Просмотр полной версии : Кол-во разделов
Уж, конечно извините, но вам, тов. модеры не кажется что их слишком много? Мне всетаки кажется надо некоторые в один,
некоторые вообще удалить..
Это сугубо мое мнение, так что прошу не ругаться..
Спокойно обсудим?
Отвечаю:Нет,не кажется....
Наоборот...надо ёще новые придумать,чтобы побольше интересного на форумах появлялось.... :D
Nox а ты модер? извините незнал. ;D.
----
Так зачемже нужны пустующие разделы(ну или с парой-тройкой тем) ? только грузиться дольше будет.
В скором времени,я так думаю,во всех разделах будут находиться папки и пустых не будет....Вот так!!!! 8)
Давайте жить оптимистично!
Я так и живу.....
И всем советую так жить... ;D ;D ;D
Nox а ты модер? извините незнал. ;D.
----
Так зачемже нужны пустующие разделы(ну или с парой-тройкой тем) ? только грузиться дольше будет.
если даже есть хоть одна тема и там есть хоть один пост, то значит она кому то нужна, и если её удалить этот кто-то потом будет орать и просить чтоб её вернули обратно, так что зачем удалять - грузится там не на много больше, зато с удалением проблем будет не мало.
Ну если не удалить, так объединить в один! Допустим объединить Hard&Soft.. Или фильмы+музыка. Или вообще общение объединить в один раздел Разговорчики!
Ну если не удалить, так объединить в один! Допустим объединить Hard&Soft.. Или фильмы+музыка. Или вообще общение объединить в один раздел Разговорчики!
понимаешь, а потом придется все равно их разделять, то есть получится что ты удлиняешь разветвления у дерева, то есть добраться до конца, где написаны все посты, будет сложнее, надо будет грузить на 1 или 2 страницы больше, а это не хорошо.
Такс, Hard и Soft (для тех, кто на бронепоезде) - вещи совершенно разные и кашу из всего делать не надо!
ALL А в чем, собственно, проблема: попробуйте развить какой-нибудь раздел, а там и модераторство не за горами.
Лично я бы еще интим добавил - жизненная все-таки тема http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/polite.gif
интим можнно создать темку в разделе увлечения - в принципе туда подходит...
Правильно Тессей ,говорит:не надо делать белеберду из всего....Пустьв каждом разделе находяться соответствующие ему темы...
а давайте все в одну кучу сгребём:и софт и контру, музыку.. будет угарно ;D ;D
Будет не угарно,а фигово..и не поймешь потом,что и где.....
Не нафига все сгр***** в один раздел ??? Ну будет грузится если не сгр***** на пару секунд дольше..и в чем проблема ???
По мне так -чем больше разелов - тем лучше...
А нельзя ли удалить перемещённые темы из списка где они были раньше
Angelinka
02.01.2004, 20:49
разделов интересых мало.... :'(
разделов интересых мало.... * :'(
есть конкретные предложения? рассмотрим ;)
Девчонки пришли! Ура! ;D ;D
есть конкретные предложения? рассмотрим *;)
Предлагаю конкретный глобальный раздел "О любви" с цель привлечения на форум жденского пола :)
и кто там главным редактором станет? ;)
Кто станет редактором?Ну...наверное спец по девчонкам....
8) 8) 8)
Кто станет редактором?Ну...наверное спец по девчонкам....
8) 8) 8)
Меня в качестве спеца толкайте..Гы :)
Толкнём ....не переживай...
:D :D ;D ;D....а ты сам спец шоли...
разделов интересых мало.... * :'(
Сейчас админ сверит ip c ФИО и точно скажет - девочка это или кто-то решил немножко поиграть...http://smilies.sofrayt.com/%5E/m/diffident.gif
Толкнём ....не переживай...
:D :D ;D ;D....а ты сам спец шоли...
Не...так что практика в этом вопросе мне не помешает...заодно проверю свои способности ;)
Тессей...молодца...правильно мыслишь...надо проверить,а то вдруг какой-нить малый поприкалываться захотел...
Да и мне че то не очень верится что и вправду девченки появились!!!
Тессей проверит и скажит нам.....
Тессей проверит и скажит нам.....
У меня доступа к такой информации нет... - только Администратор может ответить точно...
Сейчас админ сверит ip c ФИО и точно скажет - девочка это или кто-то решил немножко поиграть...http://smilies.sofrayt.com/%5E/m/diffident.gif
Я конечно ничего против не имею..но просто для общего развития..насколько это законно ???
Я поддерживаю мнение Черта....
Я тоже так думаю...
Ведь чем больше разделов, тем больше вероятность того, что каждый найдет себе что-то интересное... ::)
есть конкретные предложения? рассмотрим *;)
Настоятельно рекомендую сделать Поздравления отдельным разделом, в котором темами будут поздравления конкретных людей с др и вообще с праздниками, и ответами - поздравления от каждого...
А так же, все же интим или "про это" тоже выделить... может вначала и не будет большого заполнения, но все же народ же прибывает, и интерес есть к этому :-)
Согласен быть модератером в обоих разделах :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot