PDA

Просмотр полной версии : Баны

Ushumun
19.11.2007, 15:30
Не ожидал, что так быстро, но есть первая ласточка:-).
R1onn. Причина - читерство. Феноменальная стрельба из снайперки по движущейся мишени.
Первоначально бан на неделю. Вторично - перманентно, т.е. навсегда.
Подвиги R1onn можно посмотреть на этих демках:
ftp://10.0.16.100/BF2/BAN/R1onn/
Как просматривать демки сказано здесь:
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=10266

PS. На будущее. Есть подозрение - запоминаем время, сохраняем демку. Аппелируем.

X-rays
19.11.2007, 16:22
Демки посмотрел,и просто честно говоря охр**** сорри за слова, мишель бегает на другом конце карты,а он ее уже через стены видит, будто по нику видит,а как только вылазет из стены тут же выносит с одново выстрела,да так не реал через всю карты,только если случайно в голову попадешь, Особенно в начале я удивился,заметил чувака с ноком SERJAN вроде тосно не помню,так он тоже был снайпером,причем заныкался так,что мне и в голову никогда не пришло бы залезть,да и темболее посмотретьв ту сторону,а он млин только появился в игре и сразу в первую очередь его снимает с одного выстрела,будто он уже давно знал что он там сидит. Потому в снайперке не такой мощный зум как кажется,самое максиму это в тело попасть 2 раза,а не с одного выстрела,зная где жертва.... Молодец админ,зато выяснили кто читер до того когда поставили Панкбустер,кстати Панк бустер ставь обязательно. Ибо нефига тут читакам делать - это не контра!

R1on
21.11.2007, 01:43
Демки посмотрел,и просто честно говоря охр**** сорри за слова, мишель бегает на другом конце карты,а он ее уже через стены видит, будто по нику видит,а как только вылазет из стены тут же выносит с одново выстрела,да так не реал через всю карты,только если случайно в голову попадешь, Особенно в начале я удивился,заметил чувака с ноком SERJAN вроде тосно не помню,так он тоже был снайпером,причем заныкался так,что мне и в голову никогда не пришло бы залезть,да и темболее посмотретьв ту сторону,а он млин только появился в игре и сразу в первую очередь его снимает с одного выстрела,будто он уже давно знал что он там сидит. Потому в снайперке не такой мощный зум как кажется,самое максиму это в тело попасть 2 раза,а не с одного выстрела,зная где жертва.... Молодец админ,зато выяснили кто читер до того когда поставили Панкбустер,кстати Панк бустер ставь обязательно. Ибо нефига тут читакам делать - это не контра!
Ага а больше читеров на серваке нет... А ты у нас самый честный и читов на серваке никогда не врубал?...В чём я очень сильно сомневаюсь... А если уж начали банить за демки (в которых даже нет вида от 1го лица ) то давайте уж всех кто выше 30й строчки рейтинга %)

g}I{egau
22.11.2007, 17:19
Ushumun
Молодец админ, банить надо этих сраннних читаков сразу и навсегда. Раньше в кс играл задолбали читаки тама, перебрался сюда и здеся твари появились. Я TpuaDa и всем будет ppc (в данном случае касается читачков) :banned:

X-rays
23.11.2007, 00:13
Ага а больше читеров на серваке нет... А ты у нас самый честный и читов на серваке никогда не врубал?...В чём я очень сильно сомневаюсь... А если уж начали банить за демки (в которых даже нет вида от 1го лица ) то давайте уж всех кто выше 30й строчки рейтинга %)

ну если ты такой уж новичек,докажи что ты не читак!*no* я может не папка,и не собираюсь им становится,играю больше 1.5 года,но чтоб так снимать все мышели.... да еще в полете... в батле не реал и не случайность уж каждого хеда... Я прекрасно разглядел демку,видел как снял Якузу в полете,с одного выстрела из снайперки, да ты там че терминатор чтоль попадать сразу в голову...???*no*

P.S. Если же ты такой папка,заходи на сервак Ренжера,там тебе точно с читами не пустят... и посмотрим среди Ренжеровских "пап" как ты будешь играть... со своей любимой снайперкой

Falcon
23.11.2007, 22:52
Пля! Чтобы не было вопросов, админ, ставть античит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Партизан
24.11.2007, 10:33
Я не понимаю почему админ не может поставить античит,это так сложно.
я готов терпеть.

Но обьясните мне почему тут какая-то фигня творится,
не игра а чёрт знает что.Уже многие стали изпользовать читы,по моему мнению.

Если бы знал адреса других "нормальных серваков" для bf2,то там бы стал играть.

Кстати не можете подсказать адреса других сервов,где стоит античит.

Админ всё-таки объясни причины,из-за чего не ставишь античит.

X-rays
24.11.2007, 13:14
Уже многие стали изпользовать читы,по моему мнению.
Кстати не можете подсказать адреса других сервов,где стоит античит.

Что то ты загнал на счет "многии",за всю историю моей игры не включил ни одного чита,кто это многие?? говори за себя,а не за всех,перечисли мне этих "многих" по пальцем.... и сам вероятно скажу кто читерит,а кто нет.
Если хочешь играть с античитом,то пожалусто сервак Rangera http://10.128.160.11 к твоим услугам,но учти... если ты начал играть на ИЦ,и то что ты считаешь читерами многих... то ты ошибаешься... папы покажут тепебе,как там нужно на самом деле играть командой.
А тут нету команды,норад боится боя лицом к лицу,не говоря уже чела на нож посадить,только и бегают с одного флага на другой,тупо падая от выстрелов хороших игроков и при этом все равно проигрывают*no*какая может быть играть,а "мясо" сплошное
P.S. Может там и научишься играть,там всегда помогут.

Партизан
24.11.2007, 13:31
Что-то нет соединения http://10.128.160.11,не подскажите причины.

Кстати мне интересен принцып работы античита,и какие бывают?

Да и вообще что на etherway'ские серваки хренове подключеия?

И ВСЁ-ТАКИ ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИЧИНЫ НА НЕ СОГЛАСИЕ СТАВИТЬ АНТИЧИТ

X-rays
24.11.2007, 14:16
Что-то нет соединения http://10.128.160.11,не подскажите причины.

Кстати мне интересен принцып работы античита,и какие бывают?

Да и вообще что на etherway'ские серваки хренове подключеия?

И ВСЁ-ТАКИ ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИЧИНЫ НА НЕ СОГЛАСИЕ СТАВИТЬ АНТИЧИТ

на данный момент сервак по всей видимости переходит на новый движок... либо просто откл.по не известным причинам,что ты думаешь с иц не бывает такого. Подключение ни чем не хуже чем с иц,кто тебе сказал,что тупое,если руки кривые в комп не лезь... а настраивать тоже надо аккуратно.:-|

Партизан
24.11.2007, 18:04
Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС:"Почему не ставят античит".

Поясните причины,может это на что-то влияет я же не знаю.я вообще
новичок.

Kenwood
25.11.2007, 17:11
Так на этом серве нет Панк Бастера???

X-rays
25.11.2007, 17:56
Так на этом серве нет Панк Бастера???

еще не дошло?.... кстати на форуме эзервее... один мудак выложил название и ссылки какие есть читы для батлы,причем весят они где то по 100 метров каждый,наверника какой нить умник скатал с инет не поалев деньги*crazy*

Yaku3a
26.11.2007, 13:49
и теперь какои то умник которыи скатал ети читы сидит и играет с ними и все равно играет как мясо зачем тогда нужны читы еси все равно играешь как мясо......понимаю кс там 1 место мало смертеи а тут че играет с читами и все равно не может быть на 1 месте и толку тогда от етих читов? ............типа думаете станете лучше играть то могу вам сказать шо не станете:-d

Kenwood
27.11.2007, 14:02
Читеров в бан навечно по айпишнику, ладна не так жестоко на неделю и при повторной попытке использовать чит на две недели и так по возростающей, чтобы руки не чесались читы использовать

PACTOMAH77
27.11.2007, 15:17
еще не дошло?.... кстати на форуме эзервее... один мудак выложил название и ссылки какие есть читы для батлы,причем весят они где то по 100 метров каждый,наверника какой нить умник скатал с инет не поалев деньги*crazy*

а если еще и анлим у него....*dash*

Falcon
27.11.2007, 20:54
.... кстати на форуме эзервее... один мудак выложил название и ссылки какие есть читы для батлы,причем весят они где то по 100 метров каждый,наверника какой нить умник скатал с инет не поалев деньги*crazy*

Ещё ссылку на форум дай. Половина вновь играющих в БФ2 на ИЦе и на форум- то эзервейский, посвещенный вышеназванной игре не заходили.

X-rays
27.11.2007, 22:12
Ещё ссылку на форум дай. Половина вновь играющих в БФ2 на ИЦе и на форум- то эзервейский, посвещенный вышеназванной игре не заходили.

Серега не надо считать меня за дурака,даже ссылки,которые дал по советам и в теме КОМАНДИРА они туда даже не заходили,в той же теме возник вопрос,когда они только что прочли ответ,если вообще читали*lol*... короче... учитесь... если даже найдут,толку уже от них,там ссылки наверно с прошлого года,а если и рабочие,то читы устарели,панк бустер чуть бы не 2 раза в месяц обновляется,они тоже не тупые,чтобы читаков пропускать:-D

Falcon
27.11.2007, 22:28
Дык, у тя привычка всех "мудакама" кликать, мож на "чудака" переключися ))
П.С. Гоу гемать!

R1on
29.11.2007, 15:25
Не ожидал, что так быстро, но есть первая ласточка:-).
R1onn. Причина - читерство. Феноменальная стрельба из снайперки по движущейся мишени.
Первоначально бан на неделю. Вторично - перманентно, т.е. навсегда.
.

Неделя прошла - разбана нет - а он вообще когда будет?

Ushumun
29.11.2007, 19:01
Неделя прошла - разбана нет - а он вообще когда будет?
Неделя истекла, бан аннулирован.

ShustriLA
30.11.2007, 18:32
ну ппц админы вы просто оригиналы)))
мне бан за то что меня мачил из своей же команды человек да?
меня этот Ybei esli smojesh достал, он сам же провацировал я его паруц раз тоже гронул, и мне бан ппц а ему нет))))
ну смешно даже
и что наскольно мне бан дали?

X-rays
30.11.2007, 19:08
ну ппц админы вы просто оригиналы)))
мне бан за то что меня мачил из своей же команды человек да?
меня этот Ybei esli smojesh достал, он сам же провацировал я его паруц раз тоже гронул, и мне бан ппц а ему нет))))
ну смешно даже
и что наскольно мне бан дали?

если ты убиваешь своих довольно много,то тебя автоматический бот-админ кикает и банит на короткий срок,может на 5 минут может больше,меня также банили,когда своих убил довольно огромное количество,причем 4-5 раз подряд и автоматом бан.... так что не переживай через полчаса вероятно сможешь снова играть :-D

Onichi
30.11.2007, 20:39
если ты убиваешь своих довольно много,то тебя автоматический бот-админ кикает и банит на короткий срок,может на 5 минут может больше,меня также банили,когда своих убил довольно огромное количество,причем 4-5 раз подряд и автоматом бан.... так что не переживай через полчаса вероятно сможешь снова играть :-D
за тим килы бан вроде как всего до конца раунда, какие полчаса на%)

ShustriLA
30.11.2007, 23:03

дело в то что один засранец меня мачил, я думаю чё я как щинок)))
давай его тоже пару раз помачил у него -20 чтоли а у меня -6 и мне бан ваще кадр просто)

X-rays
30.11.2007, 23:09
дело в то что один засранец меня мачил, я думаю чё я как щинок)))
давай его тоже пару раз помачил у него -20 чтоли а у меня -6 и мне бан ваще кадр просто)

не важно сколько ты замачил,бан идет если ты его несколько раз подряд именно мочишьмне че каждое слово чтоль подчеркивать... пока до вас дойдет....

serjan
13.12.2007, 21:53
Администратор, будь добр, посмотри как летает DMST Kenwood_Online И сразу все будет ясно!Пользуется читами!Или я глупый чел или я не вижу что творится на экране! Короче как то я летал с ним на верталете 2-ым пилотом, так вот когда он врезался в стены верталет даже не терял энергии,(деление верталета не тратилось)! А на следующей какрте он уже и за 1-го и за 2-го пилота резался!Причем когда переключался на 2 пилота, верталет(ведь должен хотя бы немного терять траекторию полета)продолжал траекторию так как, будто он же и ведет! А в верталете то он 1.(было ясно когда его убили один раз за весь раунд!) причем человека 2 стрелят в него из пулемета на джипах!так он даже не дымелся!Как это я не понимаю!Может я чего то не понимаю, так мне кто нить объяснит, может там какой нить секрет!И еще я заметил что его верталет имеет малую траекторию полета(хорошь на поворотах!)

PS. Я его просил что бы он перестал жульничать так он типа -отвали!Жалко что такие люди портят картину игры!

Kenwood
13.12.2007, 22:01
Или я глупый чел

Ты попал в точку....
Во первых стоит античит
Во вторых...если ты не знаешь как я летаю это не означает что я читер
В третьих так же как и я летают еще некоторые люди: например Убей если сможешь АКА Yakuza или Strelok.
В четвертых помимо этого серва играл на Рэнжерском и там тоже стоит античит, что это говорит???
В пятых можете проверить, должны быть скрины от Панк Бастера как я вводил какие либо команды в консоль.
В шестых можешь сам лично посмотреть демку

Три демки за 13.12.2007 с 9 часов по 10

Falcon
13.12.2007, 22:08
Kenwood! Вот и тя назвали читером, как Якудзу. лол

Kenwood
13.12.2007, 22:10

Меня еще с общего читаком накличали :-D

З.Ы. Общий это сервер объединенный Домосеть + Эзервей + Чебнет

-=strelok=-
13.12.2007, 23:26
Меня еще с общего читаком накличали :-D

З.Ы. Общий это сервер объединенный Домосеть + Эзервей + Чебнет

По большому счету к Кенвуду претензий не имею летает он и вправду классно. Я тож стараюсь. Об стены вертом если задеть аккуратно можно вообще брони не потерять, я например через дверь ангара научился пролетать без вреда для здоровья - могу продемонстрировать. А там верт не проходит ровно -винт в проеме не умещается а вот если боком изъебнуццо *ok*. Меня только озадачивает как Кенвуд видит тебя, даж если ты в самые заросли по ноздри сныкался(UAV рулит видать но бывает и без него, хотя я и сам иногда интуитивно знаю кто где засел и прет когда угадываю) и на Dragon Walley попадает 10 из 10-и хотя там на фоне неба нихера не видно прицела ТВ ракеты. Я пока там только примерно наобум попадаю, не знаю как еще, разве что ловить фон темный, так пока вертишься ты собьешь десять раз;D. Кенвуд, научи блин, летаю то я не хуже тебя а вот стреляю точно хуже. А вот по земле я бегаю получше тебя это факт *preved* Обмен опытом?

serjan
16.12.2007, 22:57
Ладно чуваки !я понимаю если умеет то умеет!Но если человек тебе командует типа вылазь!а потом сам вылазит и тебя же взрывает в верталете-это что!Причем 1 раз умудрился он положить С4 и взорвать меня к едрени фени!Но о большому, если бежим вместе то пристреливает как "утку"!Так это что положено!Или мне теперь слушать его команды?Так не лучше наказать за такую "некачественную игру"Блин нормальный чувак был бы так он бы сам сел за руль и водил, нет он же единоличник!Типа он и только он имеет право летать на верталете!Я не понимаю что админы делают!Даже сама прога его выгнала из игры(как мне кажеться)!Так нет он опять зашел!и опять надял старую песню!Админ, так сделай же так, чтобы всем было в кайф играть!А не особенным пусть даже "не читакам"!Если он и в правду не читак, то извеняюсь !Но есть много но!

Kenwood
16.12.2007, 23:27
так сделай же так, чтобы всем было в кайф играть!А не особенным пусть даже "не читакам"!Если он и в правду не читак, то извеняюсь !Но есть много но!

А тебе в кайф погибать от вражеского вертолета??? Кстати на Daqing_oilfields вертолет главная ударная сила, вот смотри ты все время будешь гибнуть от вражеского вертолета и пока ты будешь воскрешаться их верт приспокойно будет косить направо и налево так называемую команду, пока ты подбежишь к верту он снесет тебя опять и опять же будет полоскать пулеметной очередью опять таки же так называемую команду, боты и то умнее.

Это был первый вариант.

Вот второй вариант:

Нет бы дать управление более опытному игроку и не нада лезть в кабину, я лучше знаю за первого пилота и за второго что мне делать.

Суть такова, что если ты летал то команду дрючили, дрючили и еще раз дрючили....кому это нравится??? Если я управлял, но вы мне так и не дали толком, мы бы их дрючили, дрючили и еще раз дрючили....эт наверно уже более приятнее, чем так, чтобы нас зажимали на базе...

если не нравится такой расклад играй тогда когда я не играю или играй за противоположную команду

Так нет он опять зашел!и опять надял старую песню!
Какую песню??? Тебя глючит чтоли??? Я тогда уже был за противоположную команду и убивал тебя я с противоположной команды

Ushumun
17.12.2007, 03:11
Я не понимаю что админы делают!Даже сама прога его выгнала из игры(как мне кажеться)!Так нет он опять зашел!и опять надял старую песню!Админ, так сделай же так, чтобы всем было в кайф играть!А не особенным пусть даже "не читакам"!Если он и в правду не читак, то извеняюсь !Но есть много но!

Если есть подозрение - запоминаем время, сохраняем демку. Аппелируем.

Нет бы дать управление более опытному игроку и не нада лезть в кабину, я лучше знаю за первого пилота и за второго что мне делать.
...
если не нравится такой расклад играй тогда когда я не играю или играй за противоположную команду

Сервер для всех запущен, и для ветеранов и для новичков.
Для начала снизим планку кика за тимкиллерство до -20.
А вообще ребята желательно находить так сказать консенсунс. Благо игра многоплановая, дает возможность поучаствовать в достижении победы на различных участках боя.

Я тогда уже был за противоположную команду и убивал тебя я с противоположной команды

Чем не выход из ситуации? Учим друг друга в игре тактике боя приемлемыми способами, чем пикироваться на грани фола на форуме и в чате. О, кстати чат...
Может быть повторюсь, но для тех кто не слышал. Однозначно баним в нем за личностную оценку оппонента с использованием оборотов ненормативной лексики.
Будем считать, что оповещены все участники игрового процесса. Как говорится кто не спрятался...*pardon*

Yaku3a
18.12.2007, 08:53
Я мега читер епти все так думают))))кроме некоторых которые были со мнои когда я начинал игграть))))))

X-rays
18.12.2007, 17:25
Я мега читер епти все так думают))))кроме некоторых которые были со мнои когда я начинал игграть))))))

бугага.... помню помню.... Якуза со мной впервые начал на верте летать,и освоилс довольно таки быстро за месяц стал сумашедшим стрелком,а ведь был такой же как и все... обычные игроки.... на земле так е хорош... это докозало нам что он истинный выходец контры, как и предпологали....:-Dвообщем моложец... Кенвуд реально на верте хорош... а на земле храмает:-D

***Alex***
23.12.2007, 07:14

тоже зайти поиграть за снайпера *crazy* правда прикрытия слабое будет :warning: а потом все сразу :banned: