Просмотр полной версии : Карты которые мы гоняем
Голосование по картам, выбираем те что нравятся, отписываем пожелания.
Arena, Course of the river, street & goods staition по чаще давайте..... И голосовать народ когда нибудь научиться,разве труд но просто нажать Page up, только смотрите за что голосуите.Вдруг это кик на вас*lol**lol*
как писали: контра на другом серваке. так что нафиг эти контровские карты. хотя за Goods Station я сам проголосую.
проголосовал за:
Dalian plant
Dragon Valley
Jibbel City
kubra dam
так как они самые прикольные!
SpinPoint
13.11.2007, 14:43
А где Strike on Karkand? Одна из моих любимых:-) Ну Dalian Plant кнешь самая крутая. Вот бы еще Хели Атак добавить, обожаю летать на верте.
ЗЫ Ненавижу мясные карты.
забадяжте уже новые карты (в которые ещё вообще не играли)
TERMITik
24.11.2007, 12:28
вот мона тебе,Ushumun, заказать карты Operatio clean Sweep и Songhua Stalemate их нет в мап листе, када они обычно бывают???или можешь сказать время када их врубишь?=)))буду очень признателен, заранее спасибо!
мое мнение карты с вертами и техникои или ваше без техники а то тупо бегать как партизан с мед пушкои против танка и полюбасу не кто не догодаеться взять анти-танка.................остольное мне пофиг че будет))))
TERMITik
01.12.2007, 21:03
а на каких картах мона получить нашивку, где нада 25 минут лидеров отряда, и ещё есть за раунд:33 минуты итры!!!где такое возможно?
мля не будет тебе нашивок и прочеи ерунды скажи шоб админ стату сделал нормально и все
TERMITik
01.12.2007, 21:09
как???разве не пашет???пиндец тада
МОжет наконец уж сменить карты, а то уже поднадоедает:-)!!!!
g}I{egau
23.01.2008, 01:43
МОжет наконец уж сменить карты, а то уже поднадоедает:-)!!!!
Поддерживаю полностью! Давай админ другие карты с наземной и воздушной техникой побольше *bravo*
Поддерживаю полностью! Давай админ другие карты с наземной и воздушной техникой побольше *bravo*
Подерживаю!!!
ShustriLA
23.01.2008, 22:45
вощем так
больше бы карт на летательных апаратх, да и ваще что бы транспорта всякого дохуера было
да что быот 32 были до 62 вот вот это будет сервер первывй класс)
тогда и народ подтянитца
g}I{egau
24.01.2008, 17:26
вощем так
больше бы карт на летательных апаратх, да и ваще что бы транспорта всякого дохуера было
да что быот 32 были до 62 вот вот это будет сервер первывй класс)
тогда и народ подтянитца
А нафиг 62, давай сразу тогда уж 1024 :-D, чтоб телок там побольше было и баров где можно побухать а потом замочить нафиг кого-нибудь *lol*
KAZAK-VOLGA
26.01.2008, 13:34
куда исчезли ПВОшки,месяц назад еще можно было встретить,сейчас вообще нету. Баланс на воздушные средства слишком завышен. Два АСА на вертах замочат любого противника!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot