PDA

Просмотр полной версии : РЕЗЮМЕ

Slim
01.02.2004, 04:46
молодой человек средних лет, проявивший себя на большинстве форумов, получивший 3 звезды, с Ч.Ю, получающий В.О. на факе ИВТ, умеющий играть в контру(даже почикал ножом несколько модеров ;D) скромно мечтает стать модером, кто не понял с тем лично на встрече поговорю(особенно черта и Кайзера касаеться)после совместно раздавленной маленькой 0.75 *:)

чё скажете коллеги? я понимаю что вас достали подобные заявки :-/

To Fallen in Love: Хочу покуситься на святое ::)FiL,пусти меня вторым модером,чё скажешь?скажешь флужу много?да это я ж не специально... Хочешь я тебе стих напишу?

з.ы. не модераторам просьба не флудить в данной теме

4EPT
01.02.2004, 19:06
Я вобщемто не против тебя толкнуть в модеры....если че мой голос будет в твою пользу...

З.Ы.Ты модеров чикал ножиком -а модеры тебя ;D

Slim
01.02.2004, 19:15
Я вобщемто не против тебя толкнуть в модеры....если че мой голос будет в твою пользу...

З.Ы.Ты модеров чикал ножиком -а модеры тебя *;D

меня всего один раз зарезали и то сзади когда у меня копейки были, а я обычно лоб в лоб режу ;D

Tessey
01.02.2004, 19:17
Slim а не проще ли было сначало с ней согласовать все это через ПМ, а потом уже тему создавать?

4EPT
01.02.2004, 19:18
меня всего один раз зарезали и то сзади когда у меня копейки были, а я обычно лоб в лоб режу ;D

Хм...дык тебя чуть позже и в лоб чуть не порезали...когда 1 копейка у тя в итоге осталась....Хм... ;D ;D ;D

Nox
01.02.2004, 19:31
Сразу обламаю Слима,сТерх сказал,что этот раздел дадут на растерзание девушкам,так шо даную темку пожно закрыть.

4EPT
01.02.2004, 19:38
Сразу обламаю Слима,сТерх сказал,что этот раздел дадут на растерзание девушкам,так шо даную темку пожно закрыть.
Хм...а ведь вначале планировалось вроде что в разделе будут парень+девушка....Чтобы не было однобоких взглядов так сказать...Хм...

Nox
01.02.2004, 19:40
Хм...а ведь вначале планировалось вроде что в разделе будут парень+девушка....Чтобы не было однобоких взглядов так сказать...Хм...
Ничего так в начале не решалось,ты сам наверное так решил.. ;D Если сТерх сказал,что там будут токо девушки,значит там будут токо девушки.И спорить тут бесполезно.

Slim
01.02.2004, 19:41

НУ и ЛАна, а меня может тожё пустите куда-нить ??? хардварь, связь или музон можно

4EPT
01.02.2004, 19:43
Ничего так в начале не решалось,ты сам наверное так решил.. ;D Если сТерх сказал,что там будут токо девушки,значит там будут токо девушки.И спорить тут бесполезно.
Хм...не думаю что я сам так решил..надо просмотреть старые темы...где-то такая ценная мысль проскакивала...

Slim
01.02.2004, 19:46
Хм...не думаю что я сам так решил..надо просмотреть старые темы...где-то такая ценная мысль проскакивала...

ТОВАРИЩИ модеры! давайте-выслушаем СтЕрХа и FiL? где они?

Tessey
01.02.2004, 21:04
Похоже случилось то, о чем я предполагал при голосованиях - Модератор потерял интерес к теме или просто занят своими проблемами или уехал куда (командировка, отпуск :)) Думаю недельку надо подождать - ситуация разъяснится. ИМХО

4EPT
01.02.2004, 21:42
Похоже случилось то, о чем я предполагал при голосованиях - Модератор потерял интерес к теме или просто занят своими проблемами или уехал куда (командировка, отпуск *:)) Думаю недельку надо подождать - ситуация разъяснится. ИМХО
Это ты насчет FiL ??

Tessey
01.02.2004, 21:56
Это ты насчет FiL ??
Конечно... По-моему в обязанности модератора не входит непрерывное нахождение в форумах ;)

cTepx
01.02.2004, 22:47
Если ФиЛ согласится, то пусть будет слим комодом

SysTray
01.02.2004, 23:07
А за меня будуте голосовать в форум Лаф?

Slim
01.02.2004, 23:42
А за меня будуте голосовать в форум Лаф?

сис, была же убедительная просьба немодерам, тут не флеймить

Ferry
02.02.2004, 01:28
Я так-то согласен,
но меньше на форуме надо заниматься личной перепиской
итп.

Slim
02.02.2004, 02:13
Я так-то согласен,
но меньше на форуме надо заниматься личной перепиской
итп.

я уж это сам понял, всё теперь зависит от вселюбимой FALLEN-IN-LOVE!, ну давай скажи всем ;)

Fallen-in-love
02.02.2004, 14:30
Похоже случилось то, о чем я предполагал при голосованиях - Модератор потерял интерес к теме или просто занят своими проблемами или уехал куда (командировка, отпуск *:)) Думаю недельку надо подождать - ситуация разъяснится. ИМХО
Это ты про меня??? Fil - так вы меня теперь называете??? я правельно поняла?? м-да... я чуть уезжала, теперь здесь... все будет как обычно - хорошо. в помощи я пока не очень то и нуждаюсь, на счет покушений на мой форум я подумаю (посмотрим что покажет сегодняшняя и следующая встречи) пока ничего не обещаю
ВСЕлюбимой или всеМИлюбимой?? *было время, я подумала, что вы потеряли к моему форуму какой-либо интерес...

cTepx
02.02.2004, 14:36
Это ты про меня??? Fil - так вы меня теперь называете??? я правельно поняла?? м-да... я чуть уезжала, теперь здесь... все будет как обычно - хорошо. в помощи я пока не очень то и нуждаюсь, на счет покушений на мой форум я подумаю (посмотрим что покажет сегодняшняя и следующая встречи) пока ничего не обещаю
ВСЕлюбимой или всеМИлюбимой?? *было время, я подумала, что вы потеряли к моему форуму какой-либо интерес...

;D
вот и стала ты теперь вместо "влюбившейся" банальным Филом :)
вот какова сила абривеатуры *;) ;D

ЗЫЖ
ФаленИнЛав - 10 раз кнопочку нажать
Фил - 3 раза кнопочку нажать
;D

ЗЫЫЖ
для предотвращения флэйма прошу не брать логины на подобии XenonUnderYellow ;D ;D

Fallen-in-love
02.02.2004, 14:38
;D
вот и стала ты теперь вместо "влюбившейся" банальным Филом :)
вот какова сила абривеатуры *;) ;D
Я так не играю!!! :-[ :'( :-[

cTepx
02.02.2004, 14:40
Я так не играю!!! *:-[ :'( :-[
;D ;D ;D

4EPT
02.02.2004, 15:01

Да ладно тебе !!! Меня же называют ЧСН'ом время от времени...и я не обижаюсь ;D ;D

KAu3EP
03.02.2004, 08:30
а метя так и называют KAu3EP`m и ни как не сокращают!!! ;D

В ТЕМУ: почему бы не зделать слима модером !!! ??? вроде за флудом не примечался на форуме себя вызывающе не вел!!!! :-/ можно дать шанс ,а дальше видно будит!!!!! ;)

Necro
03.02.2004, 14:50
а метя так и называют KAu3EP`m и ни как не сокращают!!! ;D

В ТЕМУ: почему бы не зделать слима модером !!! ??? вроде за флудом не примечался на форуме себя вызывающе не вел!!!! :-/ можно дать шанс ,а дальше видно будит!!!!! ;)
Ну а где ты хочешь сделать его модером?

KAu3EP
03.02.2004, 15:57
почему Я!!! ??? НА мне что свет клином СОШОЛСЯ!!!!!! ??? :( помоему он только в 1 раздел рвался!! посмотри по сообщениям!!!! я высказал свое мнение и только!!!!

Slim
03.02.2004, 18:32
уважаемые модераторы, давайте подождём что Натуся надумает, от нее ж всё зависит

ZX_Kin
03.02.2004, 18:38
А её - Натусю вы в форуме оставить не хотите? (напарнички :))

Tessey
03.02.2004, 19:49
Теперь они дружно всех пинать будут...
З.Ы. В форуме у ФиЛ что-то написать то страшно - исчезают сообщения... :o

Slim
03.02.2004, 20:24
Теперь они дружно всех пинать будут...
З.Ы. В форуме у ФиЛ что-то написать то страшно - исчезают сообщения... :o

во-во, правда она говорит что ничё не удаляла, что её вообще на форумах не было

Nox
03.02.2004, 20:47
во-во, правда она говорит что ничё не удаляла, что её вообще на форумах не было

и моих там парочка сообщений исчезло,хотя там всё по теме было.. :)

Tessey
03.02.2004, 20:54
Тем кто ходил на встречу: Надо было ей "темную" там устроить ;D - Шутка

Slim
03.02.2004, 20:54
и моих там парочка сообщений исчезло,хотя там всё по теме было.. :)

ничё, мы там порядок наведем ;) :)

Star_Wiking
03.02.2004, 21:01
надо тудым-с еще модератора поставить из женского колективу ... ;)

Slim
04.02.2004, 01:18
надо тудым-с еще модератора поставить из женского колективу ... ;)

а чё тебе не нравиться я же гей :-*(см тему о меньшинствах) ;D ;D ;D
а вот девок имхо туда не надо,они ламерши все :)одна ФиЛ чё-то соображет даже гипер-терминалом пользоваться умеет ;)

Nox
04.02.2004, 02:27
а вот девок имхо туда не надо,они ламерши все :)одна ФиЛ чё-то соображет даже гипер-терминалом пользоваться умеет ;)
На счёт того,что все остальные девчонки ламерши,ты же их не знаешь...как ты можешь так судить? :)
А гипер-терминалом в наше время даше первоклашка пользоваться умеет.... :)

chudo
05.02.2004, 12:57
На счёт того,что все остальные девчонки ламерши,ты же их не знаешь...как ты можешь так судить? :)
А гипер-терминалом в наше время даше первоклашка пользоваться умеет.... :)

Вот именно, я тоже умею им пользоваться, и даже пользуюсь!!!

4EPT
05.02.2004, 15:29
Не в натуре...парня туда надо...Парень+девушка в этом разделе будет самое то :D

Nox
05.02.2004, 15:31
Не в натуре...парня туда надо...Парень+девушка в этом разделе будет самое то *:D

Я не против,пусть будет парень+девушка,круто смотреться будет...из парней предлагаю взять туда Тессея-ведь изначально это его идея была.

4EPT
05.02.2004, 15:36
Я не против,пусть будет парень+девушка,круто смотреться будет...из парней предлагаю взять туда Тессея-ведь изначально это его идея была.

А я предлагаю Slim'а ....

Tessey
05.02.2004, 17:30

Ага щас все брошу... Тут не в модераторстве дело, я бы рекомендовал ей правила составить, а не удалять сообщения и темы - вероятно, женская логика...

4EPT
05.02.2004, 17:33
Ага щас все брошу... Тут не в модераторстве дело, я бы рекомендовал ей правила составить, а не удалять сообщения и темы - вероятно, женская логика...
А че был замечен беспридел в разделе у FiL ??

Tessey
05.02.2004, 17:39

Я лучше промолчу, как и обещал ранее: Никаких претензий к ФиЛ... Я, собственно, в ее разделе ничего и не пишу...

Slim
05.02.2004, 17:43

я ей тоже попытался это выписать, она говорит что ничего не удаляла

Nox
05.02.2004, 17:45
Я лучше промолчу, как и обещал ранее: Никаких претензий к ФиЛ... Я, собственно, в ее разделе ничего и не пишу...

Да я тож у неёё в разделе ничего не пишу....больно все муторно........

Fallen-in-love
05.02.2004, 22:59
Во-первых, ничего я не удаляла! а тем более в последнее время!! меня вооюбще в городе не было!
во-вторых, я гляжу тут желающих много на Форум For.Love, теперь я за вас не боюсь, сами справитесь...
так что я удаляюсь ...всем пока

Star_Wiking
05.02.2004, 23:44
Предлагаю Slim-а и Nox-са забить подушками! ;) ... такой девушки лишились 8)

Nox
05.02.2004, 23:49
Предлагаю Slim-а и Nox-са забить подушками! ;) ... такой девушки лишились 8)

Я то тут причем,ничего такого не делал,чтоб её обидеть,да я ваще у неё на форуме практически ничего не писал.А если писал,то чисто по теме....

Star_Wiking
06.02.2004, 01:01
Я то тут причем,ничего такого не делал,чтоб её обидеть,да я ваще у неё на форуме практически ничего не писал.А если писал,то чисто по теме....

... суд разберется, где ты писал (ставте правильно ударение ;D), а где не писал ;)

Nox
06.02.2004, 01:07
... суд разберется, где ты писал (ставте правильно ударение ;D), а где не писал ;)

Какой ещё суд?Международный шоли?Тему то кто создал?Иван Сусанин шоли?А началось то всё с этой темы и со Слима..... :)

Ferry
06.02.2004, 01:07
я очень люблю девушек!

Star_Wiking
06.02.2004, 01:09
Какой ещё суд?Международный шоли?Тему то кто создал?Иван Сусанин шоли?А началось то всё с этой темы и со Слима..... :)

товарищеский ... как в фильме Гайдая: Трус: - Да здраствует суд, самый гуманный суд в мире - ;D

chudo
06.02.2004, 01:19
Мы её не выкидывали...и мы девушек любим. ;)

а чего с нею тогда?

Slim
06.02.2004, 01:20
А че это она так? ??? :o

я ей смс скинул, типа чё случилось, кто обидел итд итп-она не отвечает :-/

chudo
06.02.2004, 01:22
Ещё б она ответила, ведь эту смс ты послал мне...

Slim
06.02.2004, 01:24

а чё я? я ничё, я ей в тему и в приват тока приятное писал ???

Slim
06.02.2004, 01:26
Ещё б она ответила, ведь эту смс ты послал мне...

я ж нечайно, потом я ей это же отправил, кароче устраиваем день траура :(, завтра никто по халяве не дозванивайтесь! ;D

Ferry
06.02.2004, 01:37
А че это она так? ??? :o

chudo
06.02.2004, 01:46
Бедная Фил. Меня вы тоже наверно скоро с этого форума выкините. Ваше мужское общество девушек видать не долюбливает. Даже страшно стало.

Nox
06.02.2004, 01:57
Бедная Фил. Меня вы тоже наверно скоро с этого форума выкините. Ваше мужское общество девушек видать не долюбливает. Даже страшно стало.

Мы её не выкидывали...и мы девушек любим. ;)

KAu3EP
06.02.2004, 08:25
ХЕХ БЯДА ПРЯМ!!!!!!! только я не понял из-за чего все ето!!! ???

Tessey
06.02.2004, 09:04
Женская душа - потёмки ::)

Star_Wiking
06.02.2004, 11:34
Ну и ... к какому решению пришли? ::) ... что с Фален?

4EPT
06.02.2004, 14:20
Да...фиговое однако положение...я правда так и не понял почему она ушла...ех...
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Slim
06.02.2004, 21:04
может если каждый пришлет ей смс-ку типа ВЕРНИСЬ, мы без тебя жить не можем, чёто получиться

4EPT
06.02.2004, 21:07
может если каждый пришлет ей смс-ку типа ВЕРНИСЬ, мы без тебя жить не можем, чёто получиться
Телефон ее кидай....+ напомни какая у нее майлура была...вроде fallen-in-love@narod.ru ?!

Slim
07.02.2004, 04:04
НАСЧЕТ ФиЛ: никто из форумцев тут не при чем, потому что смс с содержанием "делайте с моим форумом чё хотите, мне всё равно" я получил в 5 часов дня, а свое последнее сообщение она оставила в 10 вечера.

НАСЧЕТ систрея: его надо модером в "секс", он там голосований и тем насоздавал больше всех остальных вместе взятых.

Насчет меня:раз не достоин я быть модером-значит я им не буду, отдельное спасибо СтерХу за столь обьективное мнение обо мне.

з.ы. тему "модератор в раздел ЛАВ" не удаляйте, может Наталия как-нибудь зайдёт в него и поугорает от души :)

ZX_Kin
07.02.2004, 15:02
Что же модератор - Chuda теперь тебя будут доставать на форуме (may by), держись давай. Я не думаю, что Fallen-in-love ушла по причине своих личных проблем, скорее такое положение вещей и отношение к ней вынудили её уйти вообще. Я то уж знаю она не станет региться под другим ником. Если предположить, что она вернётся через несколько дней, закидаете её претензиями, обьясняться заставите, виновных вон ищите, не думаю что ей это понравится. Предположим Fallen-in-love вернётся, сколько будет модераторов на форуме Лаф. - Двое или одна? Они смогут найти с Chuda'й общий язык?
P.S. Не стоит всему форуму давать номер мобильного Натуси вообще она сама решает кто его должен знать, кто нет или я неправ (не извиняться нужно, а не повторять подобного).

Slim
07.02.2004, 15:58
а я и не давал всему форуму :)

4EPT
07.02.2004, 19:06
Говориться конечно много - ноя так толком и не понял из-за чего она ушла...Гм... :-/

chudo
07.02.2004, 22:03
Я буду стараться быть хорошим модератором. Если Фил вернётся, то пусть она же и будет, две девчонки вряд ли уживутся.

ZX_Kin
11.02.2004, 23:02
а я и не давал всему форуму :)
Вот молодец * ;D

ZX_Kin
11.02.2004, 23:05
Я буду стараться быть хорошим модератором. Если Фил вернётся, то пусть она же и будет, две девчонки вряд ли уживутся.
Ну я не знаю две или одна вам решать а может и уживётесь. Тем не менее благородно...

Star_Wiking
14.02.2004, 20:54
Я смотрю Фален вернулась? ... рад этому событию ;)
-= С возвращением в "родные" стены =- :)

Athlon
15.02.2004, 09:07
я тоже был несколько удивлён... вчера только эту тему читал.. а сегодня она уже деся.. да ещё с 7 сообщениями!