Просмотр полной версии : Диверсанты.Конец войны
У кого есть записи серий данного сериала? И вообще его кто нибудь смотрит =) *help*
да!залейте кто нить на фтп или в ДиСи.ато я в эти дни дома не был,а так охота посмотреть
сериал прикольный,только все равно как то слишком по маслу у них там всё идёт.хоть кто нибудь умер чтоль уже =)
~[Kost]~
16.11.2007, 19:14
Одно из не многих творений российского кинопрома которое действительно стоит посмотреть. *lol*
Одно из не многих творений российского кинопрома которое действительно стоит посмотреть. *lol*
+1 первая часть супер была ща 2-я почти в том же духе,
У кого есть записи серий данного сериала? И вообще его кто нибудь смотрит =) *help*Я смотрю =) классный фильм
Star_Wiking
17.11.2007, 16:01
Одно из не многих творений российского кинопрома которое действительно стоит посмотреть.
+1 первая часть супер была ща 2-я почти в том же духе,Согласен ... хоть что-то достойное *pardon*(хотя про войну видимо лучше всего у наших кинематографов получается)
[KaPaTeJIb]
17.11.2007, 16:04
смотрю, действительно хороший сериал. Собственно как и Диверсант-1...
(хотя про войну видимо лучше всего у наших кинематографов получается)
*yes* еще бы не получалось. Война то не просто локальная, а Отечественная, коснулась каждую семью, а значит и каждого гражданина. считаю что они просто обязаны были снять качественно в дань уважения защитникам Родины.
Farmazon
17.11.2007, 18:26
Ну, очень хороший сериал. Такой только мы можем снять, у америкосов, с тем же сюжетом тупизна выдет!
Смотреть обязательно, что бы помнить!
Первая часть была лучше немного. Особенно радует один немецкий бтр, который качует из серии в серию.
Музыку слямзили из какого-то очень знакомого американского сериала.
Это мне не кажется - у меня музыкальное образование.
Один из самых лучших сериалов в Росии)) Стараюсь смотреть все серии :-d
У кого есть возможность записывайте!Качайте!а то гавно америкосовское надоело!Я и не смотрю и вам не советую!мозги разрушает!:-)
Вообще у кого есть наши сериалы про войну??
сейчас их много стало!Хотелось бы посмотреть
агде можно достать или скачать, так и не увидела адреса...*dash*
агде можно достать или скачать, так и не увидела адреса...*dash*
в DC у пару человек видел 7-10 серии Диверсант.Конец войны *pardon*
может скора и все 10 серий появятся ;-)
в DC у пару человек видел 7-10 серии Диверсант.Конец войны *pardon*
может скора и все 10 серий появятся ;-)
а предыдушие серии, не только Конец войны, там тоже есть?
~[Kost]~
01.12.2007, 21:10
Как то не логично фильм закончился видно должно быть продолжение :-)
а предыдушие серии, не только Конец войны, там тоже есть?
да все 4 серии *yes* первой части
Th3Kolbask1n
03.12.2007, 19:00
прикольный фильм!Смотрю все серии!Обязательно если найду то скачаю!
Может кто выложил уже, а?
[KaPaTeJIb]
17.12.2007, 00:29
Может кто выложил уже, а?
кроме 3-6 серии остальные давно по сети гуляют... *yes*
mavson008
23.12.2007, 19:17
в сетке нашел, типо ДВД, только там предварительная нарезка етого фильма, которая шла на просмотр режиссеру или кому там.. и качество гамно.. звук плохой, иногда ваще не слышный, есть в сетке нормального качества форматы?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot