PDA

Просмотр полной версии : School Rumble / Школьный переполох

Bergelmir
19.12.2006, 21:32
Школьный переполох
School Rumble
School Rumble スクールランブル
スクールランブル
4585
Жанр: комедия, романтика, школа
Тип: ТВ (26 эп.), 23 мин.
Трансляция: c 05.10.2004 по 29.03.2005

Режиссёр: Такамацу Синдзи / 高松信司
Снято по манге: School Rumble
Автор оригинала: Кобаяси Дзин / 小林尽

Школьный переполох OVA [2005]
School Rumble: First Extra Term
School Rumble OVA Ichigakki Hoshu
School Rumble: Ichi Gakki Hoshuu
スクールランブル OVA 一学期補習
スクールランブルOVA一学期補習
スクールランブル一学期補習

4586

Тип: OAV (2 эп.), 25 мин.
Премьера: 22.12.2005

Режиссёр: Такамацу Синдзи / 高松信司
Школьный переполох (второй сезон) [2006]
School Rumble Second Term
School Rumble Nigakki
School Rumble Ni Gakki
School Rumble 2nd Term
School Rumble 2
スクールランブル 二学期
スクールランブル二学期
スクールランブル 2学期
School Rumble 二学期
4587
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.04.2006 по 25.09.2006
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Канэсаки Такаоми / 金崎貴臣

Официальный сайт популярного аниме School Rumble проинформировал о том, что началась работа над третьим сезоном сериала. Никаких перестановок не предвидится - над новинкой работает Такамацу Синдзи (Takamatsu Shinji), режиссер первого сезона и OVA, дизайнер персонажей Ватанабэ Хадзимэ (Watanabe Hajime), а за анимацию отвечает все та же Studio Comet. При условии, что первые два сезона School Rumble очень гармонично дополняли друг друга и вполне могли бы быть сериалом в общие 52 эпизода, то ожидаем в третьем тех же героев, узнаваемый искрюметный юмор - в общем, все то, что сделало School Rumble предметом всенародной любви. Дата выхода обозначена примерно - не ранее второй декады этого года.

DarkFauST
19.12.2006, 22:17
а School Rumble ето случаем не школьные войны которые по музтв крутили?

FroSTy
19.12.2006, 22:23
Посмотрел... за сутки почти весь первый сезон. Безумно нравиццо: отличный юмор, отличная прорисовка и 3д аниимация, яркие *и запоминающиеся персонажи персонажи (девочка-белочка Тенма (уиии каваи :-[)). Раньше я не мог вообразить, что хороший комедийный сериал может обойтись без этти-моментов (см Love Hina, Midori no hibi etc), к счастью я оказался неправ. Досмотрю первый сезон, сразу же примусь за второй. Кстати, у кого есть второй сезон расшарьте его либо в ДС, либо залейте на фтп и будет вам бальшое аригато!)) ПЛИИИЗЗ!))

Bergelmir
19.12.2006, 23:24
Кстати, у кого есть второй сезон расшарьте его либо в ДС, либо залейте на фтп и будет вам бальшое аригато!)) ПЛИИИЗЗ!))ftp://idle.cheb.ru/upload/From Brut *Потом Хидеаки может перенесёт куда-нить. Сначала смотрятся овашки, потом второй сезон.
Кстати, этот кавай, Тенму, во втором сезоне мне иногда хотелось придушить, хоть и любя. :D Но пробки, конечно, тоже нужны, любой заточенности.))

а School Rumble ето случаем не школьные войны которые по музтв крутили?Неее, они с Переполохом и рядом не стояли. Там пафоса ненужного много и достаточно однобоко.)

FroSTy
25.12.2006, 02:09
Наконец посмотрел второй сезон.. Как и прежде вызывает вагон положительных эмоций и чистого смеха. Хоть герои и поглупели (особенно сильно досталось Ханаи), но нареканий это не вызывает. Все так, как и должно быть. Со своей задачей по поднятию настроения, каким бы отрицательным оно ни было, сериал справляется на "ура" (проверено). В общем жду с нетерпением третьего сезона. Господи, сделай так, чтобы его не делали столько же, сколько делали второй!
Зы: Кто нить выкачивает мангу по сериалу? Я вот хотел выкачать, но ссылка livingflcl.animeplanet.ru оказалось не живой. Другого места где ее можно достать я не знаю. Может быть кто нить был расторопнее меня и выкачал хотя бы эти ничтожные 6 глав которые были переведены там?

Bergelmir
25.12.2006, 06:42
Мда, если посмотреть на временной промежуток между первым и вторым сезоном, становится страшновато...
И главное, хорошо бы количество маразма не учетверилось в третьем сезоне, ато Ханаи чё-то слишком долго летал во втором. Любят авторы поизмываться над неудавшимися ухажорами. :D

Bergelmir
25.03.2007, 07:11
В ожидании последнего триместра, приходится пересматривать первые два, да читать мангу, за что большое спасибо Kaligur`у(манга лежит на фтп Хидеаки). С нетерпением ожидаются бемоли, надеюсь они ещё будут? :)

silfatos
27.03.2007, 00:39
То есть как я понял манга уже полностью завершена?

kaligur
27.03.2007, 00:55
То есть как я понял манга уже полностью завершена?

Манга пока не закончилась. Просто скачаны все главы, которые вышли.

FroSTy
06.04.2007, 00:34
За мангу агромная пасиба. Ибо сьюпа. В n-ый раз пересматривать сериал немного напрягает, а вот почитать мангу в свободную минутку самое то. Не смотря на небольшой выбор выразительных средств манга веселит так же как и экранизация. И еще... Долго.. Очень долго ищется ОСТ к Скул рамблу, хотел было начинать выкачивать, но архивчик с остом почти гиг весит... не осилю. Может кто-нить разжился уже?

chibik
06.04.2007, 15:29
За мангу агромная пасиба. Ибо сьюпа. В n-ый раз пересматривать сериал немного напрягает, а вот почитать мангу в свободную минутку самое то. Не смотря на небольшой выбор выразительных средств манга веселит так же как и экранизация. И еще... Долго.. Очень долго ищется ОСТ к Скул рамблу, хотел было начинать выкачивать, но архивчик с остом почти гиг весит... не осилю. Может кто-нить разжился уже?
School Rumble OST есть - 1 гиг
Договоритесь с какими-нибудь Хидеаками или Изоркиными... и можно будет переправить в Чебнет.

FroSTy
19.04.2007, 21:43
Меня удручает положение дел в данной теме. Многие анимешники не оценили или просто проигнорировали данный сериал. Нет ни одного фансайта посвященного скул рамблу, манга переводится чудовищно медлено, да и сказать, что обсуждение темы идет вяло - ничего не сказать... оно просто не идет. И что бы хоть как-то раздуть небольшой огонек, который сможет немного подогреть интерес я залил на аниме-фтп все до чего дотянулись мои жадные до скул рамбла руки, а именно: пара сотен фанатских работ и 5ок валпаперов, да и мой концепт. Не густо, но это все что у мну есть...

Bergelmir
19.04.2007, 22:07
Меня удручает положение дел в данной теме. Многие анимешники не оценили или просто проигнорировали данный сериал. Нет ни одного фансайта посвященного скул рамблу, манга переводится чудовищно медлено, да и сказать, что обсуждение темы идет вяло - ничего не сказать... оно просто не идет. И что бы хоть как-то раздуть небольшой огонек, который сможет немного подогреть интерес я залил на аниме-фтп все до чего дотянулись мои жадные до скул рамбла руки, а именно: пара сотен фанатских работ и 5ок валпаперов, да и мой концепт. Не густо, но это все что у мну есть...Да уж, мы наверно двоём только такие фанаты. )

Я помаленьку тоже собираю. Менее густо, но тем не менее: в Anime/_!Upload/From Brut/

И если не смотрел, смотри One Piece! Там почти нет любовной романтики, но в Азуманге её тоже не было, а тебе ведь понравилось? :) Так что вперёд и с песней, не пожалеешь!

Dikobraz
20.04.2007, 23:49
По поводу фанатства - в Ижевске следующий фестиваль как раз и будет на тему Рамбла.
В частности http://akiban.narod.ru/

Rasiel
04.05.2007, 20:50
Народ!кто знает когда все таки выйдет 3-ий сезон?! :-?

Bergelmir
04.05.2007, 22:49
Народ!кто знает когда все таки выйдет 3-ий сезон?! :-?
Если судить по хронологии предыдущих выпусков, то где-то летом(или в декабре:)) выйдет OVA, а ещё через месяца 4 - запустят третий сезон.

Bergelmir
02.03.2008, 22:12
Ура, ждём-ждём!
http://forum.etherway.ru/uploads/monthly_03_2008/post-2609-1204480899_thumb.jpg
Здесь этот рисунок побольше: http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=29012&view=findpost&p=609304
Или у меня в манге, глава 263. Кто любит её "полистать" на досуге качайте новые HQ сканы 11-18 томов с бонусами из танкобонов + главы на данный момент до 263 и b59.

Bergelmir
11.07.2008, 01:08
На следующей неделе выходит вторая овашка! http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6898

Stasy MyLove
01.08.2008, 01:43
где можно скачать это анимэ?)

Bergelmir
01.08.2008, 16:20
где можно скачать это анимэ?)
В диси всегда есть.

Первую серию второй овашки ещё никто не скачал?

M@ximus
01.08.2008, 18:00
Скачал, начал заливать на фтп хидеки, скорость ~40кб\сек, ищите лучше меня в дс =)
Ожидал увидеть просто комедию, без развития сюжета, просто хорошо посмеяться, но это больше сюжетная овашка чем комедийная.

FroSTy
01.08.2008, 21:53
Посмотрел... Впечатление только одно: "Это ж ни капли не рамбл блин!". Столько всего произошло за одну единственную серию что я в остался в смятении, очередная ли это манга Харимы или автор резко включил форсаж и на полной скорости решил распутать гигантский клубок запутанных отношений. Да и начало такое резвое, что я все таки склоняюсь к первой своей догадке. Во всяком случае я заинтригован, и мне как фану этот эпизод по определению не мог не понравиццо.

Bergelmir
01.08.2008, 23:07
Посмотрел... Впечатление только одно: "Это ж ни капли не рамбл блин!". Столько всего произошло за одну единственную серию что я в остался в смятении, очередная ли это манга Харимы или автор резко включил форсаж и на полной скорости решил распутать гигантский клубок запутанных отношений. Да и начало такое резвое, что я все таки склоняюсь к первой своей догадке. Во всяком случае я заинтригован, и мне как фану этот эпизод по определению не мог не понравиццо.
Тут дело такое, в овашке использованы самые последние главы манги(я их не читал, но "украдкой" пролистывал:)) В начале, как я понял, идёт дайджест того, что мы увидем в TV сериале.
А вот, последняя страница манги "School Rumble"! см. вложение
Пугаться(или радоваться) не надо, так как с 20 августа начинает выходить продолжение, "School Rumble Z", история поменяла прописку и будет выходить в другом журнале(о чём написано внизу странички).

Короче, скорее всего овашка расчитана на тех, кто читает мангу. На английском у меня есть вся. Кстати, команда [Gear Up!] ударными темпами переводит её на русский в HQ, даже японские звуки у них на русском. Не считая чутка начальных глав переведено где-то с 11 по 17 том.

UPD Оказывается эта овашка "25 эпизод пока что невышедшего третьего сезона." :)

FroSTy
01.08.2008, 23:41
Блин более сурового и бесполезного спойлера я еще не видел. Интрига сохранившаяся на протяжении всего сериала: "Кто же блин такой этот чертов Курасума?" была легким взмахом руки режиссера была испорчена. Надеюсь он сможет оправдать сои действия в грядущем продолжении.....

Bergelmir
02.08.2008, 00:05
Блин более сурового и бесполезного спойлера я еще не видел. Интрига сохранившаяся на протяжении всего сериала: "Кто же блин такой этот чертов Курасума?" была легким взмахом руки режиссера была испорчена.
В принципе можно согласится с тобой, но весь изюм сериала в бесконечных неудачах и недопонимании героев. А главная интрига всё-таки - с кем останется Харима. Насколько я помню, тебе хотелось бы, чтоб это была Эри, я думаю, это должна быть Якумо. И фиг пойми, может мы оба обломаемся. :)

Классный эндинг, поют сейю героинь. :)

FroSTy
02.08.2008, 01:08
Да елки я за Тенму переживал сильнее. Да она глупая, но чертовски яркая, и признаццо честно сначала пару Курасума - Тенма исключал. Потому что о самом Курасуме ничего известно не было. И когда вот о нем стало все известно, что это полноценный персонаж, а не просто робот... сказать что я был в шоке, это не сказать вообще ничего. Такие вещи надо узнавать постепенно, а не загодя за полгода до конца еще не начавшегося сериала. Режиссеру незачет, хочу промыть себе мозги чтобы забыть эту овашку.
Вообще сериал удивительный. Не знаю как у остальных но у меня он вызывал совершенно разные чувства к разным персонажам при каждом новом просмотре. Но за время всех этих просмотров я полюбил практически всех персонажей, даже совсем незначительных. Даже после выхода таких монстров как код гиасс, фма для меня рамбл остаеццо самым любимым сериалом, хотя мозгом то понимаю что, стоят они в совершенно разной весовой категории. Испытанные эмоции для меня все таки важнее закрученного сюжета, лихих побоищ и безупречной картинки...
Насчет сейю: Эми Кошимидзу озвучивающая Тенму - гений. Кто нибудь узнал в Карен из гиасса неряху Тенму? А в Хоро из волчьих пряностей в суровую и решительную Карен? Вот и я тоже нет. Сначала....
Я даже и не знаю кто бы мог сыграть лучше Мамико Ното Якумо. Голос у нее красивый, но узнаеццо он моментально. В целом же подборка актеров озвучания в сериале просто превосходная. Придраться не к чему. Ну и поют они, конечно, здорово =)

tristeza
11.08.2008, 05:45
Смотрела оба сезона и две ова-серии. Как мне показалось, лучше бы автор сделал второй сезон окончательным... (там как раз такой момент, когда Тенма спит у Харимы - но нет же). Нет, не потому что все так плохо. А потому что уже становится жалко героев. Ну уже невозможно столько раз пытаться признаться и обломиться Хариме. (Вроде его так звали). Поэтому для меня первый сезон показался интереснее... Ну... Чем-то новеньким было, наверное поэтому.
Музыкальное сопровождение на высшем уровне - осты потрясающие, несущие позитив, радость, легкость. Больше пары песен уже есть на моем телефоне.
Рисовка положительная. Эмоции героев - просто круто, слов больше не нашла, передают чувства на хорошем уровне.
Но вот с сюжетом думаю надо поработать... За весь второй сезон, к слову, ничего нового, кроме появления призрака девочки к Якумо и Карасумы в виде футболиста.
Насчет отношений, я так думаю, что Хариме бы остаться с Савачикой. Якумо для него слишком тиха, а Тенма наоборот. Тенме подойдет какой-гибудь совершенно левый мальчик, вроде того, с которым она училась плавать. А Якумо судьба быть одной, на мой взгляд, ибо единственный чьи мысли ей неизвестны - Харима.
P.S. Естественно, все это - сплошное имхо. Тем более, что я просто набираю сообщения, чтобы поменять ник ^^

Dikobraz
11.08.2008, 20:41
Так и не посмотрел ОВА, хотя всё пытаюсь. Но про мангу скажу - вскоре после событий, экранизированных в первых 2 сезонов School Rumble уже совершенно не комедия. Не, ну то есть шутки то имеются в наличии, причём они не стали хуже и их не стало сильно меньше, как не стало меньше нелепых ситуаций, характерных для любой "комедии положения". Юмор, кстати, остался всё тот же - формата "Так не бывает! О о". Чего только стоит Школьный Крос, с вызвавшей у меня восторг сценой превращения Харимы в обезьянью версию Гоку из Драгонболза.

Но, при всё при том - School Rumble уже не комедия. Это лавстори, причём лавстори, где всем героям - фигово, а выхода из патового положения не видно.
Не, то есть всё ясно - сложись пары Тенма-Карасума и Харима-Савачика/ Харима-Якумо (хотя, лучше конечно Харима-Савачика-Якумо), сюжет закончится, но, повторюсь, пока я читал, никаких перспектив к хэпиенду не было.

ПС: Вообще, для меня жирной точкой в манге стала сцена подъема самолёта с Тэнмой и выброшенные ей вслед очки Харимы. Очень сильная сцена, я проникся. Если бы автор на этом завершил сюжет, это было бы грусно, но верно.

Bergelmir
24.08.2008, 23:38
Появился перевод первой главы(бекарной) School Rumble Z(или School Rumble 2), которая недавно открыла "новый сезон" манги. Будет ли история отличатся от "первого сезона" пока не понятно. )
http://upload.chebnet.com/7753
http://upload.chebnet.com/7979 русский перевод

Freedom
17.09.2008, 21:00
Скажите кто знает когда примерно 3 сезон будет ?

Bergelmir
05.10.2008, 01:32
Скажите кто знает когда примерно 3 сезон будет ?Вот промо этого сезона(вышло до второй OVA). http://upload.chebnet.com/12257 Некоторые думают, что его не будет совсем и всё ограничится овашками, но я надеюсь, что всё будет, вопрос только в "КОГДА?".

Последняя серия овашки уже вышла, скачайте кто-нибудь или закиньте на фтп, если скачали.

FroSTy
05.10.2008, 02:01
Взял на закачку. Вопрос касательно промо. Насколько я понял sengakki это сезон 4? А если так то третий сезон будет последним и для того чтобы узнать концовку придется покупать 21 и 22 том манги?.. Или мой английский в последнее время резко ухудшился?

Bergelmir
05.10.2008, 04:41
Взял на закачку. Вопрос касательно промо. Насколько я понял sengakki это сезон 4? А если так то третий сезон будет последним и для того чтобы узнать концовку придется покупать 21 и 22 том манги?.. Или мой английский в последнее время резко ухудшился?"Sengakki", "先学期" значит "последний семестр". Но самое странное, несмотря на то, что в ансабе написано "sengakki", на японском-то значится "sangakki" "三学期" ("san", "3" - иероглиф в виде трёх горизонтальных линий).
Самое логичное, что я замыслил - там написано, что третий семестр не полностью будет экранизирован, поэтому, чтобы узнать финал, надо покупать 21 и 22 тома манги. А ансаберы просто неправильно перевели. Иначе же, овашка будет последней...
В конце промо Тенма говорит "Но где они нас увидят?" Может сангакки тоже выйдет в виде овашек? Правда я что-то не помню про овашки в более чем 12 серий. Короче, лес дремучий. :D
Кстати, вышла вторая глава School Rumble Z. Пока всё та же неопределённость, с примесью дежа вю.

FroSTy
05.10.2008, 10:14
Странно все это... очень странно. Я очень-очень хочу что бы сериал не обрывали на таком месте, это со стороны студии Comet было просто кощунством.
Скачано, залито в ftp://hiden.yi.org/Anime/_!Upload/School%20Rumble%20San%20Gakki%20OVA%202%20end/

FroSTy
10.10.2008, 23:33
Злодеяние таки свершилось. Чувство негодования оставленное после первой овашки, сменилось надеждой после второй, и последняя была растоптана после выяснения подробностей.
Studio Comet выбрала худший из вариантов: третьего сезона не будет. Точнее эти две куцые, непонятные и совершенно нерамбловские серии и есть весь третий сезон. И вышли они в виде бонуса(!) к лимитед эдшену((!)ограниченная версия то беж) 21 и 22 томов манги(!). Это и есть та концовка сериала, которую было не видно в первых двух сезонах. И как пишут люди на форумах последние главы манги (280++) стоят этих серий. Они делались впопыхах, в середине повествования решили приделать конец, что, мягко говоря, совсем бредовая идея. Очевидно у мангаки возникли какие то серьезные проблемы с издателем.
Вообще, как только я выяснил детали я вдруг почувствовал себя ребенком у которого отобрали его любимую игрушку, таким же обиженным и таким же бессильным. А голове крутились вопросы: "Как же так?", вперемежку с матюгами.
Касательно ова. Так последняя оказалсь несколько лучше первой, повествование ведется с какой-никакой логикой, да и сцена Эри-Харима оказалась очень и очень ничего. Ну и концовка второй овашки была многообещающая, и с намеком на продолжение, так что я все-таки подберу сопли с пола, отряхну надежду и примусь ждать... снова. Вдруг комета одумается и снимет третий сезон до конца, ну или подпишет контракт на экранизацию School Rumble Z... Только что она будет делать с пропастью размером с небольшой океан между вторым сезоном и огрызком третьего?...
ЗЫ Судя по всему начать читать мангу будет логичнее всего...

Bergelmir
11.10.2008, 07:46
Злодеяние таки свершилось. Чувство негодования оставленное после первой овашки, сменилось надеждой после второй, и последняя была растоптана после выяснения подробностей.
Studio Comet выбрала худший из вариантов: третьего сезона не будет. Точнее эти две куцые, непонятные и совершенно нерамбловские серии и есть весь третий сезон. И вышли они в виде бонуса(!) к лимитед эдшену((!)ограниченная версия то беж) 21 и 22 томов манги(!). Это и есть та концовка сериала, которую было не видно в первых двух сезонах.А это действительно подтверждённые данные, не мнение фанатов? Я пока всё ещё надеюсь на то, что эта странная овашка исключительно приурочена к странному закрытию SR в старом издательстве. А самый жар они-таки экранизируют. *с прищуром бодро смотрит вдаль ))

Конец в 280+ хоть и "поспешный", но никаким образом не конец! Во-первых там любовный треугольник только укрепляет оба острых угла Харима+Эри, Харима+Якумо и расширяет угол Харима+Тенма. Да, происходит это довольно сумбурно, но это очень даже в стиле сукурана, так что конец, который на самом деле не конец, по-моему практически идеальный. Если бы продолжение не намечалось, то "было бы грустно, но верно" закончить выброшенными очками вслед улетающему самолёту((с)Dikobraz__).
В овашке совершенно упустили "заключительные" гаремные приключения Харимы. Мне вдвойне интересно, как Джин будет разруливать сюжет в SRZ, где у героев уже взрослая жизнь. И будет ли?

Freedom
11.10.2008, 13:45
Чтож остается тока ждать и надеется, что все таки 3 сезон выйдет полностью

FroSTy
11.10.2008, 15:09
Насчёт третьего сезона на animenewsnetwork.com написано следующее:
"The mini-series will ship in Japan with limited editions of the manga's 21st and 22nd compiled manga volumes, which will be released on July 17 and September 17, respectively. The page linked above normally has the broadcast previews for School Rumble, but it is streaming the promotional video since there is no television broadcast planned."
Там же сангакки значится как ОВА (http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=9814). Это конечно не официальные данные, но на форумах говорят об этом как о факте свершившемся. Буду очень-очень рад, если я ошибся. Более того, я на это надеюсь. В идеале надо было бы заглянуть на официальную страницу сериала, но японский у нас ведь никто не знает?)

tristeza
11.10.2008, 18:15
Если честно, ничего не поняла, ну и читать как-то лень. Поняла одно, что типа 3 сезона не будет... Слов нет, одно - ппц.

зы - побежала смотреть овашки о_О

Dikobraz
12.10.2008, 01:27
Дочитал мангу сабжа.
Впечатления м-м-м... странные, что ли?
С одной стороны - сколько-нибуть выраженной точки в повествовании нет. Напротив - автор как-будто создаёт себе задел на будующее, поменяв декорации - Класс 2-с уехал учиться в Америку. С другой стороны - такой ход был применен неоднократно: так закончились и ДрагонъБолз, и Онизука, да и вообще - популярный ход: приключения героев не обрываются - вот они уже рвутся к новым вершинам, только вперед.
Потому, именно в этом вопросе автор вполне в своём праве - закончил, завершил. Единственное, что меня не порадовало, это то, что всё же закрыта не одна из основных любовных веток, но это тоже объяснимо: закрой их и на сериале уж точно можно ставить точку.

Ещё замечу, что последние главы даже несколько сумбурны - сюжет как-то совсем резко перескакивает с одного на другое, причём перескакивает не вполне адекватно, иногда даже не к месту (хотя, возможно, я просто не всё понял в английском переводе)

В общем, повторюсь, что автор в своём праве завернув серию - возможно Шкул Рамбл просто стал тесен для Джин Кабояши (это мальчик или девочка?). Хотя и грустно, да. Чувствуется совсем уж толстая недосказанность.
Но героев автор любит и "бросать" не хочет (не может?) - этот самый эвентовый School Rumble Z, суть которого в той самой "смене декораций" - то средневековая Япония, то вообще Ван Хэлсинг.
Что ж, ждём новых работ автора. Результат, надеюсь, оправдает.

ПС: Не смотря на юмор SR, на меня это произведение депру нагоняет. Хариму уж жалко очень, как не смешно говорить такое о нарисованном персонаже.

Bergelmir
12.10.2008, 05:31
Джин Кабояши (это мальчик или девочка?)Мальчик. ) Он Хариму видимо с себя слепил, видел его фотки, он там как на косплее. ))
Насчёт последних глав - как я понял, Джину в предыдущем издательстве помахали ручкой, поэтому пришлось свёртываться в спешном порядке и запускать SRZ. Т.е. в отличае от Онидзуки и Драгонбола завершение целиком искусственное и номинальное.
Предполагаю, что в Z сейчас бекарные главы идут, поэтому они несюжетные, начнутся диезы, пойдёт основной сюжет.

И они не учится в Америку поехали, как я понял, поездка в сша была организована исключительно в связи с небольшим "прозрением" Карасумы, чтобы ему легче вспоминалось, поэтому все и оделись в школьную форму. )

Rasiel
19.12.2008, 21:53
Зацените ЛУЧШИЙ AMV на тему School Rumble
http://upload.chebnet.com/23060
красиво сделан,слов просто нет

Bergelmir
19.12.2008, 23:14
Ну незнай, "One Fine Day" ничем не хуже, хоть и попроще.

Rasiel
19.12.2008, 23:40
Ну незнай, "One Fine Day" ничем не хуже, хоть и попроще.

Если не сложно,не мог бы ты скинуть его на аплоад,чет в ДС не нашел

Bergelmir
20.12.2008, 02:32
Если не сложно,не мог бы ты скинуть его на аплоад,чет в ДС не нашелВот, в архиве, потому что там ещё русские субтитры. http://upload.chebnet.com/23127