Просмотр полной версии : На каком патче играем (3-й или 5-й)?
Star_Wiking
16.11.2007, 18:44
Давайте проголосуем на каком патче будем играть! На старом проверенном "друге" версии 1.0003 или новом 1.0005!
Голосовать должны только те, кто играет или играл длительное время в сетевой Сталкер! Мнение других пользователй учитыватся небудет (голосование открытое т.е. видно будет ники проголосовавших)!
А я играл только на 5 когда Алекс создал поэтому проголосую за 5ый патч.
GADzilla
16.11.2007, 19:20
ну для меня стабильность превыше всиго.. я за 1.0003 так как в 1.005 чота не так и нравится ...:'( ,,,врот когда выйдет 1.0006 то я буду за скорей всего ну не знаю ....%)
ну для меня стабильность превыше всиго.. я за 1.0003 так как в 1.005 чота не так и нравится ...:'( ,,,врот когда выйдет 1.0006 то я буду за скорей всего ну не знаю ....%)
часть народа точ также грила 1.0004 лажа вот выйдет 1.0005
GADzilla
16.11.2007, 19:39
часть народа точ также грила 1.0004 лажа вот выйдет 1.0005
я не против нововедений , лишь бы всё было ХОРОШО но пока я не спешу заново переустанавливать СТалке на 1.0003 пустьже будет 1.0005 так как исход ясен. 1.0005 выберут*bravo*
я не против нововедений , лишь бы всё было ХОРОШО но пока я не спешу заново переустанавливать СТалке на 1.0003 пустьже будет 1.0005 так как исход ясен. 1.0005 выберут*bravo*
Насамом деле нет. тут дело то и втом зарключено что большая часть игроков готова играть с полусекундными задержками и материть сервак чем получать раз в 2-3 часа вылет с сервака. вот и все
CheboksaryCity[MARиK]
16.11.2007, 20:09
лично я за 1.0005 патч.
-scream-
16.11.2007, 21:02
лично я за 1.0005 патч.
а ты с ним играл?
Странно, что Гангстер, Стелкин, Паштет и остальные "старички" не высказываются. Подождем, что скажут они :-)
CheboksaryCity[MARиK]
16.11.2007, 21:08
а ты с ним играл?
Странно, что Гангстер, Стелкин, Паштет и остальные "старички" не высказываются. Подождем, что скажут они :-)
да-вчера играл со старом 1 на 1.:hunter:
потом выкинуло когда проголосавали за смену карты.:'(
3D_Gangster
16.11.2007, 21:34
ну чтож *scratch*
я конечно за нововведения и за патч 1.0005, но только если он будет безупречно работать (без вылетов)
пока этого нет - голосую за патч 1.0003
з.ы. если у тех, у кого лицензионка все нормально - то покупаю завтра лицензию и на патч 1.0005
Проголосовавшие за 5-ый патч - а на каком
серве вы собрались играть ? :-|
Ведь ни у кого не получилось создать нормальный
неглючный серв. *dash*
Ну может только у ALeX-са, не будем же мы сидеть и ждать
когда он соизволит создать для нас серв, если вообще он соизволит.
Только 3-ий патч , ОДНОЗНАЧНО.
У Star Wiking-а лецинзионка, но и у него проблемы со сервером.
3D_Gangster
16.11.2007, 23:00
тогда преходим на 1.0003 и делов то *bye*
завтра и прейдем)))))))
там и мод прижился нормально и вылетов нет
тогда преходим на 1.0003 и делов то *bye*
завтра и прейдем)))))))
там и мод прижился нормально и вылетов нет
епреть! глючит потому что порты забиваются, порта нужно освобождать! всем порта который наш звезный путешествинник указывал- открыть
Star_Wiking
16.11.2007, 23:28
да-вчера играл со старом 1 на 1.
потом выкинуло когда проголосавали за смену карты.Cтранно ... бассейн на 1.0005 запустился (кстати - меню покупки оружия был доступен) *scratch*- стоило попытатся сменить карту на АТП (да на любую другую) вылет с ошибкой которую я уже описал %) ... сегодня днем попытался другие карты и опять-же бассейн ... бассейн в лан запускается - остальные с ошибкой вылетают
з.ы Вообще переустановил игру на 1.0003
Проголосовавшие за 5-ый патч - а на каком
серве вы собрались играть ?
Ведь ни у кого не получилось создать нормальный
неглючный серв.
Ну может только у ALeX-са, не будем же мы сидеть и ждать
когда он соизволит создать для нас серв, если вообще он соизволит.
Только 3-ий патч , ОДНОЗНАЧНО.
У Star Wiking-а лецинзионка, но и у него проблемы со сервером.В том то и дело, что Алекс запускает сервер с салонным патчем (странно - раньше его небыло на оф. сайте - появился он позже оф. патча для лицензионки) + мод на свое видение добытия опыта за фраги *no*- типа уровнять уровни игроков ...
епреть! глючит потому что порты забиваются, порта нужно освобождать! всем порта который наш звезный путешествинник указывал- открытьхочешь сказать, что в патче 1.0000 - 1.0004 опроса этого нет? *no*- при этом все нормально запускается
Cтранно ... бассейн на 1.0005 запустился (кстати - меню покупки оружия был доступен) *scratch*- стоило попытатся сменить карту на АТП (да на любую другую) вылет с ошибкой которую я уже описал %) ... сегодня днем попытался другие карты и опять-же бассейн ... бассейн в лан запускается - остальные с ошибкой вылетают
з.ы Вообще переустановил игру на 1.0003
В том то и дело, что Алекс запускает сервер с салонным патчем (странно - раньше его небыло на оф. сайте - появился он позже оф. патча для лицензионки) + мод на свое видение добытия опыта за фраги *no*- типа уровнять уровни игроков ...
хочешь сказать, что в патче 1.0000 - 1.0004 опроса этого нет? *no*- при этом все нормально запускается
дело в том что в патче (делая скидку на отсутствие логики) 1.0004 была компрессия, которая позволяла все обмены держать внутри зервака что
1) разгружало сеть
2) перегружала ЦП
В патче 1.0005 приоритет отдали портам а при нашей не стабильной сетке логично представить что и часть портов будут то перегружены то наоборт простаивать
и наконец: с чего ты взял что я сижу на салонном патче? еслиб у меня он был я ссылку на ФТП кинулбы а не на оффсайт откуда его скачать можно
ALeX а можешь поподробней где, какие и как
открываются эти самые порты.
ALeX а можешь поподробней где, какие и как
открываются эти самые порты.
в сталкер онлайн это все отписывал старвикинг помню что девять портов
Star_Wiking
17.11.2007, 00:01
в сталкер онлайн это все отписывал старвикинг помню что девять портов
это уже оффтоп: может еще и опишешь инструкции для различных бранмауеров, как встроенных в ОС - так и сторонней разработки ... мыж обычные юзеры, пользователи *pardon*
Star_Wiking
17.11.2007, 00:14
CRYSIS (http://forum.chebnet.com/member.php?u=13957), Лунатик (http://forum.chebnet.com/member.php?u=15650), Student (http://forum.chebnet.com/member.php?u=12373) - никогда невидел этих пользователей в сетевой игре в полугодичном периуде ... когда и где они играли?
CRYSIS (http://forum.chebnet.com/member.php?u=13957), Лунатик (http://forum.chebnet.com/member.php?u=15650), Student (http://forum.chebnet.com/member.php?u=12373) - никогда невидел этих пользователей в сетевой игре в полугодичном периуде ... когда и где они играли?
Со студентом играли раз 5 на 1.0003 и еще 3 раза на 1.0004 щас на 1.0005 пару дней
Лунатик играл на 1.0005 и неразу не жаловался, единсвенное- погода его неустраивала приходилось постоянно делать ясную, ну пока погоду с 0.0 на 0.1 не переставили (смена погоды 0.0- на самом деле это не остановленная погода а как в сингле то есть 0-без изменений)
Крайзис тоже самое играли обычно до 7 вечера потом ТФ2 сервак включался
все устраивает?
Я голосовал за 3 патч. На нем и предлагаю остановится на данный момент. А отключение портов и тд. приведет только к тому что будут играть человек 10, причем самых задротов которым для того чтобы разобратся не жалко потратить время. У нас не будет притока свежей крови, обычные пользователи будут знать, что да существует такая игра по сети, но играют в неё только избранные. СТАВИМ 1.003 И ТОЧКА. Хотя очень хотелось бы играть на новом патче но увы...
Star_Wiking
17.11.2007, 14:53
Со студентом играли раз 5 на 1.0003 и еще 3 раза на 1.0004 щас на 1.0005 пару дней
Лунатик играл на 1.0005 и неразу не жаловался, единсвенное- погода его неустраивала приходилось постоянно делать ясную, ну пока погоду с 0.0 на 0.1 не переставили (смена погоды 0.0- на самом деле это не остановленная погода а как в сингле то есть 0-без изменений)
Крайзис тоже самое играли обычно до 7 вечера потом ТФ2 сервак включался
все устраивает?Никогда их невидел на наших серверах (сначала норда - а потом на других серверах) ... или у них другие игровые ники?
Ааа, ясно ... так бы и сказал, "моя команда" ... все стало-бы на места ;)
з.ы Мож турнирнимся ... команда "старичков" и твоя команда *crazy* - 5 на 5-ть (или 6-ть на 6-ть) где-нить на нейтральной "площадке"?
Никогда их невидел на наших серверах (сначала норда - а потом на других серверах) ... или у них другие игровые ники?
Ааа, ясно ... так бы и сказал, "моя команда" ... все стало-бы на места ;)
з.ы Мож турнирнимся ... команда "старичков" и твоя команда *crazy* - 5 на 5-ть (или 6-ть на 6-ть) где-нить на нейтральной "площадке"?
у меня на серваке, с моими правилми- к ним привыкли идет?
Star_Wiking
17.11.2007, 15:00
у меня на серваке, с моими правилми- к ним привыкли идет?Нет ... игра должна быть чистой без всяких модов (как в инете) со стандартными правилами!!! *preved* ... как вы грили, на каком-нибудь салонном сервере имеющем коньект к чебнету (стар-гаме к примеру) ;)
Нет ... игра должна быть чистой без всяких модов (как в инете) со стандартными правилами!!! *preved*
ага у вас же игра не пашет, а я на 1.0003 переустанавливать игру морочитьсяю из за того чтоб поиграть пол часа- фи
ко всему прочему это не моя команда а народ который играет вне сервака, или нельзя уже?
и еще еслиб меня устраивали стандартные правила ябы не стал делать моды для МП
Star_Wiking
17.11.2007, 15:08
ага у вас же игра не пашет, а я на 1.0003 переустанавливать игру морочитьсяю из за того чтоб поиграть пол часа- фи
ко всему прочему это не моя команда а народ который играет вне сервака, или нельзя уже?
и еще еслиб меня устраивали стандартные правила ябы не стал делать моды для МП Поправка!: Не пашет создание сервера через игру (как мультиплеер)! Коньетится игра с патчем 1.0005 без проблем при наличии аналогичного сервера (без модов естественно)!
Вы-же (ты и твоя команда) играете "обособлено" между собой ... вот и устроим турнир - обычных (кто играет по Правилам (!!!) игры) и игроков твой команды (которые модом типа облегчают себе игру :)) ... на счет правил ... народ в инете играющий (а нас (играющих честно) десятки тысяч) все-же устраивает ... ты и твоя команда особенные? ;D
Поправка!: Не пашет создание сервера через игру (как мультиплеер)! Коньетится игра с патчем 1.0005 без проблем при наличии аналогичного сервера (без модов естественно)!
Вы-же (ты и твоя команда) играете "обособлено" между собой ... вот и устроим турнир - обычных (кто играет по Правилам (!!!) игры) и игроков твой команды (которые модом типа облегчают себе игру :)) ... на счет правил ... народ в инете играющий (а нас (играющих честно) десятки тысяч) все-же устраивает ... ты и твоя команда особенные? ;D
потому и играем отдельно и не всех а лично меня если ты щитаешь что способен решать за всех то я и остольные, как я думаю простые смертные не могут позволить себе такой роскоши, может еще и забанишь за это ....
и залазь в ДС++ качай мод и разок попробуй на нем сыграть, обещаю, привыкать будешь недолго
Star_Wiking
17.11.2007, 15:14
Я ж грю ... никаких модов - чистая игра! Честная игра!
что за моды в сетевой игре??? кто то говорил на модах мультиплеер не работает!!! Или вы имете ввиду под модами дополнительные карты?
я не голосовал ни за какой мод. мне и на 1.0003 неплохо играется, а на 1.0005 не играл поэтому сказать что то про него не могу.
GADzilla
08.12.2007, 10:46
на днях смотрел в инернете по ходу все потихоньку перешли на 1.0005 , а ни какой инфы больше не поступало насщёт этого , мож новый доработтанный патч вышел ..?.. в котором устранили проблемки?
что за моды в сетевой игре??? кто то говорил на модах мультиплеер не работает!!! Или вы имете ввиду под модами дополнительные карты?
я не голосовал ни за какой мод. мне и на 1.0003 неплохо играется, а на 1.0005 не играл поэтому сказать что то про него не могу.
на 1.0003 моды это очень сложный и мучительный процесс дающий результаты равные 10% от того что можно забацать на 1.0004 и на 1.0005 ( там скрипты чуток подравили) плюс на 1.0003 это порождает +20-30% к вылетам по этому сказал что невозможно ибо толку всерно нету
а на 1.0004 моды наипростейшие то есть лишь конфиги и звуки правда можно попробовать погонять опции чтобы с погодой поудобнее было (скаже смену погоды с 0.1 на 0.01 переставить а то когда ставишь 0.0 то комп воспринемает как "0" то есть без изменений относительно оригинала)
Чуваки давай те на 1.0006с перейдем он на сталкер портале есть скачайте у кого безлимитка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*bravo*
Какие изменения вносит этот патч?
CheboksaryCity[MARиK]
30.12.2007, 09:54
Заметили?:чем выше патч , тем хуже!:-|
Какие изменения вносит этот патч?
на сталкер портале посмори там все написано
http://www.stalker-portal.ru/page.php?al=patch6b
CheboksaryCity[MARиK]
30.12.2007, 12:55
Я ВСЁ НАПИСАЛ В ТЕМЕ НОВОСТИ!!!:banned:
ну я например несогласен с тем что хуже а разрабы подавно, с учетом того что патч не прдназначен для крякнутых версий... скорее крякалка дырявая =)
а вот патч 1.0006 заинтриговал надо будет опять побороздить просторы сталкерских сайтов... если чего найду то то отишу
Старвикинга порошу переиминовать тему за неактуальностью, на что-нибудь вроде "о патчах" и выкинуть опрос
Для обновления игры нет необходимости скачивать все патчи - достаточно последнего.
http://www.stalker-game.com/img/content/st_patch_05.gif
Обновление до версии 1.0005
Пятый патч, исправляющий проблемы предыдущих версий игры "S.T.A.L.K.E.R.", доступен для скачивания у нас на сайте. Предлагаем ознакомиться со списком изменений.
Изменения
- Внедрена опция отключения компрессии сетевого трафика на сервере сетевой игры
- Исправлена ошибка в диалогах.
- Реализована возможность создания серверов для турниров.
..........
Полный список изменений (http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=5) Скачать
Обновление с 1.0000-1.0004 до 1.0005 (39 Мб) (http://files.gsc-game.com/stk-patches/stk-sfk-r-patch-any-5.exe)
Вобщем можете пока продолжать ждать на офф сайте выход не подтвержден
Star_Wiking .-ALeX-. MARиK Stelkin p@shtet Леонид
и многие другие давайте перейдем на 1.0005 ааааа*bravo**bravo*
CheboksaryCity[MARиK]
30.12.2007, 23:08
с этим патчем многие не могут создавать сервер.
читай предыдущие посты!!!:banned:
забей он всех неустраивает своими лагами вылетами невозможностями создать серв, тока у меня все создается не лагает и вылетает отсилы раз в час
А ты попробуй с этим патчем серв создать. Если получится
мы все к тебе присоединимся - если у нас получится присоедениться :-D
CheboksaryCity[MARиK]
31.12.2007, 15:28
*scratch*купил игроманию,а там 5 патч.
может с этим получиться поиграть?
*scratch*купил игроманию,а там 5 патч.
может с этим получиться поиграть?
врятли, ведь патч скачаный с ОФФ сайта игроманией и мной например врятли чем-то координально отличается, разве что тем кто его скачал
Предлагаю тему переименовать :
КТО ЗА ТО ЧТО-БЫ ПЕРЕЙТИ НА 6-ой ПАТЧ
:-) :-) :-)
Star_Wiking
02.01.2008, 19:10
Тема уже неактальна! Закрыто в связи с выходом 1.0006b ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot