PDA

Просмотр полной версии : Любимый аниме-герой

Sensoric
16.01.2006, 22:58
Хотелось бы узнать и обсудить наиболее понравившихся аниме-персонажей.
На сегодняшний день наиболее полюбившийся мне персонаж -- Ами Митсуно из Сейлор Мун. Вообще она для меня эталон нормальной девушки: добрая, умная, красивая, чувственная и многое другое. Кажется и образ простой, но что-то в ней меня привлекает.
Хотя она не единственная. Если вспоминать всех, то уйдёт уйма времени (одна из причин--плохая память*:)). Думаю, что их не меньше числа полюбившихся анимешек. Кейтаро из Голден боя, опять же Кейтаро, но уже из Лав Хины и Нарусегава с ним впридачу, Хината из Наруто (слабая и в тоже время сильная), Тамахоме и сама жрица Сузако, Таске из Фушиги Юги (смотрел--просто рыдал) и так далее. Одним словом, их много. Пишите, обсудим остальных.

Lestat
17.01.2006, 04:09
Любимый (правда не совсем аниме) - Сефирот из FFVIIAC и FF Last Order ;)
что-то я больше никого яркого не припомню..
хм.. разве что Гуу из Jungle wa itsumo hale nochii guu ;)

Sensoric
17.01.2006, 15:06
Интересно, отрицательный персонаж в любимчиках. Тогда на тему FF могу сказать, что по моему мнению самый лучший персонаж игры (тоже аниме в какой-то мере) -- Скволл из FF VIII. На сегодняшний день из всех финалок она самая любимая и персонажи в ней достаточно живые. Чем тебе понравился Сефирот? Такая негативная личность, да ещё и полностью лишённая человеческих чувств кроме ненависти, злобы. Почему он так любит маму (Женову, если кто забыл) мне до сих пор не понятно. Советую всем поиграть в Final Fantasy VIII. Честно говоря, пройдя 7-ю часть финалки получил огромное удовольствие от аниме Final Fantasy 7:Advent Children. Советую и её пройти, но сначала 8-ю, будет с чем сравнивать.
А вот Jungle wa itsumo hale nochii guu (ужас какое длинное название) я не смотрел, но возьму на заметку. Для этого тему и создал.

Fire-fly
17.01.2006, 16:02
Я, наверно, покажусь вам маленькой наивной девочкой, но мой любимый герой - это Сейлор Мун. Она очень добрая, временами, конечно, слабая, но именно ее доброта и любовь в итоге помогает ей спасать планету и своих друзей. Она может отдать себя и свою жизнь тока за то, чтоб жили ее друзья. Она молодец!
Я смотрела, правда, не много аниме, но пока никто не понравился мне сильнее, чем она.

BattleAngelAlita
17.01.2006, 16:49
соглашусь с мнением Fire-fly, мне тоже больше всех нравится Сейлор Мун
а если считать героя парнем, то мне нравится Наруто, чем то он конешно похож на Усаги...наверно етим он и нравится, но так же мне очень нравится его настойчивось и упорство, даже когда все от него отвернулись он сумел сохранить себя и свои достоинства, мне очень нравится што он никогда не сдаётся :)

Elodia
17.01.2006, 19:32
я за сейлор нептун. аниме почти не смарела так что выбирать не из чего.
вобщим нептунка красивая талантливая и умная. а сэйлормун мне не особо нравица потому што она, простите, туповата..(имхо)

Kobolt
17.01.2006, 22:03
если честно.. то не знаю... что ни сматрю..то нравятся.. вот Mai Hime посматрел..так там даж не могу выбрать...
вообще каша в голове...

Candy
17.01.2006, 22:47
[smiley=clapping.gif] ПИКАЧУ! *[smiley=good.gif]
азБест! Самый культовый наверно персонаж после кин конга)

Идеальный вариант для выбора в качестве лучшего Аниме - героя!
ИМХО Он не многословен, калоритен, активен, кретивен наконецц)

ЗЫ Да и патом он такой лапочка [smiley=search.gif]

Sensoric
18.01.2006, 01:00
http://img42.imageshack.us/img42/9821/2018rz.gif И что ты в нём нашёл? Забавный конечно. Но не думаю, что лучший. И вообще раз такая тема, Кадабра лучший. Он пси-покемон. Он круче Пикачу. А сам Пикачу в сериале даже до Райчу не дорос, столько дрался, а экспы не набрал, вот глупый зверь.
[/td] [/tr]

Lestat
18.01.2006, 03:05
Чем тебе понравился Сефирот?
угу, негативная личность..
просто из всех виденных мною героев.. злодеи уж слишком пафосные и наигранные...
а ГГ (главные герои(ни)) в большинстве своем представляют собой весьма похожий набор - схожие чувства во всех схожих ситуациях, просто я видимо уже этого насмотрелся, поэтому теперь реально зацепивших ГГ не вижу, кроме Гуу :)

А вот *Jungle wa itsumo hale nochii guu (ужас какое длинное название) я не смотрел, но возьму на заметку. Для этого тему и создал.
сначала надо посмотреть сериал TV 26 серий (у меня лежит)
потом Deluxe 1-12
потом Final...

ds1733
18.01.2006, 03:29
Наруто, Ой Кентаро, Май, да... блин... их ваще много... какой сериал гляжу и из того сериала типа самого лучшего выбераю ))) (на время просмотра...), а так они все равноправны т.к. каждый персонаж анимэ имеет свои + и -... воть... 8-)

BattleAngelAlita
18.01.2006, 03:51
Наруто, Ой Кентаро, Май, да... блин... их ваще много... какой сериал гляжу и из того сериала типа самого лучшего выбераю ))) (на время просмотра...), а так они все равноправны т.к. каждый персонаж анимэ имеет свои + и -... воть... *8-)
обеими руками ЗА
кстати, забыла написать BattleAngelAlit'у [smiley=happy.gif]

SkLLL
18.01.2006, 05:54
Hellsing - Alucard
Wolf`s Rain - Kiba
Scroll of Ninja - как его..ну этот...Джубей *** )

Candy
18.01.2006, 16:13
И что ты в нём нашёл? Забавный конечно. Но не думаю, что лучший. И вообще раз такая тема, Кадабра лучший. Он пси-покемон. Он круче Пикачу. А сам Пикачу в сериале даже до Райчу не дорос, столько дрался, а экспы не набрал, вот глупый зверь.

Хе подумать как ты то тогда лучше всех ПСИДАК - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО психический покемон не в пример кадабре, запоминающийся не то что полпа сейлорофф которых по именам перечесть друдно не то что запомнить, пассивный - не а что? Кто сказал что лучший ГГ дожен быть мего активен, неразговорчив вне конкуренции и Алукарду и прочим даже страусам из Рагнырёка до него еще молчать и молчать, при чем не смотря на свою молчиливость Псидак может и без слов что к чему обьяснить) Мимика поставлена просто чудо)

ZeStas
18.01.2006, 16:33
Спайк Шпигель из Cowboy Beebop - за стиль и пофигизм.
Эд оттуда же - за жизнерадостность и оптимизм.
Кентаро из Golden Boy'я - за тягу к знаниям.
Юкио из Beck'а - за упорство в достижении цели.
Шикамару из Naruto - за схожесть характеров.

Sensoric
18.01.2006, 18:53
И что ты в нём нашёл? Забавный конечно. Но не думаю, что лучший. И вообще раз такая тема, Кадабра лучший. Он пси-покемон. Он круче Пикачу. А сам Пикачу в сериале даже до Райчу не дорос, столько дрался, а экспы не набрал, вот глупый зверь.

Хе подумать как ты то тогда лучше всех ПСИДАК - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО психический покемон не в пример кадабре, запоминающийся не то что полпа сейлорофф которых по именам перечесть друдно не то что запомнить, пассивный - не а что? Кто сказал что лучший ГГ дожен быть мего активен, неразговорчив вне конкуренции и Алукарду и прочим даже страусам из Рагнырёка до него еще молчать и молчать, при чем не смотря на свою молчиливость Псидак может и без слов что к чему обьяснить) Мимика поставлена просто чудо)

Ну ты шутник, Кадабра ж в сто раз круче и тоже молчаливый. А этот со своей головной болью на каждом шагу "Псай" или "Псая-я-яй". Аспирину бы принял и дурью не мучился. И способности проявляются только в моменты острой головной боли (как правила эту боль вызывали многочисленные удары по голове, самый быстрый способ). И вообще он на наркамана смахивает. А вот Кадабра -- личность колоритная, стиль отличный, одни ложки в руках чего стоят и выглядит здорово.

Sensoric
18.01.2006, 19:02
Чем тебе понравился Сефирот?
угу, негативная личность..
просто из всех виденных мною героев.. злодеи уж слишком пафосные и наигранные...
а ГГ (главные герои(ни)) в большинстве своем представляют собой весьма похожий набор - схожие чувства во всех схожих ситуациях, просто я видимо уже этого насмотрелся, поэтому теперь реально зацепивших ГГ не вижу, кроме Гуу :)

По-моему Сефирот не такой уж и интересный персонаж, злодей какой-то из него слабый, хотя армагедец мог устроить будь здоров. Да и вообще, мне в FF VII кроме Айрис никто так и не понравился, да и то её убили очень быстро (просто ножом по сердцу). Хотя мне ещё Сейт Сиф понравился, оригинальный персонаж -- милый котёнок на странном существе с крыльями, да ещё и улыбается всегда.

Neiji
21.01.2006, 16:50
Орочимару из "Наруто" (в тех моментах, где он не пользуется языком).
И Какаши из того же мульта (если бы не имя, то самый клёвый персонаж).
Ну и Шикамару (характером похож).

dos
20.02.2006, 06:32
лично, мой любимый герой-это пингвин Pen-Pen из Evangelion. Ему все пофиг, хотя он - средоточие всего фильма, ибо пингвин -есть высшее существо

chibik
26.02.2006, 05:19
Shampoo

Star_Wiking
26.02.2006, 18:36
Тоторо - красивый меховой дух леса + его маленькие братья :D

tiGer
27.02.2006, 04:04
Пикачу, потому что это первое, что пришло на ум...а значит я его хорошо запонил, поэтому можно сказать самый любимый ;)а вообще я не очень-то часто смотрю аниме ;)не моё это!!!

teRor
27.02.2006, 04:06
tiger]Пикачу, потому что это первое, что пришло на ум...а значит я его хорошо запонил, поэтому можно сказать самый любимый ;)а вообще я не очень-то часто смотрю аниме ;)не моё это!!!
yxaxaxaxa ПОКЕМОНЬЩИК!
p.s раньше смотрел "ПОКЕМОН"клёый мультик!

Candy
04.03.2006, 02:40
tiger link=1137427125/20#21 date=1140998656]Пикачу, потому что это первое, что пришло на ум...а значит я его хорошо запонил, поэтому можно сказать самый любимый ;)а вообще я не очень-то часто смотрю аниме ;)не моё это!!!
yxaxaxaxa ПОКЕМОНЬЩИК!
p.s раньше смотрел "ПОКЕМОН"клёый мультик!

Читай посты выше) Покемонщик он тут не один, и при чем в отличие от тебя тут он написл по теме)

Удивляет кол-во зрителей Наруто что действительно стоящая весч?
2Сенсорик Псидар рулит по любому) :P

Bergelmir
04.03.2006, 08:25
Удивляет кол-во зрителей Наруто что действительно стоящая весч?
У него есть 1 главный недостаток(который многих отталкивает): Наруто нравится почти всем.

Sensoric
04.03.2006, 17:27
Кадабра лучший!!! ИМХО, он самый сильный покемон во всём сериале. Кроме этого в нём чувствуется огромное количество интеллекта. Кто знает, может он ещё и умнее всех в сериале. А если взять его последнюю форму (Казам вроде), то она любому даст просраться так, что даже и думать забудут, как против него идти.

Kowalsky
04.03.2006, 20:30
главный персонаж из Ninja Scroll

JGooLaaR
10.03.2006, 13:48
Люси - Elfe Lied
Мисата - EVA
Мицка(обе) - DUAL
Мицки - Kimi ga Nozomu Eien(Вечносто на твой выбор)

Delly
28.03.2006, 21:51
Мне понравилась из Моей Богини, богиня Верданди....
Красивая, быстро учится и всегда доброжелательна... [smiley=flirt.gif]
Всегда искренняя и милая [smiley=victory.gif]

rediskin
29.03.2006, 04:10
Бато....
из ghost in shell классный мужик

Candy
30.03.2006, 21:23
Бато....
из ghost in shell классный мужик

Если не обращать внимания на переизбыток Железа в организме) Симпофтяго)

Grif
30.03.2006, 23:47
эта... сейрормун я тока ие знаю (не считая пикачу)

KlesK1
31.03.2006, 01:22
Сабакуно Гаара - Наруто
в реале, конечно, мне бы не понравился такой чел, но персонаж получилсо прикольный, особенно до перепрошивки

Sensoric
01.04.2006, 01:13
Из Наруто лично мне нравится Хината. Стеснительные хозяйственные девушки--это супер! Я уже писал, Ами Митсуно из Сэйлор Мун, также самый лучший персонаж в своём сериале.

Candy
06.04.2006, 20:59
Из Наруто лично мне нравится Хината. Стеснительные хозяйственные девушки--это супер! Я уже писал, Ами Митсуно из Сэйлор Мун, также самый лучший персонаж в своём сериале.

По твоему совету смотрю Евангелон (не надо смеха не все тут сразу стали мегопапскими анимешниками) так вот я понял лучший аниме герой это не пикачу а ПИНГВИН из Евы)

SleepingDragon
06.04.2006, 21:25
Вот это да... про ПИНГВИНА-то все и забыли! вот что значит непредвзятое мнение...
А вот любимого героя выбрать так и не могу с момента как прочел эту тему... как-то - назовешь одного - а остальные, яркие и сверкающие - в тени останутся???

Robber
15.04.2006, 22:33
Ичиго, Исида, Чад из Bleacha рулят!

Sensoric
15.04.2006, 23:47

По твоему совету смотрю Евангелон (не надо смеха не все тут сразу стали мегопапскими анимешниками) так вот я понял лучший аниме герой это не пикачу а ПИНГВИН из Евы)
Видел я тут у кого-то на формуе культ пингвина. Второй появился! Это уже пугает.

SleepingDragon
17.04.2006, 20:33
Видел я тут у кого-то на формуе культ пингвина. Второй появился! Это уже пугает.
Пингвины - наши друзья!

exe.Q.Art.Style
28.04.2006, 13:43
любимые-
Эд Элрик из Full Metal Alchemist
Аска из Евы
Алукард из Хелсинга
еще один чел из старой анимешки....Trigun вроде....не помнию как его зовут, вощем он в красном плаще ходил

самый нелюбимый(!) он один единственный- Синдзи из Евангелиона....такой ацтойник, слабый во всех смыслах, нерешительный, заторможеный и т.д.
ах да, еще одна деталь: на дворе 2015 год, а у этого идиота, внимание, до сих пор КАСЕТНЫЙ ПЛЭЕР...тупизм....ладно если бы он жил где-нибудь в Новой Гвинее, но он живет в Японии ,в одной из самых разитых стран...вобщем такого дурака еще поискать надо

buca
26.06.2006, 22:19
HELLSING оДнАЗЗНАЧНО!!!!!!!!! [smiley=vampire.gif]

heavenly_walker
21.07.2006, 19:51
киба из мульта волчий дождь

F1_F.M.S.
21.07.2006, 21:46
http://dikij.cheb.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_2109.jpg
Кенди Уайт из Candy-Candy

aie
06.08.2006, 22:57
D который охотник на вампиров, ну и еще множество других

Spoty
07.08.2006, 01:51
Ди-Vampir hunter D и Алукард-Hellsing (почти братья близнецы ;D)
Аска и Рей-Evangelione

KrAi
07.08.2006, 12:28
Ичиго-из Блича !

Ann
07.08.2006, 18:54
Из Наруто - Наруто... Из Yami no Matsue - Тсузуки ...Yumeria - Моне..

asT
28.08.2006, 16:53
мне боша всего нравиться этот вампир их Хелсинга кульный герой за видимой слабастью таиться невероятная мощь

VKflex
24.09.2006, 00:42
Харима - Рулит!!! !!!School Rumble!!!

chibik
24.09.2006, 02:27
Харима - Рулит!!! *!!!School Rumble!!!
Однозначно!

JGooLaaR
24.09.2006, 11:11
Герой, быстрее всего ставший известным- это МЕДВЕД! ;D ;D ;D

Armagon
24.09.2006, 19:04
Чебуратор, шутка 8-) Самый понравившийся персонаж - GTO Великий учитель Оницука.

Farmazon
10.10.2006, 22:14
О, :)
Не смейтесь :-[.
Кенси - Батусай(Самурай-Икс)

xl
10.10.2006, 22:39
посматрите на аватарчик и догадаетесь кто мой любимый анимэ-персонаж =)
спорить не буду но круче нету ни кого =)))

HOLLOW
14.10.2006, 16:00
HELLSING оДнАЗЗНАЧНО!!!!!!!!! [smiley=vampire.gif]
СОГЛАСЕН HELSING RULEZZZZ
но манга лучше и больше серий на 25, а не на 13 [smiley=ninja.gif] [smiley=aikido.gif] [smiley=assassin.gif]

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И С ТОБОЙ!!!
АЛУКАРД!!! [smiley=shablon_04.gif]

кто BLEACH смотрел?
Ичиго лучше всех из BLEACH'а кажется.

киба из мульта волчий дождь
А не из НАРУТО?

[hr]
Отредактировано модератором. За дальнейший флуд будет награда.

Dream
14.10.2006, 17:13
хелсинг рулет ;)
ща смарю наруто 202 серию 8-)

anima
16.10.2006, 22:04
Крусник Абель Найтрод из Trinity Blood(думаю по некоторым аспектам несравним с Алукардом из Хеллсинга)
Демоноглазый Кьо из Samurai Deeper Kyo
Ваш Паникер из Trigun
Сефирос из Final Fantasy VII(мне кажется,что самый трагичный персонаж фильма...хоть и злодей...кто играл и смотрел знает почему)

anima
16.10.2006, 22:19
Интересно, отрицательный персонаж в любимчиках. Тогда на тему FF могу сказать, что по моему мнению самый лучший персонаж игры (тоже аниме в какой-то мере) -- Скволл из FF VIII. На сегодняшний день из всех финалок она самая любимая и персонажи в ней достаточно живые. Чем тебе понравился Сефирот? Такая негативная личность, да ещё и полностью лишённая человеческих чувств кроме ненависти, злобы. Почему он так любит маму (Женову, если кто забыл) мне до сих пор не понятно. Советую всем поиграть в Final Fantasy VIII. Честно говоря, пройдя 7-ю часть финалки получил огромное удовольствие от аниме Final Fantasy 7:Advent Children. Советую и её пройти, но сначала 8-ю, будет с чем сравнивать.
А вот *Jungle wa itsumo hale nochii guu (ужас какое длинное название) я не смотрел, но возьму на заметку. Для этого тему и создал.
Ну не скажи я в свое время об этой игрушке тонну страниц электронных прочитал...ФФ8 ни в какое сравнение по сюжетной составляющей не идет...а Сефироса горе столь же велико как и горе каждого персонажа в игре...был рожден в следствие эксперимента,отлучен от настоящей матери,отец предпочел свое чадо и жену науке...бедный Сефирос до определенного момента искал ответ на вопрос "откуда же у него такая сила?"...найдя ответы мало кто не сошел бы с ума я думаю...негорькая судьба ли...

Candy
23.10.2006, 00:46
Плюсуем к уже названым МЕГОгероям аниме еще и Камияму Такаси и конечно же Мехасаву с Фредди из Sakigake!! Cromartie Nigh 8-)

ScorpioN
09.11.2006, 21:11
Итачи. победитель по жизни и призванию. Отрицательный перс? Не сказал бы. Просто у него иная мораль, другая мотивация. На мой взгляд не совсем правильная, но тем не менее. Это безумно смелый герой который бросил вызов не своему клану, а себе самому. И победил.

Всегда побеждать плохая привычка...

Dikobraz
09.11.2006, 21:33
Итачи. победитель по жизни и призванию. Отрицательный перс? Не сказал бы. Просто у него иная мораль, другая мотивация. На мой взгляд не совсем правильная, но тем не менее. Это безумно смелый герой который бросил вызов не своему клану, а себе самому. И победил.

Гопники - победители по психотипу и воспитанию. Отрицательные герои? Трудно сказать. Просто у них иная мораль, другая мотивация. На мой взгляд не совсем правильная, но тем не менее. Это ребята, которые бросают вызов соседним кланам, и себе самим в битве с алкоголем. И побеждают.

Ура, товарищи.

Надеюсь все поняли, чего я хотел сказать.

ScorpioN
09.11.2006, 23:42

Гопники - победители по психотипу и воспитанию. Отрицательные герои? *Трудно сказать. Просто у них иная мораль, другая мотивация. На мой взгляд не совсем правильная, но тем не менее. Это ребята, которые бросают вызов соседним кланам, и себе самим в битве с алкоголем. И побеждают.

Ура, товарищи.

Надеюсь все поняли, чего я хотел сказать.

Круто, меня теперь в общество защиты гопников записали :) Гопники, если хочешь знать, никакие нафиг не победители. Это стадо. Впрочем, данный вопрос лучше обсуждать в другой теме и не плодить оффтопа.

Dikobraz
10.11.2006, 02:09
Ставте плюс, но я не могу молчать!!!!
Мой братец позапрошлый ScorpioN'а пост откоментил так: "Пусть он (ScorpioN) убьёт свою маму, своего папу и вообще всю свою семью и станет таким же крутым (как Итачи)"

Я плачу.

ScorpioN
10.11.2006, 02:44
Ставте плюс, но я не могу молчать!!!!
Мой братец позапрошлый ScorpioN'а пост откоментил так: "Пусть он (ScorpioN) убьёт свою маму, своего папу и вообще всю свою семью и станет таким же крутым (как Итачи)"

Я плачу.

не плачь, на платочек :'(
У каждого свои пути (блин, чувствую себя Йодой). По большому счету, мне симпатична не история Итачи, а его характер, манера поведения. И не когда-то там, а на момент происходящих дейтвий в Наруто. Уничтожение клана мне не нравится, но это факт который не изменишь (даже смешно. говорю как про реальную жизнь), потому стоит его просто принять. И еще раз прошу, вытри слезы. Компьютеры не любят сырости ;D

Dikobraz
10.11.2006, 18:55
Родненький, я роняю свою скупую мужскую слезу не на компьютер, я роняю её на потерянное поколение, которому приятнее позиционировать себя с пафосными «настаящими поцанами» из мультиков, чем скажем с героем, например, моего детства Осей Бендером.
А характер у Итача да – золотой! «Вы все – говно, которое не стоит и моего плевка!» Красавец! Хотя, по моему скромному мнению – это не совсем образец для подражания.
Кароче – дальше посты в «Наруту»
Йода, блин.
Йода – продался.

ZeStas
15.11.2006, 18:31
Из последнего запомнились герои (точнее героини) из Черной Лагуны.
Во-первых, это, конечно, Леви (или Реви) - характер Мисато Кацураги или Фэй Валентайн + 2 пистолета и отмороженность Алукарда.
А во-вторых, это глава русской мафии с именем (ну какое имя может быть у женщины - главы русской мафии?) конечно, вы уже догадались - Балалака-сан! ;D

Tj
15.02.2007, 22:21
я с тобой полностью согласен! Будет с чем сравнить. а мой любимый перс из ff8 эт конечно же SQUALL! ;)

WoW_Morj
18.02.2007, 00:40
я с тобой полностью согласен! Будет с чем сравнить. а мой любимый перс из ff8 эт конечно же SQUALL! ;)
Мой любимый герой - это из фф 10 - Тидус, а на счёт Сефирота я согласен, для меня он самый лучший герой с худшей стороны из всех фф.
З.Ы. Прошёл фф 7,8,9,10,10-2.

anima
18.02.2007, 00:50
по мне Сейфер есче клевый из ФФ8...жаль за него поиграть низя:(
вот за что люблю БоФ так за то, что можно хоть изредка но за злодея играть.....кстати то же хароший герой....кароче,у каждого злодея что мне нравиться есть хорошие стороны в глубине душе....очень в глубине:)

FroSTy
06.04.2007, 00:55
Коль пошла такая пьянка... /me снимет ботинок и бьет по столу.
- Сакаки-сан, Осака и вообще все герои Azumanga рулят и педалят!! Сагара Соуске крут, как вареные страусиные яйца, поэтому он тоже рулит вместе с Осакой и иже с ней!! В Сато увидел чуточку себя, поэтому он тоже лучший!! Тенма и Акира вместе с Харимой и Эри вообще врезались в мою память на всю оставшуюся жизнь за что им респект и звание лучших из лучших!! Все!!
/me уходит

Unloved_Etherway
25.04.2007, 05:47
Ичимару Гин http://forum.etherway.ru/index.php?action=dlattach;attach=145127;type=avata r

aie
26.04.2007, 20:36
Лина Инверс

Dwalin
26.04.2007, 22:52
Кейтаро Ойя(вроде так пишется) 25 лет он легко меняет работу и переходит с места на место!

Falkon
27.04.2007, 17:13
Кейтаро Ойя(вроде так пишется) 25 лет он легко меняет работу и переходит с места на место!
+1 Умный парень с правильным девизом "учиться,учиться,учиться.." когда-нибудь он спасет мир

Perfect
12.05.2007, 22:35
Нюю, вторая личность Диклонуса Люси из Елфен Лайд

silfatos
13.05.2007, 10:35
Hitsugaya Toushiro, капитан 10 отряда из Bleach

Hellena
14.05.2007, 21:57
А вот и есть! Beyond The Grave!!! Может он и не может собираться по кусочкам, но он безусловно крут! ;D
Да в общем, дело не тока в крутости...

v1bb1ttt0
25.05.2007, 14:11
Ичимару Гин http://forum.etherway.ru/index.php?action=dlattach;attach=145127;type=avata r
+1 8-)

marilyn69
26.05.2007, 18:31
мне нравятся Сефирот и Сейфер из ФФ, а главные герои не капельки не симпатичны,
я бы вообще предпочла за них не играть, - нытики и неудачники... уж извените
а!!! еще конечно же Винсент Валентайн, любовь моя [smiley=rolleyes.gif], да и Лагуна ниче,
и еще Вергиль,
получается во многих игрушках есть любимые герои, всех не вспомнишь

а из сериалов нравится Амон из Witch Hunter Robin,
а из девушек шикарная, но немножко сумасшедшая тетя Юкко из xxxHOLIC... мда

Blast
12.07.2007, 00:45
Осаки Нана из анимешного мульта Nana. на самом деле совсем недавно я поняла что считаю эту девушку своим идеалом, хоть и выдуманным. сколько раз не пересматривала меня поглощают одни и те же чувства. может я псих. что очень даже возможно.

Rasiel
12.07.2007, 16:57
Харима Кендзи - School rumble

shооps
12.07.2007, 20:26
А вот и есть! Beyond The Grave!!! Может он и не может собираться по кусочкам, но он безусловно крут! ;D
Да в общем, дело не тока в крутости...

согласен =)
эт опяти я ж =)
см на мой аватарик
вот кто хорошо тож =)
да и вообще Гангрейв тож харош!!!
анимэ вообще такая классная вещь - что за мульт не посмотришь всё кажеться хорошим и замечательным и особенно главные герои!!!
скока анимэ пересматрел - все супер и все хочу смотреть сного
но к сожалению иногда приходит конец маленькому миру в который погружаешься и в котором живёшь рядом со своим героем.
а у каждого свой герой!!!
самое главное чтобы в жизни человек становился больше похож (не обязательно внешне) на своего героя!!!
зы: л и лайт кул!!!
зы2: но напомню все анимэ герои замечательны!!!!

Hellena
13.07.2007, 18:39
анимэ вообще такая классная вещь - что за мульт не посмотришь всё кажеться хорошим и замечательным и особенно главные герои!!!
скока анимэ пересматрел - все супер и все хочу смотреть сного
но к сожалению иногда приходит конец маленькому миру в который погружаешься и в котором живёшь рядом со своим героем.

Ну не скажи. Не все аниме хорошие, и не все главные герои живые. Как и во всех остальных жанрах в аниме-индустрии встречается огромое число героев-штампов. Да и просто тупых до ужаса персонажей...
Любимым считается тот персонаж, который больше всего вгрызается в душу) :)

shооps
13.07.2007, 20:17
Ну не скажи. Не все аниме хорошие, и не все главные герои живые. Как и во всех остальных жанрах в аниме-индустрии встречается огромое число героев-штампов. Да и просто тупых до ужаса персонажей...
Любимым считается тот персонаж, который больше всего вгрызается в душу) :)

те которые "вгрызаются в душу" очень сильно сказано =)
прям незнай кто тогда хороший герой =)
все мои кумиры не кого не грызут ;) и даже душу (у которой кстати нет твёрдой материи реагирующей на законы физики мира)
просто НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!!!
проще скока людей стока мнений =)