРЕНО!!!! А если же вылетает из-за него из игры, то может причина быть в блокировке какой-то программой, тем же Фаером процесса (РВ) А или В
мне врать не зачем. Пока я не снес (анинстал) какойто: может старый а может новый Бастер - пофигу, я в игру не смог зайти. У меня Бастер не пачал как надо! А щас все намана! Обрати внимание, что комп у всех разный, юзеры все разные, и себя сравнивать как эталон нельзя. Ты всеравно не сможешь отследить и проверить все существующие или вновь возникаемые проблемы! Лучше помогать а не говорить что у тебя все пашет, вот так. :)
мне врать не зачем. Пока я не снес (анинстал) какойто: может старый а может новый Бастер - пофигу, я в игру не смог зайти. У меня Бастер не пачал как надо! А щас все намана! Обрати внимание, что комп у всех разный, юзеры все разные, и себя сравнивать как эталон нельзя. Ты всеравно не сможешь отследить и проверить все существующие или вновь возникаемые проблемы! Лучше помогать а не говорить что у тебя все пашет, вот так. :)
Нет это естественно, то чтобы поставить обновленный ПБ нада вручную снести старый, если инсталяк собран подпольно
Нет это естественно, то чтобы поставить обновленный ПБ нада вручную снести старый, если инсталяк собран подпольно
Из предыдущего твоего сообщения то что ты писал и то что пишешь сейчас я теряю логическую связь, извени конечно. А по поводу подпольного собранного инсталяка - это тебе не комне, а к админам серваков,ведь они давали ссылки, но вроде я установил (и таких как я много) все работает. А когда работает мне побарабану. Я думаю мы друг друга поняли.
PunkBuster оказался бесполезным решением проблемы читерства.
С выходом нового патча выходит(спустя некоторое время) и читерская
программа.
Если ставить PunkBuster бесполезно,можно хотя бы написать какой-нибудь
"кодекс чести" игрока.Об уважении к себе и к другим.Ведь должен же.
читер.иметь.хоть капельку чувства собственного достоенства.
Всё выше написаное является лишь моим мнением.
PunkBuster оказался бесполезным решением проблемы читерства.
С выходом нового патча выходит(спустя некоторое время) и читерская
программа.
Если ставить PunkBuster бесполезно,можно хотя бы написать какой-нибудь
"кодекс чести" игрока.Об уважении к себе и к другим.Ведь должен же.
читер.иметь.хоть капельку чувства собственного достоенства.
Всё выше написаное является лишь моим мнением.
Мне вот интересно кто по твоему мнению здесь читер???
Ты пробовал хоть раз найти читы в интернете???
Если нет то я тебе говорю, чтобы получить один, только один чит нада выложить 50 $ минимум. Допустим ты нашел и захотел купить, ты будешь выкладывать столько денег???
Я бы нет, а только бы попросил Админа, если на это пошло, что есть подозрения в читерстве, обновить Панк Бастер и все
.silent.
16.12.2007, 12:34
Мне вот интересно кто по твоему мнению здесь читер???
Ты пробовал хоть раз найти читы в интернете???
Если нет то я тебе говорю, чтобы получить один, только один чит нада выложить 50 $ минимум. Допустим ты нашел и захотел купить, ты будешь выкладывать столько денег???
Я бы нет, а только бы попросил Админа, если на это пошло, что есть подозрения в читерстве, обновить Панк Бастер и все
а R1onn тогда как читерил?
или это был бесплатный чит, который работал только в том случае, когда на серве не было PB?
лучше все таки с PB - хоть и "неудобно", но, думаю, в противном случае будет немало желающих, которые решат "быстро прокачаться до всех анлоков, а потом перестать играть с читами"...
-=strelok=-
16.12.2007, 13:14
а R1onn тогда как читерил?
или это был бесплатный чит, который работал только в том случае, когда на серве не было PB?
лучше все таки с PB - хоть и "неудобно", но, думаю, в противном случае будет немало желающих, которые решат "быстро прокачаться до всех анлоков, а потом перестать играть с читами"...
А Рион так и читерил.
И чего неудобного с ПБ играть? В чем собственно неудобство? В том что с читами не пропускает :-D ?
когда на серве не было PB?
Вот именно :-)
быстро прокачаться до всех анлоков, а потом перестать играть с читами
Такого не будет, если использует читы, то скорее всего и будет использовать.....
Надо вообще создать тему,или ещё что-нибудь.про то что "зачем использовать читы";типа какой смысл;ради чего ты играешь,чтобы получать удовольствие от игры,вместе с остальными,или ради статистики.
Короче,цель не отловить всех читеров,это не возможно,а чтобы читеры задали себе вопрос нафига они это делают и всё такое.
Давайте наконец уважать друг-друга,и играть станет веселее.
Надо вообще создать тему,или ещё что-нибудь.про то что "зачем использовать читы";типа какой смысл;ради чего ты играешь,чтобы получать удовольствие от игры,вместе с остальными,или ради статистики.
Короче,цель не отловить всех читеров,это не возможно,а чтобы читеры задали себе вопрос нафига они это делают и всё такое.
Давайте наконец уважать друг-друга,и играть станет веселее.
ага....и какой умный читер так себ сразу выдаст..... а может то ты читер*lol**lol* вон как рвешься...наверника просто использовать не наусчился:-D
Помогите, не могу найти квадратик для галочки Punkbuster :'(
Помогите, не могу найти квадратик для галочки Punkbuster :'(
там где написано игра в интернете,нажми и там в низу будет квадратики и ромбики:-D
там где написано игра в интернете,нажми и там в низу будет квадратики и ромбики:-D
Это для онлайн аккаунтов только :-)
Это для онлайн аккаунтов только :-)
то есть играть токо через ВПН? *scratch*а как играть по сети?
то есть играть токо через ВПН? *scratch*а как играть по сети?
вообщето это и есть по сети... просто онлайн аккаунт требует подключения впн,не бойся трафик за это не жрется (копейки)*yes*
объясните какой толк от нашего панкбастера -один раз заходишь всё ок в следующий раз кик и, и так через раз(причём на теже карты)- тем более он как я понял у нас не обновляеться ,так что от читов защита сомнительная?
объясните какой толк от нашего панкбастера -один раз заходишь всё ок в следующий раз кик и, и так через раз(причём на теже карты)- тем более он как я понял у нас не обновляеться ,так что от читов защита сомнительная?
Если есть фаер, то проблема в нем.
Внатуре какой толк,если обновлять,то часто,уже PunkBuster не в состоянии справлятся.Читер на читере сидит уже,как тараканы.
Хотя бы скрывались,они внаглую.Посмотрите игру игрока bot[1g],или я не прав?
Внатуре какой толк,если обновлять,то часто,уже PunkBuster не в состоянии справлятся.Читер на читере сидит уже,как тараканы.
Хотя бы скрывались,они внаглую.Посмотрите игру игрока bot[1g],или я не прав?
комплименты не надоело говорить,что все читеры?*lol*
-=strelok=-
25.12.2007, 11:19
комплименты не надоело говорить,что все читеры?*lol*
А ты думаешь много честных? бот вообще невероятные вещи творит, у якудзы твоего ствол видимо без разбросу совершенно шмаляет, все выстрелы в одну точку. Кто-то всегда знает откуда ты вылезешь. Вчера пришел ясень типа тестить читы на этом серве, набил докуя очков, сказал спасибо, тест окончен, панкбастер чит не отловил. Кто поручиться что он теперь без чита сюда будет заходить вне теста? А?
И вообще админы, я не понимаю ситуации. ПБ не обновляется, стата как была корявой так и осталась. Уж я устал просить, скажите, блин, когда все наладиццо?
***Alex***
26.12.2007, 01:44
А ты думаешь много честных? бот вообще невероятные вещи творит, у якудзы твоего ствол видимо без разбросу совершенно шмаляет, все выстрелы в одну точку. Кто-то всегда знает откуда ты вылезешь. Вчера пришел ясень типа тестить читы на этом серве, набил докуя очков, сказал спасибо, тест окончен, панкбастер чит не отловил. Кто поручиться что он теперь без чита сюда будет заходить вне теста? А?
И вообще админы, я не понимаю ситуации. ПБ не обновляется, стата как была корявой так и осталась. Уж я устал просить, скажите, блин, когда все наладиццо?
Теперт Ясень написал в чате что панкбустер выкидывает, типа изапоздалая реакция))
Меня интересует вопрос о плохо организованой функцией обновления,PunkBuster,да и самой BF2.
g}I{egau
27.12.2007, 04:58
Короче люди слухайте сюда!!! Способы избавится от читаков: во-первых - это бан на 10 минут на первый раз, а на второй навсегда (админ демку хрони, чтоб потом претензий не было к те), во-вторых, все кто заметил, что кто-то читерит сообщайте админу лично, а не на форум (т.к. админ может тихоря проверить этого чела). В третьих к сожалению не все версии Punkbusterов могут определить читы.Так что думаю админу серва стоит получше понаблюдать за обновлениями Punkbusterа !!! :-)
Короче люди слухайте сюда!!! Способы избавится от читаков: во-первых - это бан на 10 минут на первый раз, а на второй навсегда (админ демку хрони, чтоб потом претензий не было к те), во-вторых, все кто заметил, что кто-то читерит сообщайте админу лично, а не на форум (т.к. админ может тихоря проверить этого чела). В третьих к сожалению не все версии Punkbusterов могут определить читы.Так что думаю админу серва стоит получше понаблюдать за обновлениями Punkbusterа !!! :-)
А думаешь админу оно надо,лишняя работа.
Усё работает,работает;люди играют.играют.
Каждого ловить,это специальная коммисия нужна...
А думаешь админу оно надо,лишняя работа.
Усё работает,работает;люди играют.играют.
Каждого ловить,это специальная коммисия нужна...
а для чего админы по твоему нужны,чтобы наладит работу сервака и все к нему относящееся,а также выполнять и настроивать сервак по желанию игроков... так большинство мнений совподают...я думаю это стоит выполнять...,просьбы будут нарастать до тех пор,пока админ не придумает какие нибудь условия или правила, а пока их нет,будет тебе... "хаус!":-D
а для чего админы по твоему нужны,чтобы наладит работу сервака и все к нему относящееся,а также выполнять и настроивать сервак по желанию игроков... так большинство мнений совподают...я думаю это стоит выполнять...,просьбы будут нарастать до тех пор,пока админ не придумает какие нибудь условия или правила, а пока их нет,будет тебе... "хаус!":-D
Так нас уже трое,ещё бы пару десятков челов найти,думающие как мы,
было бы здорово.
Но сам подумай всем ли нужна честная игра?
Давай тогда жаловаться,чтобы что-то изменнилось.
g}I{egau
28.12.2007, 04:41
*dash*Так нас уже трое,ещё бы пару десятков челов найти,думающие как мы,
было бы здорово.
Но сам подумай всем ли нужна честная игра?
Давай тогда жаловаться,чтобы что-то изменнилось.
Hiroki_rikido ты хоть знаешь что такое хаус??? Врятли!!! Поверь если мы (X-rays, strelok, якудза, kenwood) начнем беспредел, то врятли кто захочет в дальнейшем играть в батллу!!! Думаю админу все таки стоит создать правила, как на рэнжерском серваке, чтоб народ ловил удовольствие от игры, а не одни лишь разочарования. Я лично за такое правило, чтоб игроки захватывали точки постепенно. Можно еще пару правил придумать типо на взлете не мочить и т.д. Короче без правил - один хаус!!!
P.S. Админ если ты не так часто бываешь на серве, то раздели свою силу на трех "подадминов", которые те будут помогать и наказывать злостных нарушетелей правил серва!!! Выбирай тех, кто часто бывает на серве (только конечно не *dash* ) :) .
Тока вот беспредел и на ренжовском серве тож харашо делают даж с фиксовои фигнеи на взлетке тож харашо взрывают надо норм правила придумать еси на то пошло шоб все соблюдали а не так камунить захотелось пошел мачить там в реале запри всех стариков в 1 команде и будет беспредел не то что не вылезешь с тчоки а ваше раунды будут лететь как угорелые и сразу все будут выходить из игры и толку от такои игры тогда?
Пля когда PunkBuster начнут постоянно обновлять,я вобщее ху...ю
Неужто так сложно а
В игру всякие су... подключяются,какие-то мудаки пля,
не игра а фигня,я уже разочаровался в этом сервере,думал тут всё
по профессиональному будет
У меня всё,если какие-то притензии давайте не стесняйтесь.
Пля когда PunkBuster начнут постоянно обновлять,я вобщее ху...ю
Неужто так сложно а
В игру всякие су... подключяются,какие-то мудаки пля,
не игра а фигня,я уже разочаровался в этом сервере,думал тут всё
по профессиональному будет
У меня всё,если какие-то притензии давайте не стесняйтесь.
На Ренжерском серве один игрок был замечен в читерстве, Ренжер не сообщает кто именно.
На Ренжерском серве один игрок был замечен в читерстве, Ренжер не сообщает кто именно.
Ну ладно хоть один.
Ushumun,сделай что-нибудь,раньше мне так нравился bf2.
Ведь пока этот серв единственный, на котором
могу играть(на Ranger мало человек,а другого нормального пока нету).
какой 1! там человека 2 сами себя выдали еп да еще сам 1 заподозрил,итого 3 было сто пудого
-=strelok=-
09.01.2008, 11:07
На рангеровском серве с читами было замечено 9-ть человек. Всех предупредили в чате. Рангер теперь всегда проверяет скриншоты сделанные с компов игроков панкбастером. Если кто-то использует читы -на скринах сразу видно. Предупреждение было сделано. Последующие замеченные с читом подвергнуться обязательному бану без предупреждения. Сначала на 1 день. И по нарастающей. ]:->
На рангеровском серве с читами было замечено 9-ть человек. Всех предупредили в чате. Рангер теперь всегда проверяет скриншоты сделанные с компов игроков панкбастером. Если кто-то использует читы -на скринах сразу видно. Предупреждение было сделано. Последующие замеченные с читом подвергнуться обязательному бану без предупреждения. Сначала на 1 день. И по нарастающей. ]:->
а незя ли зачитать весь список,хоть будем знать...*yes*
а то на этом серве ,не античита путёвого (панк дреевний),да и врядли кто то просматривает ,на предмет читов.
так ,как при присутсвии читов у того ,кто их уже пользовал ,тот вряд ли не соблазнитса их использовать на таком неохраняемом серве.
-=strelok=-
09.01.2008, 13:08
а незя ли зачитать весь список,хоть будем знать...*yes*
а то на этом серве ,не античита путёвого (панк дреевний),да и врядли кто то просматривает ,на предмет читов.
так ,как при присутсвии читов у того ,кто их уже пользовал ,тот вряд ли не соблазнитса их использовать на таком неохраняемом серве.
На первый раз список не стали выносить нат всеобщее обозрение. Народ. Вот вы говорите на Рангеровском серве народу мало. Так приходите туда играть все- вот и народ будет. Тут ПБ стопицотлетней давности - ни разу не обновлялся и стата кривая и версия 1.40 а там 1.41, а в ней проблем с вылетами нет вообще. Че тормозите?
Админ когда же...??? Займёшся сервером???
Админ,конечно ты тоже человек,у тебя могут быть свои пролемы,
работа тяжкая понимаю.
Так вот,я думаю тебе нужно как-то взаимодействовать со своими
пользователями,я не имею виду вместе квасить или типа того.
Смотрел я Rangro'кий серв,там всё сделано по вышему разряду
(поддержка по полной программе:обновления PB,самой игры и многое
другое).
Если ты не хочешь следовать за ним,хочешь создать что-то своё,
да это круто,но от этого страдаем мы.
Я не говорю что "А нука давай всё делай и быстро",может ты там
уже химичешь и что-то делаешь,просто твоё молчание воспринимается
как бездействие.
КОРОЧЕ ПОБОЛЬШЕ ОБЩЕНИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ,МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ
ПОЙМЁМ ЕСЛИ ЧТО.
Да и ещё "обнови PB живо".
-=SWORD=-
09.01.2008, 17:29
Вот вы говорите на Рангеровском серве народу мало. Так приходите туда играть все- вот и народ будет. Тут ПБ стопицотлетней давности - ни разу не обновлялся и стата кривая и версия 1.40 а там 1.41, а в ней проблем с вылетами нет вообще. Че тормозите?
По сути можно и там играть, только не подскажешь IP Ренджеровского серва?
По сути можно и там играть, только не подскажешь IP Ренджеровского серва?
Главная (http://10.128.160.11/)
Состояние сервера (http://10.128.160.11/bf2live/)
форум и объяснение как установить (http://ranger.serveftp.com/forum/index.php?showtopic=2)
*yes*
А мне усётаки интересно БУДУТ сервером "админы" заниматься или это так ,для галочки?*bravo*
А мне усётаки интересно БУДУТ сервером "админы" заниматься или это так ,для галочки?*bravo*
Не знай....но обновить не помешало бы...на подобии как у Ренжера...свежий панк бастер +1.41 версия, ну и желательно следить за панком как он выдает скрины :-)
Даже делать ни чего не надо. Берёшь все с ftp://10.255.0.41
Даже делать ни чего не надо. Берёшь все с ftp://10.255.0.41
а не пускает нас туда :dntknw:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot