PDA

Просмотр полной версии : Школьникам на заметку

spEEd1tEck
25.11.2007, 21:07
Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа - лучше всего сказать: "Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!" Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося.

Tre
25.11.2007, 21:20
Нет, правильнее будет пытаться ответить хоть чтото, если не знаешь, сказать "затрудняюсь ответить". А это ужас. Так никто не скажет(это вобще просто анекдот)

rAHrA
25.11.2007, 22:19
Самый лучший и правильный ответ, когда ты не знаешь что ответить: "Я не помню".
Во-первых это даёт понять, что ты все-таки готовился.
Во-вторых это лучше ответа "Я не знаю", потому что он показывает что ты бездельник :)
В-третьих если препод нормальный, он поймет всё и поставит 2-ку или точку а не 1 , за то что хоть что-то читал.
Ну и в четвертых, её всегда можно исправить . Если точка , то просто заменить.

Главное выйти к доске и сказать фразу : "Я не помню" после 1-минутного стояния.

P.s.: Это больше для студентов подходит, нежели для школьников.

BIMMER
25.11.2007, 22:26
Нет, правильнее будет пытаться ответить хоть чтото, если не знаешь, сказать "затрудняюсь ответить". А это ужас. Так никто не скажет(это вобще просто анекдот)

дык тема в юморе)))
P.S. лучше не молчать а хоть что-нить сказать...что помнишь или знаешь

† HoBu4oK †
25.11.2007, 22:47

да, лучше и вправду ответить "затрудняюсь ответить", сразу вспоминается наш школьный математик Монов Андрей Владимирович:-D
кто понял тот молодец*yes*

Farmazon
27.11.2007, 11:59
Нее, а зачем мелочиться, лучше сразу покрыть матом.
И цели, и итог то же!:-)

Ещё хорошо предупреждать до начала уроков, что не сделал, письменное дз, учителя в таких случаях прощают:-)!

Moon_Sparkling
27.11.2007, 16:29
Я бы просто сказала, что не учила. А на вопрос "почему" (нормальные учителя обычно сразу пару ставят и не спрашивают), я бы ответила, что это уже мои проблемы или что-нибудь близкое к этому, но более мягкое. И мои проблемы так же и то, что у меня будет пара.
А оскорблять не следует. От этого будет хуже только тебе, и потом аукнется и не раз. Да, тем более, при нанесении оскорбления ты теряешь свое достоинство. Надо стремиться быть выше всей этой грязи. Это не показатель того, какой ты "крутой", что обозвал училку и сказал все, что о ней думаешь, или т.п. Надо взрослеть!!!
А лучше все-таки заставить себя немного потрудиться и выучить накануне домашнее задание. Тогда никаких проблем не будет вообще, и вопрос такой не будет иметь смысла!!! (Я обычно так и делала).

Стасик[cheb.21]
27.11.2007, 20:23
Нет лучше выйти к доске и написать на доске я не могу говорить мне зубы лецили.. Я так делал !!! Tre Помниш ???

Heretic
28.11.2007, 00:08
У меня недогон - что тема в Юморе делает? *scratch*
Где юмор? Где шутка? Где смеяться?
Фикалъ... *yes*