Просмотр полной версии : подскажите плиииз
Может вы знаете аниме типа наруто или блича ::) а то смареть вообще нечего тока эти 2 мульта зацепили :-[
Может вы знаете аниме типа наруто или блича ::) а то смареть вообще нечего тока эти 2 мульта зацепили :-[
Что именно больше зацепило - бои, сюжет, персонажи, еще что-то? В любом случае попробуй Цельнометаллического алхимика.
Bergelmir
24.02.2007, 15:48
Да, Алхимика посмотреть не мешает. А ещё One Piece. Он во многом даже лучше, чем Блич и Наруто.
сама идея очень понравилась!и магия способности люблю такие вещи когда у каждого своя фишка!
3Forester3
24.02.2007, 18:14
Хантер против ХАнтера тоже чем то похож , мое мнение лучше даже чем НАруто .(тока мало серий 62 + 3 ова быстро смотрется )
сама идея очень понравилась!и магия способности люблю такие вещи когда у каждого своя фишка!
Тогда стоит посмотреть различные файтинги - Ikkitousen, Tenjou Tenge, хотя сюжет там, конечно, никакой, но бои и способности персонажей присутствуют в полном объеме. Еще могу Инуяшу вспомнить - тоже сериал неплохой.
Насчет того, где взять - DC++ тебе в помощь и еще можно оставить заявку на хидековском форуме http://idle.cheb.ru/component/option,com_smf/Itemid,74/topic,3.120/.
Bergelmir
25.02.2007, 00:27
Вот, точно смари One Piece!
Во-первых, больше 300 серий, и ого тоже продолжают выпускать:)(правда в сети вроде есть пока не всё), из которых филлеровв не больше 30 штук + филлер "придуманный самим мангакой" - классный!
Во-вторых, он начинается с того что главгерой ищет себе пиратскую команду(и постепенно набирает) - естественно у каждого свои уникальные способности. Не говоря уже о врагах. :)
В-третьих, интересный, красочный, разнообразный мир, интересный юмор, красивая рисовка(хотя, дело вкуса), отличная музыка, не хуже, чем в Наруто, хоть и другая. И главное тщательно продуманный. А то, если мир и история в Наруто ещё органичная, то в Бличе начало не всегда вяжется с продолжением, сразу видно, что мангака - "каратист", полное развитие сюжета заранее не продумывает, в основном всё придумывает линейно.
Лучшего приключенческого фильма я пока ещё не видел, как и в Наруто и Бличе, в лучших традициях любой перумовщины, враги всё маститее, герои непобедимее, но смотреть не надоедает, правда посмотрел ещё только чуть больше 200 серий :)
Может кто-нибудь подсказать что-нибудь веселое и ненапряжное, но без тупизма? Типа азуманги, судзумии, ранмы, оранского клубы свиданий? Подойдет также пародия, вроде ексель-саги, или что-то вроду Гуу или фури-кури.
Bergelmir
03.05.2007, 00:10
Может кто-нибудь подсказать что-нибудь веселое и ненапряжное, но без тупизма? Типа азуманги, судзумии, ранмы, оранского клубы свиданий? Подойдет также пародия, вроде ексель-саги, или что-то вроду Гуу или фури-кури.Хоть бы написал, что значит "тупизм". )
Мне показались весёлыми Zero no Tsukaima, Renkin San-kyuu Magical Pokaan, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Tonagura. Тут и пародии встречаются и просто юмор. :) Если много еччи не раздражает, то наверно понравится.
Из чисто пародий - Puni Puni Poemi. Концентрированная пародия.
School Rumble - романтика, пародия, отличный юмор, короче "взрослая азуманга".
Но пока, самое ухахатское аниме, что я видел - One Piece. Или это от того, что там серий много? ;D
В общем и в целом я +1 к Bergelmir'у, за исключением толко лишь One Piece и Puni Puni Poemi. До ванписа руки еще не дошли, а пуни пуни поэми это концентрация грубой пародии и тупого юмора, именно она смазала все впечатление от эксель саги 2 из 10. От себя могу предложить Full Metal Panic Fumoffu (в некоторых сериях вообще не с пола поднятся был не в силах) и NHK ni youkoso(отличный подпопник для всех отаку) ну из веселого наврно еще Genshiken (тоже всем отаку посвящается...). Собсно все...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot