PDA

Просмотр полной версии : сглаживание текстур

NoNick
14.11.2007, 13:07
слышал есть такие настройки для видео карты которые в игре сглаживают текстуры которые дают размытость, чтобы была возможность игры на слабой видеокарте 64mb типо r_picmip в кваке или gl_picmip в контре
вроде бы сама bf2 такую вещь не поддерживает
программа TatniumD3D тоже не помогает
есть только настройки видео карты, как это сделать ?

NoNick
27.11.2007, 14:17
вообще никак ?

X-rays
27.11.2007, 14:26
вообще никак ?

вообще то можно кое что сделать,у меня тоже видюха глючила часто, найди на свою карту самые последние драйверы в инете,поставь,попробуй что нить там разогнать и настроить,естественно понаставлей также и стандартных утилит к ней,нам тоже всяких примабасов можно найти... Дрова могут весит миниму 40 метров,так что если тебе действительно нужно это,качай и трать бабло....или бери новую карту....
Я так сделал,поднял свои дрова на 4 версии выше,теперь даже NFSpro street идет на максимальном разрешении без лагов,хотя сама карта по идеи не должна была идти с заводскими настройками.Теперь в НФСке ни чем ни хуже играть чем с Директом X10,машины красивые и качественные,почти как в роликах.Кстати и тебе не помешало бы директ обновить

Mr.BiN
29.11.2007, 14:36
А КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ну с видяхой ? Поподробней пжлста отпиши !

NoNick
06.12.2007, 13:11
скачал дрова ~80 метров с официального сайта nvidia установил и ещё больше заглючило, настроил на производительность, так что бред полнейший

ShustriLA
19.12.2007, 21:56
у меня тоже подобная ситуация, видяха нормуль BF2 тока тянет на полной, а я остальные игры ваще не идут что я тока не делал и дрова новые качал, и настроики видяхи настраивал, хоть бы хны)
но CoD4 не идёт, что то я устонавил ааа Net Framework 1.1 и после этого пошла у меня NFS ProStree терь опять не идёт)
видяха моя X1650XT 256mb
помагите мне ааа... может кто что и знает кто может и встречался с подобной ситуацией)