Просмотр полной версии : Ged Senki (Сказания Земноморья)
Вчера мельком увидил рекламу по А1 нового мульта от студии Гибли... чото про драконов там... ниукого случаем уже не появился??
Для поиска есть отдельная тема: Поиск аниме (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1131475214). Moderator
Сказания Земноморья [2006]
Record of the Gedo War - Tales from Earthsea
Gedo Senki - Tales from Earthsea
Ged's War Chronicles
Tales of Earthsea
Tales of Ged
Ged Senki
[ch12466][ch12489][ch25126][ch35352]
[ch12466][ch12489][ch25126][ch35352] ~TALES from Earthsea ~
Жанр: фэнтези, приключения
Тип: полнометражный фильм, 115 мин.
Премьера: 29.07.2006
Режиссёр: Миядзаки Горо / [ch23470][ch23822][ch21566][ch26391]
Автор оригинала: Урсула К. Ле Гуин
Экранка есть у Алексея Емельянова (на форуме руса писал).
BattleAngelAlita
07.05.2007, 16:27
Вчера мельком увидил рекламу по А1 нового мульта от студии Гибли... чото про драконов там... ниукого случаем уже не появился??
Для поиска есть отдельная тема: Поиск аниме (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1131475214). Moderator
вчера видела в туслахе диск, 90рэ прокат, хотела взять, денег с собой не было(
Fire-fly
07.05.2007, 18:40
Гривер!!! Это обязательно надо на показе показать! [smiley=pardon.gif]
3Forester3
08.05.2007, 02:07
ТОка если качество хорошое и наче все впечатление .... :-/
Griever-3
16.05.2007, 15:03
К сожалению, Gedo Seiki лицензирован в России, поэтому ничего не выйдет.
3Forester3
17.05.2007, 18:11
НУ так что там насчет самого мульта есть у кого хорошего качестава , я и сам посмотрю ?? ::)
К сожалению, Gedo Senki лицензирован в России, поэтому ничего не выйдет.
Какое ФБР, какое ФСБ, какая лицензия...??? В России живешь! Да и вообще, это ж как домашний показ... ну придет небольшая шведская семья из 20-и человек...
"Возвращение кота" же показывали с видеопрокатной кассеты - тож лицензия вроди как - ничего не сделали с нами ;)
А на большом экране посмотреть оч хоцца! ::)
зы: "Туслах" магазин - это гдю?
если у кого-то найдется в хорошем качестве - пишите, покажем обязательно!
Показа не будет, ибо никто не хочет под суд за нарушение авторских прав. Это нелегально. Мы цивилизованные люди или где?
3Forester3
24.05.2007, 13:28
ДА ;) Показа не будет ,мы веть не хотим проблем ;) Ты скажи когда приходть , но показа всеравно не будет ;)
imported_Forester
15.08.2007, 04:20
В сети есть Лиц качества мульт ???? Чето в инете не нашел .
Показа не будет, ибо никто не хочет под суд за нарушение авторских прав. Это нелегально. Мы цивилизованные люди или где?
И когда его не будет?
На фтп Idle`a есть две версии "Хроник Геда" - та, что больше гига, и 888 Мб (экранка). Они идентичны? А по качеству? Почему то та, что весит больше, не запускается :( Не подскажете, в чём там дело?
Bergelmir
23.09.2007, 20:12
На фтп Idle`a есть две версии "Хроник Геда" - та, что больше гига, и 888 Мб (экранка). Они идентичны? А по качеству? Почему то та, что весит больше, не запускается :( Не подскажете, в чём там дело?
Да, у меня тоже дивидишная проигрывается только несколько секунд.
Хм... проверяйте кодеки...попробуйте использовать другие плееры...
У меня проигрывается: плеер - Media Player Classic, кодеки - K-Lite Mega Codec Pack
Bergelmir
23.09.2007, 23:18
Хм... проверяйте кодеки...попробуйте использовать другие плееры...
У меня проигрывается: плеер - Media Player Classic, кодеки - K-Lite Mega Codec Pack
У меня тоже K-Lite Mega Codec Pack, плюс у GomPlayer свои собственные кодаки. Пробовал открыть четырьмя плеерами(в том числе и Media Player Classic). Файл не проигрывается не только у нас двоих. Вот такая загогулина, будем разбираться.. )
Добавлено: при повторном прогоне заработало с тем же Media Player Classic, что помогло непонятно. WMP и BSPlayer не смогли его даже открыть.)
Проблема в плеере LA, по крайней мере только он не брал этот файл
BattleAngelAlita
24.09.2007, 11:43
у мя с проигрыванием вроде всё в порядке...мне бы сабы найти...:blush2:
поделитесь пожалуйста если у кого есть:blush:
у мя с проигрыванием вроде всё в порядке...мне бы сабы найти...:blush2:
поделитесь пожалуйста если у кого есть:blush:
Сабы там же лежат (вот только их подгонять вроде как надо...)
Bergelmir
24.09.2007, 20:28
Сабы там же лежат (вот только их подгонять вроде как надо...)
Как-нибудь может сделаю тайминг, если до этого найдутся другие, правильные сабы, кто-нибудь отпишите здесь.
Заметил, что на дивидирипах время смещается непоследовательно, если как надо сдвинуть скрипт для первых фраз, всё равно далее тайминг опять сбивается. С чем это связано??
После трёх попыток установки K-Lite Mega Codec Pack наконец пошла дивидишная версия :)
С таймингом сабов (те же, что с фтп) вроде проблем нет..
После трёх попыток установки K-Lite Mega Codec Pack наконец пошла дивидишная версия :)
С таймингом сабов (те же, что с фтп) вроде проблем нет..
как вы там кодек устанавливаете что оно после 3 перестановки только запускается... при установке выбираю всегда lot of stuff и всё что угодно открывает. Сабы на фтп дейсвтительно нормальные (вроде ^_^)
как вы там кодек устанавливаете что оно после 3 перестановки только запускается... при установке выбираю всегда lot of stuff и всё что угодно открывает. Сабы на фтп дейсвтительно нормальные (вроде ^_^)
три разных версии K-Lite Mega Codec Pack ж), ломало искать самую полную/последнюю, использовало то, что было =)
А вот тайминг сабов к середине начинает отставать, оказывается.. *DONT_KNOW*
Bergelmir
26.09.2007, 22:34
Ловите сабы.*ok*
Поправил тайминг, некоторые фразы; улучшил читабельность(иногда фразы не успевались читаться), добавил немного оформления, отсутствующие строчки перевода(надеюсь правильно).*write*
Единственно, там тайминг перевода песни был странный, в финале вообще была невтемица, еле подогнал, и то может не в тему, но это не критично.*crazy*
Ловите сабы.*ok*
Поправил тайминг, некоторые фразы; улучшил читабельность(иногда фразы не успевались читаться), добавил немного оформления, отсутствующие строчки перевода(надеюсь правильно).*write*
Единственно, там тайминг перевода песни был странный, в финале вообще была невтемица, еле подогнал, и то может не в тему, но это не критично.*crazy*
Ох, к сожалению только сейчас заглянула на форум, аккурат как досмотрела с прежними сабами..*tired*
Только что наконец посмотрела «Хроники Геда». Мда.. я уже настраивалась, конечно, на различие сюжета аниме от оригинала, но.. вобщем, то что я видела – жуткая смесь третьей, четвёртой книги, с примесями сюжета из первой и пятой.. и фантазий режиссера. Восновном - третьей («На последнем берегу»), но с такой перекомпановкой основных героев и событий, что мне захотелось залезть снова в книги – может я подзабыла как там? И искажённое «Терру» от «Ферру» режет слух.. но это мелочи..
Рисовка вызывает приятную ностальгию по замечательным сказкам Хаяо Миядзаки (лицами и пейзажами), но всё-таки и тут не то… Моё мнение – как самостоятельное произведение это аниме по своему хорошо, но не как переложение творчества Урсулы Ле Гуин (что, собственно, не ново для экранизаций книг), в этом контексте я, как поклонница творчества Уруслы, всё же разочарована..
подскажите у кого скачать или пожжалжуйста выложите на фтп
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot