Просмотр полной версии : краш форума :(
в связи с нападением проклятых империалистов на наш узел, произошел частичный краш форума... :-/
мы отбивались как могли... в ход пошли мониторы и клавиатуры... узел отстояли!!! ;D
надеюсь частичная потеря сообщений в некоторых разделах не смутит наших соратников по партии ;)
Показывать пальцем на мальчиша-плохиша показывать не будем, но компетентные лица уже заинтересовались данной личностью
Вот уроды. Да за такое http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/bigun.gif
А архивы создаются (чтоб восстановить, если что)?
благодаря им форум не совсем сломался...
это не хаккеры...
предпринял кое какие меры во избежание...
Ясно-ясно.....а всё-таки жалко,шо так форум то пострадал....
И мне влетело как следует,из партийца в профи....
Эх...опять эти звёздочки заробатывать придётся трудом и потом.... :(
Давно хочу предложить - изменить слово партиец на что-нибудь другое: Специалист н-р.
OFF *У меня на работе за употребление слова: товарищ сразу наказывают уменьшением зарплаты - это не шутка...
А можно у какого пять звёздочек наберётся ,на две группы поделить(как на некоторых форумах)?Например:Nox'ки и партийцы.Ну это я только предложил....решать сТерх'у.
Было бы неплохо ...я так думаю.Кстати,насчёт краша форума-больше всего Вестбаму досталось,я так посмотрел у него теперь оба раздела пустые....туго будет парню,непревычно...
Да... пипец, ничего не осталось :o
А можно у какого пять звёздочек наберётся ,на две группы поделить(как на некоторых форумах)?Например:Nox'ки и партийцы.Ну это я только предложил....решать сТерх'у.
Было бы неплохо ...я так думаю.Кстати,насчёт краша форума-больше всего Вестбаму досталось,я так посмотрел у него теперь оба раздела пустые....туго будет парню,непревычно...
А можно на группу флудер и оффтопщик ;D
Или vip.
Fallen-in-love
06.01.2004, 18:36
обидно, досадно, но ладо... общими усилиями справимся!!!
и еще разговорчики появятся!! нука, Парни, налегайте! пополним наш форум разными хорошими репликами!! ;D ;D ;D
тогда все путем будет!! Согласны?? 8)
Ды..два самых реальных раздела улетело... >:(
Дело-то поправимое....
Ясно дело поправимое..ну все равно как-то неприятно :-[
М-да..неприятно,это точно....весь раздел увлечения угрохали....славу богу хоть фильмы целы.
М-да..неприятно,это точно....весь раздел увлечения угрохали....славу богу хоть фильмы целы.
Ыгы....еще и разговоры обо всем за компанию утащили ;(
Но ничё...время форум залечит....и всё будет оки.... 8)
А я думаю чё так тем мало стало в разговорах обо всем...
Краш форума не повлиял на жизнедеятельность форумчан это точно....
Стоит мне 1 вечер попустит и тут без меня такой бардак!!!!!
КТО НА ГАМА ПОКУСИЛСЯ !!!! ??? >:( >:( ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗУ >:( >:(
ХОТЯ ЮМОР ВРОДЕ НЕ СИЛЬНО ПОСТРАДАЛ :-/ это немного радует!!!
А краш игровые сервера не затронул? А то они на пинг не отвечают... >:(
А краш игровые сервера не затронул? А то они на пинг не отвечают... >:(
нет :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot