Просмотр полной версии : Советы игрокам
Уважаимые игроки*help*,если хотите реально научиться хорошо играть,пожалусто не бегайте на другой конец карты,делая при этом офигенный круг,и теряя много времени на такой скучный и нудный процесс.Возьмите к примеру любое оружие,которое на ваще усмотрение лучшее и посторайтесь просто напросто привыкнуть к нему,как стрелять,из каких местах лучше из него стрелять,растояние,угол,положение,просто привыкните к нему!И вступайте в бой,только 1-1 с лицом врага вы поймете как надо воевать в игре.Бегать по карте нету смысла,у вас при этом не отробатываются рефлексы "скорости".Если враг довольно далеко лучше стрелять в него лежа одриночным встрелом,ну а если очень близка,тут уж ваша реакция,работайте всем телом,прыгайте,чтобы увернуться от пуль,если у вас идет перезарядка или неожиданно закончились патроны. Или тут же жмете 1 - Нож, или 2 пистолет, и тут же атакуите патроны,ну конечно же не забываем быстро выпустить в него весь магазин дл полного эффекта,никогда не бегайте с кол-вом патронов,когда она уже мегает красным,лучше где нить укрыться и перезарядить*dash*. Дробовики вещь ваще суперская,использовать их надо только вблизи и естественно при этом надо достать противника врасплох,всегда двигайтесь из стороны в стороны,так врагу сложнее попасть и прицелиться.
Никогда не забывайте воскрешать своих союзников,ибо они вам ответят темже,отсюда и выходит командная игра.Вступайте в отряды. Лидерам отряда не советаю лесть на рожон,вы служите отличной точкой респауна дл своего отряда,и также можете прикрыть своих.Ну и конечно же даже если вы не медик,не бойтесь быстро и аккуратно подобратькитмедика и воскресить его,хуже вам от этого не будет,очки дают теже что и за убийство. При этом у вас возрастает шансы пробиться на точку к врагу,когда один прикрывает другого. Все спец отряды обсолютно хороши в чем то своем,главное уметь использовать.
P.S. уфф... устал сочинять уже,позже еще добавлю :-D
g}I{egau
26.11.2007, 22:26
Да, насчет того, чтоб медики воскрешали согласен с тобою, а то есть такие тормоза, которым насрать на всех кто за тебя. Запомните если же вы спасете своего, шанс победы увеличивается дважды. Не будьте эгоистами и за ваши труды команда отблагодарит вас победой!!! *ok*
Да, насчет того, чтоб медики воскрешали согласен с тобою, а то есть такие тормоза, которым насрать на всех кто за тебя. Запомните если же вы спасете своего, шанс победы увеличивается дважды. Не будьте эгоистами и за ваши труды команда отблагодарит вас победой!!! *ok*
При чем тут эгоисты??? Просто видимо игроки - новички не совсем соображают что и как нада делать....здесь просто нету руководства для начинающих, по крайней мере я его не нашел и не буду искать так как сам понимаешь
ну почему же нету руководства... это состовляют как раз сами игроки,вот я и высказал свое мнение...посоветовал немного по своим наблюдениям... все првильно кенвуд сказал,никто не эгоист,кто что умеет,то так и делает,кому то выгодно прикрывать всех с воздуха,кому то с земли... а кому то сидеть в засаде ит наать к нопочку в нужное время!*yes*поэтому если каждый займется тем,что очень хорошо умеет,это будет только на благо команде, а новички... просто не отроботали еще рефлексов,иногда надо присматриваться на локатор карты,если вдруг вы медик,и заметили красный кружочек с изобраением молнии,то знайте,там всегда понадобится ваша помощь,а чтобы подобрать соседне лежащий КИТ бойца просто нажмите кнопку "G" не все это сразу знают... вот тут и надо подсказывать.А кто не подсказывает.... хм.... наверно тогда мы и ведем себя как эгоисты...*crazy*
hiroki_rikido
28.11.2007, 09:09
А можно ли использовать джойстик в игре?
А то на клавишах как-то неудобно.
А можно ли использовать джойстик в игре?
А то на клавишах как-то неудобно.
ну конечно можно...решай сам как хочешь играть.... будет ли тебе самому удобно?вот в чем вопрос,смотря что ты на джойстике хочешь управлять,в основном тут на вертах и самолетах с джойстиками летают,но мое мнение,кто как привык,то что и использует,я к пример долгое время на верте с клавой только летал,а сейчас научился мышкой,и мне показалось это гораздо удобней,только самолет не удобно в этом случае вести,слишком рука начинает нервничать на мышке...
ну конечно можно...решай сам как хочешь играть.... будет ли тебе самому удобно?вот в чем вопрос,смотря что ты на джойстике хочешь управлять,в основном тут на вертах и самолетах с джойстиками летают,но мое мнение,кто как привык,то что и использует,я к пример долгое время на верте с клавой только летал,а сейчас научился мышкой,и мне показалось это гораздо удобней,только самолет не удобно в этом случае вести,слишком рука начинает нервничать на мышке...
Штурвал не для верта, он неудобен для него и управляется криво, а вот для самолета самое то, только тоже надо привыкать, сразу не получится хорошо летать, ну если вы только не фан ИЛ-2 штурмовик.
При управлении верта мышкой делайте чувствительность на максимум, при чувствительности мыши 1200 DPI и при разрешении экрана в игре 1024*768, а при разрешении экрана 1280*1024 делайте разрешение сенсора мыши 1600 DPI если у Вас вообще мышь меняет чувствительность, кароче настраивайте под себя...но верт должен быть довольно таки чувствительный к движению мыши
hiroki_rikido
30.11.2007, 08:20
Ну хорошо теперь я знаю что можно использовать джойстик,но как это сделать.
PACTOMAH77
30.11.2007, 10:21
Ну хорошо теперь я знаю что можно использовать джойстик,но как это сделать.
есть несколько путей. Поискать специальные настройки для игры - путь отнюдь нелегкий, но все настройки сразу же устанавливаются под джой.
Путь более сложный, но не менее эффективный - собственный опыт и практика*write* - то есть отстраивать джой уже в игре конкретно под себя:scout:. Я как то пробовал играть с джоем - неудобно, периодически скакать с джоя на мышь.....*dash*
g}I{egau
30.11.2007, 23:54
X-rays дать те совет?????
Будешь умника строить и оскорблять других, это твою репутацию не поднимет. Ты, по моему мнению, чушок(я б тя еще по-красивее назвал, но боюсь дети прочитают это сообщение). Ты человек, пытающий показать себя перед нами батькой БФ2, хотя ты нафиг фуфло заморское. Насчет твоих советов это ваще юмор, ну настолько смешные бывают (ваще прикол).
Кто со мной согласен, тот скажет мне спасибо :).
Скоро я создам мувик(рекомендацию) для новичков, любящих летать на верте и на самолете. Смотрите тему http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=10349
:-)
больно нужна мне твоя репутаци,да ты на иц с самого начало только папку строить начал,да еще указывает мол,не садитесь в верт,типа от тебя только одного решается весь раунд игры,(на Ренжеровском серваке еще ныл мне в игре,мол научи так летать) ухахахах нашелся мне папка.......в игре человек 20,и от тебя толку нету как от 10 ботов.... против кучки людей....:-|*lol**lol*
УХАХАХАХАХА..........................lol.......... ..........батьки вы тут всте строите епт ухаахахаха......................а пошет верта толку нет не какого че им давать пусть сами учаться в хели
g}I{egau
01.12.2007, 01:40
Тогда я те тока ,повторяю, начинал играть. Сам Знаешь
g}I{egau
01.12.2007, 01:42
Короче сикло ты наше заморское, хошь со мной сразится в схватке или нет на деньги ??? до 10 раз, аааа?
Тогда я те тока повторяю начинал играть. Сам Знаешь
Ну вот видишь... я прекрасно знаю что ты только начинал... и в игре я тебе малась подсказывал что да как,( а не так,раз я умею а остальные все мясо не лезте,когда некого было взять,брал того кто был)и так же в игре и сказал,что лучший способ научиться - это научиться в сингле... поверь я точно так же поступил,у меня так же не получалось... все мы когда начинали и учились... но вот еще не задачка... когда открылся Сервак Ашбита,там все были новички и никто ничего не знал толком,многие и так освоились после других похожих игры,а многие также в сингле учились.
Не ужели кому то трудно день уделить на сингл и по летать.... я так делал часто когда не было денег на счету,потому что в основном играл онлайном а оффлайном делать нефига.... да и сервака при нулевом балансе не видел.... вот и разминался... на Форуме эзервее даже есть скриншоты от игры,там именно и был синглплеер....*scratch*
g}I{egau
01.12.2007, 01:52
Вот чё я скажу, X-rays, да я благодарен те за то что вы со Strelkom-online подсказали как пользоваться ТВ ракетой (хотя я сам мог современем догадаться), но ща не об этом. Ща насчет тебя зашел разговор. Если бы ты х..й не начал оскорблять и высказывать свои недовольствия на счет моей темы и на счет сообщений новичков, ни чего такого не было бы. Ну ладно фигня проехали. Так че ты сикло принимаешь бой со мной или нет? один на один !!! Или же ты герой на словах тока? :-D
-=SWORD=-
01.12.2007, 09:49
Соглашусь с X-rays, игру лучше осваивать в сингле, а в мултиплеере уже проверять то что ты освоил, а ты g}I{egau много задираешься, Battlefield игра командная, и решается все не только умением стрелять или летать на вертолетах, а еще и умением тактично разложить игру.
PS:Я 4 года уже гамаю в BF, гамал и в онлайне, и скажу что на мировых серверах играют более организованно чем тут у нас. Так что в место того чтоб выяснять отношения лучше бы точили навык игры.
hiroki_rikido
01.12.2007, 10:08
Так я впендюрюсь в ваш разговор.
Я тоже пока мешок,может объясните как пулять ТВ ракетой,если один
в верте.
Да и вообще хитрые приёмы,как стрелять и т.д
А то надоело,что меня постоянно мочят.
Хитрых приемоыв нету переключаи с F1 на F2 и все а так ты все равно не научишься еи стрелять там надо долго учиться хотяба с ботами в сингле но против 2 на 1 у тя шансов практически нету так как 2 легче убить:-d
Хитрых приемоыв нету переключаи с F1 на F2 и все а так ты все равно не научишься еи стрелять там надо долго учиться хотяба с ботами в сингле но против 2 на 1 у тя шансов практически нету так как 2 легче убить:-d
если уж учиться,то для начало летать надо научиться... а затем и ракетой, в тот момент когда ты выпусаешь ракету у тебя есть несколько секунд чтоб ею управлять (внизу показывается режим прогресса до взрыва) для того чтобы управлять - нужно быстро переместить прицел в стороны мишени и снова нажать огонь,и так каждый раз когда мишень уходит дальше...
решил меня поучить)))))))))))))))))кул приколист))))))))а так ваше на минимумах нету етои полоски)))))так шо 1 все равно учиться тока в хели и тока с ботами :-d
а так я научился в начале ракетои и летать все равно не умею))))))психопат какои то на верте))))))
Верт не главное, но серьезная боевая единица....а главное умная команда, которая не бегает как боты, в которой игрок игроку друг, товарищь, то есть помогают друг другу.
Будучи играя в технике, то есть вы в танке, садитесь в танк ремонтником или на худой конец с ПТУРСом, то есть, если у Вас в команде не только танк и еще и БТР, то два механика посаженные по своим местам в технику, то есть один в танк другой в БТР могут друг друга чинить, не отвлекаюсь на сброс суплая.....
В варианте с ПТУРСои можно применить такой прием, допустим танк врага каким образом вам стал виден заранее, либо пометили, либо ЮАВ подсветило....заранее приготовились стрелять из ПТУРСа и при выстреле во вражеский танк сразу садимся в свой и добиваем врага
Есть еще один вариант, но расскажу позднее
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot